2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クロアチアと日本が勝ち抜くと思ってる

1 : :2006/03/07(火) 17:17:00 ID:ngHFKmgW
 

2 ::2006/03/07(火) 17:18:58 ID:SitBHh2v
やあ(´・ω・`)君なら来ると思っていたよ。
とりあえず君には呪いをかけておいたから、あと3年以内に死ぬよ。
でも呪いを解く方法が一つだけあるんだよ。
このスレに「まんまんみてちんちんおっき」と書き込むんだ。
健闘を祈るよ。

3 :たこ:2006/03/07(火) 17:19:10 ID:ftELMsYe
2ゲトー(゚д゚)

4 : :2006/03/07(火) 17:19:50 ID:ngHFKmgW
クロアチア2−1ブラジル
日本2−1オーストラリア
日本1−1クロアチア
ブラジル1−0オーストラリア
日本2−2ブラジル
クロアチア1−1オーストラリア

こんな感じかな

5 :n:2006/03/07(火) 17:20:56 ID:Y/RLeINW
まんまんみてちんちんおっき

6 : :2006/03/07(火) 17:23:04 ID:bSZLluCn
              -ー=-‐ 、__
          , r '"        ヽ,
          l             ' ,
         /   三ニ=ー-'`=ニiiiiiiiiiiil
        /  ニ'"       `ヾiiiiiiii|
        /  ニ'           'liiiiii|
       ,l   |,r=-;.,_   _,、-=-、|iiiiil
       l  .il .,rェェ、_" :;"ェェ j  |iiiiiil
       | . i| ,,     :;   ,,  iiiiiiil
       ,|   il,    , :: ,    liiiiiill
       l   iil,    ` '      ,|iiiiiiii|
      /     l、  ー- -,ー   イiiiiiiiiill
      /      iゝ、  ̄  /|iiiiiiiiiiiil
     /      i| `ー- ' " ,liiiiiiiiiiii|

    クソスレータ・テルナー[Qtosleata Telnault]
         (1946〜1992 イタリア)

7 : :2006/03/07(火) 17:36:29 ID:HceMw4q6
まんまんみてちんちんおっき

8 : :2006/03/07(火) 18:11:55 ID:BTDz7i6E
まんまんみてちんちんおっき

9 : :2006/03/22(水) 22:09:46 ID:217HikQT
コアラの国と日本だろ

10 ::2006/03/22(水) 22:58:05 ID:L7yOXrGB
意外とクロアチアがブラに初戦で勝つかもよ
で、日本とクロで決勝リーグに進む
神風が吹いたのだ

11 : :2006/03/22(水) 23:13:47 ID:u55koqc3
 オシムがNumberのインタビューに答えて

 ブラジルは7戦やるつもりだから、クロアチア戦は抑え気味に入って
 より確実に勝ち点がとれるオーストラリアと日本に照準を合わせてくるかもしれない

 クロアチアはブラジルに負けても国内メディアからは何も言われないと思ってるから
 日本戦に照準を合わせてくるかもしれない


 ま、考えてみれば、
 オーストラリアと日本を草刈り場にしようって考えるのが順当と言えば順当なんだけど
 ここで、グダグダと泥仕合に持ち込めば、日本にも目が出てくるし
 グダグダの泥仕合だったら得失点差とかでブラジルが消える可能性も結構あるんじゃないかと
 アトランタの時の逆でさ

12 : :2006/04/18(火) 13:40:03 ID:OeUl/ej2


13 : :2006/04/30(日) 09:29:14 ID:RxXM5GY6


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)