2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけドイツWCは捨て大会だろ?

1 : :2006/03/10(金) 02:52:36 ID:FOTVruHx
ジーコ信者は本気で勝てると思ってるの?
ジーコ信者は今までの試合内容見て勝負になると思ってるの?

もうおれの中ではドイツは捨てて、これを機に代表監督の選出基準がきちんとできることを
祈ってるのだが。
同じ考えの人いるよな?

2 :重複につき移動:2006/03/10(金) 02:54:32 ID:18ULaoXD
ドイツワールドカップはもうあきらめた人の数→
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1141171590/

3 : :2006/03/10(金) 02:54:42 ID:gqi4Ea8o
それでも・・・
それでもジーコなら何とかしてくれる・・・!!!

4 ::2006/03/10(金) 02:59:38 ID:U13v2L+u
また重複か
信者も信者だがアンチもアンチだな

5 : :2006/03/10(金) 03:05:36 ID:ikqkp0lW
>>1
四年後のお前も全く同じこと言うよ。多分。

6 :ベグレド ◆D.7HRoeaAU :2006/03/10(金) 03:49:15 ID:ZCDb6Naf
代表戦自体少しおわっとるからな。


7 : :2006/03/10(金) 04:19:46 ID:/uKQ510i
というかこんな代表で糞試合ばっかりやってると。
さすがに、他国と比べて異常な代表人気が落ちてくるぞ。

8 : :2006/03/10(金) 04:24:53 ID:wIW+mbmq
無駄な4年だった
かすかな望みは運の強さで何処まで行けるか残念だがブラジル クロアチアと互角に戦えるとは思えない

9 :.:2006/03/10(金) 04:26:50 ID:1/8l8Eak
〜とは思えないって流行ってるの?

10 :_:2006/03/10(金) 04:28:44 ID:QIvLpQqH
そうとは思えない

11 : :2006/03/10(金) 04:30:11 ID:LrIETCSK
まあ実際プレーするのは選手だからな。
監督が替わったところでチームが大幅にレベルアップするとは思えん。


12 :ハット男柳沢:2006/03/10(金) 04:32:36 ID:n+iQ3G2A
Jリーグならともかくね

13 :123:2006/03/10(金) 04:33:02 ID:jt1R74kq
今回はトーゴと対戦するぐらいまではいくだろうな。

14 : :2006/03/10(金) 05:07:33 ID:LEPsUoBK
いや南アの方が地獄だよ
誰がやっても
ジーコになってから世代後退してるしね
南アに向けての選手がまるっきり育ってない

15 : :2006/03/10(金) 05:54:37 ID:CnhCJ9Ib
黄金世代全盛期終了wwwww

16 : :2006/03/10(金) 13:19:35 ID:blxf+rwJ
全て川淵の責任
ジーコに悪意は無い
無能なだけ

17 : :2006/03/10(金) 13:40:23 ID:ONHwwWzu
1999WY準優勝直後は
「2006WCで優勝できる」
なんて言ってた奴もいたなぁ(遠い眼)

18 ::2006/03/10(金) 15:34:21 ID:97WLma9c
>>16
いいこと言うなあ。

19 : :2006/03/10(金) 15:39:50 ID:YBVq7mD4
采配はジーコでも、メンバー選考は川淵がやってんだろ。

20 : :2006/03/12(日) 00:36:58 ID:s+K67CLL
>>19
川渕とアディダスね。
久保の怪我はそんなひどくなかったみたいだからよかったね。
もうドイツは捨ててるけど柳沢と久保の2TOPが見られるなら応援する。

21 ::2006/03/12(日) 13:57:50 ID:Rcvf3Ch8
とりあえず今順調に育ってる選手は?

22 : :2006/03/12(日) 14:29:33 ID:oip0EWKh
松井

23 : :2006/03/12(日) 14:41:15 ID:Wu85fleL
今野

24 ::2006/03/12(日) 14:52:12 ID:UnIRIORF
今の監督とその一派(宮本、三都主、加地、福西、小笠原、小野、久保、本山、田中誠)がいる限り捨て大会というのも納得できる

25 :あ〜:2006/03/12(日) 15:01:34 ID:xwFwQ/Sp
サッカー好きなら捨て大会とか言えないな、俺は
プレイヤーとウオッチャーは考えかたが違うのかな?正直語るだけかたってた奴が下手くそだと笑えるんだが…

26 : :2006/03/12(日) 15:14:04 ID:/ioWz53h
Group F Win
Brazil 1.25
Croatia 7.50
Australia 9.00
Japan 15.00

27 ::2006/03/12(日) 15:25:48 ID:Rcvf3Ch8
>>25で?ここは捨て大会だと思ってる奴らが集まるスレなんだが。
ごめんなさいヘナギスルーでした;><

28 : :2006/03/23(木) 00:27:25 ID:wAAsQAxn
全敗よくて1分だろうな
FIFAランキングで強さが決まると思ってる馬鹿なマスゴミは予選突破出来ますとか適当な事言うんだろうけど

29 : :2006/04/11(火) 11:08:01 ID:15xhNCxo
アンチジーコ=アンチジャパン=チョン

30 :_:2006/05/04(木) 18:01:44 ID:vgovaSIb
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/japan/live/jpn_20040818.html

31 : :2006/05/09(火) 22:39:11 ID:qpLtw4Hh
うん

32 : :2006/05/09(火) 22:41:24 ID:jng73Txh
3連敗どころか、過去の韓国やサウジがやらかした
0-5で惨敗っつーのも夢でなくなってきた。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)