2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「代表に選ばれてもいいのよね?」って選手

1 : :2006/03/12(日) 22:47:57 ID:oYW5ADTL
福岡のGK

2 : :2006/03/12(日) 22:50:26 ID:SEtnUdFC
2なら日本優勝

3 :_:2006/03/12(日) 22:51:11 ID:t6RE1lP0


4 : :2006/03/12(日) 22:51:25 ID:NwDLEa8p
3といえば三沢さんだプ


5 : :2006/03/12(日) 22:52:44 ID:NwDLEa8p
5といえばゴリラーマンだプ


6 : :2006/03/12(日) 22:57:34 ID:MZVyCEvO
6と言えばムツゴロウんだ

7 : :2006/03/12(日) 23:07:38 ID:hkCob+JN
7と言えば吉村

8 ::2006/03/12(日) 23:15:39 ID:RyaIOe31
8といえばジョンウ

9 ::2006/03/12(日) 23:16:11 ID:lBFVsBZD
平山

10 : :2006/03/12(日) 23:33:04 ID:Onsy7jbP
スレタイが意味プー

11 : :2006/03/12(日) 23:36:57 ID:IUxwnAPM
平島  崇

12 :ベグレド ◆D.7HRoeaAU :2006/03/12(日) 23:50:21 ID:LI/q4nM0
岩政大樹

13 : :2006/03/13(月) 00:04:23 ID:f8ZuX1JO
青山に決まってんじゃん。すぐ電話すれジッコ!

14 ::2006/03/13(月) 00:07:52 ID:/d/namDE
サイドの相馬。
フィジカルがやばい。間違いなく代表クラス

15 : :2006/03/13(月) 00:08:34 ID:2vSvnIU8


16 : :2006/03/13(月) 00:09:16 ID:Tq1AxIgJ
二川

17 :.:2006/03/13(月) 00:11:15 ID:j1r5JuLN
三浦2人

18 : :2006/03/13(月) 00:17:58 ID:VX6u0+f7
カズ、三浦カズ

19 : :2006/03/13(月) 00:23:10 ID:yUWzPslV
誰か日本に帰化しそうなブラジル人とかいないの?

20 : :2006/03/13(月) 00:37:04 ID:Z4BURtlP
川崎のジュニーニョはどうでしょ

21 : :2006/03/13(月) 00:38:25 ID:qKE9SEcR
マグノなんとかって人

22 : :2006/03/13(月) 00:55:03 ID:Tq1AxIgJ
マグノはセレソン歴あるっての

23 :.:2006/03/13(月) 01:00:00 ID:j1r5JuLN
ワシンもセレソン経験あるんだよな

24 : :2006/03/13(月) 01:14:55 ID:dpI72P00
ジーコの息子

25 : :2006/03/13(月) 01:15:03 ID:qKE9SEcR
>>22
そうなんだ初めて知った。

26 :えじみうそん:2006/03/13(月) 01:20:44 ID:HckfTor/
新潟のエジミウソンめちゃくちゃうまいし若いから帰化してくれ!マグノとかよりうまいし!

27 : :2006/03/13(月) 01:25:26 ID:aOMtosre
ワッキー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

28 : :2006/03/13(月) 01:39:17 ID:SX+Kl4Jf
そういえばエメルソン・・・

29 : :2006/03/13(月) 01:40:09 ID:NEnjOE2X
和製ロナウド森本

30 ::2006/03/13(月) 02:03:19 ID:tJngQ2+R
森本消えたな〜。
緑にいるん?

31 : :2006/03/13(月) 02:07:06 ID:/kRLZm84
東京の徳永

32 :_:2006/03/13(月) 05:02:05 ID:VPVmHMiN
緑って最近育成うまくないね
海外からオファー合った時にいけばよかったのにな


33 : :2006/03/13(月) 14:56:19 ID:a8GyMNJe
>>30
兄弟でボクシングやってる

34 : :2006/03/13(月) 19:17:28 ID:myfl6B0I
ガンバの二川は?
小笠原よりはマシなサッカーすると思うし

35 : :2006/03/13(月) 21:29:18 ID:MRnDIWUJ
森本は怪我からリハビリ中。確実に頭角を現してくるでしょ

36 : :2006/03/14(火) 01:36:00 ID:O3lv3aYW
もうさあブラジルから大量帰化させればいいんじゃね?

37 :_:2006/03/14(火) 01:37:27 ID:7wN0/Qho
中村北斗。

38 : :2006/03/14(火) 01:46:18 ID:3LTuNoBy
どんなにJの試合を見ても小笠原以上のオフェンス能力持ったMFが他にいない。
二川もいいけど、別に呼んで特別代表がどうにかなるようなレベルではないね。
アテネ世代の伸びが軒並みしょぼくて話にならん・・・
誰一人としてまともに代表でやれてないな。南アは普通に終わったな(涙
森崎コウジは最近どうなった?w
俺の好きな坂田は第二の平瀬のようになりつつある気がするし。


39 :_:2006/03/14(火) 01:53:07 ID:7wN0/Qho
俺が思うのはW杯が終わったらどんどん若手をいれてってほしいね。
中村北斗、岩政、内田、家長、森本、徳永。
そして10年は小野、稲本、松井、田中、平山、大黒、玉田
あたりが中心にならんと厳しい。

40 : :2006/03/14(火) 02:24:37 ID:kAoULnOg
>>38
森崎は鹿島戦で小笠原にひょいひょいと子供扱いされてたなあ…ありゃ駄目だな…

41 : :2006/03/14(火) 08:11:13 ID:+ag4x2+L
マジレスすると、

GK 西川(大分)
DF 相馬(浦和)
DF 岩政(鹿島)
FW 平山(エラクレス)
FW カレン(磐田)

>>40
格下相手にしかマシなプレーできない
"ザコ専"小笠原にあしらわれるようなレベルってことは、
今の森崎は間違いなくザコレベルってことだな。要らん。

42 : :2006/04/12(水) 00:04:55 ID:lgV71S2D
藤本

43 : :2006/04/12(水) 00:14:59 ID:k1kbZG0E
>>41
カレンを入れてる時点でレベルがしれてるな
あいつがラッキーゴール以外決めたの見たことない

ちなみに裏取られまくりの岩政やDFとしては微妙な相馬もどうかと思う

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/05(金) 03:34:35 ID:giaaQowt
我那覇
中村ケンゴ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)