2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で鈴木って2ちゃんでこんな人気あるの?

1 : :2006/03/14(火) 03:25:30 ID:MEGBVxMA
まあ確かに実力は俺も認めるけどさ・・・

2 : :2006/03/14(火) 03:32:45 ID:c33E66hK
運動量を活かした前線での守備と体を張った泥臭いポストプレー、
ここ一番で得点する勝負強さが人気の原因だと思う。
あと顔がハンサムなことかな。

3 :ベグレド ◆D.7HRoeaAU :2006/03/14(火) 03:36:05 ID:w5ai/uNn
他の奴は特にサッカー選手として上手くても上手くなくても変なところはないが、
鈴木は変すぎるから。

4 ::2006/03/14(火) 03:39:15 ID:3u3KlK9C
高原ヲタが
高原を悪く言うのは鈴木ヲタに違いない!
という、ある種の幸せ回路でオナヌーしてるだけ。

5 : :2006/03/14(火) 03:39:27 ID:vDfoCtma
一番馬鹿にされてるから

6 : :2006/03/14(火) 03:43:47 ID:kAoULnOg
ベルギー戦でゴール決めた後の雄叫びのインパクトが強いから?
あれ視聴率みると国民の半数以上見てたからな

7 : :2006/03/14(火) 04:00:12 ID:Uh2t+y8f

日本サッカー史に残る、ギネス級のノーゴーラー。それが鱸。

シーズン    所属クラブ           背番号 試合  得点 アシスト
1995-1995 鹿島アントラーズ(JPN)      -     -    0    0
1996-1996 鹿島アントラーズ(JPN)      -     1    0    0
1997-1997 CFZ・ド・リオ(BRA)         -    21    7    0
1998-1998 鹿島アントラーズ(JPN)      -     3    1    0
1998-1998 ジェフユナイテッド市原(JPN)   -    7    0     0
1999-1999 鹿島アントラーズ(JPN)      -     1    0    0
1999-2000 CFZ・ド・リオ(BRA)         -     5    0    0
2000-2000 川崎フロンターレ(JPN)       8    11    0    0
2000-2000 鹿島アントラーズ(JPN)      30     5    2    1
2001-2001 鹿島アントラーズ(JPN)      30    26    6    2
2002-2002 鹿島アントラーズ(JPN)      30     8    0    0
2002-2003 KRCゲンク(BEL)          -     19    0    2
2003-2003 鹿島アントラーズ(JPN)      30     4    0    0
2003-2004 ヒュースデン・ゾルダー(BEL)   30    30    5    0
2004-2004 鹿島アントラーズ(JPN)      30     14    5    0
2005-2005 鹿島アントラーズ(JPN)      30     25    3    0
2006-2006 レッドスター・ベオグラード(SBM) 19


8 :¨:2006/03/14(火) 04:05:18 ID:GSk+7cME
ネタキャラとして素晴らしい実績があり、ルックスもよい。そしてなにより
2chでは過去のインタビューや記事がupされていて読むことができる。
そこで師匠の人間性に惚れファンになる人が多いのではとマジレス。

9 ::2006/03/14(火) 04:05:21 ID:MEGBVxMA
>>7
これが1番説得力ありますね。

10 : :2006/03/14(火) 04:41:21 ID:7gw3VNGs
こういうスレが立つこと自体が人気の証明

11 :.:2006/03/14(火) 07:33:33 ID:ODEZHAcI
・確変
・DFW
・顔がいい
・いい人

12 : :2006/03/14(火) 11:40:32 ID:NR9ppaYw
カズの他に11番を背負える唯一の人物

13 : :2006/03/14(火) 11:51:06 ID:Y8H9lsir
目が野生だろ?それに..

14 ::2006/03/14(火) 12:21:42 ID:aWB3A/qV
もし鈴木師匠が消えたら
2ちゃんねるってガラガラになってしまうんでは?
と、考えても恐ろしい。


15 : :2006/03/14(火) 12:28:50 ID:FNKuJ1WA
>>7
間違っていますよ。
これはカップ戦は含んでいないんだな。
それにしてもアシスト数間違っているから調べて訂正したら。

16 : :2006/03/14(火) 12:32:29 ID:x12my5xC
そんな糞記録の微妙な誤差はどうでもいいよ

17 : :2006/03/14(火) 12:43:58 ID:aSWRdeMX
人気あんの?
馬鹿にされてるだけじゃない?

18 : :2006/03/14(火) 12:47:56 ID:ekAMXpA6
俺は師匠好きだよ

19 : :2006/03/14(火) 14:42:24 ID:23cbEIfW
http://multianq.uic.to/mesganq.cgi?room=pro_omo1

これ見りゃ一目瞭然

20 : :2006/03/14(火) 15:22:11 ID:jhCYosoW
>>19

地味に小笠原や柳沢が入ってるのはここの住人かw

21 : :2006/03/14(火) 15:39:35 ID:mhig6nsH
タカユキは素晴らしい戦士だ
彼はいかなる時も、自分を犠牲にして戦うことが出来る

byオシム

22 : :2006/03/14(火) 16:30:47 ID:hQ6dk9l9
端正な顔立ちのガッチリ系男が激しい当たりでボロボロのされるのが、辛抱堪らないから。



サッカー少年は、みんな馬鹿にしてる。
2ちゃんでは色んな意味で話題に上るが、代表選手なのにオールスターにも選ばれないほどの不人気選手。
あんなに下手なのに代表に選ばれてW杯で得点したのは、本当に凄いと思うんだが。
本来は、代表どころかJ1レベル以下の選手。


鈴木のファンサの評判が悪いのは、鈴木に群がるのがアホ女ばっかりでウンザリしてるかららしい。
プロなら、サッカー少年に憧れられたいよなあ。

23 : :2006/03/14(火) 17:00:43 ID:Hx5JcKe2
>>20
タークハルも忘れないであげてください

24 :うんこ:2006/03/14(火) 17:03:41 ID:kebQfR6g
2ちゃん玄人の漏れが見るに>>22は実は鈴木ヲタの腐女子

25 ::2006/03/14(火) 17:23:54 ID:JBJ0xn4j
人気なのは師匠であって鈴木隆行ではないのです

26 : :2006/03/14(火) 17:42:49 ID:IYGyf7Bn
献身的なチェイシング
サイドもこなすユーティリティー性
弾丸フリーキック

27 : :2006/03/14(火) 21:26:41 ID:hKLJjd2E
>>25
その通り。
スレタイは師匠のがいい。

師匠は2ちゃんが作り出したアイドルだ。
生身のサッカー選手鈴木隆行とは別。
だから人気なんだ。

28 ::2006/03/15(水) 02:50:33 ID:QqisZ6wi
でも鈴木 隆行 も32位で6表はいってるぞぉ

29 : :2006/03/15(水) 04:45:26 ID:g1fZnTaA
ワールドカップで得点し欧州CLでアシストしジーコやストイコビッチに絶賛される下手糞、
それが鈴木。

30 ::2006/03/15(水) 13:21:09 ID:6cZpi8q4
マスコミは色々な利益や私情、工作がからんで、でっちあげ多い。
内部に入ると、本当に汚ねぇ世界だと良くわかる。
本音が出る2ちゃんねるでの人気者こそ、本当のスター。





31 : :2006/03/15(水) 13:41:04 ID:fGDuIgOV

FF12買ってこいっておじいちゃんに頼んだら
F12小型戦闘機買ってきやがった
今機銃で撃ち殺した


32 : :2006/03/15(水) 22:58:00 ID:2u5Ftk2R
@サプリの男前ランキング (街頭アンケート)
1位 宮本恒靖
2位 玉田圭司
3位 稲本潤一
4位 中田英寿
5位 小野伸二
6位 中村俊輔 
7位 柳沢敦
8位 楢崎正剛
9位 鈴木隆行
10位 中田浩二


ズームインの本気で結婚したい日本代表選手ランキング (街頭アンケート)
1位 宮本恒靖(パーフェクト!!)
2位 中田英寿(財力)
3位 小野伸二(苦労人)
4位 稲本潤一(かわいい♪)
5位 川口能活(誠実)


やべっちFC男前ランキング(街頭アンケート)
1位 宮本
2位 福西
3位 稲本
4位 中蛸
5位 玉田

タイ・バンコクおかまに聞いた抱かれたい日本代表ランキング
1位 福西
2位 稲本
3位 小野
4位 坪井

蹴球魂女子高生に聞いた彼氏にしたいサッカー選手ランキング
1位 稲本
2位 ベッカム
3位 中田英
3位 鈴木
5位 名波

抱かれてみたいスポーツ選手部門ランク
1位 ベッカム(サッカー)
2位 中田英寿(サッカー)
3位 魔裟斗 (K−1)
4位 中村俊輔(サッカー)
5位 イチロー(MLB)
6位 宮本恒靖(サッカー)
7位 北嶋康介(水泳)
8位 稲本潤一(サッカー)
9位 小野伸二(サッカー)
10位 鈴木隆行(サッカー)
11位 柳沢 敦(サッカー)
12位 高原直泰(サッカー)
13位 大久保喜人(サッカー)

島田紳助が芸能界の厳しさ教えます!抱かれてみたいスペシャル!! 
2003年9月15日21:00日本テレビ
全国18歳から25歳までの11371人に調査


33 ::2006/03/16(木) 12:02:29 ID:TcG4td68
千人に聞きました!ってホントに千人に聞いたと信じてる
哀れなシトて、どこにも居るんだよなwww




34 : :2006/03/17(金) 23:58:28 ID:yKGoW3eN
うち出版だけど、人気ランキングは適当に会いたい人を1位にしてるよ。
インタのとき会えるからね。食べ物系は近場の店とか。

テレビだともっと適当らしい。

35 :_:2006/04/04(火) 13:14:06 ID:/vdGyN+t
11番がにあうから

36 :  :2006/04/04(火) 13:18:17 ID:oTiD7E+9
なんで鈴木って代表呼ばれないの?
トルシエは俊輔だったしジーコ鈴木嫌いなんじゃない??

37 : :2006/04/04(火) 14:07:24 ID:WZVhLtAP
出来の悪い子ほど可愛いって言うじゃないか

38 :  :2006/04/04(火) 14:20:49 ID:vJI/hBrq
あれでも挑戦し続ける姿勢は若手にいい見本になる。

39 : :2006/04/20(木) 03:13:51 ID:gyOn/exU
師匠ニョ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)