2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キング】永遠の日本代表11三浦知良9魂【 カズ 】

1 :Kazu is never given up:2006/03/20(月) 01:53:08 ID:J3cXQT+o
ここは永遠の日本代表11番、カズこと三浦知良選手を応援するスレッドです。

前スレ
【キング】永遠の日本代表11三浦知良8魂【 カズ 】
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1134742816/

オフィシャルサイト「BOA SORTE KAZU!」
http://www.kazu-miura.com/

横浜FCオフィシャルサイト
http://www.yokohamafc.com/

シドニーFCオフィシャルサイト
http://www.sydneyfc.com/

Number「カズへの手紙」
http://number.goo.ne.jp/soccer/japan/kazu/

三浦りさ子さんオフィシャルサイト
http://www.risako.com/

ファンサイト
http://www.king-kazu.com/



ドイツでお会いしましょう!


2 :過去スレ:2006/03/20(月) 01:54:25 ID:J3cXQT+o
【キング】永遠の日本代表11三浦知良7魂【 カズ 】
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1133375391/
【キング】永遠の日本代表11三浦知良6魂【 カズ 】
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1126407006/
【キング】永遠の日本代表11三浦知良5魂【 カズ 】
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1120534542/
【キング】永遠の日本代表11三浦知良4魂【 カズ 】
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1113560570/
【連続】11三浦知良魂の君が代3曲目【ゴール中】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1110866942/
【キング】11三浦知良魂の君が代2曲目【ダンス】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1108471617/
カズの君が代想像してもう泣いているヤツの数→
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1097811882/

3 :姉妹スレ:2006/03/20(月) 01:55:55 ID:J3cXQT+o
キングカズのガイドライン第3節
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1134786995/
昇格キング・カズ!三浦知良〔14KAZU〕
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1139316894/

4 :約束事:2006/03/20(月) 01:57:00 ID:J3cXQT+o
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|| ○荒らしは[放置]が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
|| ○放置された荒らしは[煽り]や[自作自演]であなたのレスを誘います。
||  乗せられてレスしたらその時点であなたの負け。
|| ○2chブラウザを使うと板に優しくて(・∀・)イイ!!
||     http://www.monazilla.org/
|| ○透明アボーン等の機能も有効活用しましょう。
|| ○荒しはまとめてゴミ箱へ。
|| ○[反撃]は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
||  与えないで下さい。                    Λ_Λ
|| ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
||  ゴミが溜まったら削除が一番です。        ⊂⊂ |
||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
     (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧      ̄ ̄ ̄
   〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
     〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
       〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


程度の低い荒らしがきたところで、カズの偉大さは全く揺るがない。

カズ選手には多数の伝説がありますがコピペだらけにならないように注意!


5 :プロフィール:2006/03/20(月) 01:58:12 ID:J3cXQT+o
氏名 三浦知良(みうら・かずよし)
年齢 39歳
生年月日 1967年2月26日
星座 魚座
身長 176cm
体重 72kg
血液型 A型
出身地 静岡県
出身校 静岡学園中退
家族 妻、長男、次男
趣味 マフィア研究、カフェ
好きな言葉 「BOA SORTE!」(ボア・ソルチ=ポルトガル語で、「GOOD LUCK!」の意)
愛犬 ヴィト・コルレオーネ・ミウラ
愛車 ポルシェ911カブリオレ、レンジ・ローバー
サッカー以外に好きなスポーツ ベースボール
愛読書・愛読誌(よく読む本) マフィアもの
好きな映画 ゴッドファーザー
カラオケの十八番 少女A(ダンスだけ)、ローザ(ダンスだけ)
尊敬する人・目標とする人 モハメド・アリ
目標 ワールドカップ
憧れ・夢 海外移住

6 : :2006/03/20(月) 02:15:06 ID:76h6PJaf
またパンダカススレ立てたのかよw

7 :少年時代:2006/03/20(月) 02:25:27 ID:J3cXQT+o
1967.2.26 父・納谷宣雄、母・由子の次男として、静岡県静岡市に生まれる。
1970.4 春日保育園入園。
1973.4 静岡市立城内小学校入学。
城内FCで本格的にサッカーを始める。
1979.3 静岡市立城内小学校卒業。
1979.4 静岡市立城内中学校入学。
1982.3 静岡市立城内中学校卒業。
1982.4 静岡学園高等学校入学。

8 :ブラジル時代:2006/03/20(月) 02:28:04 ID:J3cXQT+o
1982.12 静岡学園高等学校を八カ月で中退。十五才単身でブラジルのプロチーム『ジュベントス』へ留学。
1985.1 サンパウロ州のタッサ・サンパウロ(二十一才未満の大会)に日本人として初出場。
1986.2 ブラジルサッカー界の英雄、「神様」ペレがいた名門『サントスFC』と最初のプロ契約。
1986.5 『パルメイラス』の助っ人として、日本で開催されたキリンカップサッカーに、ブラジルプロとして初登場。
1987.2 パラナ州リーグ『ソシエダージ・エスポルチーバ・マツバラ』と契約。
1987.10 アラゴアス州リーグ『クルーベ・デ・レガッタス・ブラジル』(CRB)と契約。
1988.2 サンパウロ州リーグ『キンゼ・デ・ジャウー』と契約。 サッカー王国で最もレベルの高いサンパウロ州リーグの桧舞台に登場。ここで日本人として初ゴール(対コリンチャンス)。ブラジルに‘KAZU’の名を強烈にアピール。
1988.11 ブラジルで最高レベルのリーグ戦、コッパウニオン(ブラジル選手権)で活躍。 この年の終わり、ブラジルの専門記者によるポジション別のMVP投票で、左ウイング部門第三位にランクされる。
1989.2 パラナ州リーグ『コリチーバFC』と正式契約。 この年創立八十周年のコリチーバは、三年ぶり29回目の優勝を果たす。
1990.2.2 サンパウロ州リーグ『サントスFC』と再契約。

9 :日本リーグ時代:2006/03/20(月) 02:30:59 ID:J3cXQT+o
1990.7.30 日本リーグ『読売サッカークラブ』と契約。
1990.8.5 PJMフューチャーズ戦(第4回PJMカップ、浜松、1-4)で日本デビュー。
1990.8.25 JSLカップ対住金戦で公式戦デビュー。
1990.9 第11回アジア大会に日本代表として出場。
1990.11.23 読売サッカークラブ、コニカカップチャレンジ’92優勝(対ヤマハ)。
1991.1.13 コダックオールスター(東西戦)、最優秀選手賞受賞。
1991.4 読売サッカークラブ、第26回日本サッカーリーグ優勝。ベストイレブン賞受賞。
1991.6 日本代表、キリンカップ優勝(対トットナム・ホットスパー、カズ2得点<8分、40分>、4-0、対バスコ・ダ・ガマ、カズ1得点<74分>、2-1、対タイ代表、1-0)。
1991.9.1 読売サッカークラブ、JSLカップ優勝(対本田)。
1992.1.1 読売サッカークラブ、第71回天皇杯全日本サッカー選手権準優勝(対日産)。
1992.3.15 読売サッカークラブ、第27回日本サッカーリーグ優勝。最優秀選手賞受賞。ベストイレブン賞受賞。
1992.4.12 読売サッカークラブ、ゼロックスチャンピオンズカップ優勝(対トヨタ)。
1992.8.29 日本代表、北京での第2回ダイナスティカップ優勝。最優秀選手賞受賞。
1992.11.9 日本代表、広島・第10回アジアカップ優勝。最優秀選手賞、アジアベストイレブン賞受賞。
1992.11.23 読売日本サッカークラブ、第1回Jリーグナビスコカップ優勝。最優秀選手賞受賞。得点王(10得点)。
1992.12.28 第17回報知プロスポーツ大賞・特別奨励賞受賞。
1993.1.1 読売日本サッカークラブ、第72回天皇杯全日本サッカー選手権準優勝(対横浜マリノス)。
1993.1 国際サッカー歴史記録学会選定(本部ドイツ・ヴィスバーデン)のアジア年間最優秀選手に選出される。
1993.1.29 第25回内閣総理大臣杯日本プロスポーツ大賞・殊勲賞、振興賞受賞。
1993.4.20 全国サッカー担当記者選定'92年度年間最優秀選手賞受賞。
1993.5.7 日本代表、第15回ワールドカップアメリカ大会・アジア地区一次予選を七勝一分で突破。

10 :Jリーグ時代:2006/03/20(月) 02:34:10 ID:J3cXQT+o
1993.5.15 日本プロサッカーリーグ(Jリーグ・サントリーシリーズ)開幕。新主将に選出される。
1993.7.14 ヴェルディ川崎、サントリーシリーズ第2位。
1993.7.17 第1回オールスター戦MVP受賞。
1993.8.1 タレントの設楽りさ子(理佐子)さんと結婚。
1993.10.4 日本代表、第5回アジア・アフリカサッカー選手権で優勝(対コートジボアール)。
1993.10.28 日本代表、第15回ワールドカップアメリカ大会・アジア地区最終予選。カズは4得点で得点王になるも、二勝一敗二分・第三位で本大会出場ならず。
1993.11.23 ヴェルディ川崎、ナビスコカップ二連覇(対清水)。
1993.12.15 ヴェルディ川崎、ニコスシリーズ優勝。
1993.12.29 夢の球宴『ミラン・クリスマス・スターズ』に世界選抜のFWとして出場。メキシコのウーゴ・サンチェスのゴールをアシスト。
1994.1.16 グランドチャンピオンシップ優勝(対鹿島)。主将としてヴェルディをJリーグ初代チャンピオンに導く。
1994.1.18 Jリーグ初代MVP(初年度最優秀選手賞)、ベストイレブン賞受賞。
1994.1.28 第26回内閣総理大臣杯日本プロスポーツ大賞・大賞受賞。
1994.2.26 ヴェルディ川崎、サンワバンクカップ(対ヒムナシア2-2PK4-2)優勝。
1994.3.5 ヴェルディ川崎、ゼロックススーパーサッカー'94優勝(対フリューゲルス)。
1994.3.8 全国サッカー担当記者選定'93年度年間最優秀選手賞受賞。
1994.6.16 ヴェルディ川崎、Jリーグ・サントリーシリーズ第4位。
1994.7.14 日本代表、アシックスカップサッカー優勝(対ガーナ)。大会最優秀選手賞受賞。


11 :Jリーグ時代2:2006/03/20(月) 03:07:03 ID:J3cXQT+o
1995.7 ジェノアからヴェルディ川崎に移籍。
1995.10.10 JOMOカップ'95Jリーグドリームマッチ[日本人選抜(ジャパンドリームス)対外国人選抜(ワールドドリームス)]、2ゴールでMVP賞受賞。
1995.11 ヴェルディ川崎、ニコスシリーズ優勝。'95Jリーグベストイレブン賞受賞。
1996.5.29 日本代表、キリンカップ優勝(対ユーゴスラビア、メキシコ)。
1996.7.14 FIFAオールスターゲーム(ブラジルオリンピック代表 対 FIFAワールドスターズ)に世界選抜の一員としてアジアから唯一出場。
1996.11.21 '96Jリーグ得点王初受賞。'96Jリーグベストイレブン賞受賞。
1996.11 AFC(アジアサッカー連盟)月間表彰で、96年11月の月間最優秀選手賞(SANYO Player of the Match)受賞。
1996.12 日本代表、UAEでの第11回アジアカップ出場。ベスト8敗退。
1997.1.1 ヴェルディ川崎、第76回天皇杯全日本サッカー選手権優勝(対広島)。
1997.2 日本代表、タイ・バンコクでのキングスカップ出場。4カ国中3位。
1997.3 日本代表、ワールドカップフランス大会・アジア地区一次予選・第一ラウンド、三戦全勝。
1997.6.15 日本代表、キリンカップ優勝(対クロアチア、トルコ)。
1997.6 日本代表、ワールドカップフランス大会・アジア地区一次予選・第二ラウンド、三戦二勝一分。合計五勝一分でアジア地区一次予選を突破。
1997.9 日本代表、ワールドカップフランス大会・アジア地区最終予選開始。
1997.11.16 日本代表、ワールドカップフランス大会・アジア第三代表決定戦でワールドカップ本大会出場決定。
1998.3 日本代表、第4回ダイナスティカップ優勝。
1998.6.2 ワールドカップ最終メンバーから外れる。
1998.8.16 Jリーグ・オールスターサッカー出場。

12 : :2006/03/20(月) 03:18:45 ID:iPZLmcNq
また信者は馬鹿にされたいのか。
マゾだな。

13 :クロアチア時代:2006/03/20(月) 03:26:21 ID:J3cXQT+o
1999.1 クロアチア・ザグレブへ移籍。
1999.2.17 クロアチア・リーグ出場。
1999.3.21 クロアチア・ザグレブ、首位でプレーオフ進出。
1999.5.26 クロアチア・ザグレブ、クロアチア・リーグ優勝。
1999.5.30 マルセイユでのパパン記念試合に世界選抜の一員として出場。

14 :Jリーグ時代3:2006/03/20(月) 03:28:08 ID:J3cXQT+o
1999.8 京都パープルサンガへ移籍。
2000.2 日本代表に復帰し、香港でのカールスバーグカップ出場。4カ国中3位。
2000.2 日本代表、第12回アジアカップ予選突破。ブルネイ戦で、代表復帰後初ゴール。
2000.5.13 Jリーグ初の通算100ゴール達成。
2000.6 日本代表、モロッコでのハッサン二世杯出場。4カ国中3位。ジャマイカ戦で、1ゴール(国際Aマッチ通算56ゴール)。
2000.8.26 Jリーグ・オールスターサッカー出場。
2000.12 2000Jリーグ優秀選手賞受賞。Jリーグ得点ランキング三位(17得点)。
2001.1.3 アクセンチュアドリームサッカー(日韓オールスターズ vs 世界オールスターズ)出場。
2001.2 ヴィッセル神戸へ移籍。
2005.7 横浜FCへ移籍。



J1リーグ戦136ゴール
J2リーグ戦 4ゴール
国際Aマッチ 56ゴール

http://www.kazu-miura.com/museum/j.html

15 :カズ語録:2006/03/20(月) 03:33:33 ID:J3cXQT+o
「サッカーボールはボクの命だ!(14歳)」
「プロのサッカー選手になる!ブラジルで!(15歳)」
「将来は全日本。日本のためにサッカーをしていきたいと思います(18歳)」
「サッカーでスーパースターになりますから(19歳)」
「日本をワールドカップに連れて行く(23歳)」
「国立を満員にしてみせる(23歳)」
「1億円プレイヤーになってやる!(24歳)」
「足に魂込めました(26歳)」
「バモラ!(27歳)」
「W杯に行くために(イタリアから)何かをつかんで帰って来たい(27歳)」
「日本代表としての誇り、魂は向こうに置いて来た(32歳)」
「自分の中のチャンピオンベルトを取り戻したい(33歳)」
「まだまだこれからだよ(35歳)」
「サッカー以外の全ての面でもニックネーム(KING)に相応しくありたい(36歳)」
「ドイツでお会いしましょう(38歳)」
「サッカーは世界中でやってるんだぜ(38歳)」
「大好きだ神戸、ありがとう!(38歳)」
「今度の舞台は関東だな(38歳)」
「30は小僧だね(38歳)」
「(現役を)還暦までやりましょう(38歳)」

16 : :2006/03/20(月) 09:42:28 ID:wPrxeyeF
キングカズは神だと思っている。
7年ほど前の正月休みに両親と静岡市のカズ実家(もんじゃ焼き屋)に
食べに行った時の話。
両親と3人で鉄板を囲んで食事をしているといきなりキングカズが
玄関から入ってきた。もんじゃ焼き屋に似合わないイタリアンないでたちで。
カズが「俺いつもの〜」と言って二階へ上がろうとすると、
店内にいた高校生集団が「カズさん!」「カズさんかっけー!」などと
騒ぎ出し、カズが戻ってきてくれて即席サイン会になった。
店内に13、4人ほど居合わせた客全員に店内にあった色紙を使い
サインをしてくれた。
高校生達がカズの母校静岡学園のサッカー部だとわかったカズは
いい笑顔で会話を交わしていた。
そしてカズは「またな〜」と二階に上がっていき、店内は静かになった。
私と両親はカズの気さくさとかっこよさに興奮しつつ
食事を終え、会計を済ませようとレジに向かうと、店員さん(カズ妹)が
階段の上を指差しながら
「今日のお客さんの分は出してくれましたから。また来てくださいね」と。
あれには本当にびっくりした。


17 : :2006/03/21(火) 05:30:17 ID:ofWGpqvT
カズ選手の半生をFLASHで作ってみました。

第3話↓ 30代〜05年7月まで
http://www.geocities.jp/nagoya_flash/10.htm
第2話↓ 日本代表時代
http://www.geocities.jp/nagoya_flash/9.htm
第1話↓ 生まれてからJ開幕まで
http://www.geocities.jp/nagoya_flash/8.htm


18 : :2006/03/21(火) 15:16:32 ID:rq0IXP2z
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/jtoto/data/result/j2_4.html
カズゴールキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

19 ::2006/03/21(火) 15:22:44 ID:Z2IGV1sT
キングが川崎にいた頃、特に全盛期で在日の選手いた?

ラモス以外で

20 : :2006/03/21(火) 18:37:49 ID:5gbxItfy
>>1-18
乙です。

21 :2006年2月26日現在のプロフィール:2006/03/21(火) 19:18:47 ID:NSLkL8T9
氏名 三浦知良(みうら・かずよし)
年齢 39歳
生年月日 1967年2月26日
星座 魚座
身長 177cm
体重 69kg
血液型 A型
出身地 静岡県
出身校 静岡学園中退
ポジション FW
ニックネーム カズ
家族 妻、長男、次男
趣味 マフィア研究、カフェ
特技 特になし
好きな食べ物 おじや、もんじゃ焼、静岡風雑煮、イタリア料理、おはぎ
嫌いな食べ物 特になし
お酒 テキーラ
好きな言葉 「BOA SORTE!」
(ボア・ソルチ=ポルトガル語で、「GOOD LUCK!」の意)
愛犬 ヴィト・コルレオーネ・ミウラ
愛車 ポルシェ911カブリオレ、レンジ・ローバー
トヨタさん、白いセンチュリーを愛車にしたいです
サッカー以外に好きなスポーツ ベースボール
好きな色 赤
好きな花 バラ
好きなブランド タイ・ユア・タイで扱っている服など
免許・資格 自動車普通免許
愛読書・愛読誌(よく読む本) マフィアもの
好きなアーティスト シャネルズ
好きな映画 ゴッドファーザー
好きな音楽 ブルース
カラオケの十八番 ヨコハマ・ホンキートンキー・ブルース
嫌いなもの、苦手なもの 特になし
尊敬する人・目標とする人 両親
目標 ワールドカップ
憧れ・夢 みんなでシシリー島に行くこと

22 : :2006/03/21(火) 19:44:16 ID:gWoVg0mr
カズ復帰

23 : :2006/03/21(火) 23:32:45 ID:kDyk1RaC
KING(・∀・)KAZU

今季初!ゴ―――――――――――――――――――――――――ルァ!!!

野球は世界一になり、東京は桜が開花、カズはゴール!
とにかく、今年はゴールを量産してくれ!!

夢へ そして伝説へ・・・ ドイツでお会いしましょう!

んで、

KAZU(・∀・)DANCE!!!

24 : :2006/03/21(火) 23:54:37 ID:eeJx1mFJ
王「代打、カズ
      三浦カズ」

25 :_:2006/03/22(水) 12:31:25 ID:kBocj5GD
キングカズのWBCに対するコメント
「スポーツ界にいろんなものを与えてくれて学ぶ事が出来た。諦めちゃいけない。まとまって1つになったら強いんだ。あれだけの超一流が真剣に1〜9回までやった集中力は芸術。スポーツを超えた芸術だよ。」

さすがカズだな…

26 : :2006/03/22(水) 20:37:21 ID:mMC9IlbI
>>25
さすがカズ

27 ::2006/03/22(水) 20:58:17 ID:+lRxekRX
>>25
さすがカズ。サッカー見限って野球転向キボンヌ

28 : :2006/03/25(土) 19:34:46 ID:SGnemtcQ
あげ

29 : :2006/03/25(土) 19:40:10 ID:1IDtxMzX
勝った

30 : :2006/03/25(土) 19:57:25 ID:uiflOK0/
カズってワールドカップいけないの?
ろくに点取れないフォワードの替えを連れて行くなら、
士気を高めてくれるカズをつれてってもらうほうがいいと思うのだが。
だめですか?(´・ω・`)

31 ::2006/03/25(土) 20:30:11 ID:EZlyX3LJ
キングカスが代表入ったら他のみんなまでカスになるからダメです

32 : :2006/03/26(日) 17:36:03 ID:dyXyBYh/
ろくに点が取れないっていってもキングクズよりは取れるでしょ
降格請負人のクズが士気を高めるなんていうのも幻想に過ぎない

33 : :2006/03/29(水) 00:10:16 ID:jmB39+IQ
人がいなくなったな

34 ::2006/03/29(水) 21:09:37 ID:9FihDMnb
何このスレ……

過去に例を見ない最低最悪の糞スレだなこれは……

こ ん な ゴ ミ 屑 認 定 ス レ は 早 く 消 え て 無 く な れ ! !


以後放置落ち推奨

35 : :2006/03/29(水) 23:14:04 ID:v2ygeoNh
34ゲット

36 : :2006/03/29(水) 23:33:02 ID:ArKCldPy
保守

37 :ジーコ:2006/03/30(木) 22:12:45 ID:M0w9vr5m
カズ?

38 :_:2006/03/32(土) 00:07:08 ID:UmGj+2AL
カズのおかげで3月32日

39 : :2006/03/32(土) 16:54:07 ID:E4mZJSHd
470 名前: 【大吉】 [] 投稿日:2006/03/32(土) 16:53:27.00 0
キングカズの今後

やったぞ

40 : :2006/04/04(火) 19:53:08 ID:inu27Xyh


41 :.:2006/04/04(火) 22:37:16 ID:tlm52V99


42 : :2006/04/04(火) 23:32:34 ID:5a/Hixj7


43 : :2006/04/05(水) 11:16:12 ID:rk/3AbdP


44 : :2006/04/07(金) 20:58:05 ID:dC6ri/mK
カズゴールで首位に勝って昇格まで一直線

45 : :2006/04/08(土) 18:08:57 ID:ik9k0mPX
今日もゴールか。調子上げてるね〜

46 : :2006/04/09(日) 13:21:33 ID:z84t1/eD
カズと城の両方を、代表に呼んでほしい。

47 ::2006/04/10(月) 14:21:56 ID:NNOzJKVV
>>46
間違いなく選ばれるよw

48 : :2006/04/13(木) 16:10:24 ID:5dPoj3Ak
日本サッカースーパースターたちの魂と誇り見たDVDが付いてくるやつ
やっぱきれいに隅に流し込んでいるゴールが多いわ。ブラジル育ちは伊達じゃない

49 : :2006/04/13(木) 16:47:47 ID:lEQIt+2o
シュートの技術じゃ未だに日本1だろ

50 :p:2006/04/13(木) 21:39:06 ID:pgPL4Sm/
>>49
・・・・で何?

51 : :2006/04/13(木) 22:05:18 ID:UBX1JD8n
J2でたった2ゴール(PK1)の選手のシュート技術が日本1なのかよ。

52 : :2006/04/13(木) 22:20:34 ID:lEQIt+2o
シュートまで持っていく力が衰えたからな

53 : :2006/04/13(木) 22:33:56 ID:5dPoj3Ak
でも今の日本人FWってシュート下手糞だよね・・・代表で56点も取ってくれそうな
選手はいないしましてや釜本みたいに100点近く取れる選手なんてねえ・・・

54 :.:2006/04/13(木) 22:42:03 ID:2JAcA2k7
相変わらず空虚な妄想と代表FW叩きか。
この板にあってそんなことしてるから信者は嫌われるんだろうな。

55 :_:2006/04/14(金) 02:38:29 ID:idOLzN1r
スルーしたら?

56 : :2006/04/14(金) 03:11:15 ID:WtW+Bzqz
>相変わらず空虚な妄想と代表FW叩きか。
これアンチが必ず使う大好きな文句だよね
どこのスレでも結構他人叩きやってるのにカズ信者だけがやってるみたいに言われるのはなぁ
勿論どこでやってろうがやらない方がいいのは事実だが

57 :金具:2006/04/14(金) 10:25:52 ID:qooHi8Kc
代表発表いつ??

58 :_:2006/04/14(金) 10:37:54 ID:lp6quGsu
アンチは何故か本人じゃなくてファンを叩くw

59 ::2006/04/14(金) 17:22:58 ID:E6iBr5KP
アンチっつーのも、信者が勝手に言ってるだけで、
妄想ばかりの信者のことがウザイと思ってる奴が多いんだよ。
実際、芸スポとかでカズスレ立つとよくマンセーされるけど、
代表復帰のことになると話はガラッと変わるw

60 : :2006/04/14(金) 17:51:05 ID:CxrfRDC8
身体的にいくら衰えても技術ってなかなか落ちないものよ
特にカズみたいな努力家は

61 : :2006/04/14(金) 18:43:25 ID:EBW516a9
>>56
・・・・・・あのさー、代表選手の信者が他の代表選手を叩くことと、
J2レベルの選手の信者が代表選手を叩くことを一緒にはできないよね。

62 : :2006/04/14(金) 19:49:38 ID:1qmuxIj1
でも今の代表のFWってカズの足元にも及ばないくらい活躍できてないよね・・・
なんかどいつもこいつもって感じで・・・みんなだから文句を言うんだと思うよ
全盛期のカズ並の活躍を期待してんだよ。

63 :  :2006/04/14(金) 20:01:57 ID:jfKWUQ/v
今のサッカーファンはしょうもない代表戦で点とるよりも
本当に実力が無いと全く歯が立たない欧州リーグで活躍出来る選手を求めている。

64 ::2006/04/14(金) 20:50:23 ID:qgQrzfsm
昔は KINGカズ で 今は KINGカス ですか?

65 : :2006/04/14(金) 21:18:32 ID:1qmuxIj1
代表の試合をしょうもないって言ってる時点でサッカーファンじゃない
世界のトッププレイヤーはみな代表で活躍するためにレベルの高い欧州
リーグでプレーしてるに過ぎない。

66 : :2006/04/14(金) 23:51:45 ID:UJRdTr63
まあ、昔はレベルが低かったからな。
今はJやアジア相手に活躍しても雑魚専扱いされるだけただからな

67 : :2006/04/15(土) 00:46:13 ID:mmCKiBay
たかだか十年でそんなにレベルは上がってないって・・・
もともと日本には技術力のある選手はいっぱい居たんだよ
サッカーは頭でするもの。オフトのおかげでサッカーに対する
知識や経験が格段に増えたんだろうけど。現にヨーロッパで一番結果
を出しているのは奥寺だし。

68 ::2006/04/15(土) 01:31:49 ID:QfmfJOPj
本日得点希望カキコ

69 : :2006/04/15(土) 06:57:44 ID:eh51WAGI
欧州欧州とは言うが南米で最も成功したアジア人はカズ
てか南米って凄いなブラジルとかアルゼンチンの代表クラスは欧州にとられながらも
トップクラブのレベルは欧州のトップと同程度以上なんだもんな

70 :海外雄飛:2006/04/15(土) 09:14:22 ID:cHRuOeYH
メキシコでは、  クラウディオ・スアレス  が代表に入ったよ。代表キャップ世界記録をもつ
名ディフェンダー。こういう人選感覚がいいよな。この国ではウゴサンチェスも94年出てるし。

カズは是非呼んでいただきたい。
実力主義だあ? 
黙れ! 
温情主義などはなじまない、厳しさが必要、だあ?
チームの和が乱れたらどうする、だあ?
黙れ!ふざけるな!

71 :海外雄飛:2006/04/15(土) 09:21:51 ID:cHRuOeYH
なぜ、カズを出せ、というと、実力重視とかいう議論が出てくるのか。
こういう議論を出す考え方、というのが我慢ならない。
最後のジャマイカ戦、ピッチに入ってたった15分で点取ったではないか。
一体、誰がこんなことできるのか。
代表のFWがあまりにもシュート力がないので、ジーコは代表にシュート
練習をやらせたが、この事実自体が痛すぎだが、それでも枠外しまくって
ジーコを激怒させている。要するに、なめてかかっているのだよ、たるみ
きっているのだ。ところで、余程のドにわかでない限り、カズのシュート
精度の卓越は、広く知られる所である。
カズは出場したら、必ず点をとる。中村・松井・大黒・田中ならば、熱心
にカズさんをサポートして、チームワークは完璧に機能する。

ただ単に意地の悪い、いじめっ子のなりそこないのほざく議論は、
徹底的につぶすこと。でないと、日本サッカーは末代永劫に祟られる。

72 ::2006/04/15(土) 10:08:14 ID:yXVqV5Jw
そこまで言うんなら、きっとカズはJ2得点ランキング首位独走中なんだろうなぁ。
日本の2部リーグでさえ得点量産できないFWが実力あるとは思えないけど。

73 ::2006/04/15(土) 10:15:03 ID:PFZ9q8u3
出さなくていいから呼んでくれ。頼む

74 ::2006/04/15(土) 17:10:48 ID:hz5M4288
>>71
ワロスwwww 釣りだよな?

75 : :2006/04/15(土) 17:57:34 ID:mmCKiBay
カズがうまいんじゃなくて今の日本人FWが落ち着いて隅を狙ってないだけ。
高原なんて技術力なら世界と張り合えると思うんだが、やっぱ落ち着いて狙え
てないからポストによくあたるんだと思う。高原ほどの技術を持った選手が
あれだけ惜しいシュートばっかなのはそこだと思う。よくテレビでスーパー
プレーばっか賞賛されるが一番大切なのは確実に隅に流し込むこと。
ロナウドもアンリもこれができるからいっぱい点が取れる訳。
ただやっぱW杯予選でカズがアレだけ量産できたのはいまのFWよりは落ち着いて
たからだと思うよ

76 : :2006/04/15(土) 19:57:16 ID:ffWcg6jQ
>>71
田中って誰?
マコか?

77 : :2006/04/15(土) 19:59:39 ID:ffWcg6jQ
IDにW杯キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

来たね!

78 :KINGJAPAN:2006/04/15(土) 23:51:29 ID:ToklNt7i
カズが11人いればW杯も優勝できた。
11人分の活躍ができなかったカズの責任は大きい。
だからカズをボロクソにいうヤツがいても言い返せない。




79 :海外雄飛:2006/04/15(土) 23:57:59 ID:cHRuOeYH
カズが選出されれば、優勝間違いなし。3点は取るだろう。
神様がいるのならば、これだけの男を見捨てるはずがない。
カズと、日本代表に、魂を送ろうぜ、みんな

80 :海外雄飛:2006/04/16(日) 00:05:07 ID:wA9kN6aF
「ワールドカップで優勝するのはどこの国ですか」
「サッカーを一番愛している国が優勝するよ」

はっきりいって、こんな答え方ができる選手は、世界でもカズだけではないか。
サッカー家としての道を極めた上での答えであろう。
只者ではない、という程度の表現では、カズに失礼だ・・・言葉、人間性でも、ワールドクラスである。
選出されて、少なからぬ人数がお情けだけどカズだからいいや、と思っても、大活躍するだろう
カズはそれだけの男だ。

魂! 魂! 魂! 魂! 魂! 魂! 魂! 魂! 魂! 魂! 魂!


81 :22♂:2006/04/16(日) 00:57:11 ID:/YReKepv
俺は最後までカズが代表に復活するのを信じている!!カズと同じ時代に生まれてよかった!!カズ、あなたに憧れて育った俺も誇れるような男ではないけど立派な大人になりました。あなたの活躍がドイツで見たい、最後まで俺はカズを信じ、応援してます!

82 :海外雄飛:2006/04/16(日) 01:39:08 ID:wA9kN6aF
久保などは「ラスト・サムライ」なんてあだ名つけられたりしてるけど、
本当にサムライというには、まだまだ・・・
一番、漢であり、さむらいであるのは、カズだ。
普通に西洋人的にダンディだ・・・ まんがしか読んでないような手合いとは違う。
モンゴルを「モンルゴ」と言い間違えるくらい、あまり勉強する時間がとれなかった。
それでも、中田ヒデや宮本よりもよっぽど知的である。
米国中枢テロや大阪小学生虐殺事件の際に、(おそらく、世の中がここまで異常ならば)
「サッカー選手をやめるべきかと思った」とコメントしている。
言うまでもないが、カズのサッカーに対する態度には文句のつけようがない。
常に人間として何が一番重要か、を考えているのだ。
元々のしつけと、人の倍以上の苦労で、このような立派な人間になったのでしょう。

日本は恵まれている。
サッカーを世界一愛している男がいるなんて。

83 : :2006/04/16(日) 01:48:03 ID:LnHGrMzR
カズが見たら引くような書き込みは控えよう・・・

84 :KINGJAPAN:2006/04/16(日) 04:29:21 ID:SXu71Tpd
ロナウジーニョのブラジル時代のあだ名は「黒いカズ」。


85 :KINGJAPAN:2006/04/16(日) 04:39:45 ID:ZNMW3iBo
今でもブラジル代表じゃん

86 :KINGJAPAN:2006/04/16(日) 04:40:41 ID:ZNMW3iBo
虚しいから寝るわ

87 :KINGJAPAN:2006/04/16(日) 04:49:36 ID:KYDJtPUQ
誰だてめー

88 : :2006/04/16(日) 07:37:24 ID:7uwv1fXS
カズはテクニックもメンタルも凄かった あとキレ

89 : :2006/04/16(日) 09:12:57 ID:H7mD32uV
>>83
今のカズはどんなこと書かれてても褒められてても腐されてても、
静かに寂しく笑って聞き流してると思う。
ピッチにいないときのカズは寂光が出てるよ。

90 ::2006/04/16(日) 16:49:13 ID:iqoGDs3t
毎日新聞に出てたらしいんだが、ジーコがFW5人を検討してるってマジ? カズ選ばれんじゃ?

91 ::2006/04/16(日) 16:51:44 ID:iqoGDs3t
スマン、ら抜きになってた。カズが選ばれるんじゃね?

92 : :2006/04/16(日) 23:11:31 ID:rffB6qhK
仮に高原、柳、久保、大黒を当確と考えたら
巻、佐藤、鈴木、玉だの中から一人って言う意味で5っぽくないか・・・

93 : :2006/04/16(日) 23:33:21 ID:7uwv1fXS
どうでもいいよそんなの
とりあえず目の前の試合で活躍することだ

94 :薩摩:2006/04/17(月) 00:18:00 ID:vddPhE8w
本当かどうかもわからないマスゴミの情報より、俺らは最後までただカズを信じるのみだ!!

95 :  :2006/04/17(月) 01:45:35 ID:gWMGyWxe
てかさあ、前に「バイエルンミュンヘン時代のキングカズ」ってスレあったじゃん。
この板かどうかは確証ないけど。
どうなったか知らない??

96 : :2006/04/17(月) 10:03:56 ID:dJq1YkVs
1000まで行きました

97 :KINGJAPAN:2006/04/17(月) 12:04:02 ID:4upee18b
ジーコじゃダメだ。
見る目無い。
とりあえず三ツ沢に来い。
そしたらサインくれ。



98 :いちファン:2006/04/17(月) 14:16:07 ID:v/nafzU9
最後の最後まで、言わないんじゃないかな。シンガポール戦召集の際のことも
あって、騒がせないよう、裏で、根回しや準備をやってるところじゃないかな。

とにかく、カズは、がんばっていてください。
みんなで魂を送ろう。

99 ::2006/04/17(月) 19:36:35 ID:CDVaMJmz
 ↑↑↑↑↑
 みなさん本気になって釣られないように

100 :もんじゃ焼き。:2006/04/17(月) 21:22:02 ID:6FBb7VCU
カズさん、ちょっと早いけど、ドイツで待ってるぜ!

101 : :2006/04/18(火) 17:24:59 ID:cO4yQNCM
神戸戦カズゴール祭祈願

102 ::2006/04/19(水) 02:01:12 ID:NCtwbsAA
今日は1アシストに終わった
絶好のチャンスが2度あったんだが・・・
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1139316894/l50
ここに動画貼ってくれている2ちゃんのクズドモがいるよ

103 : :2006/04/19(水) 07:49:26 ID:pPCWrs3Z
8年前より動き良くない?
普通にキレてる

マジで代表に呼んだら
ロジェ=ミラ級の活躍するかも

104 : :2006/04/19(水) 16:42:27 ID:GSKKmtOi
唐突にうpしてみる
ttp://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20060419163624016.mpeg

105 : :2006/04/19(水) 17:09:25 ID:cUx826wa
>>103
流石にそれはないと思う
ただクロアチア、京都時代くらいのキレまでは戻ってきたかなと思う
あとはシュートが本調子に戻れば量産できるんだがな

106 : :2006/04/19(水) 20:57:24 ID:uTiuukzF
>>104

見せてもらったよ

107 : :2006/04/19(水) 21:51:42 ID:NCtwbsAA
>>105
常識というやつで考えたら、そう思うだろ?
でもナマで見てきたんだが凄まじいぞ。ノリが日本人じゃない感じ
アウグスト(元サントスFC)との信頼関係が抜群ってのもあるけどね。
もっとも、これが維持できるかが問題だけど
前節に限っていえばJ1でも浮くレベルの出来だったよ

108 : :2006/04/19(水) 22:03:40 ID:z67+MMJ6
>>104
(・∀・)イイ!

109 :うy:2006/04/20(木) 12:00:49 ID:bNb2JWI+
>>107
そーですね、カズもがんばってJ2でも浮くレベルのプレー見せて欲しいですね
代表には関係ないけど・・・

110 : :2006/04/20(木) 14:24:31 ID:ejlxRkVn
アンチ哀れ(´・ω・`)

111 : :2006/04/20(木) 17:24:51 ID:l55E3mRg
スペースを使った動きは今でも日本トップレベルだとおも

112 : :2006/04/20(木) 20:33:08 ID:ejlxRkVn
てかロジェ・ミラ級って・・その程度じゃ満足できんっての(ボソ

113 :二十歳:2006/04/21(金) 01:46:58 ID:WeROEjj6
ぶっちゃけファンとかアンチ抜きにしてカズ以外に今の日本人が心から応援できる選手って他にいるか??

114 : :2006/04/21(金) 08:47:38 ID:f76Jnf85
そういう釣りはいらないよ

115 :二十歳:2006/04/21(金) 12:12:54 ID:WeROEjj6
いやいや釣りじゃなくて真剣に。マジで日本の代表として戦ってくれるのはカズだけだと思う。他の若い選手は日本代表っていうよりは日本選抜って感じな気がする。国を背負うっていう意識が足りないと思う。

116 : :2006/04/21(金) 15:40:22 ID:TOGdT/hc
なにをいまさら

117 ::2006/04/21(金) 17:34:51 ID:V66e4lxc
Jスポーツで18:00〜横浜FCvs神戸やるよ
開始15分だけでもいいから見れ

118 : :2006/04/21(金) 17:56:50 ID:NIYUDnzh
>>104
すげぇ・・・ダイレクトボレーとかワンタッチで抜くとかのレベルじゃないな
ボールが足に吸い付いてるよ

ユニから判断すると神戸にいたときか

119 :14番:2006/04/21(金) 18:59:22 ID:vH6IcFpB
俺の魂好きなだけ使っていいから代表になってくれ!

120 : :2006/04/21(金) 19:14:21 ID:VumjebYC
>>117
ギリギリ見れなかった
何があったんだい?

121 : :2006/04/21(金) 22:19:50 ID:V66e4lxc
いやただの録画。暇な人がちょっと付けてくれればいいかなと思って

122 : :2006/04/21(金) 22:23:26 ID:Ut+UJ+EK
今更だけどやっとこそ宝島のDVD付きの雑誌買えた。
収録するゴールの選定基準がわからん。もっとすごいゴールもたくさんあるだろうに。
おしいシュートやアシストもいいけど今回は時間が短いんだからもっとゴールを収録して欲しかった。
特別なゴール以外も何度もリプレイするのは時間がもったいない。
代表でのゴールがほとんど収録されてないのはなぜだろう。海外なんて1つもないし。
BGMが合ってない。当時の実況を入れてある方がよかった。
不満が多いけどなんだかんだで買ってよかった。興奮した。

123 :120:2006/04/21(金) 22:55:00 ID:A9OfeeeO
>>121
そっか、後半のシュート惜しかったね。
次節は相棒の城がいないけど頑張って欲しいな。

124 : :2006/04/21(金) 23:36:52 ID:TOGdT/hc
後半左サイドをキレで突破するのを見て
ここ2〜3年じゃ一番調子いいんじゃないかと思った
前半見られなかった('A`)

125 : :2006/04/22(土) 00:44:46 ID:JUjB+eqG
去シーズンの頭もきれてたぞ
肝心なのはここから
ケガをせずに更に調子を上げていって欲しい
最近またチャンスメイク主体のプレイをしてるけどゴールが見たい

126 :兄貴から聞いた話:2006/04/22(土) 01:19:20 ID:QVboscre
俺の兄貴が旅行会社で働いてた時の話。

会社の先輩か取引先の人かは忘れてしまったが、
その人がブラジルへ仕事に行った時に、
日本人の少年とホテルで同部屋になった。
日本人同士という事で話が盛り上がったが、
その時少年は、
「俺の夢はW杯に出場する事」
と、その人に語った。
それから何年か経って、Jリーグが開幕。
その人がたまたま、TVでヴェルディの試合を見て、
ブラジルで出会った少年がカズだった事に気づいた。

やっぱり当時からW杯に出場する事を夢みてたんだね。
カズにはW杯に出場してもらいたいなぁ・・・。

127 : :2006/04/22(土) 01:20:12 ID:EgUqNUM8
なんか最近ドキドキする

128 :126:2006/04/22(土) 01:36:07 ID:QVboscre
今日たまたまこのスレを見つけて、
兄貴から聞いたのを思い出して、思わず書きこんでしまった。
だが後悔はしていない。

129 : :2006/04/22(土) 01:56:41 ID:l2+IuThM
明日観戦に行ってきます。楽しみだ。
がんばれ横浜FC。カズゴール見せてくれ。

130 :   :2006/04/22(土) 03:05:01 ID:nzRveo0+
応援する>>129を応援しておく
感想を書いてくれ。よろしくな

131 : :2006/04/22(土) 04:26:47 ID:LM6TXWAq
新戦力募集!!

【募集要項】
仕事内容 : FW(:主にドリブルするお仕事です)
期   間 : 2006年5月頃〜2006年W杯終了まで
勤 務 地 : 日本・ドイツ等
給   与 : 応 談 (結果に応じてボーナスあり)
採用条件 : 国内または国外プロリーグ経験者
         文句を言わない方、前向きな性格の方
         国内リーグで100ゴール以上、または得点王及びMVP、
         もしくは代表で50ゴール以上挙げた経験のある方
         ブラジル・イタリア・クロアチア・オーストラリアのリーグに在籍したことがある方
         ポルトガル語が堪能な方、白や赤いスーツが似合う方
         38歳以上の方、代表に魂を注入できる方
         ダンスが踊れる方(必須)
申込み先 : 財団法人 日本サッカー協会(担当:ジーコ)


132 : :2006/04/22(土) 05:12:04 ID:2ScxdzlM
     }                _.,... -ー- .._      `:、
     ノ        r''''"´         `ヽ,     }
     }           {                 i.  /^′
     ,}         ,:彡              | /
     {       ,.イ´         j: i_,,. -ーt′
     } /〜"ニフ {.   /二ニニィ  {フ=ニ、ト、
     j | {// ,i'     ,ヘツ_>'/  : ド=’イ | ヽ
     '; |`<''/  {    丶 ̄ ./    |、   ルリ
      〉 \イ,.,.、冫              l.、 |   
      l、  \,,ハ.          /` 丶  :},)| 
        ヽ、 ,ハ ヽ      / ` ‐⌒ー ' , |‐- .._
        >'i \ ヽ.    , ‐--ー一 ''゙!丿    \
       ,/l   ヽ \ 丶、    `"二´ ,' |       ト、
       ノ |    ヽ.  丶、 `ヽ、    ___ノ  |.      | |

       マッサーニ・カズダネ (1896-1940 伊)

133 : :2006/04/23(日) 01:13:41 ID:Rx4PMWyJ
KING KAZU STORY
http://www.youtube.com/watch?v=Iv9a8NAT0to&search=ronaldo%20nike


134 : :2006/04/23(日) 15:16:19 ID:+NgN9UVv
精神的支柱に誰か選ばれるとしても、
まだ藤田とか中山の方がいいよな・・・
カズだと萎縮してしまいそうだ。

135 : :2006/04/24(月) 18:28:47 ID:fpyXdYGW
推測でものを語る人が増えましたね

136 : :2006/04/25(火) 18:52:33 ID:/g3qlREJ
俺も横浜に住みたい
頻繁にカズを生で見れるなんて夢のようだ

137 ::2006/04/25(火) 20:06:49 ID:47IT5mRJ
>>136
勝手に見ればw

138 : :2006/04/26(水) 07:43:32 ID:Jrvv7cIW
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1144105155/841

139 : :2006/04/26(水) 17:30:15 ID:VHXS0WTL
きっとマラドーナなんてスーパースターって言うやつが居る一方で
あんなおっさんいらねえって言うやつもたくさん居たんだろうな。
どこも一緒だねぇ。

140 : :2006/04/26(水) 23:25:12 ID:LDvceLBH
名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2006/04/17(月) 00:15:09

この間、亀田興毅に会った。

西麻布のカフェで眼鏡をかけて、春物の格好いいジャケット着て
チャンドラーのハードカバー読んでた坊主の人がいたんだよ。

驚いて良く見てみたら、ボクシングの亀田興毅だった。
サイン貰おうと思って声かけたら、気さくに応じてくれた。
「TVと印象違いますね」って言ったら、
「演出なんですよ・・・。僕は嫌なんですけど
スポンサーの関係で断れなくて・・・。
世間の人にイヤな思いさせて、本当に申し訳なく思ってます」だって。

その後お礼言って、しばらくお茶飲んでたんだけど、帰ろうとしたら店の人に
「お代は頂いてますから」って言われた。
オレの分だけじゃなくて店にいた人全員分払ってくれたみたい。
それからテレビで見るたびに応援している。
TVであの姿を見ている人には、信じられないと思うけど、全部作り話。




141 : :2006/04/27(木) 16:41:05 ID:6Y8W3qcu
【募集要項】
仕事内容 : FW(得点を挙げる事及びその補助業務)
期   間 : 2006年5月15日〜2006年W杯終了まで
勤 務 地 : 日本・ドイツ(ベースキャンプ地・ボン)
給   与 : 出来高払い
採用条件 : 原則として現在国内・国外プロリーグ1部に在籍している方
       (但し国外プロ2部在籍でも現時点での実力次第では特例として
       選考対象となる場合も有り得ます)
       文句を言わない方、前向きな性格の方、頭の良い方
       国内リーグで100ゴール以上、または得点王・MVPなどの受賞歴のある方
       ブラジル・イタリア・クロアチア・オーストラリアと
       国際Aマッチで対戦した経験のある方
       マスコミ対応の上手い方、普通のスーツが似合う方
       出生年月日が1967年4月2日〜1988年4月1日の方
       代表に魂を注入できる方 音楽に合わせてダンスが踊れる方
       身長178cm〜185cm、体重70kg〜80kg
特記事項 : 現在国内プロ2部(J2)在籍の選手は対象外です。仮に応募されても
       書類審査の時点で却下されますので、ご遠慮下さい
       椎間板ヘルニアの治療を受けている方、肺動脈血栓塞栓症の
       既往のある方など、健康面で問題のある方もご遠慮下さい
       グローインペイン症候群の既往のある方は、現在はプレーに
       支障がない事を証明する専門医の診断書の添付をお願いします
       個人的に専属のPTやトレーナーなどを帯同させる場合の経費は
       自己負担となります
       申込み先 : 財団法人 日本サッカー協会(担当:川淵)

142 : ◆Nsse/UocQo :2006/04/27(木) 23:49:17 ID:YAWCzjYR
ジーコが会見で
サッカーは何があるかわからない
15日サプライズがあるかもとニヤリとしたんだが・・・
まさか・・・

143 : :2006/04/28(金) 00:18:03 ID:Eb7KZjD7
>>142
カズ、ゴン召集これしかない

144 : :2006/04/28(金) 01:12:16 ID:tVvpM+Ps
ゴンはもう2回出てるしいいだろ

145 : :2006/04/28(金) 01:40:46 ID:+siyXnrt
サプライズ誰だろう(・∀・)ニヤニヤ 


146 :14:2006/04/28(金) 01:49:24 ID:fUjehOFE
キング待望ktkr!

147 :ファン:2006/04/28(金) 02:11:55 ID:oV6osF4H
サプライズ発言あったんですか??ニュース見てないのでわかりません(>_<)誰か詳しく教えてください!!

148 : :2006/04/28(金) 07:06:42 ID:k1rkvre9
俺もサプライズ発言の報道を見たけどあまり過剰に期待しないでおこう。
もしもダメだったときに悲しすぎるから。

149 : :2006/04/28(金) 09:08:04 ID:w3+EgaEj
J2で活躍した大島がJ1で活躍できるんだからじつは案外呼んでも点取るかも。

150 : :2006/04/28(金) 10:04:18 ID:V4SBltG2
>>139
94年のマラドーナを見る限り、ベテラン召集という企画は正解だった。
出てみればマラドーナは素晴しい働きを見せ、アルゼンチンは破竹の勢いで
グループリーグを突破。一時は優勝も囁かれた。
しかし彼のドーピングが発覚してからチームは崩壊、あっけなく敗退した。
98年のバッジオやマテウスも、出るなり大活躍したのは記憶に新しい。
キングはドーピングしてないだろうから、きっと何かをやってくれるはずだ。

151 ::2006/04/28(金) 15:07:52 ID:PEbOmw8H
柳沢の怪我が回復せず
マキも砂糖も力量不足とズィッコが判断したら?
したら? 


  
              りさこ


152 : :2006/04/28(金) 17:07:44 ID:tVvpM+Ps
“案外”だと? ほう そいつは面白い

153 : :2006/04/28(金) 20:00:42 ID:MdvxeYjd
>>84
>>ロナウジーニョのブラジル時代のあだ名は「黒いカズ」。

納得。

10年ぐらい前に、とんねるずの番組でヴェルディの選手達がドリブル対決していたんだけど、
優勝したカズの技術には感動した。等間隔に置かれたコーンの間を
八の字にドリブルしてタイムを競うやつなんだけど。

両足のインサイ・アウサイから足の裏まで使いこなして、あれほど俊敏に細かいタッチで
ドリブルする日本人を後にも先にも見たことがない。
ボールが足に吸い付いているようとは、まさにあの事。
ボールタッチの回数は、他の選手の2倍くらいあるのにタイムがダントツに早いんだから
どれだけ正確無比かつ俊敏なボールコントロールか分かると思う。
あれは芸術だったなぁ。
他にも見た人いますかね。

154 :.:2006/04/28(金) 20:18:41 ID:4Tn3Nopx

俺は正直、もうカズよりカズの息子の時代に期待したほうがいいと思う。
カズの息子の良太は、もう中学生。弟の孝太も小学校高学年。
この2人はサッカーやってますし、あと5年もすれば上の子は日本代表選抜
に名があがると思う。

問題はカズの遺伝子を受け継いでるのはいいが、設楽りさ子の遺伝子がどう
出るかでしょうね。
長島カズみたいに母親の劣等遺伝子を受け継いでヘボ野球選手になるような
悪例があるしな。。。w

155 : :2006/04/28(金) 20:26:36 ID:JzkWFpHd
ペレの子供は犯罪者だし奈

156 : :2006/04/28(金) 20:41:14 ID:w3+EgaEj
一茂は大学のホームラン記録作った選手だぞ
素質があるのに怪我で思うようにプロで活躍
することのできなっかた典型的な選手。

157 : :2006/04/28(金) 21:15:46 ID:LTfIsgoT
…カズの息子って、どっかのクラブチームに入るというので指導陣が
恐れていたけど、実物見たら「……」だった、とか言ってなかったっけ?
母親はサッカーよりお勉強の方の英才教育に夢中だし、やらせるスポーツも
サーフィンか何かで、とにかく「サッカーバカ」にはしたくない、
みたいな話が巷には伝わっているが?

158 : :2006/04/28(金) 21:27:24 ID:zXzoZkHC
知らんよ。息子は息子、カズはカズ。

159 :KINGJAPAN:2006/04/28(金) 23:35:08 ID:fttvRSAX
もうちょっと待て。
隔世遺伝の方が色濃く反映されると実証されている。




160 ::2006/04/29(土) 00:08:25 ID:lcN2/oGE
まぁ、悟空と悟飯ちゃんとチチの関係みたいなもんだね。

161 : :2006/04/29(土) 00:18:16 ID:KxGJMDBb
長男はサーフィンなんだろ
次男はサッカー好きみたいだから期待持てるかもな
カズも次男だしな・・

まあでも俺はカズ本人の幸せを希望するし、カズが見たいし
カズだからこそ期待できるのだから 永遠に信じ続けるよ

162 ::2006/04/29(土) 00:40:54 ID:hdhH9EjF
>>157
貴乃花んちと同じですね。
あそこも河野景子がデブが嫌いらしく、息子にはお勉強させて、ガリガリのモヤシみたいな息子。
ダンナが金稼いだら、汗臭いスポーツより、お勉強に走る香具師多いんかな?

163 : :2006/04/29(土) 06:48:51 ID:bPjneSl2
カズの場合は天性の才能より
サッカーへの愛とブラジル飛んでく破天荒な発想。
遺伝子なんかでこんな人物はでてこない。

164 :KINGJAPAN:2006/04/29(土) 09:49:01 ID:uQOHp1De
>ブラジル飛んでく破天荒な発想
こういう事をしちゃう遺伝子が受け継がれる。
だから大丈夫W

凡人は無難な道を選ぶ、日本人的消極発想の遺伝子を受け継ぐ。

165 : :2006/04/29(土) 17:24:36 ID:KxGJMDBb
最高の遺伝子技術を駆使しても
三浦知良は二度と造れない

166 :じゅ:2006/04/29(土) 23:08:56 ID:uIwJt5j+
>>165
そう、造る意味も無い

167 : :2006/04/29(土) 23:42:33 ID:82YRYymL
ドイツW杯招聘メンバー公開の日が近づいてくる…。
奇跡は起きるだろうか…。

168 : :2006/04/30(日) 00:02:28 ID:/S0oqRdA
奇跡はカズが起こす

169 :KINGJAPAN:2006/04/30(日) 00:47:07 ID:7SwImMJG
今日の試合、カズが熱くなってイエローもらったブラジル人に、ポルトガル語で怒鳴り散らして説教していた。
カッチョいい!
「バモラ!バ・バモラッ!」って聞こえた(嘘)。
「落ち着け!プレーに集中しろ!」とか言ってたんだろうけど、俺の方が背筋伸びちゃったよ。

試合以外でもブラジル人2人に積極的に笑顔で声掛けているし、デカい男だ。


170 :.:2006/04/30(日) 01:28:03 ID:dU/uBwSM
いよいよ泣いても笑っても残り2週間ですね。
奇跡がおきるのでしょうか?
ジーコはカズを選んで復活するのでしょうか?

選ばれるのはカズ、三浦カズ。 カズ「魂はドイツに置いてきた」

171 : :2006/04/30(日) 06:08:54 ID:/S0oqRdA
>>169
さすがカズ

172 : :2006/04/30(日) 06:57:14 ID:WkSMO7Af
アウグストのことかな?
あの二人コンビネーションいいね
得にアウグストがカズを信頼してパスを預けているのがわかる。

173 :_:2006/04/30(日) 14:36:54 ID:5h3Xr5s2
でも
カズが本当に代表入りしたら
ここの住人でさえ唖然とするんだろうな。

174 : :2006/04/30(日) 16:27:08 ID:WkSMO7Af
これまでの他所の国見てればしないと思われ

175 : :2006/05/02(火) 19:53:49 ID:4MlYfbWg
サカダイ読んだ人いる?
カズの召集は絶望的になったな…OTL

176 : :2006/05/02(火) 19:57:25 ID:DPi89mLg
>>175
くわしく

177 : :2006/05/02(火) 20:34:11 ID:4MlYfbWg
>>176
カズが呼ばれるとしたらFW枠が5枠になった場合の5人目の席でしょ?
サカダイのインタビューでジーコはもう23人を決めたと言っていて
FW枠は何枠かという質問に柳沢が間に合うかどうかによると答えている。
つまり基本は4人で間に合わなかったらそのまま、間に合ったら+柳沢でドイツに行く。
この発言からして柳沢が5人目なのは確定だからカズが入る枠はなくなったと考えられる。

基本の4人が他のFW3人+カズだとは考えにくいでしょ?
説明下手でゴメン。

178 :、。、。、:2006/05/02(火) 21:26:04 ID:tMsjC4ap
>>177
最初からカズなんか代表に選ばれる可能性が低いんだから、そんなに熱く
ならなくていいよ

179 : ◆Nsse/UocQo :2006/05/02(火) 21:38:19 ID:9SNvaf/1
>>177
まぁ言いたい事はわかるし
そのままインタビューを間に受けたらそうだけど
(仮にジーコが何が何でもw)カズを呼ぶつもりだったとしたら、
現時点でカズの名前なんて一切出さないし
FW枠が何人だからryとかそう言う次元じゃないと思う。
FW枠とか関係ないって。
奇跡が起こって15日にジーコの口からカズ…ミウラカズとコールされるかされないかの2択のみw
ある意味>>178の言う通り。
限りなく確率低いが、ジーコだけに0じゃない。と言う僅かな望みがあるだけ。




180 :おつかれさん:2006/05/02(火) 22:12:07 ID:PZTDC/yH
お祭りなんだからカズ選んでほしいな・・・・カズが選ばれなかったことで
シコリを持っている世代っていると思うんだが・・・・
この先永遠に岡田を恨んでサッカー見ていくと思うと鬱。
岡田がテレビに映るたびに、早く氏ね!と願う自分がいるなぁ〜
カズが日本サッカーにどれだけ貢献したか・・・・この先はカズの息子に託すしかないのね。
息子には若くしてバルサのエースFWになってもらって
w杯代表に選ばれるが辞退してほしい。
「たった一度のスランプで恩を仇で返された父和良を救ってくれなかった
 日本のサッカーファンの為にプレーする気はありません!」みたいな感じで
一生こんな国の代表なんかならないで欧州で引退するまで活躍して欲しい。

お疲れ様でした、カズさん!!
これからも応援し続けるのでいつまでも現役で頑張ってください!!

181 : :2006/05/02(火) 22:59:44 ID:MYC1UOiC
>>180
焦るなよ。サッカー聖人である三浦知良を愛するのなら
どんなに憎い人物も完全に嫌いはせず、部分的に愛し、許してやるのだ
万が一カズがドイツに出られなくても2010年大会がある
カズはまだ現役である限り可能性は永遠に途切れない

そしてカズファンはカズがただW杯に出ることを望んでるわけではない
カズが出て、カズが活躍し日本を勝利に導く姿を見たいのだ
39才か、そうかそれがどうした。カズは昔からずっとキングカズなのだ
「まだまだこれからだよ」

182 :.:2006/05/03(水) 01:10:24 ID:/Kd2Qi08
そういえば、W杯終了後にカズが岡田と初めて対面した際、カズの方から先に手を差し出して
握手を交わしていたよなぁ。改めて器の大きい人だなって思った。

カズは、生涯現役でやりたいといっているけど、最近の活躍をみていたら
50ぐらいまでやってくれそうな気がしてきた。
カズの息子がプロ入りする頃まで、やってくれないかな。
でもホント生き方が男前だ。

183 ::2006/05/03(水) 01:17:10 ID:uV6MRM4v
全盛期のプレーはハイライトでしか見たことないけど
日本人で唯一プロ根性持ってる選手ですね
まだまだ頑張って欲しいもんです

184 :_:2006/05/03(水) 01:33:11 ID:w9Zihw2g
カズは技術はたいしたことないけど、集中力がハンパじゃないから
大事な試合には必ず得点決めていたね。メンタルは歴代日本最強

185 :.:2006/05/03(水) 02:09:43 ID:/Kd2Qi08
>>183
京都に住んでいた頃、たまに練習を見に行っていたんだけど
カズが一番練習熱心だった。
公式練習が終わった後も、誰にアピールする訳でもなく
黙々とPKの練習とかをよくしていたなぁ。
若手の選手はサッサと帰っちゃうのに。カズだけ。

そんな練習が終わった後も、待っているファンの所まで
来てくれて笑顔でサインに応じていたよ。
自分も彼こそプロ中のプロだと思う。




186 : :2006/05/03(水) 02:23:52 ID:N21Pj0lN
俺らにできることは15日まで祈ることぐらいだ
そして15日にどんな結果になろうともこれから先も変わらず応援していく

187 : :2006/05/03(水) 04:08:28 ID:n6fFeSme
>>184
まぁとりあえず 歴代世界最高の間違いだな

188 ::2006/05/03(水) 15:44:41 ID:gmTWgw3h
2006 5/15
カズ引退を決意する日

189 : :2006/05/03(水) 19:31:58 ID:Z1YgtWN/
公式にはアシストに喜びを感じてるって書いてあったけど
もっと貪欲にゴールを狙って欲しいな
ジーコが試合を見に来てればアシストでもいいけど
今の状態でアピールするにはゴールしかないし

190 :_:2006/05/03(水) 22:27:12 ID:w9Zihw2g
ジーコは粋な男だからな
も・し・か・し・て

191 : :2006/05/04(木) 02:24:22 ID:Pzi0japA
森崎まだ若いのに・・・

192 :192:2006/05/04(木) 13:19:26 ID:4I/8/bj0
全ては岡田が悪い。
ジーコ監督だったらシャンプーしている後頭部を蹴ったりできない。

193 :きんぐ:2006/05/04(木) 13:25:12 ID:c+UDSxmN
そういえばKAZUってコーナーキック上手いんだな

194 : :2006/05/04(木) 18:44:23 ID:B/KCYaqs
呼ばれるのはカズ…三浦カズ
と言う言い方で呼んでほしい
でもまぁ贅沢はいわない

195 :くり:2006/05/04(木) 20:04:47 ID:1i2R96DE
ヤスがカズの息子達をさらってカズを倒す
残った武田がカズの息子達を立派な戦士に育てる
なんてな

196 : :2006/05/04(木) 22:19:32 ID:3BZ3QDkq
やっとこさ蹴音手に入れた

197 :蹴球人:2006/05/04(木) 22:56:30 ID:vkBlApQS
純粋にW杯出場を想い願い続けた、カズロットが遂にオカーダを、、、、、

198 : :2006/05/04(木) 23:22:10 ID:8QYk6Jme
カスヲタ死亡まで後10日か

199 :小村徳男:2006/05/05(金) 00:47:49 ID:yiaIqb3b
スタジアムで「三浦カズ!ニッポン!」コールお願いします。


6月に開幕するサッカーW杯ドイツ大会。まとまりがなく消極的な姿勢が
目立つ日本代表では、1次リーグ突破は難しそうだ。現状を打破するために、
今こそ三浦カズ(横浜FC)を日本代表に召集するべきだと思う。

98年のW杯直前のメンバー外し以来、代表のユニホームを着ていないが、
ボールさばき、ポジショニングなどは衰えていない。代表復帰をあきらめな
い気力、サッカーそのものの技術を39歳になった今も高めていこうとする真摯
(しんし)な姿勢、カズの魂の注入こそが予選突破への起爆剤になる。

第3キーパーの代わりにカズを入れてほしい。

http://www.geocities.jp/alleznagoya/kazu.htm

200 : :2006/05/05(金) 00:58:47 ID:ZYuw7VSW
>>199
俺もカズのことが大好きで召集して欲しいけど
あちこちのそのコピペを貼るのはやめてくれ
関係ない人に迷惑になる

201 : :2006/05/05(金) 00:59:28 ID:qwwJrjcU
投書には実名出してんのになんでサイト上では墨塗りなんだ。

202 :山口素弘:2006/05/05(金) 01:15:40 ID:kbZeK+nf
J2でロクに点も取れないカスを代表になんて
基地外の考えることはわからん

カスがカスならヲタもカス

203 : :2006/05/05(金) 02:33:04 ID:+Hxpgz4p
>>202
カズが嫌いなのはかまわんが、
チームメイトの名を騙るな

204 : :2006/05/05(金) 03:09:52 ID:sD8KBakU
カズがW杯に出るだけは面白くない(まあそれだけでも少し嬉しいけど)
W杯で日本を優勝に導く活躍をするカズが見たい

205 :山口素弘:2006/05/05(金) 06:21:37 ID:kbZeK+nf
チームメートだからこそ
カスのカス度がわかるw

206 : :2006/05/05(金) 14:40:06 ID:lU7uuJaN
また最も2ちゃんを見なそうな選手を騙ったもんだな

207 ::2006/05/05(金) 17:50:16 ID:PqUyXv9V
>>198
死亡しないよ!目指すは2010年W杯だからねw

208 :山口素弘:2006/05/05(金) 20:47:48 ID:kbZeK+nf
もう日本の恥部 漢字もロクに読めないカスは消えてほしい

209 : :2006/05/05(金) 20:52:54 ID:FMlII/bT
お前何時間粘着してんだよw

210 : :2006/05/05(金) 21:05:23 ID:HAqONzKX
>第3キーパーの代わりにカズを入れてほしい

カス信者って何も知らないニワカが多いって聞いたけど本当みたいだねぇ
そりゃ当時のカズの惨状を棚に上げて岡田を逆恨みしたりもするわな…
本当にどうしようもないゴミ共だ

211 : :2006/05/05(金) 22:08:39 ID:ox/ffvNq
極一部の痛い奴を見ただけで信者は〜とかアンチは〜とかいってる奴うける。

212 : :2006/05/05(金) 22:56:05 ID:sD8KBakU
俺には何も見えなくてよく分からんから構わないで

213 : :2006/05/06(土) 00:04:45 ID:hdoSoGM9
>>210
TVゲーム感覚でサッカーを見ないでほしい。調子は確かに最悪だったが
ずっと支えてきた選手だけにベンチにだけでも入れておくべきだった。
現実のサッカーは人間がやってるんだからいてるだけでも違う。

214 : :2006/05/06(土) 05:34:56 ID:vlINww22
>>209

お前こんな糞スレにいつまで常駐してるんだw

>>213
まるで新興宗教の末端信者だな
日本サッカー界は誰もかすに支えられたとは思ってない

大体当時のチームメートからも疎まれていたのは周知の事実

日本サッカー界の嫌われ者 それが かす みうらかす

215 : :2006/05/06(土) 05:57:46 ID:07pwwPEe
>>214
友達出来て嬉しいだろ

216 :_:2006/05/06(土) 06:31:50 ID:Irrjc1Ut
カズが11番背負ってブルーのユニフォーム着たら
俺は泣くよ

217 : :2006/05/06(土) 08:45:29 ID:BnCzC72R
日本中が失望し、あざ笑うがなw

215がここで90%の自演をしてるカスヲタかw

218 :217:2006/05/06(土) 09:28:24 ID:xflbt2rG
そろそろ寝るわ

219 :301:2006/05/06(土) 11:45:43 ID:zqpT8NdX
サッカーミュージアムの応援幕に「加わるのはカズ、三浦カズ!」って書いちゃいますた(・∀・)

220 : :2006/05/06(土) 15:39:45 ID:BpRHr2Xx
後半34分、カズのPKでついに1点先制!

221 :小村徳男:2006/05/06(土) 19:41:04 ID:aBmBgbnW
>>219

よくやった

222 : :2006/05/06(土) 21:41:12 ID:vlINww22
>>219
恥を知れ

223 : :2006/05/06(土) 21:52:08 ID:fxpIsaU9
>>222

>>214


224 :  :2006/05/06(土) 22:05:45 ID:HbFqk2bI
カズカスカスゴール♪カスゴール♪カスゴーーール♪

225 : :2006/05/06(土) 23:04:00 ID:15pQLgn5
カズカスカスゴール♪カスゴール♪カスゴーーール♪
~~~~

226 : :2006/05/07(日) 14:58:17 ID:qVlkMGnZ
>>219
よくやった

227 : :2006/05/07(日) 17:21:04 ID:alCELi8f
別サポから アホか→ とか 機知外→  逝ってよし→

とか落書きされてた

まあ俺も書いたがな

228 :ファン:2006/05/07(日) 18:33:44 ID:FRzRLhrp
カズは魅力あるよね。仕事柄彼の取材に携わったことあるが、オーラが半端じゃなくてかっこよかった。スポーツに向き合う姿勢はアスリートとして大好きだ。
W杯メンバー召集は1%あるかないかの狭き門だろうが、残りの選手生活を輝いて送って欲しいと思う。
もし…もし…召集されたら…号泣しそうだ…

229 :J:2006/05/07(日) 18:51:52 ID:/NacKssn
代表なんて…もういいよ…良くやったよ…期待させないでくれ。最後に一つだけ ヴェルディーに移籍してJ1復帰させて下さい。

230 :ありがとうございました:2006/05/07(日) 19:32:32 ID:UPHxWdig
   三浦  武田  
     ラモス
  藤吉    北澤 
     吉田
 都波      松木
    ペレイラ 柱谷
     藤川

231 : :2006/05/07(日) 21:23:12 ID:4RvK7gN+
蹴球王 三浦知良

232 : :2006/05/07(日) 22:07:26 ID:33SuMv1M
KING(・∀・)KAZU

ゴ―――――――――――――――――――――――――――ルァ!!!
とにかくおめでとう!

今後の日本サッカー界の為にも絶対にドイツに連れていかなきゃダメ!

夢へ そして伝説へ・・・ 
GO for 2006! ドイツでお会いしましょう!

んで、必ずドイツの地で

KAZU(・∀・)DANCE!!!

233 :  :2006/05/07(日) 22:12:53 ID:AzI3TATn
降格請負人 三浦知良

234 : :2006/05/07(日) 22:52:59 ID:4RvK7gN+
またあたまがわるいひとがきた

235 : :2006/05/07(日) 23:16:22 ID:Bt9uaZIY
このスレを荒らそうとするなんてよっぽどカズに
コンプレックスを持ってるんだな。

236 : :2006/05/07(日) 23:24:18 ID:alCELi8f
>>235
お前が一番コンプレックスの塊だろ
ワールドカップに出たこともない二流のヲタは黙っとけ

237 : :2006/05/07(日) 23:30:08 ID:wTQUB4NV
また荒しか

238 : :2006/05/08(月) 00:30:55 ID:3/ayWNGQ
っていうか>>236反論早っ
なんでアンチなのにこんなに早いんだ?ここのスレの住人ですか

239 : :2006/05/08(月) 01:34:57 ID:UlUcyD25
そういうファン気質なのかもしれない

240 : :2006/05/08(月) 19:07:03 ID:h3/TzqLW
あの人は今的な、
過去の1.5流の選手に必死なヲタ

241 :  :2006/05/08(月) 22:49:07 ID:zyCrv2X+
>>240
1.5流?
3流だろ

242 :  :2006/05/08(月) 23:41:54 ID:de4hHaSz
ちょっとよろしいでしょうか?

243 : :2006/05/09(火) 05:50:18 ID:DcfYB64U
あぶさんにヤジばっかりぶつけて 凡打したりすると叩いてばっかりいるんだけど
実はあぶさんを応援してる人だったみたいな話があぶさんにあった

244 : :2006/05/09(火) 12:38:56 ID:U3bsTsyV
>>243
ツンデレか。

245 :高垣ジャパン:2006/05/09(火) 12:41:04 ID:oCgBc+ZG
どうも。カズのファンです。

246 :高垣ジャパン:2006/05/09(火) 12:43:27 ID:oCgBc+ZG
カズの魅力について日が沈むまで語り明かしませんか?

247 :_:2006/05/09(火) 12:56:21 ID:41FLzthi
三浦選手の事は詳しくは知らないんですけど最近特集番組を見まして
どうかW杯のメンバーに選ばれて欲しいです。

248 :45:2006/05/09(火) 13:25:55 ID:DaaAcejw
       ,r=,テ少)_,x≦示)、        な  カ  効  や 日  厳  麦
       ,x=爻彡ラシ彡ツテ爻ミ廴     れ  レ  く   ろ 本  く  だ
     えラヌジ彡尤彡彡爻爻爻ミ辷    っ  |   は  う  人  て  よ
   辷≫爻彡三r'彡≦彡忝少爻爻ミx、 て  食  ず  が な  も   
   ィ才ヌミ爻彡シ´ ‐''^ミチメ、`ヾミ爻ミメリ、_.   っ  だ     ら        
  (_ナヌサ爻j厂     `ー   }爻爻彡=ミ、 て  よ   バ お  結  お
  `=彡爻ル1           {戎爻メヌ゙fう)         ン 茶  果  か
  (も爻彡匁゙ r'ニニヽ  ,r'''ニヽ l伐爻爻Zメ、_ ま      テ  づ  出  わ
  `≠ミヌ{゙{il =rtテッ`i i´rtテッ=' |ハ汝爻t=ぅ   さ      リ  け  る  り
    ,r=シじリ  =゙ /i i ー-  lj j尤爻もナ   お      ン     っ  し
.   (( うメ匁i   {:r! h‐-、.  |戎爻メr匕   に     ,..-''"´ ̄`ヽて  ろ
    `メ(ヌ匁 ,illilili|卅||iiililll ,j伐爻ヌメ太´      ,/´   ヽ        
    / ノ{ド爻、゙リヽ!⊥Llノ 'リ ,タ仭爻弌ミ=`     く. `く   ,.-''´  ヽ    
       乂r)ミ、 ヽッッッッィ" ,ィタ/三:三ニァ=- 、_    `r‐ヘ. 〈   ,. -''" ヽ    
     __.. -=`ミ、 ヾツ",ィ勿゙/三三ニ/三三三ニ=- 、 ヽ `''ヽ_〈 r┬ |
    /三三三lニlヾリ川リル" /三:三:/三三三三三三ニヽ ヽ、__ゝ-'   |
  /ニ三:三三l三ヽ `ll´ ,/:三:三/三三三三三三三ニ\  | l、    |
/ニ三三三三l三ニ7ヽl|//三三/三三三三三三三三三ニヽ ノ   ヽ   |




249 : :2006/05/09(火) 13:50:20 ID:CG5JZCI1
次のヴェルディ戦は見ものだな
ヴェルディ首脳陣との絡みはあるのか

250 : :2006/05/09(火) 14:08:57 ID:DcfYB64U
カズがゴールしたらヴェルディ首脳陣もカズダンスすればいい

251 ::2006/05/09(火) 15:20:36 ID:/OuflLGx
>>241
3流じゃない2流だよ!

252 : :2006/05/09(火) 17:37:30 ID:bkap5PSN
ラモスのことだからカズに厳しいマークをつけてきそうだな
そうすれば城が空くからチャンスが生まれるけど

253 ::2006/05/09(火) 20:51:30 ID:/OuflLGx
今、やってるブルガリア戦、いつカズ出るの?

254 ::2006/05/09(火) 21:41:36 ID:dIFzNVGt
もうカズしかいないよ

255 : :2006/05/10(水) 02:35:02 ID:7Z4dN//U
>>254
ラモス乙

256 :ヒデ:2006/05/10(水) 15:00:24 ID:EJ27rNzL
フランス大会の代表落ちしたのってカスが監督にちょっかい出してたからなんだろ?

自業自得だな。

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)