2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

植田朝日はどうしてあんなに辛口なのか?

1 : :2006/03/21(火) 21:58:38 ID:6vDKUgeE
どうしてあんなに辛口なのかみんなで考えよう!

2 : :2006/03/21(火) 22:48:14 ID:oweltBRJ
チョン氏ね

3 : :2006/03/22(水) 05:36:56 ID:PQOy9GHf
日本人に見えないから

4 : :2006/03/22(水) 06:15:07 ID:C+2+q+Ku
名前が朝日だから

日韓≒日朝
韓日≒朝日

5 : :2006/03/22(水) 06:39:00 ID:S5wix/dr
朝鮮人の子だからでしょ

6 : :2006/03/23(木) 03:54:18 ID:IHIQQH/G
甘党だから太ってるんじゃないの?

7 : :2006/03/23(木) 22:36:13 ID:0PUw1xbE
植田朝日って在日韓国人なの?
韓国人なのにどうしてあそこまで日本を応援できるのか不思議だ。

8 : :2006/03/24(金) 16:41:20 ID:ujmv9Gel
心理学でいうコンプレックスの裏返しでしょ

自分の抱いている劣等感を補う為に、反対にあたるモノを過剰に
主張、アピールしたりする事で自分を保っている。

9 : :2006/03/26(日) 17:53:18 ID:KeEolnlX
>>8
植田朝日がどうかは知らんが右翼に在日が多い理由はそうだね

10 : :2006/03/27(月) 10:06:33 ID:eJwi6jC6
南ではなく北朝鮮

11 : :2006/03/29(水) 12:57:14 ID:JefEsOZ3
チョン顔だよね

12 : :2006/03/29(水) 16:17:31 ID:yiBWuzGr
つうかメディアで今はあまり見ない。ラジオをわざわざ聞くのか?

13 : :2006/03/31(金) 17:48:02 ID:dpBB0bKz
スーフリの和田と被る

14 : :2006/03/31(金) 17:51:03 ID:Uc5GbBOf
辛口=玄人
って思ってるんでねーの
ハツミツ次郎は

15 :fuck朝日:2006/03/31(金) 17:53:52 ID:4QqxEVaY
馬鹿チョンだから
日本が勝つと面白くないんだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)