2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これだけ問題視されてる三都主は自分で辞退するべき

1 :お願いします:2006/03/25(土) 19:35:17 ID:YAyIUwr0
ジーコ監督はひっこみがつかなくなって4バックにしたいの
と通訳の為にキミを呼んでるよね?
自分でもきずいてるだろSDFやらされると守備できないの。
ましてや俊輔からFK奪うみたいな発言してるけど無理だよ、
やめてください、もう時間が無いので勇気を持って代表辞退
してください、私たちから楽しみを取らないでよ!


2 ::2006/03/25(土) 19:37:10 ID:s6Vfhp+m
2ゲット

3 : :2006/03/25(土) 19:46:56 ID:OBq9VMHS
3なら俺が代わりに辞退する

4 : :2006/03/25(土) 19:51:52 ID:gucs8vLO
禿同

5 : :2006/03/25(土) 19:54:39 ID:0gVGQPFU
最近やたら過激な発言してるのが気に入らない。

そこまでして代表に粘着するきかよ!

サッカーはギャグじゃない。オナニーしたいんなら自分の家でやって欲しい。



6 : :2006/03/25(土) 19:56:48 ID:YtOHgSsR
三都主サガン鳥栖移籍

7 : :2006/03/25(土) 20:00:46 ID:OBq9VMHS
いや、サッカーはギャグだ。
師匠を見習え。

8 :!!:2006/03/25(土) 20:15:46 ID:OE2zfsgp
意味のない警告も多いし、良い時と悪い時の差が激しいよね。悪い時のほうが
多いし。でもジーコがサイドバックにコンバートしたのが間違いと思うね。
本戦じゃ左サイドからガンガンやられるよ絶対。怪我してくれ。

9 :  :2006/03/25(土) 20:24:16 ID:hKo+j4e6
安易なアレックス批判のほとんどはにわかサッカー通w

10 :お願いします:2006/03/25(土) 20:25:12 ID:YAyIUwr0
後頭部に三の文字描いて自分をアピールしてたけど
そういう事じゃないだろ、自分が目立って代表になれれば
いいわけ?オレは本当にワールドカップ楽しみにしてるんだよ
今までオマエの怠慢でどれだけ迷惑してきたか、
もう本当時間ないんだよ、ましてや髪型でアピールなんて・・・
自己満足もいいかげんにしろ!!!


11 : :2006/03/25(土) 20:26:17 ID:GS+Q49mf
三都主のプレーを見るくらいならスカトロモーホー物のDVDでも見てたほうがマシ

12 : :2006/03/25(土) 20:29:38 ID:YtOHgSsR
三都主サガン鳥栖移籍

13 : :2006/03/25(土) 20:37:34 ID:jxJ17MoY
モウリーニョなら中村外して三都主をオフェンシブにする

14 :ベグレド ◆D.7HRoeaAU :2006/03/25(土) 20:47:05 ID:mab5K/wY
裏街道で点取った奴居るぞ。
しかも名前はアレックス。

15 : :2006/03/25(土) 21:42:56 ID:9nUngPJg
>>8
右や中央もズタズタじゃん

16 : :2006/03/25(土) 22:27:53 ID:mmpHhA9t
中村からFK奪う発言はさすがに失望したけど。代表で一本(しかもクロスがそのまま入っていっただけの恥ゴール)しか決めたことないくせに何言ってんの?
誰も三都主なんかにFK蹴ってほしいなんて思ってないよ。頼むから一番興奮するFKの瞬間でオナニーしないで。
ブラジル戦、こいつが勝手に蹴るんじゃないかと思って不安だった。

17 : :2006/03/25(土) 22:39:24 ID:ddecorS/
選手が全力でアピールして、どんなチャンスにでもしがみつくのは、間違っていない。
自信が無いから自分で代表辞退するような甘ちゃんが、プロになれるかよ。
ヌルい発想だな。
アホか。

選ぶ奴が悪いに決まってんだろ。

18 : :2006/03/25(土) 23:58:58 ID:S4j1FLqv
もう帰化させて代表強化という手段は取るべきではないな。
その時は能力高いかもしれんが、落ちた時に扱いに困る。
W杯のために帰化させた手前。

19 :お願いします :2006/03/26(日) 00:29:18 ID:RGzAox1h
>>17

その選ぶのがジーコで誰も何も言えない状況だから自分で辞退しろと
思ったんだよ、みんなで署名活動でもするか?
年明けのテレ朝の「朝までサッカー」でジーコで失敗したのは何故か話合う
前に誰が見ても分かる弱点をほっておくのはヤバイだろ。
ヌルい発想してるのは三都主本人だと思うけど。

20 :オッス!俺:2006/03/26(日) 00:33:31 ID:FChB/xZd
昨日も大活躍だったねw

21 : :2006/03/26(日) 00:43:44 ID:xohLRFt4
Jでは意外と活躍するからムカツク

にんげんせ

22 : :2006/03/26(日) 01:02:23 ID:NrN8yqlQ
いやサントスは悪くないだろ。
サントス以上に活躍してるサイドアタッカーがいるなら
それを呼ばないジーコが悪い分けだし。
だいたいウイングをサイドバックで使うってどうよ。

23 : :2006/03/26(日) 01:10:14 ID:zvpvLa89
サポやマスコミに叩かれて、辞退するような選手は糞。
サポやマスコミに叩かれて、見返してやろうと思うのが普通。

頭の悪い>>1は、ズレてますな。
幼稚過ぎる。

24 : :2006/03/26(日) 01:51:52 ID:AGRe6BSB
>>22
つセルジーニョ、レオナルド、
つモウリーニョ監督

25 : :2006/03/26(日) 02:14:52 ID:zQhZTmRN
海外じゃ通用しなさそう

26 : :2006/03/26(日) 02:31:13 ID:MmhKfVPQ
こんな糞スレ立てる>>1は回線切ってLANケーブルで首を吊るべき

27 :_:2006/03/26(日) 15:46:38 ID:1jkn1Lg0
>>1ちゃんと試合見てんのかよ?
三都主はスタミナあるがさすがに去年は代表戦とJ1で忙しすぎて疲労がたまってたんだよ。
その証拠にシーズンオフで休みがとれたから今はかなりキレいいしな。
マスコミばっか信じてんじゃねえよ


28 : :2006/03/26(日) 18:38:36 ID:ov9ZudqK
今日の読売新聞のあたしンちでも
左の三都主が穴だとか載っててワロタw

29 : :2006/03/26(日) 18:48:17 ID:xUdYF6jp
>>27
お前がちゃんと見てんのかよ。
去年の10月前後からずっとキレキレだっつーの。

30 : :2006/03/26(日) 18:55:54 ID:vtFvlKY4
三都主サイドは穴 三都主サイドは穴 三都主サイドは穴
三都主サイドは穴 三都主サイドは穴 三都主サイドは穴
三都主サイドは穴 三都主サイドは穴 三都主サイドは穴
三都主サイドは穴 三都主サイドは穴 三都主サイドは穴
三都主サイドは穴 三都主サイドは穴 三都主サイドは穴

31 :ペニョルーシ:2006/03/26(日) 19:03:27 ID:8ok13jns
バカだなお前達
サントスはわざと、親善試合とかではあーやって、いかにも俺んとこは穴だぜー!と見せかけて
本番では本気出して、そこを付いて油断してくる選手をぶっ潰して、絶望の淵に立たす作戦なんだよ


と信じたい

32 : :2006/03/26(日) 19:09:49 ID:s9Zv03po
>>31
じゃあ右と中央が穴だからそこを攻めますね^^

ってなるだけじゃん

33 ::2006/03/26(日) 20:44:38 ID:3/VNnbkB
そもそも自分で辞退っておかしい


34 :サッカーマン:2006/03/26(日) 20:48:57 ID:H/xv2OrM
サントスよりマシなやつがいないのが今の現状〔泣〕

35 : :2006/03/26(日) 20:56:51 ID:XjzDFxrB
>>24
セルジーニョはクラブでサイドバックやってるしね。
あまりの出場機会の少なさにシーズン前に自分から志願してサイドバックの練習に
打ち込んだらしい。
サントスはクラブではサイドバックやらないし、本人の意識もあくまでウインガー
なのだろう。
ギドがサントスにサイドバックやらせ無い限り、守備意識は改善しないと思われ。

36 : :2006/03/26(日) 21:08:21 ID:v7eLPQS1
本番ではサントスのユニ着せたドゥトラを入れようよ。

37 : :2006/03/26(日) 21:11:07 ID:itIqFhLE
>ましてや俊輔からFK奪うみたいな発言してるけど無理だよ

マジでカンベンしてよ・・
神聖な日本代表にクロンボ一匹入ってるだけでカンベンなんすよ

38 : :2006/03/26(日) 21:17:40 ID:dlqG6JWd
小野外して守備できる左SB入れれ

39 : :2006/03/26(日) 21:26:36 ID:cws/vLaR
三都主は永田かよ

40 ::2006/03/26(日) 21:30:26 ID:z4PHDa10
イ・ヨンピョ

41 :お願いします:2006/03/26(日) 21:34:45 ID:EcejJN3w
じゃこのまま三都主をSDFで使って毎回そこからクロス放り込まれる
状況をどう改善すればいいんだろ?この時期監督を交代するのは
まず無理だし、三都主本人は自分の長所は攻撃ですからと思ってる。
監督は言葉の問題も込みで三都主を使いつずける、でも本人は
守備意識と守備技術は持ち合わせない、でも代表になりたいから
自分のできる事で頑張る、それでワールドカップ勝てる?

42 : :2006/03/26(日) 22:10:40 ID:3x/7BOcw
サントスは別に悪くない
攻撃力あるのはJ見てても分かる
あれをサイドバックで使う能無しジーコが悪い

43 : :2006/03/26(日) 22:55:25 ID:AR4H238h
>>41

よくわかってんじゃん。
俺等はあきらめるしかない。



44 : :2006/03/26(日) 23:47:09 ID:nPm8PNMX
そうね。なんかサントスはリーセみたいなキャラ目指してるんだけど無理なんだよね

45 : :2006/03/27(月) 13:38:06 ID:SfxQLWPU
三都主のむかつく所はブログを更新しない所。

二年前くらいから怠けてる。


   ふ  ざ  け  る  な  よ  ?  




46 :_:2006/03/27(月) 16:33:00 ID:my9o15ER
>>45
更新してないっつーかもうサイトが消えてますよ?

47 :よんとす:2006/03/30(木) 01:58:46 ID:TgL5WCNK
明日も出るんだろうけどお前には何も期待しないからミスだけはしないでくれ

48 :  :2006/03/30(木) 15:27:44 ID:tLzlJ8e9
>>44
まぁ規格外ミドルと高速クロスとごりごりタックルは無理だけどな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)