2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久保はもうだめかもわからんね

1 : :2006/03/30(木) 19:58:24 ID:7GUgg/5r
だめかもわからんね

2 : :2006/03/30(木) 20:03:16 ID:b0Np7mks
元々こんなもんじゃね?

3 : :2006/03/30(木) 20:09:46 ID:JplWtFgd
相手がボール持ってるとこにチェイスするの見てると
おっかなくて見てらんね

4 :_:2006/03/30(木) 20:10:43 ID:YOTo43j1
いやだめかもじゃなくてだめだろw

5 : :2006/03/30(木) 20:15:16 ID:7GUgg/5r
高原以下じゃね?頼れないね。

6 : :2006/03/30(木) 20:17:32 ID:Th+I2JO/
前よりは一寸マシだけどうんこ

7 : :2006/03/30(木) 20:17:44 ID:3rtA2yTa
へたくそ

8 : :2006/04/18(火) 16:38:47 ID:Vkjhd7sA
俺もコイツ下手糞だと思う。
広島時代どうやって点とってたんだ?ってぐらい下手糞。

9 ::2006/04/18(火) 16:44:43 ID:H+FzPUdT
広島時代はMFでの出場が多かったんですよニワカくん

10 : :2006/05/02(火) 20:03:08 ID:3Kv5spw4
久保はもうダメだね

11 ::::2006/05/02(火) 20:11:47 ID:84JvXgsI
巻のほうが数段運動量有るし楔になってるし
ドリブルも積極的にしかけてる。Jでの話だが。
結局召集が遅かったと言う事だね。
噛ませ犬として危機感を煽るつもりが噛ませ犬の方がよっぽど
ましで、ジーコの甘さが出た象徴の一つだね。

12 ::2006/05/02(火) 20:32:40 ID:oxEQTvpO
正直久保っていまいち。一対一で弱い。

13 ::2006/05/02(火) 20:41:33 ID:qdSAu68S
伸びないスレだねぇ

14 :   :2006/05/03(水) 14:23:08 ID:kLWTijc3
この時点では、ブラジル戦でGR突破を決める決勝点を決める久保を
知っているのは私だけか。。

15 : :2006/05/03(水) 14:24:15 ID:kLWTijc3
RではなくLでした。。

16 : :2006/05/03(水) 21:02:30 ID:nAGtmZLH
久保オワタね

17 : :2006/05/03(水) 21:07:18 ID:tZ1jOdzw
ジーコお願いだからこいつは外せ

18 : :2006/05/06(土) 22:07:02 ID:jJsoozNl
久保ってなんか競り弱い

19 : :2006/05/06(土) 22:17:32 ID:yrfimBfB
ポンコツいらん

20 : :2006/05/06(土) 23:27:53 ID:hIGnovsH
久保アンチは今のうち好き放題言ってろよw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)