2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラモスが日本代表に選ばれてない件について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/30(木) 21:44:10 ID:vtq9PZkA
どう考えても おかしい

2 : :2006/03/30(木) 21:48:30 ID:SBE6/Rve
まあ当落線上だな

3 : :2006/03/30(木) 21:50:16 ID:XNkhExfU
どう見てもいらないスレです。
本当にありがとうございました。

4 : :2006/03/30(木) 21:51:01 ID:a6iTFdHQ
ドーハで負けてからずっと泣いてるってホント?

5 : :2006/03/30(木) 21:54:01 ID:X9GklK2l
なぜよりによってこのタイミングでこのスレを立てたかを100万回問いただしたい。

6 : :2006/03/30(木) 21:55:01 ID:REI8uokU
年齢的な問題だろうな

7 : :2006/03/30(木) 21:55:02 ID:SBE6/Rve
ラモスに一言


8 :  :2006/03/30(木) 21:55:32 ID:SBE6/Rve
ラモスが悪い

9 : :2006/03/30(木) 21:55:45 ID:a6iTFdHQ
もっとザビエルっぽくしてほしい

10 : :2006/03/30(木) 21:55:52 ID:NjrOaglm
南アで監督として帰ってくるよ
カズはその次ね

11 : :2006/03/30(木) 21:56:16 ID:SBE6/Rve
バジーリオが一言


12 : :2006/03/30(木) 21:57:58 ID:C/PTMPEe
冗談だよ

13 : :2006/03/30(木) 22:00:25 ID:a6iTFdHQ
同情するなら髪をくれ

14 : :2006/03/30(木) 22:01:20 ID:SBE6/Rve
本気でジーコよりラモスのほうが良いって思う

15 : :2006/03/30(木) 22:14:41 ID:SBE6/Rve
良スレ

あげ

16 : :2006/03/30(木) 22:32:19 ID:a6iTFdHQ
柏は、ラモスが入ってから見違えたね。

17 :しゃもす:2006/03/30(木) 23:16:29 ID:E4hAvlOG
んだんだ!

18 :RUI:2006/03/30(木) 23:25:56 ID:4d+WeXSh
ラモスがチヅオな件について一言↓

19 : :2006/03/30(木) 23:36:21 ID:a6iTFdHQ
ワカメひげ?

20 ::2006/03/30(木) 23:58:52 ID:fYKoJPUg
ラモスVSモスラ

21 : :2006/03/31(金) 00:08:05 ID:fG5rv9XS
小野のベンチ盛り上げ枠よりラモスのベンチから叱り枠のほうが良いと思う

22 : :2006/03/31(金) 00:53:08 ID:oc36+axs
ラモスか小笠原かってところか


23 : :2006/03/31(金) 15:47:36 ID:JbWdBDPc
頭がアルシンドになっちゃうYO!

24 :::2006/03/31(金) 15:59:44 ID:xwiBM6DR
人選に関してはジーコよりラモスに選んでもらいたい

25 : :2006/03/31(金) 23:38:01 ID:BUlryObA
ラモス かわいいよ ラモス

26 : :2006/03/32(土) 16:03:23 ID:v5kNGzk/
代表はラモス監督!!!

「ジーコ、タラタラヤッテンジャナイヨ 気持ちハイッテナイヨ
モット 死ぬ気デヤラナイト ダレモ本気ナラライヨ」

27 : :2006/03/32(土) 23:39:06 ID:DrV0pj4S
今何してんの?

ABCのcm出てたけど

28 : :2006/03/32(土) 23:41:59 ID:3rR5+l3u
>>27
べるでぃのかんとく

29 : :2006/04/02(日) 00:04:40 ID:yB++odhu
コーチ入りした柏をJ2へ落とした後、緑に監督入りしてダメにしようとしている

30 : :2006/04/03(月) 00:01:36 ID:ZG6YlZcn
ラモス かわいいよ ラモス

31 :ラモス:2006/04/03(月) 00:51:32 ID:AnxM/sBB
【白地に紅】日本代表ユニは国旗カラーにすべき!4
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1142021008/

このスレのテンプレにあるラモスの言葉に感動した

32 : :2006/04/03(月) 01:22:30 ID:r979rqRA
貼っちゃうよ。


【ラモス瑠偉】

『日の丸ー。最高だ。こんなに美しい国旗、他にないよ。どんなに苦しくても、膝が痛くても、 日の丸をつけていると思うと頑張れる。
本当に不思議。これまで何度もそんなことがあったね。 ユニフォームの日の丸。スタンドで揺れる日の丸。日の丸が目にはいると、
こんなところで 諦めていいのかって、また闘志が湧いてくるんだ。 日の丸をつけて、君が代を聞く。最高だ。武者震いがするもの。
体中にパワーがみなぎってくる。
でも、日本の選手の中にはそうじゃないヤツもいる。不思議でしょうがないよ。
日の丸をつけるって、国を代表するってことだよ。選ばれた選手にしか与えられないものじゃない。 国を代表して戦うって、
スゴイことなんだよ。それを忘れているんじゃないかって思う。 ワールドカップを見てみろよ。みんなあんなに必死になって戦うのは、
国の代表だからだろ。 国を愛し、家族を愛し、仲間を愛しているからだろ。日本はそこんとこから外国に負けている。
自分のためだって? そんなの当たり前じゃない。じゃあなぜ、もっと大きいものを背負わないの? オレ、日の丸背負ってなかったら、
あんなに頑張れなかったよ。ドーハの時、オレは38歳。 あのクソ暑い中で、そんなオジサンが全試合、それもほとんどフル出場。
練習だって若いヤツらと同じメニューをこなしてたんだ。自分のためだけだったら、 とっくに辞めてたよ。』

33 : :2006/04/03(月) 11:43:16 ID:F0LN36jm
柏の選手にきっちり復讐されてやがんのw

34 : :2006/04/03(月) 13:28:53 ID:CoYfe7t9
ラモスが代表監督に立候補!!!!!!!

35 : :2006/04/03(月) 13:32:52 ID:eQN5SdX0
武田のせいにしているラモスが悪い

36 : :2006/04/05(水) 18:26:22 ID:dFitcXgW
ラモスの乱

37 :  :2006/04/06(木) 00:46:15 ID:Zj9PKYVA
ワールドカップ終わったら

ラモスの出番

38 : :2006/04/06(木) 01:01:54 ID:IGwEpOdY

ドイツ本番はガチで
ラモスと中田と北澤の3トップ だよ

39 ::2006/04/06(木) 01:05:07 ID:1TMEG4cl
ラモスみたいなセンスに任せてパス出しチームを支配するタイプは絶滅ギグスのトップ下。
時代の先端を行っているのは、チームの戦術、歯車の一部となるが
その中でパス出し、ドリブル、守備、裏取りを行なえる、いわば玉田の様なタイプ。

そう、玉田こそ時代の最先端を言っているトップ下なのだ・・・
って、だめだくさばっち、疲れたよ。俺にはうまく玉田を擁護できないよ・・・。

40 : :2006/04/06(木) 02:11:24 ID:9+ak69PZ
ラモスがうざいのを口実にしてみんな柏から逃げやがった

41 : :2006/04/06(木) 03:56:18 ID:BwIKTCyd
32
ラモス日の丸(T_T)

42 : :2006/04/06(木) 05:56:46 ID:A07jdals
ラモスと髪切りデスマッチやりたい。

43 : :2006/04/06(木) 09:19:16 ID:/xttLYRD
京都を関西一のチームにしてやる

44 :京太郎:2006/04/06(木) 09:46:53 ID:uEg1Cq+e
ラモスが現在代表監督になったら今の代表チーム誰をはずして誰を呼ぶんだろね…

45 : :2006/04/06(木) 09:51:34 ID:EDC6cdGC
ラモスが這入ったチームは必ずおかしくなる。

46 :マシンガンズ:2006/04/06(木) 16:54:54 ID:zpbnJYNZ
ラモスの日本への思いに感動。
日本人以上に日本人らしい

47 : :2006/04/06(木) 19:30:48 ID:EotrNhOa
ラモスはクラブチームより代表チームの監督向きだと思う。

48 : :2006/04/10(月) 02:01:22 ID:zHMkZMgn
ラモさん

49 : :2006/04/10(月) 07:58:03 ID:yeZWl1oF
名監督じゃん

50 : :2006/04/10(月) 08:38:53 ID:J9eb5i1I
ラモスみたいな問題児が代表に入ったらさらにチームが混乱するのは間違いない。

まだ若いんだし、4年後の大会を目指して頑張って欲しい。

51 : :2006/04/10(月) 15:04:08 ID:wnG2gApL
ラモスなら、竹やりでB29を撃墜することも可能。

52 : :2006/04/10(月) 16:22:26 ID:OzjXXlF6
とりあえず途中交代などの試合采配は恐ろしくキレている
代わって入った選手が必ず活躍しちゃう
練習はマンツーマンで鍛え上げてるらしい
あと詰め将棋みたいな戦術練習も多い
選手は自らをラモスチルドレンと呼ぶくらいカリスマ性がある

53 ::2006/04/10(月) 17:58:57 ID:MqX8w85Q
はいはいラモスラモス

54 : :2006/04/10(月) 19:30:52 ID:caS6pZjS
読売ってほんとバカだなw

55 : :2006/04/11(火) 02:07:23 ID:pGfdHs4z
WBCでもスンヨプがらみで視聴者の神経逆撫で放送だったしね。
まあ、ラモさん代表監督までの修業の始まりだから。
ヴェルディは実験台。
ラモスジャパン

ねえか。

56 : :2006/04/11(火) 02:15:50 ID:5hkBPoAk
ラモスなんてジーコに比べたらひよっこだよw

57 : :2006/04/11(火) 03:20:53 ID:pGfdHs4z
顔は勝ってる

58 : :2006/04/11(火) 06:06:59 ID:3O3PJyPp
髪でも

59 : :2006/04/13(木) 22:26:32 ID:VX9cmEdM
ラモスには、ぜひ甲冑を着てもらいたい。

60 : :2006/04/15(土) 00:41:47 ID:eD09i2NX
旗印をたてて槍を持って怖い顔をして立っててほしい。

61 :  :2006/04/15(土) 01:04:27 ID:2vLXdXk3
てか監督が侍の鎧着てたら、おもしろいよな。

62 : :2006/04/17(月) 01:07:09 ID:GNJN7n/V
ラモス かわいいよ ラモス

63 : :2006/04/18(火) 01:47:27 ID:nTtHoYcN
『彼女はカリオカ』という曲を初めて聞いたとき、ラモスのイメージが拭えなくて困った。

64 ::2006/04/18(火) 02:30:29 ID:6E/FZltH
静岡の朝鮮球入れのCMなんか出てるし、マジでイラネ

65 : :2006/04/30(日) 15:12:49 ID:WI03m264
ジーコなんてラモスに比べたらひよっこだよw

66 : :2006/05/01(月) 17:08:21 ID:JugZndtg
ラモスの黙示録って本なかなかオモロイよ。いろんな意味で

67 : :2006/05/03(水) 17:57:03 ID:XEXLHLSI
よし。ラモスにはW杯で解説してもらおう。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)