2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐藤謙虚

1 : :2006/03/30(木) 21:48:19 ID:Vs804VWv
広島で点とっても謙虚。代表で点とっても謙虚。
日本人にありがちな性格・・・・・・だがそれがいい!

2 : :2006/03/30(木) 21:48:36 ID:oJzDOW4t
2



3 : :2006/03/30(木) 21:49:34 ID:XNkhExfU
どう見てもいらないスレです。
本当にありがとうございました。

4 : :2006/03/30(木) 22:08:16 ID:36CRpam7
>>1はその謙虚さを見習え
クソスレ立てんな

5 : :2006/03/30(木) 22:12:12 ID:g8xW04GL
男が惚れる男

佐藤寿人、播戸竜二、鈴木慎吾

6 : :2006/03/30(木) 22:50:08 ID:mq73s9Hh
謙虚さに萌えた

7 : :2006/03/30(木) 22:51:28 ID:LGY58GPE
苦労人の佐藤らしいよ。
エリート君にはわかるまい。

8 :◇EsasJqwTeE:2006/03/30(木) 22:51:44 ID:DgVjI4dT
>>4

謙虚にワロタww

9 : :2006/03/30(木) 22:54:12 ID:GpLCSLWZ
僕は日本代表のFWの中でも最下位なので・・・

ここに惚れた

10 : :2006/03/30(木) 22:59:15 ID:tfRr3j3A
言い訳ばかりで今でも日本人FWで自分が一番だと思ってそうな
某M字禿は見習ってほしいよ、まったく。

11 : :2006/03/30(木) 23:12:35 ID:Rz98IfiU
w

12 ::2006/03/30(木) 23:18:45 ID:kbz0sI1Z
最終メンバー選考が5/15なこと考えて柳沢は落選した。
高原
玉田
久保
佐藤
これで決まりだろう。

13 : :2006/03/30(木) 23:20:47 ID:/6OfTaXq
台本棒読みしてるみたいなコメントだったな。

14 ::2006/03/30(木) 23:21:32 ID:vQ1X63bF
いや、石頭のジーコの考えでは高原、大黒、久保はほぼ決まり。あとは柳沢か玉田か鈴木。

15 : :2006/03/30(木) 23:25:05 ID:ef+DZ9FK
さとーって、ぶ(ry だけど、いい人そう!っていわれるキャラかも

16 ::2006/03/30(木) 23:29:51 ID:sNTfedaH
寿人って試合でいっつも口開けてるけど
いつでも受け答えがしっかりしてる!…勇人も頑張ってほしい!

17 : :2006/03/30(木) 23:37:48 ID:F+dXYSPZ
Jリーグ表彰式のときのコメント聞いても
この人は本当に性格いいんだろうなあと思う

18 : :2006/03/30(木) 23:41:35 ID:mq73s9Hh
親友にしたい

19 :_:2006/03/30(木) 23:45:58 ID:EGL7etwN
ゴール決めるといつも飛行機乗ってコーナーフラッグ触りに行くね。

20 : :2006/03/31(金) 02:33:47 ID:p7ygIdxu
顔がお子様っぽかったんだけど、歳いくつなの?

21 :佐藤:2006/03/31(金) 02:47:07 ID:ABKUpx1I
この人っていつから代表入りしてんの?
知らぬ間に居たんだが…

22 : :2006/03/31(金) 06:11:37 ID:+YoslEI7
体小さいから引っ張られないように長袖じゃなくて半袖に

23 : :2006/04/02(日) 23:57:40 ID:BgRssrgW
昔、U-22代表に卵ぶつけに行くin成田空港スレあったよね。
あの時佐藤がターゲットだったと思うけど、、、
別人のようだな。


24 : :2006/04/28(金) 18:17:16 ID:fuQg/Ygw
親の教育がよかったのかね。
とっても好感が持てるね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)