2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジーコが佐藤の名前を挙げなかった件

1 : :2006/03/30(木) 22:20:49 ID:5bMpJOTV
玉田うんぬんより、決勝ゴールを挙げた選手を讃えなかったのはなぜか?

2 : :2006/03/30(木) 22:22:04 ID:AfrTy+2T
代表入りするのは佐藤じゃなくて大黒に決まっているから

3 ::2006/03/30(木) 22:37:04 ID:f4aHBsfW
ジーコは点とるより動きのいいのを見る、そのわけは影のブラジル監督!たびたびのブラジル帰国
はそのため

4 : :2006/03/30(木) 22:38:38 ID:GRTTP/d2
点を取る選手が一番動きのいい選手ってわからんのかねえ。
ニアに入れないFWのどこが動きがいいんだ

5 : :2006/03/30(木) 22:39:08 ID:3EXxN+tO
砂糖の名前知らないんだよw

6 : :2006/03/30(木) 22:41:19 ID:GRTTP/d2
中盤が軒並み足元で受けたがるパス出し地蔵ばっかりで
玉だが前線のスペースを突いたり勝負したりいいチャレンジをしてたのは
評価できるけど違うだろーって感じだな。
小野、小笠原どっちかはずせばよかったのに

7 :^:2006/04/04(火) 16:24:01 ID:KywU7mQi
佐藤、鈴木といえば日本人のツートップ…

8 ::2006/04/04(火) 20:43:35 ID:GKO/VuL8
田中もいるよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)