2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

録画を見ながらエクアドル戦を語るスレ

1 : :2006/03/31(金) 03:03:12 ID:nJUPEEDd
うろ覚えな記憶で曖昧に語るんじゃなく
具体的に場面を見ながら語るスレです

録画が見れれるならニワカも玄人も関係なしで

2 ::2006/03/31(金) 03:05:29 ID:6hCCT9ca
まずは坪井のクリアミスについて

3 : :2006/03/31(金) 03:06:37 ID:kKARcg25
要時間記述

4 : :2006/03/31(金) 03:07:45 ID:nJUPEEDd
とりあえず単独スレも立ってるけど佐藤のアレはオフサイとられてもおかしくない位置だな

>>2
何分のプレーだっけ?

5 ::2006/03/31(金) 03:32:27 ID:6hCCT9ca
ごめんなさい、実は録画してません。


6 : :2006/03/31(金) 03:45:52 ID:nJUPEEDd
グラウンダーのシュート性のをペナルティエリア中央でダイレクトで蹴りかえそうとして
思いっきりカスあたりした前半4分のやつか?

7 ::2006/03/31(金) 03:50:04 ID:6hCCT9ca
そう。
5分て適当に書こうと思たけどバレると思って辞めた。

8 :_:2006/03/31(金) 03:52:02 ID:rz5Md3Uu
たぶん録画してる人なんてほとんどいないだろうから
このすれはのびないな

9 : :2006/03/31(金) 03:53:07 ID:SejieODo
坪井のは4分くらいだな。

10 : :2006/03/31(金) 04:02:18 ID:Fswkq+Lt
代表戦に限って録画したことない。する意味も価値もないと思ってる
でもドイツは録画するよ。怖くて90分も直視できない

11 : :2006/03/31(金) 04:16:42 ID:Y8dCIO1H
おかしな奴め。嫌いじゃないけど

12 : :2006/03/31(金) 10:37:08 ID:KBrmlp7v
CL見てたおかげで日本代表の結果がどうでもよく感じられてしまう。

13 : :2006/03/31(金) 10:47:19 ID:6/XK61Zr
代表だと選手に対する思い入れや先入観が大きいせいか
生の印象と録画で見直したときの印象がかなり違うことが多い。

14 : :2006/03/31(金) 10:59:53 ID:u9SZ8v8H
糞過ぎて録画したの消してしまった

15 : :2006/03/31(金) 11:34:01 ID:szuYD7IK
糞過ぎるけど全試合録画しとるよ

16 : :2006/03/31(金) 11:51:59 ID:l3cIJ/d4
エクアドル戦では、2トップで先発した久保(横浜マ)と玉田(名古屋)が
相手ボールを前線から追って、パスコースを限定。パスを送れば、
小笠原(鹿島)らMF陣がさらにプレッシャーをかける。自陣までボールを
つながれても、相手のパスコースや動きを制限しているから、DF陣は
守りの的をしぼりやすい。FW、MF、DFの三段構えで相手の勢いをそぐ
「全員で守る意識」(ジーコ監督)が機能した。
http://www.mainichi-msn.co.jp/sports/soccer/news/20060331k0000e050027000c.html

すみません、見過ごしてた模様です。
録画した方検証よろしく。

17 : :2006/03/31(金) 12:54:17 ID:xP3qiLrj
昨日のキリンガールの名前わかる人いる?

18 : :2006/03/31(金) 13:04:53 ID:OW1qB0yv
>>13

それあるね。
録画見直すと以外とマシだったりひどかったり。

プレスに関しては相手がクソ過ぎて
何とも言えんなぁ・・・・・。

19 ::2006/03/31(金) 13:05:39 ID:RdFo0AMc
前半37分に小野がシュートした場面 あれ一流のFWならフェイントでDF何人かかわしてシュートだよな
抜けないのわかってるから 詰められる前にヘナチョコシュート

見た瞬間 「やっぱりなw」と思った 限界を感じたよ

20 : :2006/03/31(金) 13:09:11 ID:S6dVzBBk
佐藤のゴールってオフサイドに見えるんだが

21 : :2006/03/31(金) 13:11:00 ID:kT74xfUF
実況スレでやんね?
時間セットしてみんないっせいに見ね?

ビデオってアツで良くね?

22 : :2006/03/31(金) 13:21:14 ID:OW1qB0yv
>>20

多分オフサイドだろうな。
抜け出しが早いと勘違いされる場合がるし何とも言えないけど。

23 : :2006/03/31(金) 17:58:30 ID:MEkoUSR3
>>16
エクアドルがボール支配していた時間も出来ることがなくて
適当なアーリークロスしか放り込めなかったからその通りだと思うよ

玉田がプレス行くのはちょっと遅かった気もするけど

24 : :2006/03/31(金) 18:00:15 ID:L5uWzFqP
>>16
ものは言い様。

25 : :2006/03/31(金) 18:03:53 ID:fOIgacaF
「みんなから帰ってこいといわれたけど、帰らないでゴールを狙ってました」

なんで小野がずっと前線にいて小笠原があんなに下がってるのか
見ててかなり疑問だったのがこのコメントで納得した
なんなんだ小野は

26 : :2006/03/32(土) 08:15:28 ID:TiyoA6Pj
このままじゃ控えが濃厚だから必死なんだろ
ボランチの序列だと中田英が確定で、福西と稲本のどちらを使うかっていう
状況だしな

27 : :2006/03/32(土) 08:26:20 ID:KVZgqKl4
どうせなら画像うpしつつ話せばいいんじゃまいか

28 : :2006/03/32(土) 09:37:33 ID:bpkQ6pvD
玉田は前線で何度もボールを奪ってる
久保も一度ボールを奪って2人に囲まれながら決定的なパスを出している
小笠原は献身的にプレスをかけている

前で奪うと即チャンスになる
いく時間といかない時間をうまく使い分けてる

29 : :2006/03/32(土) 09:40:30 ID:iFPsTHwA
漏れはタマダ&ドラゴンから録画している

30 : :2006/03/32(土) 11:15:15 ID:st00A6uG
あれキモいから消した
TBSはうんこ
寒すぎ

31 :名無し:2006/03/32(土) 21:12:16 ID:o1SE+EcO
内容にそっていないかもしれませんが、どなたか 日本vsエクアドルの試合を、DVDに移せる方がいたら送ってもらえませんか?

32 : :2006/03/32(土) 23:44:33 ID:7WEZnHOC
>>31
お前さんは20代の女性or20代の姉妹をお持ちかね?

33 :31名無し:2006/04/02(日) 10:41:19 ID:J2pEqt7c
知り合いに20代の女性はいます。が質問の意味がわかりません(`_`;)

34 : :2006/04/02(日) 11:38:41 ID:SOptC0By
録画したけどこの試合はもう一回見る気がしないな。

35 : :2006/04/02(日) 14:48:15 ID:wjt0WlIo
見所は小野のローキック!

36 :あき:2006/04/02(日) 17:05:47 ID:WMTey5To
ドイツ大会が終わると、日本サッカーも終わるでしょう

37 : :2006/04/02(日) 18:00:34 ID:X2kbTjRC
自分が録画してる中で面白いなと思うのは
ボスニア戦とコンフェデのブラジル戦
何か知らんけど定期的に見るw

38 : :2006/04/02(日) 18:03:01 ID:dYDktEKy
日本対オーストラリアって客入んのかな?
ボスニア戦見たら不安になってきた

39 : :2006/04/02(日) 18:18:26 ID:GgFvn4qY
そのためのにわかだよ

40 : :2006/04/02(日) 22:26:44 ID:fYfMUJ3Z
>>37
おれもだ。面白いよね。
展開にストーリー性があるっていうか。

41 : :2006/04/09(日) 07:48:37 ID:pPreyGNC
前半のハンドがひどかった。
日本は審判に助けられたね。

42 : :2006/04/21(金) 15:35:01 ID:CqexJyl5
 

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)