2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寿人が点を決めたとき、玉田は・・・

1 ::2006/03/31(金) 12:00:03 ID:cnW1J+OS
どうしてた?

2 : :2006/03/31(金) 12:01:30 ID:fOzR1Sp1
ベンチに座ってた。

3 :タマちゃん( ^ω^):2006/03/31(金) 12:08:33 ID:UEG/nlMq
ファンキーでフライなレディー達と踊ってた

4 :_:2006/03/31(金) 12:11:28 ID:3pKtP4nQ
昼飯親子丼じゃなくて牛丼にしとけばよかったと後悔していた。

5 :_:2006/03/31(金) 12:35:14 ID:3ABXSdZQ
ふてくされてた

6 : :2006/03/31(金) 12:52:45 ID:YRlQcubG
あれ見たらトルシエだったら玉田外してるよ
喜べよ

7 : :2006/03/31(金) 13:01:25 ID:CF2Aw/ar
ひとしりき喜んだ後だったんじゃねーの?
とりあえず寒そうだったw

8 : :2006/03/31(金) 13:02:49 ID:xdgAQNor
(´・ω・`)

9 :.:2006/03/31(金) 13:10:38 ID:xPVzjbH6
公式戦じゃあるまいし

10 : :2006/03/31(金) 13:13:23 ID:tHF+2J4d
>>1
ぶっちゃけ普通の顔だった。久保も

11 ::2006/03/31(金) 13:15:24 ID:G9FWlvGU
しばらく時間経ってからカメラに映されたじゃん。あれ意地悪なアングルだよ

12 : :2006/03/31(金) 13:19:52 ID:ix5nugOD
完全に狙われてたな。

13 : :2006/03/31(金) 13:30:38 ID:s2ROBI+6
(゚д゚)←こんな感じ

14 : :2006/03/31(金) 13:32:45 ID:De27+o9M
さすがTBS

15 ::2006/03/31(金) 13:49:55 ID:oShdb/2A
公式戦ならともかく、ドイツ選考がかかってたし
素直に喜べなかっただろうよ。

16 :_:2006/03/31(金) 13:54:34 ID:3pKtP4nQ
あれだ、集団面接の自己PRの時に自分のいいたいようなことを先に言われちまったみたいな感じだ。

17 : :2006/03/31(金) 14:13:58 ID:sOjwmIa8
東アジアで田中が決めた時は普通に喜んでた

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 14:15:48 ID:6wM65mzR
(´-ω-`)←こんな感じ

19 ::2006/03/31(金) 14:17:29 ID:Gq6qHK9s
>>18
それだ!

20 :::2006/03/31(金) 14:26:19 ID:xwiBM6DR
>>17
今はもうライバルFWが決めて喜んでる余裕ないんだろうな。
自分がシュートを外してへらへら笑ってて、
佐藤がゴールをしたら笑わない。普通は逆なんだけどな!
とにかくシュート外した時は笑うな、だからうざいんだ

21 : :2006/03/31(金) 14:56:50 ID:ULpZhEg5
シュート外してニヤニヤ
高校のスター選手にも同じ傾向があるよな
かっこいいと思ってるんじゃないの? それか照れ隠し

22 : :2006/03/31(金) 15:34:50 ID:NvBwWRKv
>>20に同意。
玉田には代表に必要な「闘志」が全く感じられない。
Jリーグでへらついてる分にはいいが、もっと言えば
どっかのサラリーマンにでもなって
趣味のフットサルチームでたまにゴール決めて
OLにきゃあきゃあ言われてる位がお似合い。

なのに、褒めるジーコって・・・

23 : :2006/03/31(金) 15:36:54 ID:H6NcYQkp
評論家諸氏もみんな玉田良かったと行ってるよ

24 : :2006/03/31(金) 15:38:26 ID:bjm8uQkz
玉田は名古屋に行ったのが失敗だったなw

25 : :2006/03/31(金) 15:39:42 ID:cCi2NRqS
あのヘラヘラむかついた
特に小野
全然おしくねーつの
弾丸シュート打てよチリチリ

26 ::2006/03/31(金) 15:41:11 ID:CAA7jDO4
まじ、ヤナギと大黒と高原がはずされて、玉だと砂糖と巻きが入るん
じゃないかと思うよ。

27 : :2006/03/31(金) 15:42:00 ID:LKTBUm+C
六星占術によると佐藤は今年達成らしいぞ
是非使って欲しい
絶対結果出すから

28 : :2006/03/31(金) 16:11:04 ID:P9wDoQG3
得点後にアップで映らなかった?


29 :::2006/03/31(金) 16:18:22 ID:xwiBM6DR
>>28
アップで映った時ついざまあみろと
思ってしまったのは俺だけですか?

30 ::2006/03/31(金) 16:40:53 ID:CAA7jDO4
決定機に決めないアンタが悪いのよ

31 : :2006/03/31(金) 17:54:37 ID:/kMQ5jUg
顔うpして!

32 : :2006/03/32(土) 00:38:21 ID:WEq9tDy+
>31

(´-ω-`)




33 : :2006/03/32(土) 00:49:43 ID:fL7ce4d8
イケメンだから叩かれている様だな

でも骨折してても無理して試合に出続けてたりみたいなのは
意外に熱い奴なんじゃないかなと思っているのだが

34 : :2006/03/32(土) 01:18:52 ID:GzRyvxor
寿人が点を決めたとき、玉田は・・・
ベンチでヒマワリの種喰ってた

35 : :2006/03/32(土) 01:46:46 ID:2CrOhHOw
なんかガ板に立てられそうw

36 : :2006/03/32(土) 01:49:00 ID:bnRIFY82
ものすごい渋い顔してたなwwww

37 : :2006/03/32(土) 01:53:01 ID:fsscw54+
玉田は俊輔入ると変わるからな。久保もな。

38 : :2006/03/32(土) 02:03:36 ID:d79mj2/P
        ___
      ./´     `ヽ、
     ./         .'、
     |  |||||||||||||||||||| .|
      ヽ, / - ./ .-  .', /
      |('i| _,. (。_。)、_ .リ)| < 日付がスゴイっすね
     .ヽ_|.  ト===イ  |_/
       '、 ヾニノ  /    
         .|\___/|  

39 : :2006/03/32(土) 02:05:57 ID:fsscw54+
柳沢と玉田はボールキープできるからな。
中盤との相性は抜群だと思うぞ。

40 :p:2006/03/32(土) 02:08:10 ID:CVzpTzk4
カメラが狙っているのに気づいた瞬間,プイッってしてたような希ガス。


41 : :2006/03/32(土) 02:18:03 ID:d79mj2/P
        ___
      ./´     `ヽ、
     ./         .'、
     |  |||||||||||||||||||| .|
      ヽ, / - ./ .-  .', / < 金玉は金持ち意坊ちゃんっすね
      |('i| _,. (。_。)、_ .リ)| < それより日付がスゴイっすね
     .ヽ_|.  ト===イ  |_/
       '、 ヾニノ  /    
         .|\___/|  

42 : :2006/03/32(土) 02:56:36 ID:r0DRkHHO
>>1
玉田、自分では点とれないくせに交代した寿人がゴールした時
ものすごい嫌そうな表情してた・・・。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 04:46:06 ID:IkJCPaD+
あれって寿人がコーナーポストに手かけた後だっけ?
ゴールした瞬間は手叩いたりしてると思うのに、TBSのカメラの切り替えが酷いな

44 :たまだ:2006/03/32(土) 05:26:05 ID:3NLIikwG
うざい

45 : :2006/03/32(土) 07:05:16 ID:TiyoA6Pj
TBSだけに玉田が憮然としてるところを狙って撮ったんじゃねえのw

46 : :2006/03/32(土) 10:01:15 ID:LUtSS01o
笑顔の後だったのでは


47 : :2006/03/32(土) 11:04:50 ID:eS1GHUCO
玉田はMF志願

48 : :2006/03/32(土) 11:38:08 ID:dyo7uFZR
玉田は城2世。
仮にWC出られても帰国して空港で生卵投げらr(ry

49 : :2006/04/02(日) 10:31:46 ID:6HzX98lp
今度は名古屋がJ2降格危機に

50 : :2006/04/09(日) 11:28:41 ID:19nLcCY6
もう玉田の時代は終わった。

51 :ma:2006/04/09(日) 11:49:45 ID:hiEsIgRi
自分は決めてないのに代わりに出た佐藤寿人が決めたら悔しくて嫌な顔する事もあるんじゃないの?

52 : :2006/04/09(日) 12:16:04 ID:x8AXYywh
>>1
2トップの相手は寿人か・・・・と思った。

53 : :2006/04/09(日) 12:24:43 ID:RLe7olf2
>>50
玉田の時代なんてなかったよ。

54 : :2006/04/09(日) 13:27:50 ID:5DBK4IUh
あーゆー顔するんは良くないネ☆

55 : :2006/04/09(日) 14:05:45 ID:s1JTQLEi
てゆーか下手糞

56 : :2006/04/09(日) 14:21:42 ID:h/8JUahU
シドニー五輪予選の時も吉原か平瀬のどっちか忘れたが
他のFWの奴が決めても嬉しくないし決めてほしくないと言ってたな。

57 :玉田:2006/04/09(日) 15:39:09 ID:o5ITMfJ/
うざい

58 : :2006/04/09(日) 17:34:52 ID:5DBK4IUh
あいつFW向いてない

59 : :2006/04/09(日) 18:33:31 ID:w/y4Fm9R
無表情だったw

60 :_:2006/04/09(日) 18:40:16 ID:QbbwDp3C
×無表情
○(´・ω・`)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)