2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ 日本代表動画・写真アップスレ5 ★★★

1 : :2006/03/31(金) 19:01:25 ID:7AsIza1L
【うpする人にお願い】
・うpする場所はわかりやすく表記。
・パスワードもわかりやすく表記。

【落とす人のルール】
・う p す る 人 は 神 様 で す 。 感謝と尊敬を忘れない。
・要望が通らなくても駄々こねない。
・そんなの(゚?゚)イラネ とか言う奴は(#゚Д゚)カエレ!
・うp希望する香具師はマルチはすんな!

(前スレ)
★★★ 日本代表動画・写真アップスレ4 ★★★
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1136051821/

2 : :2006/03/31(金) 19:02:57 ID:7AsIza1L
Q:初心者です。
A:初心者だからというのは免罪符になりません。
  まずは自分でわからない単語を検索してみましょう。

Q:ファイルバンクって何?
A:ファイルバンク
 ttp://www.filebank.co.jp/
 使い方(DL用)
 ttp://briefcase.yahoo.co.jp/tontonton035

Q:再生できません。音しか出ません。
A:ほとんどがコーデックの問題です。下記サイトを参考に必要なコーデックをいれてください。
 ttp://b2ch.at.infoseek.co.jp/douga.html
 ttp://www.geocities.jp/timeslip2000/avifile/avi.html

Q:ロダの場所がわかりません。
A:下記のようなリンク集で探すか、「○○(探してるロダ名) アプロダ」で検索すればほとんど見つかります。
  ttp://www.1rk.net/

Q:クレクレ厨や質問厨がウザイ。
A:文句だけ書き込むあなたもウザイです。
  自分で動画をうpするなどして積極的に流れを変えてみてはどうでしょうか。

3 : :2006/03/31(金) 19:03:34 ID:IcSbx6ox
>>1


4 :弱浜FM:2006/03/31(金) 19:41:27 ID:W+WCN1KE
Wooooooooooooooooooooooooo
Yeah!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
みてぇええええええええええええ

5 : :2006/03/31(金) 19:45:12 ID:j8AnsZj9

Q:パスワードがわかりません。
A:メール欄を見ましょう。それでもわからなかったら下記サイトを参考にしましょう。
 ttp://www.h7.dion.ne.jp/~minibowl/pass2.htm

Q:全部ファイルバンクにうpればいいじゃん?
A:うpした人間が特定されやすい、勝手に流れるロダのほうが都合よいなどうpする側の事情。
 OSやブラウザの対応状況などそれぞれの事情があるので無理に押し付けるのはやめましょう。
 

6 :前スレ975 :2006/03/31(金) 20:13:03 ID:URdVIqCM
すいませんFBのシェア設定忘れてましたorz
今はシェアしてるんで大丈夫だと思う。eddieredのscフォルダに昨日の国家と得点シーンです。

前スレ979、988さんありがとう。988さんのうpしてくれたやつ頂きました。

7 : :2006/03/31(金) 22:03:17 ID:u7BM4cml
>6 前スレ>975
DLが遅いので自垢にコピらせていただきました 
ありがd

8 : :2006/03/31(金) 22:17:19 ID:7gK5Vdx2
★注意★

動画うp系スレには、自分はうp職人でもないのにうp職人のふりして
リクエストした人を叩きたいだけ、煽りたいだけの人がきます。
はじめからうpする気もない(=うpできない)のに
頻繁にスレを覗きに来ては常に煽る相手を探しています。

その手の人は必ず「このスレのために説教してやってるんだ」と言いますが
こういう人が登場した後はスレが荒れてうpしにくい雰囲気になり
むしろマイナスの効果しかないことはこれまでの歴史が証明しています。

9 : :2006/03/32(土) 09:17:56 ID:+W1uEKKG
>>8
そのコピペは止めた方が良い。完全に逆効果。

10 : :2006/03/32(土) 13:47:22 ID:4YmXQ9ts
もうFBだめだね
特急で5kしか出ねーや

11 : :2006/03/32(土) 15:21:19 ID:IqwjD8gu
一気に100Gってやることが極端だな

12 : :2006/03/32(土) 16:07:22 ID:wPJdxp+G
>>9
age厨乙

13 :   :2006/03/32(土) 17:40:00 ID:Ii1WYH5Q
http://www.urawa-reds.org/up/source/reds4560.jpg

一応アップしておきます。

14 : :2006/03/32(土) 23:10:59 ID:45sl8+wb
>>13
か、か、か、かわいい!!

15 :前スレ973:2006/03/32(土) 23:17:37 ID:vG+No+Xk
>6さん、頂くことが出来ました
どうもありがとうございましたm(_ _)m。

>1さん、スレ立てお疲れ様でした。

16 : :2006/03/32(土) 23:44:51 ID:qSdoM2qR
>>13
ワロタwww

17 : :2006/04/02(日) 15:12:11 ID:OhAVwQRJ
スパサカのJ10周年記念番組の時の02W杯の動画
ウルグアイ戦の稲本のゴール
アルゼンチン戦の秋田のゴール
今更なモノですけど3つうpしました。   FB ID:ksksks フォルダ:さか

ジャマイカ戦の小野のゴールと
レバノンアジア杯イラク戦の中村→名波のボレー
を持ってる方いたらお願いします。

18 :na:2006/04/02(日) 21:46:48 ID:PxcOzb96
誰か5-0で負けたフランス戦のハイライトありますか?

19 : :2006/04/03(月) 20:47:44 ID:cXv1prtP
ないよ

20 :: ::2006/04/04(火) 13:49:13 ID:dCxCmsML
>>17
ksksksさん、いつも乙です。

そして、前スレでコンフェデブラジル戦をUPしてくれた方
すいません、結局落としきれませんでした。
今は、「サーバーとの接続が切れました」という表示が出てばかりです。
また、しばらく時間が経ってからお願いしようかと思います。


それにしても、FB極端に遅くなった・・・
WINNYの規制の影響が出ているんだろうか?



21 :前スレ997 :2006/04/04(火) 14:00:17 ID:zWOMybBm
>>20  いまいる?



22 : :2006/04/04(火) 14:19:53 ID:eN5gIHR5
>>13
引っ張られたら死ぬぞw

23 : :2006/04/04(火) 15:07:45 ID:vCKR7NfH
>>21
オイラも欲しいッス!

24 :ああ・・・:2006/04/04(火) 15:52:25 ID:dCxCmsML
>>1
大事なことを書き忘れてるよ


メール欄には「SAGE」と入れましょう


これは前スレ、そしてその前からの約束だったはず。
スレを立ててくれたのは感謝するけど、この一文を忘れたらダメだよ。

25 :20:2006/04/04(火) 15:56:55 ID:dCxCmsML
連続カキコ失礼

>>21
お願いできますか?
うまくいってもいかなくても、後でここに報告しに来ます。

26 :21:2006/04/04(火) 16:05:44 ID:JTUpDNsJ
>>25
アップローダー(´ー`)ノ⌒θ
up19192.zip 日本対ブラジル  2005年 コンフェデ
DLKey:zico


27 : :2006/04/04(火) 16:20:02 ID:vCKR7NfH
>>26
サンクスコ!!!!
やっぱコーフンしてきたお

28 : :2006/04/04(火) 17:18:18 ID:VFCASajW
>>24
大文字でSAGEと入れても下がらないって知ってる?

29 : :2006/04/04(火) 18:51:23 ID:ZChYjXcS
>>24
テンプレの改変は立つ前にちゃんと言ってくれないと無理
しかも前スレ荒らされてて慌てて立てたからそんな余裕なかった
sage進行はいいと思うがそんな約束あったのか疑問

24の書き込みは無責任すぎる(´_`)

30 :30:2006/04/04(火) 22:00:23 ID:+AvslzX2
昔とったビデオをDVD化してたら
出てきたものをうpします。

http://mylover.jerog.com/upload.html
ここの0295でパスはtsunamiです。
すごいくだらないですけど・・・

31 :    :2006/04/04(火) 22:30:37 ID:JTUpDNsJ
>>30  何気に面白いね!それにしても21年前か、都並が若いね。



32 : :2006/04/04(火) 23:09:40 ID:guek61Ak
>>30
乙です、若いなあw

33 : :2006/04/05(水) 05:47:30 ID:PFkIyUzu
ブラジルのテレビの中村特集(?)
ttp://sao-paulo.cocolog-nifty.com/top/2006/02/post_4b2a.html
ttp://sao-paulo.cocolog-nifty.com/top/files/20051228Nakamura.wmv

34 :: ::2006/04/05(水) 06:02:12 ID:cj57i1st
>>21
UP乙です。ただ、なぜかこのサイトのファイルを落とす時はいつも「403」になるんです。

他のアプロダを使ってもらうわけにはいかないでしょうか?
FBでもOKですが・・・

35 : :2006/04/05(水) 10:05:59 ID:Ck8DlieG
>>33

なっかむ”ぅーらがこえーよw

36 : :2006/04/05(水) 15:03:40 ID:k42v5Xu6
やはりキングカズの動画が見てみたい…

37 :21 :2006/04/05(水) 16:27:49 ID:LijwhTNo
>>34 15100 http://strawberry.web-sv.com/ gt0640zip DLKey zico


38 : :2006/04/05(水) 23:32:40 ID:+x/ggl5D
>>35
その声のトーン、空耳の「混ぜて飲んで〜」を思い出した

39 : :2006/04/06(木) 12:45:06 ID:OGE2UGZu
ID yurinohana

無作為に上げました。今後も追加予定です

40 : :2006/04/06(木) 13:55:36 ID:7XSI5y2r
オレンジレンジのW杯テーマソング起用関連のニュースうpしてください

41 :  :2006/04/06(木) 14:10:52 ID:j7303g3S
>>40 NHKを一日中、見ていなさい。


42 :34:2006/04/06(木) 17:05:46 ID:6S5LAVuR
>>21さん、わざわざ他のサイトにうpして下さったのに・・・

ほんと申し訳ない。今見たら流れてました・・・
こんなに早く流れるとは思ってませんでした。
これから、毎日かかさずこのスレをチェックするようにします。

ほんと、ごめん。

43 :: ::2006/04/06(木) 17:06:38 ID:6S5LAVuR
しかもsageてなかった・・・ ちょっと疲れてるみたいです。OTZ

44 :21:2006/04/06(木) 19:44:34 ID:j7303g3S
>>42 そうですか?そうでしたら、ここのサイト http://yaplog.jp/soreyuke/を見てください
このサイトに日本対ブラジル 2005年 コンフェデの動画があります。
上から1/3ぐらいで左側を見てください。

コンフェデレーションズカップ
6/16(木)●1-2 メキシコ
6/19(日)○1-0 ギリシャ
6/22(水)△2-2 ブラジル
ロナウジーニョ「10番があれほどやるとは思わなかった」
というコメントがあります。
そこにあるマークをクリックしたら、ダウンロードができますよ。
暇なときに見てください。



45 : :2006/04/06(木) 22:54:06 ID:3Yj8ORc/
>>39
お疲れです。
俊輔、松井の今シーズンの動画(ゴール、アシスト等)で何か補完希望のものあったら言ってください。
持ってるものならうpしますよ。

3月19日セルティックVSダンファームリンのリーグカップ優勝の動画もってる人いませんか?
スパサカなどサッカー番組から俊輔のリーグカップ優勝の部分だけカットしたものでもいいんでお願いします。

46 : :2006/04/06(木) 23:07:31 ID:j7303g3S
>>45 http://www.filebank.co.jp/guest/silverapost/shunsuke
パスワード shun


47 : :2006/04/06(木) 23:43:54 ID:3Yj8ORc/
>>46
瞬間コピーしました
ありがとうございました

48 : :2006/04/07(金) 01:21:49 ID:pNO0KeU9
>>45
今夜TBSでセルティック放送するよ

49 : :2006/04/07(金) 08:57:42 ID:aiOHA30P
岡田ジャパンの頃とかって、
試合前の撮影のときにみんな何か叫んでるよね?
あれって何いってるの?
今と違って熱いものを感じるけど・・・。

50 : :2006/04/07(金) 10:24:42 ID:hTDIpAC/
>>49
カズが言ってたけど、ただ数字をカウントダウンして叫んでるだけらしいよ。
そうじゃないときもあるだろうけど。

51 : :2006/04/07(金) 10:28:35 ID:aiOHA30P
>>50
そうだったんですね。
意外と普通なことだったんですね。
ありがとうございました。

52 : :2006/04/07(金) 23:41:40 ID:CO9NU+/y
前にファイルバンクに誰かが松井vs中村の動画をうpしてくれた人がいたけど、
あの動画のBGMはなんて曲か聞きたい。(ファイアーーーーーーー!!!)

北朝鮮戦のホームの予選動画持ってる人いないでしょうか

53 : :2006/04/08(土) 10:16:28 ID:e6rU9xhu
最終予選のホームバーレーン戦と、無観客試合の北朝鮮戦の
ハイライト的な動画ありませんでしょうか?

54 : :2006/04/08(土) 12:12:48 ID:7lCvpzoK
youtube閉鎖しとる(´・ω・`)
あそこサッカーの動画いっぱいあったのに

55 : :2006/04/08(土) 12:58:05 ID:6xEPjprX
普通に見れるぞ?
http://youtube.com/watch?v=q__CtRofC8Y

56 : :2006/04/08(土) 13:00:41 ID:5A3BeUak
たまに見れないときあるんだよあそこ

57 : :2006/04/08(土) 15:03:11 ID:dSayrDf8
すいませんが。。。どなたか、日本代表原理主義無差別応援動画『Nofear』をupしてもらえませんか

58 : :2006/04/08(土) 16:03:12 ID:fmpN1Br/
>>57
クイーンのBGMのヤツ?
それだったら持ってるけど・・・

59 : :2006/04/08(土) 19:58:08 ID:GM/AH7B0
>>58
>>57さんではありませんが、もし戴けるのであればお願いします。

60 :30:2006/04/09(日) 01:37:18 ID:fmUN0Kbo
nofear持ってたんで前と同じうpローだの
0424です。パスはnofear

61 : :2006/04/10(月) 07:27:18 ID:4ydK3Kyb
すみません、
「ジーコジャパン・決戦の地へ」お持ちの方はいないでしょうか。
再放送を見るつもりで、また見逃しました・・・
ttp://www.nhk.or.jp/shiruraku/200604/monday.html#1

62 : :2006/04/10(月) 17:55:15 ID:LBrSm+NO
久しぶりにきてみたら・・・またブラジル戦流れてるし・・・・゚・(ノД`)・゚・。
だれか再うpできる人いませんか?

63 :  :2006/04/10(月) 19:10:27 ID:R3xQqWTL
>>62    >>44を見てください。


64 : :2006/04/10(月) 22:23:22 ID:LBrSm+NO
>>63
見れました! ありがとうございました。

65 : :2006/04/16(日) 20:33:40 ID:Nn+XlhRF
このスレも過疎化してきたな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 21:56:27 ID:vZYVKADK
海外サッカーなら無限にブツはあるが、日本代表に限られるとそんな多くないしね・・。

67 :_:2006/04/17(月) 15:34:15 ID:1++hr2fD
04.14めざましの中澤特集おながいします。

68 :苫篠:2006/04/17(月) 19:59:49 ID:M0GSZaVm
97年日韓戦、布施明の君が代をお願いします。

69 :加地:2006/04/18(火) 02:45:37 ID:ag0niAq3
ユベントスに勝ったU-15の試合お願いします

70 : :2006/04/18(火) 09:39:09 ID:fEFNOQob
171mo
http://rapidshare.de/files/18255229/Zico_Japan_players.part1.rar.html
http://rapidshare.de/files/18260641/Zico_Japan_players.part2.rar.html

71 : :2006/04/19(水) 13:40:33 ID:Pyt8kmpJ
>>70


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 19:25:53 ID:3iZbcYwn
>>70
どんな内容ですか?

73 : :2006/04/21(金) 22:06:29 ID:otlacEfp
タイトル通りの内容です
適当にそれぞれの選手の映像を繋げてある
けど量が半端ない
あと選曲が笑えるw

74 : :2006/04/23(日) 19:13:51 ID:kYcK98op
>>70
その手のうpロダをたまに見るけど、糞だな。

75 : :2006/04/23(日) 20:12:24 ID:oQo/NtQ4
じゃあお前が糞じゃないうpロダに再うpすれば?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 20:24:24 ID:mMkUAyWu
速くてデカいロダはすぐ消える運命

77 : :2006/04/23(日) 21:16:42 ID:iR/3/L90
>>74
なんで糞?

78 :シジマール:2006/04/23(日) 22:46:10 ID:JhcqaaAA
布施明の君が代みたいです。お願いします

79 : :2006/04/26(水) 08:25:13 ID:8OBx4u/S
>>77
ダウンローダーを使えないからじゃね?
ナローだと途中で回線切れたりするから落せんだろうな。

80 : :2006/04/26(水) 09:20:42 ID:aXqMTnw2
RapidShareは1時間に1個しかダウンロードできないしな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 11:12:42 ID:Y70SM1A1
IP変えればすぐ落とせる

82 : :2006/04/27(木) 07:19:28 ID:FBUNsFfI
>>81
HOW?

83 : :2006/04/27(木) 19:16:09 ID:47W1P7o0
寂しがり屋で生意気で〜〜

84 : :2006/04/28(金) 15:57:30 ID:rRSw0gGy
憎らしいけど…

好きなの

85 :  :2006/04/28(金) 16:13:38 ID:Pz531+Ax
L O V E、投げキッス!

86 : :2006/04/28(金) 17:36:08 ID:rRSw0gGy
チャ、チャ♪

87 : :2006/04/29(土) 18:25:29 ID:/VWLf/j5
私のこと好きかしら?

88 : :2006/04/29(土) 18:31:07 ID:jTfDYCLY
はっきり聞かせて〜

89 :  :2006/04/29(土) 19:43:38 ID:krQSJTL1
ボタンの取れてるポケット

90 :    :2006/04/30(日) 11:30:10 ID:0SO0lXV1
汚れて丸めたハンカチ

91 : :2006/04/30(日) 18:18:07 ID:ZL83nWKA
あいつはあいつはかわいい

92 : :2006/04/30(日) 19:01:58 ID:M00AA9Wz
        _ ,,, . .,,, _
    ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"         ヽ;,.'、
  {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.',
  _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;<      !   .  , ,      .
. ヽ.ゞさ;;}      ,.r'_ ,..)、  !;,.!  ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1
  ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/    )
    ヾ:、    ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´ 年しぃーたの男の子ぉぉぉおおおお
    ノ,;:::\   ` ー" , '      )
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、      , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!
',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、      ´ i   '   ´  `
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\  ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.`ヽ、


93 : :2006/05/01(月) 06:35:13 ID:YQAKNxPb
暇だし、流れを変えるために、以前ここかもう一個のスレでもらったもんをうpしてみる
これを最初見た時、ひっくりかえるくらいワロタよ

うpろだ1号 upload10000108626.zip mitsuo

94 : :2006/05/01(月) 09:54:13 ID:+tIxak5n
>>93
それ、頭の悪い粘着質人間が作ったのが丸見えで気持ち悪いぞ。
原タイラや鉄ヒロシの四コママンガの四コマ目だけ連続で読まされてるみたいだ。

95 : :2006/05/01(月) 21:54:44 ID:S7jRaMEK
>>93
ん〜別に笑えんなぁ
調子悪いなぐらいしか思わなかった

96 : :2006/05/01(月) 22:54:08 ID:5VfpZ4Cc
じゃあお前がみんなが笑える動画うpすればいいじゃん

97 : :2006/05/01(月) 23:01:50 ID:/xHhJAHR
師匠のケツゴールが見たいなぁ

98 : :2006/05/02(火) 21:18:36 ID:j1ck+Ngf
     ::|     /ヽ
     ::|    イヽ .ト、
     ::|.  /   |.| ヽ.
     ::|. /     ||  ヽ
     ::|-〈  __   ||  `l_
     ::||ヾ||〈  ̄`i ||r‐'''''i| |
     ::|.|:::|| `--イ |ゝ-イ:|/
     ::|.ヾ/.::.    |  ./
     ::|  ';:::::┌===┐./          ウルトラマンがこのスレに
     ::| _〉ヾ ヾ二ソ./                   三度興味を持ったようです
     ::| ̄ゝ::::::::`---´:ト_
     ::|:ヽ ヽ:::::::::::::::::ノ   `|:⌒`ヽ
     ::|:::ヽ  ヾ:::::/    ノ:::i   ヽ
     ::|:::::::|   |::|    /:::::::|ヾ:::::::::)
     ::|::::::::|.  (●)  |:::::::::::|、  ::::〈


99 : :2006/05/02(火) 22:51:46 ID:vvASy6CX
↑ついにこのスレも過疎スレの仲間入りか

100 : :2006/05/03(水) 16:58:16 ID:PunD0WLr
>>98
このスレでは初出でなんだがな、コピペするなら直せよ

101 : :2006/05/03(水) 20:58:44 ID:NiGeSa5j
>>98が馬鹿すぎて萎えた

102 : :2006/05/03(水) 22:14:35 ID:AAS6mgVY
今、やってるっであろうBS−Hiの代表の番組をうpしてください

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 10:41:21 ID:FSNjBv7L
      ::|     /ヽ
     ::|    イヽ .ト、
     ::|.  /   |.| ヽ.
     ::|. /     ||  ヽ
     ::|-〈  __   ||  `l_ >>102
     ::||ヾ||〈  ̄`i ||r‐'''''i| |
     ::|.|:::|| `--イ |ゝ-イ:|/ おまかせください
     ::|.ヾ/.::.    |  ./
     ::|  ';:::::┌===┐./          
     ::| _〉ヾ ヾ二ソ./                   
     ::| ̄ゝ::::::::`---´:ト_
     ::|:ヽ ヽ:::::::::::::::::ノ   `|:⌒`ヽ
     ::|:::ヽ  ヾ:::::/    ノ:::i   ヽ
     ::|:::::::|   |::|    /:::::::|ヾ:::::::::)
     ::|::::::::|.  (●)  |:::::::::::|、  ::::〈

104 : :2006/05/04(木) 17:37:15 ID:UZ4aPLvx
>>102
絶望的wwwww

105 : :2006/05/07(日) 06:09:28 ID:PKImXkI+
http://

106 : :2006/05/07(日) 09:40:02 ID:7C27d9i8
リトバルスキーが宮本の空中戦の弱さ、1対1の弱さを問題視

「問題はビドゥカを抑えるのに宮本が空中戦に強くないということです
彼は優れたまとめ役ですがビドゥカとの1対1はキツイでしょう」

動画 パス:abc
ttp://syobon.com/upload/src/syobon42591.wmv.html

107 : :2006/05/07(日) 18:12:39 ID:8bjERqL/
昨日のスパサカだっけ?

108 : :2006/05/07(日) 19:12:16 ID:IPA7/R+S
そう

109 : :2006/05/07(日) 19:25:04 ID:yUWACTCF

9日のブルガリア戦観れないっす・・・  放送地域外・・・・

どなたかハイライトうpをお願いします。

110 : :2006/05/07(日) 20:08:30 ID:BhyeqE/F
そういえば前スレで「俺はIPから住所調べられるからフシアナサンしろ」って言ってたハッカーさんはどうしてんだろ。

111 : :2006/05/07(日) 23:12:31 ID:VIDwt509
>>110
それって違法じゃなかったっけか?

112 : :2006/05/08(月) 01:29:29 ID:On8rFdae
まぁた、すれ違いの基地外が登場か。

113 : :2006/05/08(月) 03:05:07 ID:yWy159TQ
↑で、そのレスが動画うpに関係あるの?

114 : :2006/05/08(月) 04:20:17 ID:++vRkzBJ
>>110
懐かしいw

115 :  :2006/05/08(月) 10:26:22 ID:TNiU+bcv
TV]テレビ朝日「GET SPORTS」
5月7日(日) 24:45〜26:40 川口能活選手インタビュー

おねがいします

116 :高原:2006/05/08(月) 22:23:34 ID:aCVUD8NJ
高原のゴール集をお願いします。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 23:09:19 ID:jBlCmkCx
>>115
サッカーアースじゃなくてそっち録画すべきだったな。。

118 ::2006/05/09(火) 10:17:01 ID:rlBp4kn8
前スレみれませんよね?

119 : :2006/05/09(火) 10:36:31 ID:XhQGBvVZ
「にくちゃんねる」で見えるんじゃないの?
てか、前スレであがった動画ってもう流れてると思うけど

120 : :2006/05/09(火) 14:25:04 ID:6yHvsddk
なでしこ見れなかったのでよろ

121 : :2006/05/09(火) 21:56:08 ID:5flhaccw
今日のゴールシーンをうpしてくださる神の人
巻のゴール直後に大喜びする佐藤寿人の場面も入れてもらえませんか。

俺は佐藤ファンじゃないけど
ライバル巻のゴールで自分のW杯選出が微妙になると計算しそうなものだが
そういう計算なしに味方のゴールを大喜びする佐藤に好感が持てたシーンだった。


122 :_:2006/05/09(火) 22:21:24 ID:aQrJgz65
ノーゴール中の玉田が選ばれてしまうのだろうか…
巻と佐藤にチャンスあげてほしい

123 : :2006/05/09(火) 22:28:13 ID:mxBiZ33B
審判がこけたシーン。よろぴく。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 23:16:13 ID:+h2P5trD
>>121
>>123
セットで傘 12566 


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 23:17:01 ID:+h2P5trD
すいません
>>124のパス maki

126 : :2006/05/09(火) 23:29:19 ID:0+VLRRLs
>>124
落とせました。ありがとうございました。


127 :真紀:2006/05/09(火) 23:37:06 ID:fduwocBi
>>124-125
d。ヽ(´ー`)ノバンザイ

128 : :2006/05/10(水) 00:49:58 ID:RZghdYzb
村井が怪我したシーンお願いします

129 :.:2006/05/10(水) 01:12:14 ID:LzrixuES
傘って何?

130 : :2006/05/10(水) 01:30:39 ID:RZghdYzb
>>129
カサマツさん

131 :.:2006/05/10(水) 02:00:31 ID:LzrixuES
>>124.130
ありがとうございました!

132 : :2006/05/10(水) 08:20:27 ID:5sUKLmYv
宮本のオウンゴールしそうの動画をお願いします。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)