2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浦和枠

1 : :2006/03/32(土) 02:13:30 ID:IZ5dk37b
使えるやつがマジで1人もいねぇ、うざすぎ

2 : :2006/03/32(土) 02:14:56 ID:7nJfbFeN
先にいっておく、このスレは伸びない

3 : :2006/03/32(土) 02:16:04 ID:bnRIFY82
こんなスレ立てるなら小野はいらないよね9を立てろよボケ!

4 : :2006/03/32(土) 02:54:00 ID:pR3BgPuR

    ∧∧  ミ _ ドスッ
    (   ,,)┌─┴┴─┐
   /   つ. 地蔵禁止│
 〜′ /´ └─┬┬─┘
  ∪ ∪      ││ _
         ,、,;-;;;‐;:;-;、, 
         ,;";';;,`´`´`´`\
        ;'::;';:,  ─  ─ ヽ
        ;':;::,'U ━   ━ l  

5 : :2006/03/32(土) 03:37:47 ID:7OBgt7hp
浦和は日本代表にひどいことをしたよね(´・ω・`)

6 : :2006/03/32(土) 06:19:58 ID:AFMiN2k8
どうせニワカ共が三都主out相馬inとか小野、坪井out長谷部、闘莉王inとか騒ぎまくるんだろ

7 : :2006/03/32(土) 06:49:05 ID:vw1jGepe
ブッフバルトを日本代表監督にしよう!

8 : :2006/03/32(土) 07:04:53 ID:NuW7i/z7
ごめん、このシリーズageてみるわ

9 : :2006/03/32(土) 07:43:48 ID:PPGyj3vk
>>7
浦和サポとしては、ギドが辞めるのは大歓迎だけど
日本代表がどうなっても知らんぞ
ジーコがいい監督に思えてくるという意味では、案外いいかもな

10 : :2006/04/05(水) 15:20:13 ID:SQ0ltBB8
>134 番組の途中ですが名無しです 2006/04/04(火) 20:38:47.09 ID:OMVVLB660
>俺の父親って地元のレッズは凄い応援してるのに
>代表戦はテレビ見ながら負けろ、負けろと言ってる。
>なんでだろう。

アンチジーコ=劣頭
代表が全員劣頭の日本人選手じゃないと気に入らないらしい

11 :_:2006/04/06(木) 01:53:39 ID:RAYP6MHg
私レッズサポですが、レッズの選手は代表に呼んで欲しくないですよ。
そのぶんクラブがおろそかになるっていうことだから。
代表戦は見てますが、レッズの選手にはケガ無く終われば
別に活躍しなくてもいいですよ、

12 ::::2006/04/06(木) 01:57:30 ID:uvKoQYvJ
こんな糞スレ立てられてしまうのも
みんな小野のせいだー!!!

13 ::::2006/04/06(木) 02:18:58 ID:uvKoQYvJ
こんな糞スレ立てられてしまうのも
みんなサントスのせいだー!!!

ってもジーコがはずさねーのが一番悪い。

14 :春日部:2006/04/06(木) 06:02:30 ID:wtFzftzN
山田とか鈴木とか代表クラスは他にもいるし
いっそ浦和を日本代表にしませんか?
ポンテを俊輔、ワシントンを久保にして!

15 : :2006/04/06(木) 06:20:31 ID:p80OdTkR
レッズに行ってから小野は劣化したな
高卒後の時も今の復帰後も

16 :チップg:2006/04/06(木) 10:27:26 ID:NXtc46Hd
http://quizzes.yahoo.co.jp/quizresults.php?poll_id=2533
師匠>>>啓太

17 : :2006/04/06(木) 13:19:27 ID:hLowaJ0v
>>16
この面子で啓太が5%取ってることがむしろ異常

18 : :2006/04/06(木) 13:43:31 ID:U/h4njuz
いちどレッズサポにきいてみたい

「サントスの守備みてて誰かジーコに言うやついないの?」


19 : :2006/04/06(木) 13:53:06 ID:gPZ/yE3v
>>18
浦和では変則3バックなのでサントスは守備はあまりしなくていいのです
ジーコさんもエクアドル戦で変則3バックをパクったみたいですが右サイドが・・・
変則3バックをやりたいのなら右サイドはストッパーできるくらいの守備のうまさが必要です

20 : :2006/04/06(木) 13:53:20 ID:oa4gZC3e
>>15
逆だろ。既に劣化してたから帰国させられたんだろが。

小野は浦和のレベルに明らかに付いていけていない。

21 :.:2006/04/06(木) 13:55:30 ID:/vYWsLaX
浦和九

22 : :2006/04/06(木) 14:18:48 ID:DebuTv2U
>>19
浦和でサントスが守備しなくてもいいことは知ってる

長谷部だせ、達也呼べとか言うまえに
代表の癌サントスの守備をもっと語ってもらいたい
代表が強くなるためには長谷部投入よりサントスの守備批判をしてほしい
レッズサポの言い分は矛盾してる



23 : :2006/04/06(木) 15:05:53 ID:GXq2GfF1
>>22
考え方が間違ってる。
レッズサポは代表を強くするために長谷部や達也を呼べといってるのではない。
レッズの選手が見たいから呼べと言ってる。
代表強化で層厚くすらためだけのベンチウォーマーだったら呼ぶなと思ってる。

24 :B@a:2006/04/06(木) 15:12:51 ID:9KnAg7q3
祝!野人復帰!

25 : :2006/04/06(木) 15:42:42 ID:DebuTv2U
>>23
>レッズの選手が見たいから呼べと言ってる

それなられレッズでみればいいのでは
レッズサポの言い分は矛盾してる


26 : :2006/04/06(木) 15:51:51 ID:9mwoO20f
>>22
ようピザデブ

27 : :2006/04/06(木) 17:14:50 ID:RkjrWrKq
日本代表=三都主の法則にそろそろ気付こうか

28 :くそ劣頭:2006/04/06(木) 18:09:03 ID:Yqywz35I
みんなJのチームは外国人枠があるが、劣頭は野人枠をもっている不思議

29 ::2006/04/07(金) 02:14:39 ID:REVi3RZ2
1、三都主が守備しないのわかりきってるのにサイドバックで無理やり使うジーコに文句言え
2、なんだかんだで日本最高の左サイドは三都主なんだが
3、あんだけ攻撃面で貢献してんだから守備くらい多めにみろ
4、守備専ボランチ入れたりDFのカバーリングを徹底するだけでもいくらかましになると思う


てかアンチも三都主がそんなに嫌ならデモとか応援拒否とかなんらかの行動してみろ
やらんのなら黙ってピザでも食ってろデブ

30 : :2006/04/07(金) 10:07:55 ID:V6n25r2g
さすが”ダ埼玉”レッズサポ
品性に欠けるね

31 :_:2006/04/08(土) 11:53:10 ID:mYT2gjWW
レッズきっしょー プライド零 もっかいJ2おっちろー ひゃっほうぅ

32 ::::2006/04/11(火) 13:46:26 ID:SpJ+oNqK
>>31
残念ながら暫くはそれは無いな。
Jが開幕した当初は無理に地元の選手で構成しようとしたり
実力のない旧派閥を監督にしたり、とって付けた様に海外から監督呼んだりと
散々失敗を繰り返したけどJ-2降格がよっぽど薬になったから、キチンと球団運営を
するようになったからな。
ギドも浦和を良く知ってるし浦和もギドを認める存在でうまーく回転してるからな。
クラブも世界で50位に入るほど金の問題も無し。
これだけの体制でJの他のクラブに負け越す方が難しいだろ?


33 : :2006/04/11(火) 13:56:05 ID:QqGCnEel
>>32
きちんとしてたら柱ダニなんかコーチにはせんと思うがw

34 ::::2006/04/11(火) 14:03:03 ID:SpJ+oNqK
>>33
暇そうだったから雇ったんじゃね?
キチンとしてなかった頃なら監督にしてたぞ。

35 :B@a:2006/04/12(水) 22:14:22 ID:XqsA/BJ0
↑OBだたのは幸一兄サンですが、何か?
あと犬飼社長のナベツネ化にort';
サテをJ2に参加させたら浦和枠で代表が出来ちまうJamaica!


36 : :2006/04/14(金) 21:12:12 ID:S56MxZt9
凍傷はサテコーチなら神クラス
たしかに監督としてなら疑問符が付くけど

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)