2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラジルとやれるから嬉しいとか言ってますけど

1 : :2006/03/32(土) 17:39:03 ID:7JsB9hhu
「ボクは潰しにいきます」 by松田

2 : :2006/03/32(土) 17:40:46 ID:VLtQBsld
デルピエロ様が華麗に2ゲット

3 : :2006/03/32(土) 17:43:03 ID:J1G0Tl4/
何てレスすればいいの?w

4 : :2006/03/32(土) 17:44:17 ID:LFjUBTEV
無理w

5 : :2006/03/32(土) 17:44:22 ID:sn9IQG4B
「ボクは潰しにいきます。」 by福西

6 ::2006/03/32(土) 17:53:34 ID:UmhMvw6H
「ボクは潰されます」by火事


7 ::2006/03/32(土) 18:02:03 ID:FBIg8mHa
ジーコが神だから万事うまくいくのさ

8 ::2006/03/32(土) 18:06:15 ID:lihPOIod
「ボクツブシニイキマス」by三都主

9 : :2006/03/32(土) 18:31:58 ID:PfZyWjFD
久保「僕は腰を潰されます」

10 : :2006/03/32(土) 18:39:12 ID:55B425E6
あいつマジ寒いよね

11 : :2006/03/32(土) 18:53:47 ID:xqR+k30h
今大会の日本はブラジルに予選リーグ敗退を味あわせる役目を担っているのですよ。
WC優勝という目標を達成するには必ず超えなければいけない壁だし。

12 :1:2006/03/32(土) 19:03:37 ID:JbY7nYLC
大黒「そうっすね、別にたいしたことないっすね」

13 : :2006/03/32(土) 19:21:04 ID:iFPsTHwA
加地「僕はなるべくロナウジーニョの近くによっていっぱい映ろうと思います

14 : :2006/03/32(土) 20:33:16 ID:sg4QCMX/
>>13
試合中は向こうから寄ってきてくれるよきっと。

15 : :2006/03/32(土) 20:47:51 ID:otwt/fEW
ロナウジーニョ「僕はなるべく加地さんの近くによっていっぱい移ろうと思います」

こうだろ!

16 ::2006/04/02(日) 04:28:22 ID:Rcpf+YJt
>>15
おい!加地さんに何を移す気だ?えぇ?何を移そうというんだ!

17 : :2006/04/02(日) 05:32:47 ID:WoAiI5aq
後のロベカジである

18 : :2006/04/02(日) 20:55:35 ID:7aeDagSw
ブラ汁と犯れるから嬉しいとか言ってますけど

19 : :2006/04/11(火) 16:00:11 ID:KO5jaBm4
小野「日本人いますか?

ワシントンポンテネネ釣男三都主エンゲルスブッフバルト「・・・・・・

20 :久保:2006/04/11(火) 16:25:28 ID:BaP35XzP
ブラジルとやれるから嬉しいとか言ってますけど、僕は別にどうでもいいです

21 :  :2006/04/11(火) 16:34:10 ID:mgj1hkk8
ブラジルと闘れるから嬉しい・・・

日本最強FW大久保嘉人(最強)もきっとそう言ってたでしょうね。


22 : :2006/04/11(火) 17:28:42 ID:iikMvcK9
小野「日本人いますか?」

ヒソヒソ
ポンテ 「He is obstacle ask(あいつ邪魔だよね」
ワシントン 「Yes.aha,unnecessary,ask,don,t,don,t(ああ、すごくね。いらない、いらない)」
三都主 「He is habuki in delegare,habuki askey(あいつって代表でもハブかれてるんだぜ、俺もあいつのせいで代表で上手く出来ないんだ)」
ネネ 「oh,yes,huyoude-su,jamasugi,ashukei(本当に不要だよね)」
ブッフバルト「urawa must not him hagepure- (レッズでもそろそろ戦力外通告を出そうと思っている。)」

23 : :2006/04/11(火) 18:10:14 ID:8gtAghnJ
>>22
サントスだけには突っ込み入れたいなw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)