2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2010年南阿弗利加ワールドカップ監督&選手選考スレ

1 :横分けピッチリ黒ブチ眼鏡くん:2006/04/03(月) 18:22:34 ID:/FBk282e
これ!と思う23人の選手枠と代表監督を挙げて議論しやがれで御座います。

ルール
@現実的選考であること
A代表監督は日本人、外人どちらでもおk
B昔の名前で出ています的なロートルは(゚听)イラネ

おら、とっととセレクションしやがれで御座います。

2 :  :2006/04/03(月) 18:28:27 ID:UMhsuflz
氏んだらいいと思うよ

3 ::2006/04/03(月) 18:29:54 ID:GID1U2cO
それ以前に出来るのか
北京五輪より厳しいんじゃ

4 : :2006/04/03(月) 18:36:01 ID:+04aztxf
スレタイがすばらしい

現代表は「黄金世代」中心。五輪代表が「谷間」中心で、実際散々な結果だったから今の代表が結構残りそう。今の代表は特に29,26歳ぐらいに集中しているが、特に26歳世代が多く残ると思う。

5 : :2006/04/03(月) 18:36:43 ID:WvI2/TTu
>>1
おれはもう見ないからお前がやれ

6 :横分けピッチリ黒ブチ眼鏡くん:2006/04/03(月) 18:38:16 ID:/FBk282e
では、まずはアタクシからで御座います。

監督:ミルチノビッチ

GK:都築、シュナイダー潤之助、西部
DF:闘莉王、千代反田、茂庭、坪井、河合、海本
MF:森脇、西村、阿部、長谷部、松井、伸二、茸、倉貫、平川、ディビッドソン純マーカス
FW:達也、巻、セルヒオ、我那覇

システム:3-5-2

7 :横分けピッチリ黒ブチ眼鏡くん:2006/04/03(月) 18:43:36 ID:/FBk282e
その他の監督候補

三浦俊也(現・大宮監督)
ギド・ブッフバルト(現・浦和監督)
関塚隆(現・川崎監督)
マツモトイクヲ(現・鳥栖監督)


8 :横分けピッチリ黒ブチ眼鏡くん:2006/04/03(月) 18:47:41 ID:/FBk282e
正直、いまのジーコ(潔くない禿)JAPANでは興味がそそられないのでありまする。

代表選手選考の不明瞭な基準、先発メンバー及び交代枠での意味不明さ、
ハッキリとした基準無き曖昧な戦術、ジーコのフロント部分の生え際etc...


9 : :2006/04/03(月) 18:48:03 ID:7NtjNVB5
シャムスカ、岡ちゃん、反町、西野

10 : :2006/04/03(月) 18:56:48 ID:ZRks9pwV
重複ですから。

気が早い)4年後の南アフリカ!日本代表スレ2
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1143097881/

2010年南アW杯に向けて次期代表監督を考えるスレ2
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1131079451/

〜家長・前俊・梶山・デビ純・太田吉〜南アな選手達4
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1138290649/

11 : :2006/04/03(月) 19:02:29 ID:+04aztxf
前にも書いたけど、実はJ監督からいきなり代表監督って例は少ないんだよね。

12 :横分けピッチリ黒ブチ眼鏡くん:2006/04/03(月) 19:10:45 ID:/FBk282e
>>10
もう既に重複してるんじゃねーか?で御座います。
>>11
なんで?(・∀・)

13 : :2006/04/03(月) 19:16:28 ID:WvI2/TTu
だから>>1が監督やればいいだろ
がんばれよ

14 :横分けピッチリ黒ブチ眼鏡くん:2006/04/03(月) 19:19:55 ID:/FBk282e
>>13
そんな突き放したような物言いは、サディスティックな放置プレイのようで
背中と前立腺がゾクゾクしてくるので御座います。

15 :::2006/04/03(月) 19:23:43 ID:2EthRdEI
>>4
76年世代は既にオッサンだから無理だし、79年世代は既に劣化が始まってるし…
比較的タレントの揃っている81年世代、83年世代、85・86年世代あたりが中心になるんじゃね?

16 : :2006/04/03(月) 19:24:00 ID:WvI2/TTu
キャラがキモい

17 :横分けピッチリ黒ブチ眼鏡くん:2006/04/03(月) 19:30:32 ID:/FBk282e
>>15
恐らくそうなる物と思われますが、今26歳世代もまだ現役でいけると思いますよ。

>>16
そんな淡白な煽りじゃ勃たないので御座います。


18 :  :2006/04/03(月) 22:33:58 ID:UMhsuflz
お前 面白くないよ

19 : :2006/04/03(月) 23:08:15 ID:HAK+9HRT
ちくしょう
なんて夢のあるスレなんだ

20 :横分けピッチリ黒ブチ眼鏡くん:2006/04/04(火) 17:38:05 ID:CR8Iahgz
おうおう!
黙ってROMってりゃいい気になりやがってよぉ!!
どいつもこいつも熱く語りやがれってんだっ!!

それともアソコの毛もピッチリ7:3に横分けすりゃあカキコしてくれるのかよっ!?で御座います。

21 : :2006/04/04(火) 17:53:07 ID:GvH8prHX
日本は仏協会とのパイプがあるらしいけど何で。やっぱベンゲルの影響?

22 : :2006/04/04(火) 17:56:08 ID:GvH8prHX
年俸が下がったら・・・なんて川渕は言ったらしいけどcl8強まで来ちゃったしなあ

23 :  :2006/04/04(火) 23:51:09 ID:tlm52V99
おまえみたいのがいちばんたちがわるい

24 : :2006/04/05(水) 02:33:43 ID:RpcfqMXJ
良いキャラ現れたと思うぜw

25 :横分けピッチリ黒ブチ眼鏡くん:2006/04/05(水) 18:35:48 ID:CmV+5rTd
2010年の代表選手及び監督すら、選考できない池沼ウンコどもが
ヴォクのスレで何を語ろうとも、その言葉には一切の説得力を持たないので御座います。

>>22
正直、ベンガルは日本代表監督には、オファーあっても就かないものと思われますで御座います。

>>24
お褒めの言葉で三割がたの勃起で御座います。

26 ::2006/04/05(水) 18:38:45 ID:JKi8Cp34
あぶ刑事のベンガル??

27 :_:2006/04/05(水) 18:42:09 ID:dwqWfvTm
がなはって代表なれんの?

28 :横分けピッチリ黒ブチ眼鏡くん:2006/04/05(水) 18:43:18 ID:CmV+5rTd
閑話。

元・馬鹿島の師匠ことスズキを「ディフェンシヴ・フォワード(DFW)」と呼び始めたのは
実は名無しの頃のヴォクなので御座います。
ココ2chでも浸透したので、良かったな、と思う今日この頃で御座います。

浦和の釣男こと闘莉王も、攻撃的(プレーもハートも)なので
新たに「オフェンシヴ・ディフェンダー(ODF)」と呼びたい今日この頃なので御座います。

29 : :2006/04/05(水) 18:59:37 ID:lokzNVL3
>>28
やべぇー。
ここのスレブックマークしたぞ。

30 ::2006/04/05(水) 19:06:10 ID:JKi8Cp34
小野のプレーがフットサルって最初に書いたのは俺だ

31 : :2006/04/05(水) 20:44:03 ID:9HV5j0er
じゃ鈴木 隆行を師匠って初めて呼んだのは俺ね

32 : :2006/04/06(木) 04:12:08 ID:BwIKTCyd
24だが別サイトで鈴木と柳沢をDFWと書いたのは僕です。マジで。まだ2001年の時だった。柳沢はトップ下で使えとかサントスはFWで使えとかも書いたことあるw
次の監督は反町か岡ちゃんかシャムスカで

33 : :2006/04/06(木) 11:35:11 ID:BwIKTCyd
平山と森本のツートップで、阿部か釣男がキャプテンで

34 :横分けピッチリ黒ブチ眼鏡くん:2006/04/06(木) 18:05:07 ID:nKIwyCyr
現日本代表の選手選考は、禿(痴呆症ブラジリアン)による
【馬鹿島枠】が厳然と存在するので、
次期日本代表には馬鹿島選手は、一切セレクションしたくないので御座います。

皆様もその辺りを考慮して頂き、ぜひセレクションして欲しいんだバーロー、で御座います。フォフォ

35 :べジー太:2006/04/06(木) 22:25:23 ID:zN9a7wv0
つまらん自慢はよせ!まぬけめ!そんなことより戦闘力をさっさとけせ!


あの横分けピッチリ黒ブチ眼鏡くん はとっくにそうしている。
さすがだ

36 : :2006/04/06(木) 22:38:19 ID:BwIKTCyd
横分けピッチリ黒ブチメガネくん株上昇中

37 : :2006/04/06(木) 22:39:55 ID:2j2YZJDy
>>30
フットサルもサッカーも走れない人は、やる球技じゃないから
ソレも違うと思うけど。

38 ::2006/04/06(木) 22:46:35 ID:SWlVmSZ9
↑マジレスきたー

39 :アシュケ〜:2006/04/07(金) 14:01:27 ID:3rKh/T3I

監督:エドゥ

GK:曽ヶ端、都築、川島
DF:茂庭、岩政、羽田、栗原、加地、内田、新井場、根本
MF:阿部、今野、青木、増田、小笠原、長谷部、松井、深井
FW:平山、大久保、矢島、野沢

40 ::2006/04/07(金) 15:17:58 ID:BlhiQCEy
監:リティ
基本布陣:433(ウイングタイプではなくバルサ風)
GK:藤々谷、都築、川島
DF:徳永、相馬、釣男、茂庭、駒野、中蛸、岩政、井川
MF:阿部、長谷部、松井、今野、純マーカス、古橋
FW:平山、田中達、大久保、カレン、森本、前田
エクスデロ帰化で森本OUT
タバタ帰化で森本OUTで4-3-1-2(ミラン風の3トップ気味?)で前田OUT二川IN

41 : :2006/04/07(金) 16:33:43 ID:677/ztNv
川口 曽ケ端 都築
中澤 坪井 栗原 釣男
徳永 動虎 三都 家事
阿部 今野 松井 石川 中村 長谷部 鈴木啓
大久保 達也 平山 森本 佐藤

監督ドゥンガ

42 :ma:2006/04/07(金) 17:15:52 ID:P9q+nsIH
監督はライカールト。
GK 都築、西川、もう一人
DF 坪井、茂庭、那須、岩下、トゥーリオ、斉藤、内田
MF 遠藤、松井、中村俊、中村北、相馬、家長、徳永、水野
FW 大久保、田中達、平山、高松、藤本

43 : :2006/04/07(金) 18:28:43 ID:sgV9+1ZB
監督 高橋
(スタメン)若手中心 
     刃向 羽鳥
      林森  
   州崎     半沢
      宮路
   輪島 輪島 輪島
      叶
      灰野    

ベンチ(ベテラン勢)
   大空 日向 佐野
  早田      滝
    三杉  松山
   浦辺 赤井 次籐
      中西  
森崎
 

44 : :2006/04/07(金) 21:29:45 ID:ESZDGNFb
みんなの妄想が激しすぎて頭がおかしくなりそうだw

45 : :2006/04/08(土) 01:10:42 ID:jHf0l+rD
川口 楢崎 都築
中澤 坪井 松田 釣男
徳永 三都 家事
阿部 今野 松井 石川 中村 長谷部
大久保 達也 平山 森本 大島



46 ::2006/04/08(土) 08:52:09 ID:/oAJZy0C
監督、シャムスカ


GK:西川、菅野、都築

DF:内田篤、中村北、闘莉王、福元、青山、根本、新井場

MF:菊地、鈴木啓、阿部、長谷部、松井、柿谷、枝村、本田

FW:大久保、巻、佐藤寿、矢島、平山


4-3-1-2
巻大久保
松井
長谷部阿部
鈴木啓
根本福元闘莉王内田篤
西川

一応既存のメンバーを大幅に削ってみた

47 :  :2006/04/08(土) 09:05:21 ID:sMsrXBQp
ドゥンガ


48 : :2006/04/08(土) 09:43:53 ID:mWTotZzv
中村川口らへんは次もいそうだな

49 :ma:2006/04/08(土) 11:39:53 ID:5xx5wowI
中村は自分でピークは32歳と言ってる。だから次のW杯はピークの絶頂になる。

50 ::2006/04/08(土) 14:09:36 ID:jGfNOG6N
4年後も現役で代表レベルの力を維持してる選手は何人かはいると思う
特にGKなんかは余裕でやってるだろう
けど、いつまでもドーハの悲劇やらジョホーバルの歓喜やらマイアミの奇跡やら火病の日韓共催やらユース準優勝やらのションベン臭い遺産に引きずられてる奴等はイラナイ
川淵解任と各マスコミサッカー責任者の総とっかえしたうえで、選手は現代表にいない人達で構成してもらいたい

51 : :2006/04/08(土) 14:27:48 ID:gpN1hopn
監督:ベンゲル

    巻   田中達
松井           ナカムーラ
    阿部  長谷部
新井場 ツリオ  茂庭  徳永
       西川

われながらニワカ

52 :ニダ:2006/04/08(土) 16:43:22 ID:sNDaIK1Q
http://kr.img.dc.yahoo.com/b13/data/cast/dc_uglykorean.swf

53 :横分けピッチリ黒ブチ眼鏡くん:2006/04/08(土) 18:03:52 ID:7hZVZ4J9
ようやく、監督&選手の選考をする気になってきやがったな、で御座います。

>>39
【馬鹿島】(゚听)イラネ っつってんのがわからねーのか、バーロー!で御座います。

GKに(都築)を挙げる方々が多いのは、ヴォクも頗る納得で御座います。
監督候補に、外人監督を挙げる方々が多いのは、やはり日本人では荷が重い・・・
ということなのでせうか?

>>51
だ・か・ら〜、ベンガルはオファーあっても万が一にも億が壱にも、
就任するわけねえだろべ〜♪と、あと何億回カキコすれば宜しいのでせうか?
但し、巻&達也の2TOPには食指が動きますなw

54 :_:2006/04/08(土) 18:38:51 ID:kGYrLyt5


   平山  田中 
     松井         
        阿部  長谷部 
          今野   
家永                   中村北斗
     トゥーリオ  坪井 

           都築


55 :予想屋:2006/04/09(日) 07:55:10 ID:AHchs65O
ガチ予想

監督:反町

GK:榎本 西川 相澤

DF:闘莉王 茂庭 徳永 堀之内 永田 那須

MF:山瀬 森崎浩二 阿部 長谷部 小林大吾
   家長 田中隼磨 石川 相馬 松井 

FW:平山 大久保 田中達也 佐藤寿人

56 :_:2006/04/09(日) 08:26:04 ID:PaRYpUeJ
たぶん4年後は小野稲本はまだ健在だよ 30歳だから

57 : :2006/04/09(日) 08:55:23 ID:s1JTQLEi
最近小林大の名を良く見かけるようになった件


58 : :2006/04/09(日) 22:46:07 ID:nB3XJnI7
監督歴あるし、ライセンスあるし、知名度抜群で、日本語もOK
日本人と結婚したり請われて監督やったりドイツに帰って解雇されたり
また来たかと思えばいきなり豪州いったりネタも抜群


リトバルスキー

59 : :2006/04/09(日) 22:47:11 ID:nB3XJnI7
すまん、選手もか

60 :セクスィー:2006/04/10(月) 09:38:10 ID:wNwJ8/qf
監督:野洲の監督
苔口    森本
   家長
     梶山  内田
  今野  稲本
        徳永
中田浩  中澤
    曽ヶ端
ベンチ
GK西川 川島
DF栗原 茂庭 菊地
MF阿部 山本真 柿谷 水野
FW平山 前田俊 森島康

61 : :2006/04/10(月) 14:49:08 ID:6E7bqs+X
ジーコ監督は結局、現在26歳以上の固定メンバーをずっと使い続けてきたね。
国内外クラブのパフォーマンスとか関係無しに親善試合でも動きのない同じ起用法。
今夏以降の新チームではアテネ五輪世代以下の選手は殆どフル代表での国際経験
ない状態でスタートする。




62 : :2006/04/10(月) 20:39:32 ID:PL3HkXT1
http://www.fcjapan.co.jp/mail_magazine/news/feature_view.php3?id=624&m=0
日本サッカー協会(JFA)の川淵三郎キャプテンは日本人監督を採用する考えに
傾いているらしい。最有力候補は、西野朗氏だそうだ。
アトランタオリンピックの代表チームを率いた彼には、ガンバを昨シーズンの
チャンピオンに導いたという大きな実績がある。さらに、もしJFAがオリンピック代表
とA代表の両方を兼任させようとするならば、色々な年齢レベルでの選手達の質を知る
人間を選択するのは理に叶っている。
事実、W杯後に2年契約で日本人監督に2007年アジアカップと2008年北京オリンピック
を任せるというのは理屈に合う。さらにいうなら、仮に外国人監督の有力候補が2006年に
日本に来られないとしたら(例えばベンゲル監督のような)日本のことを全く知らない、
ゼロからスタートしなければならない監督にお金を使う必要はない。

とにかく、直近で私が聞いた話では川淵氏はどうやら西野監督を推しているようだ。

63 ::2006/04/10(月) 20:52:34 ID:72hhopaw
リトバルスキー派の方々へ
ごめん、リティ娘のヌードで抜いて以来リティをまともに見れないのでリティはなしでお願いしまふ

64 : :2006/04/10(月) 21:36:24 ID:jVODdVMV
監督は西野で北京世代をシャムスカに任せればいいよ
西野がアジアカップで駄目だったらシャムスカに替えればいい

次の代表は梶山・内田・伊藤翔あたりがどれくらい化けられるかにかかってる
特にFWは矢島でも青山でもいいけど若い救世主が1人現れないと日本死亡

65 ::2006/04/10(月) 21:47:12 ID:72hhopaw
アジアカップ駄目だったろとかヤメて。。
駄目だった時のチョンのスレ乱立が目に浮かぶ・・・・
ACも東ア選手権もWC予選も通して南アに向けてやれる監督にしようょ

66 : :2006/04/11(火) 21:25:31 ID:5hkBPoAk
年齢的には茂庭とか十分選ばれそうなんだけど
なんか茂庭って若手って感じしないなw

67 : :2006/04/12(水) 10:01:43 ID:1x9d7M6b
ロドリゴは代表入りさせないのか?


68 :U−名無しさん:2006/04/12(水) 13:25:58 ID:O+RKxHJv
2006/10/12 KIRINチャレンジカップGo for 2010 in さいたまスタジアム2002
対ベルギー 
監督 西野朗
                   柳 沢  佐 藤
            
             二 川  遠 藤  今 野  小笠原

             家 長  中 澤  闘莉王  徳 永

                      藤ヶ谷

日本1−3ベルギー

69 : :2006/04/12(水) 13:31:37 ID:9g1fJIb8
しかし誰がやるにしても次の監督は難しいぞ
世代交代がめっちゃ難しいと思う
今の黄金と呼ばれる連中やヤナギや宮本サントスなんかは
それこそ4〜8年ずっと代表でやってきた選手だから
これを外すの相当勇気がいる

けど、外さないと非難も出る
おそらくJでも色んな選手が台頭してくるし
松井みたいに代表を経由しないでも海外行く選手も出るかもしれん

かといって、世代交代させたらさせたで、これまた非難も出やすいし

こんな難しい時期に日本人なんかにやらしたら
絶対に「○○贔屓だ」とか「○○枠だ」とか言って、人選やりにくいぞ

日本人は絶対止めたほうがいい

70 :   :2006/04/13(木) 08:52:07 ID:IHtnFVGR
2010年南アW杯に向けて次期代表監督を考えるスレ2
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1131079451/

重複やん


71 : :2006/04/13(木) 14:56:54 ID:Tm84vf60

 とりあえず小林大悟を呼んでくれたら

 監督はだれでもいい

72 :やまだ:2006/04/13(木) 21:42:59 ID:1G2jXyTB
   松井 平山
    長谷部
   今野 梶山
     阿部
相馬 茂庭 闘莉王 徳永
    榎本達
監督 岡ちゃん

見て〜な〜

73 : :2006/04/15(土) 09:40:04 ID:sI1BZB9R
日本代表に関しては早くドイツ終わってその後の方が楽しみって俺ガイル

いや、もちろん6月は精一杯応援しますけどね
けど終わってからの方がワクワク感があったりw

74 : :2006/04/15(土) 16:32:00 ID:EH/pCn9G
監督、カマチョ

75 : :2006/04/15(土) 17:43:18 ID:Op/4uErq
FW 大黒 大久保 平山 田中達 前田 寿人 巻

MF 中村憲 阿部 長谷部 今野 小林大 家長
   菊地 枝村 藤本 鈴木規 (茸 小笠原 遠藤 稲本)

DF 坪井 堀之内 岩政 茂庭 闘莉王 栗原 千代反田 青山
   加地 駒野 内田 徳永 (中澤)

GK 都築 川島 西川 (川口)



うはwwwwwおれ超みる眼あるwwww

76 : :2006/04/15(土) 18:10:51 ID:2vLXdXk3
欧州で活躍できる若手をどんどん輩出したいって言ってくれる監督がいい。
代表は平均年齢22歳、25歳以上の選手は3人だけ、が理想。

77 : :2006/04/15(土) 18:43:42 ID:8U5z5kWV
>>75
茂庭wwwww
徳永wwwww
失点しまくりの徳永、茂庭…。今日も3失点w

みる目ね〜。




78 : :2006/04/15(土) 19:00:04 ID:rCcTK8yg
2010年は大久保、松橋の国見最強コンビが爆発するよ

79 ::2006/04/15(土) 19:38:29 ID:0Pb1JJBA
   平山
  松井 エスクデロ
家永 長谷部 徳永
   今野
千代 釣男 坪井
   西川

帰化人がいなきゃ日本代表ではない。

80 : :2006/04/15(土) 20:27:31 ID:mD/ozd2A
加賀>坪井

81 : :2006/04/17(月) 09:11:13 ID:TSKdFQ3T


82 : :2006/04/17(月) 21:15:43 ID:I1MZg1TO
重複

気が早い)4年後の南アフリカ!日本代表スレ2
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1143097881/

「ジーコの試合はつまらん…」次期監督を考える
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1118540580/

〜家長・前俊・梶山・デビ純・太田吉〜南アな選手達4
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1138290649/

83 :pH7.74:2006/04/18(火) 20:41:34 ID:zQKXg+jw
監督、デシャン


GK:楢崎、西川、川島

DF:加地、中澤、闘莉王、岩政、角田、新井場、相馬

MF:阿部、家長、今野、エスクデロ、松井、乾、太田

FW:森本、田中達、カレン、平山、森島


84 : :2006/04/23(日) 14:56:16 ID:vo8JPA1o
保守

85 :横分けピッチリ黒ブチ眼鏡くん:2006/04/24(月) 18:36:16 ID:uUdldQYR
フォフォ

皆様、大分真剣に思案して頂けるようになったので御座いますね。
ところで、馬鹿島枠は2010年に関しては全くもって皆無なので御座います。
その辺りを考慮したい上での選手選考を、是非とも宜しくで御座います。

(チラ裏)
ヴォク的に、福岡のGK水谷はなかなか見所あるのかな、と思う最近であります。
ただ、如何せん髪型がごっつ気に入らね(゚听)で御座いますフォフォ

86 :横分けピッチリ黒ブチ眼鏡くん:2006/04/24(月) 18:38:23 ID:uUdldQYR
さあさ、お立会いっ!

テメーらウンコ名無しどもの浅はかな知恵を総動員して
最良の選手選考してみやがれっつーの!!なので御座います(´゚c_,゚` )

87 :チラシの裏がわり:2006/04/24(月) 19:56:22 ID:4g6AATKq
監督:カルロスビアンチ
アシスタントコーチ:反町康治
通訳:モネール

GK…川口(磐田)、曽ヶ端(鹿島)、西川(横浜FM)
DF…闘莉王(ベンフィカ)、坪井(浦和)、中澤(横浜FM)、青山(浦和)、茂庭(FC東京)、

MF…長谷部(バイエルン)、阿部(浦和)、稲本(ウエストブロム)、今野(メッシーナ)、中村憲(川崎)
加地(リバプール)、杉山(甲府)、松井(リヨン)、本田(名古屋)、中村俊(Aマドリー)、小笠原(セルティック)、
FW…平山(バレンシア)、田中達(浦和)、巻(横浜FM)、大黒(G大阪)

88 :   :2006/05/01(月) 11:44:45 ID://yf3A5L
予選敗退w

89 ::2006/05/01(月) 11:53:41 ID:fCG3S1Ir
     平山  大久保
       中村   
   三都主     徳永
     稲本  今野
   中澤  闘莉王  茂庭
       川口

90 :  :2006/05/01(月) 13:14:00 ID:bjWnE+ZO
      柳沢   鈴木

   俊輔        小笠原

      青木  今野
新井場            徳永
      釣男  岩政

        曽ヶ端

91 : :2006/05/01(月) 18:16:47 ID:IvKrt/Gl
2002の時のブラジル代表監督が日本代表監督に非公式に
打診されてるみたい。 今どっかの国で代表監督やってるのを
続けるか日本に行くか悩んでるみたいな事を
日本の報知のような嘘臭いブラジル新聞で報道されたって

92 :JAPAN:2006/05/01(月) 20:17:44 ID:JgpUxE0w
  巻 深井

根本 長谷部 梅崎

  阿部 今野

トゥーリオ 青山 福元

   西川

93 : :2006/05/01(月) 20:35:23 ID:vtZOV8ol
監督:ラモス瑠偉
アシスタントコーチ:原博実
通訳:ダバディ、三浦

GK…川口(大連)、曽ヶ端(チェルシー)、西川(横浜FM)
DF…闘莉王(大宮)、坪井(浦和)、中澤(横浜FC)、青山(パリSG)、茂庭(FC東京)、

MF…長谷部(本田技研)、阿部(浦和)、稲本(草津)、今野(ジェノア)、中村忠(川崎)
加地(ペルージャ)、杉山(甲府)、松井(ヤンキース)、本田(愛媛)、中村俊(アーセナル)、小笠原(仙台)、
FW…平山(鳥栖)、森本(浦和)、巻(バルセロナ)、大黒(G大阪)

94 : :2006/05/01(月) 21:31:12 ID:FhXNiFNJ
>>91
スコラリか。イングランド代表監督の話は無しかな?

放置って、2002年の後、日本人選手がヨーロッパのどこそこに移籍する、という飛ばし記事で、
一発もあたらなかった記憶があるw。
最後まで「稲本はフェイエ、斧はフラム」って報道していたし。
他のスポ新は、全部逆だったのに。ってか、オレも暇してたんだなあw。

95 ::2006/05/01(月) 22:27:25 ID:2CBK5AEj
監督 しらん
GK水谷、西川、川島
DF千代反田、青山、岩政、金古、中村北、鈴木のりお、新井場、
MF長谷部、遠藤、今野、本山、小笠原、中村俊、松井、小野
FW大久保、平山、巻、高原、佐藤

96 :  :2006/05/02(火) 12:36:36 ID:tXKLEH1W

       柳沢
  本山       深井
      小笠原
   青木     本田
新井場         内田
     岩政 大岩

      曽ヶ端

97 :  :2006/05/02(火) 18:31:38 ID:tXKLEH1W
単純に強いと思うが、いかが?

98 : :2006/05/02(火) 18:55:18 ID:rkVksZ7/
誤爆か?ここは鹿スレではないが。


         巻(平山、田代)
   前田遼(佐藤寿)
  松井          中村俊
     今野    長谷部
?    中澤    岩政  内田篤
         土肥

左SBは該当するいい選手がいないのが現状。
2010年の最重要課題の一つ。
あとオプションとして中盤の底に守備に特化したMFは
絶対に必要(出来ればガットゥーソタイプ)

99 :pH7.74:2006/05/04(木) 23:30:34 ID:eLFH7ev8
今野じゃダメなん?

100 : :2006/05/05(金) 00:11:15 ID:TUbBH7RG
ベテランになった鳥栖様が元気にやってるよ>左SB

101 : :2006/05/05(金) 11:01:54 ID:ZnJu6Amt
いや、あれはどっちかっつうと左SBではなく左WBだし、
そもそもDFじゃなくてMFだし、
なにより、あれ以上悪くなることはあっても、良くなることはないから。

102 : :2006/05/06(土) 22:00:21 ID:tj3NFHun
監督 シャムスカ
  
  田中達也  我那覇
 (佐藤寿人)   (ハーフナー)
阿部            松井
(家長)       (エスクデロ)
   長谷部   鈴木啓太
  (今野)    (谷口)
カレン           徳永
(今野)          (駒野)
   釣男     岩政
   (茂庭)    (???)
       川口
      (西川君)

カレンは左SBに向いてると思うのだが、コンバートしてくれんものか。
今野はボランチと左SBの両方できるようになっていて欲しいね。

>98
鈴木啓太を御所望ですね?

103 ::2006/05/07(日) 12:04:58 ID:nuoNPSHG

監督:ビエルサ

  平山  前田遼
  松井  長谷部
家長  今野  徳永
 岩政 菊地 青山
    川島

ベンチ:西川、菅野、茂庭、栗原、谷口、鈴木規、内田、本田、小林大、中山博、巻、大久保

104 :希望峰ジャパン2010:2006/05/08(月) 14:50:02 ID:6BFmMnXn
GK川口 曽ケ端 西川 川島
CB中澤 闘莉王 茂庭 坪井 菊地 近藤 角田 吉弘 丹羽 栗原 箕輪 岩政
SB相馬 苔口 根本 徳永 浩二 家長 石川 加地
DH今野 長谷部 阿部 伊野波 英寿 鈴木啓太
OH松井 中村 本田 小野 兵藤 水野
FW平山 佐藤 大黒 巻 坂田 大久保 森本 ハーフナー 
監督 人間力


テキトウに書いてみた

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)