2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

代表戦にコナミエフェクトかかってないか?

1 :1:2006/04/07(金) 22:33:14 ID:ji2czZg9
確実に。

2 : :2006/04/07(金) 22:34:09 ID:IxeyOUdP
コナミエフェクトがなんだか分からない

3 :a:2006/04/07(金) 22:36:20 ID:cHr6Y9H7
3tosu

4 :ma:2006/04/07(金) 22:36:33 ID:P9q+nsIH
分からない人がほとんどなんだからまず説明しろよ(^_^;)

5 : :2006/04/07(金) 22:37:49 ID:159fA/ID
さあここで私がコナミエフェクトに付いて簡潔に説明してあげよう!

コナミエフェクトとは超人気サッカーゲームウイニングイレブンの
マスターリーグモードで勝ち続けていると起こる現象だ!
具体的になにがおこるかというと

・軽くシュートしたはずなのに宇宙開発
・こぼれ玉が全部的に渡る
・相手のキーパーが超反応を見せる

等が有名だ!

つまり結論から言うと

6 :ma:2006/04/07(金) 22:56:43 ID:P9q+nsIH
ゲームの話しを現実の場ですんな(`ヘ´)ゲームの話しをしたいなら他のところでしろ。

7 : :2006/04/07(金) 23:01:00 ID:Dlj+0GQ/
>>5
こぼれ球を敵にパスは中澤、それ以外はタークハルの仕業だろが!

8 : :2006/04/07(金) 23:01:01 ID:kTeFzrRj
ゲームをやってバカになったのか、バカがゲームをやっているのか・・・。


9 : :2006/04/07(金) 23:01:57 ID:ESZDGNFb
心広くもとう♪コナミコマンドだか何だか分からないけど

10 : :2006/04/07(金) 23:02:06 ID:UUj2KU3+
コナミ枠がどうのこうのって話かと思った

11 : :2006/04/07(金) 23:13:45 ID:q7nkRrRM
↑↑↓↓←→←→BAプ

12 : :2006/04/07(金) 23:39:15 ID:OFVgxb2L
>>8 両方。
ゲームをやって育った世代がそのまま大人になったのが問題。



13 : :2006/04/08(土) 00:19:44 ID:D0BoWRrY


ゲームをやって育った世代がそのまま大人になったのが問題。


    ?

14 ::2006/04/08(土) 00:21:45 ID:wky4unFo
ゲームは名前覚えるにはいいよな。

15 : :2006/04/08(土) 10:39:59 ID:Je1VXNjC
日本代表が現実にエフェクトかかってるような試合をしているぞ、と言いたいのだろう。
それなら納得だ。

16 :  :2006/04/08(土) 12:18:34 ID:sMsrXBQp
まあ、きっかけは何でも良いのでは?自分等の世代では、
「キャプテン翼」の影響でサッカーやる人間も多かったし。
自分も「ウイイレ」の前にスーファミの「スーパーフォーメーションサカ」
で興味を持ったりしてました。

17 : :2006/04/08(土) 14:34:44 ID:V3oulxcs
日本人はジャンプも出来ない

18 :.:2006/04/08(土) 15:10:47 ID:bIB349aR
なんたってコンピュータゲームばっかりやってるからね

19 : :2006/04/08(土) 15:14:57 ID:Qy9BhfC4
ここは新参が多いインターネッツですね

20 : :2006/04/08(土) 15:24:39 ID:T8UvZ/UT
アディダス10って日本VSイタリアだけじゃなかったんだね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)