2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エドゥTDの今後

1 :キクキク:2006/04/18(火) 00:29:55 ID:BehskN+X
あの人ど〜なんのかね。

2 :ベグレド ◆D.7HRoeaAU :2006/04/18(火) 00:31:57 ID:QW5wBR8n
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | <2ゲット
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/


3 : :2006/04/18(火) 04:10:43 ID:MCmrnQU9
ジーコについて行くでしょ。

4 :  :2006/04/18(火) 04:37:56 ID:RJPbqNId
ジーコの兄貴になると予想。

5 : :2006/04/18(火) 11:31:03 ID:BehskN+X
俺もジーコの兄貴に生まれたかった。てかエドゥって選手だったの?

6 : :2006/04/18(火) 15:17:13 ID:HEIEROuF
プロ選手だし、ブラジル代表監督経験もあるよ

7 : :2006/04/20(木) 14:28:58 ID:/Uslvu7q
てか、このスレ見れば世間がいかにエデゥに興味がないか分かるよな(笑)

8 : :2006/04/21(金) 13:26:36 ID:PI1BsNEY
ジーコの兄貴でテクニカルディレクターなのに

通訳の方が目立ってる

9 : :2006/04/21(金) 13:38:54 ID:lXpEn7V7
中田ヒデがブラジルで一緒にミニサッカーして、あんまり上手いから驚いたそうだ。

10 : :2006/04/21(金) 14:18:40 ID:fPivSNrx
エドゥーはセレソン経験こそないものの現役時代にも活躍し監督としても
ブラジル国内で数々のタイトルを獲得。国際舞台ではメキシコW杯で
弱小イラクを初出場させ(本大会前にフセインと対立し辞任)
セレソンの監督にも就任する等実績は十分。特に選手を見る目はブラジルでも
語り草で自分で発掘したユースを首になった選手が後に世界最高の右SB
と呼ばれるまでになったのは有名な話し。加持をジーコに推薦したのもこの人。

トルシエ(オマル)はジーコ日本の一コーチにすら及ばないというわけですね。

11 : :2006/04/23(日) 02:52:13 ID:MCb1lxS2
エドゥーはコーチじゃないジャン

12 :bushi:2006/04/25(火) 13:30:07 ID:Qmkz9uUm
ユース首になった左サイドバックってホベカル?

13 : :2006/04/25(火) 13:38:16 ID:FrOnEl5I
>>10
そのクビ→砂糖水売りになるところをエドゥーに見いだされた右SBは
その時の恩もあって鹿島に来たんだったな
鹿島ではボランチやってたような気がするが

14 : :2006/04/25(火) 13:55:06 ID:FrOnEl5I
キング加地とタマちゃんはエドゥーがジーコに進言して
代表入りしたんだったな。去年の後半はセレッソの試合ばかり
見に来てて、エドゥーのお気に入りは古橋だったようで
ジーコ自身も見に来たんだけど結局却下、広島の佐藤寿人を呼んだ。

ジーコはなんか過去にセレッソに私怨でもあるんかなw?
何となくセレッソに冷たい感じはする

15 ::2006/04/25(火) 13:55:49 ID:x6yfULUv

ジョルジ?

16 : :2006/04/25(火) 14:11:27 ID:15vfjFNB
ジーコ体調不良でエドゥー監督もやってほしい

17 : :2006/04/25(火) 15:54:57 ID:EmokH+I1
いつかのマガジンにあったんだが、バーレーン戦?の前に非公開練習の偵察をするため
清掃員の服を借りてきて練習中のスタジアムへ侵入したらしい。で、グラウンド横の倉庫に隠れて
シャッターの合間から覗き見るつもりだったがシャッターが壊れて下りなくなってしまい、
見つかったので掃除という現地語とあとはポルトガル語を適当にわめき散らして逃げたそうだ。

18 : :2006/04/25(火) 20:45:46 ID:DIwYGdvB
前半はエドゥーがスタンドから試合を分析して
後半はベンチいりしてその分析結果から選手に指示をだすんだと

今までも、実質ジーコではなくエドゥが監督とのこと

19 : :2006/04/27(木) 13:43:45 ID:WGpFmpeH
もうあの兄弟消えてくれないかな。W杯本番は代理監督のオシムに任せる感じで。

20 : :2006/04/27(木) 14:14:10 ID:/WIDufKV
ふたりはコインブラ兄弟

21 : :2006/04/29(土) 01:58:32 ID:co5blB64
エドゥ愛してるぜ・・・




顔知らんけどぅな

22 : :2006/04/29(土) 02:41:49 ID:bSVhG/2Y
昔一緒に球蹴ったことあるけどテクがハンパなかった
遊びでFK勝負した時にリヨンのジュニーニョと同じボールを余裕で蹴ってた
もう10年前の話

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)