2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

所属クラブで補欠のヤツばかり集めて日本代表って

1 : :2006/04/18(火) 14:40:56 ID:EwvHOcmm
どうゆうことだよ

2 :_:2006/04/18(火) 14:42:15 ID:5oD1AUcl
知るか

3 :【】:2006/04/18(火) 14:42:31 ID:hj09Fk+p
浦和レッズの控えでも代表は作れるしな。

4 : :2006/04/18(火) 14:46:55 ID:LKHLXZuD
だったら、君たちが監督になったらJリーグのスタメンだけでチーム作ればいいじゃん。
Jの選手なんて、控えにすらなれない実力なんですよ・・・

移籍出来る事の凄さってのを、いまいち理解出来てないようだな・・



5 : :2006/04/18(火) 14:47:33 ID:zd4jhzwM
今の代表よりレッズの方が強いし

6 :[]:2006/04/18(火) 15:06:19 ID:XO0DeIcy
>>4 籍出来る事の凄さってのを

マスゴミに煽られてこういうことを言うヤツ多いんだよね。
Jのスタジアムに足を運んだこともないくせにさ。
曰く「セリエAとJではリーグのレベルが違う」
「ボディコンタクトの激しさが違う」
「スピードが違う」・・・・
笑わせるんじゃねーぞ、タコ坊が。
セリエでましなゲームをしているのは上位3チームぐらいだろってーの。
トレビーゾなんかにはJ2のザスパ草津だって勝てるよ。

   (あっ、ゴメンな、ザスパのサポのみなさん)


7 : :2006/04/18(火) 15:09:19 ID:mX0Nife7
そうは言ってもW杯じゃそれなりの選手のいる国と当たるからな。
リーグの低い方で比べても意味がないだろ。

8 : :2006/04/18(火) 15:22:32 ID:qOX2uyxQ
Jの控えだけで日本代表を作ると

GK楢崎
DF茶野、宮本、手島
MF永井、深井、名波、酒井、相馬
FW前田俊、黒部

9 :.:2006/04/18(火) 15:30:04 ID:xU75QAF4
>>5
今のスペイン代表よりバルセロナの方が強いし

10 : :2006/04/18(火) 21:01:30 ID:BANiHa3m
リーグのランクと国のランクを考えないでその発言してるなら少し頭悪いな

11 : :2006/04/18(火) 23:30:53 ID:EwvHOcmm
どちらにしても日本は確率1万分の1の国だからなw

12 :ふ〜〜ん:2006/04/18(火) 23:45:00 ID:1jpSR18M
ザスパはセリエAクラスのチームなのか

13 ::2006/04/19(水) 01:01:10 ID:niUyP/p2
 ポツーン                                   







              前俊                   

14 : :2006/04/20(木) 10:51:06 ID:GKMT2Myt
【GK】 楢崎
【DF】 中田浩、宮本
【MF】 中田英、稲本
【FW】 高原、鈴木


「所属チームで試合に出てない奴は呼ばない」
ジーコは当初こう言ってたが、
そうすると上記の7人が呼べなくなる。

それでジーコは
「試合に出てなくてもコンディションを整えていて欲しい」と言い出した。

15 : :2006/04/20(木) 11:03:01 ID:Nl8w9sEV
>>6 なんだこのあほは・・
こういうアホが日本人にいると思うと恥かしいな。
日本から外に出るなよwww



16 : :2006/04/20(木) 11:26:25 ID:O6RSX+S7
ポンテとワシントンを抜いて永井と酒井を入れたレッズと、赤抜きで海外組を入れた代表とで、練習試合して欲しい。

17 : :2006/04/20(木) 11:54:33 ID:bTIE0ttV
>>16
外人抜きレッズだったら、外人抜き鹿島の方が強いだろうな。

18 ::2006/04/20(木) 12:53:58 ID:B2v9sL02
>>9
今のイングランド代表よりチェルシーのほうが強いし

19 : :2006/04/20(木) 13:44:29 ID:Mmj+tgRs
まあ差別とは言わんが文化的に全く違う場所に乗り込んで本来の
実力を発揮できずにベンチ行きになる代表選手を見るのはイヤだな
週末の深夜にこれほどテンションの下がることはない

メキシコみたいに国内リーグを盛り上げて選手流出を抑えて
逆に実力ある南米人大量に入れてJを強くするのがいいよ

20 : :2006/05/02(火) 02:25:05 ID:rUSdCOHj
最初の頃と違って、最近のJにはビッグネームの外人が少ないからなー。
Jのレベルを上げるには、やっぱ凄い外人が欲しいね。
今じゃワシントンもビッグネームの一人だし。
現役の代表クラスって、Jのクラブの資金じゃ呼べないのだろうか…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)