2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ日本は実力無くしてFIFAランクだけ上がるのか?

1 :バモニッポン:2006/04/20(木) 18:13:06 ID:0WVxmPWm
実力はまだまだ未熟なチーム日本。
強いチーム、弱いチーム関わらず善戦。
リップサービスだったとしてもロナウジーニョも認める日本だが
どう考えてもジーコ就任後から力が下降してはないだろうか?

かと言ってトルシエ時代がよかったとは思わない。
この前のエクアドル戦もいまいちな試合内容。これからの短時間でどう強くなるのか?
ワールドカップで活躍し実力見合った活躍をする日本をこの目で見たい!
がんばれ日本!

2 ::2006/04/20(木) 18:15:26 ID:GHWRO/lW
2ゲト?

3 ::2006/04/20(木) 18:39:23 ID:zNnkENF4
3ゲト?

4 : :2006/04/20(木) 18:49:24 ID:Nl8w9sEV
思うに、この辺にいるような多少なりともサッカーを知ってる奴が監督やっても
こんな感じの状況になったと思う。


5 : :2006/04/20(木) 20:42:03 ID:0KuUdf1v
支離滅裂

6 : :2006/04/20(木) 22:28:05 ID:Efdg3uB0
>>1
>ワールドカップで活躍し実力見合った活躍をする日本

日本人の実力って3大リーグでスタメン取れない選手しかいないじゃん
クロアチア、オーストラリアの足元にも及ばないよ

7 : :2006/04/20(木) 22:40:43 ID:C8KUxXLT
>>6
うるさい五月蝿だな

8 :ベグレド ◆D.7HRoeaAU :2006/04/21(金) 00:12:53 ID:N+2z/yde
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | <FIFAランクなんてボクシングのランキングと同じようなもんだ。
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/


9 ::2006/04/21(金) 02:27:52 ID:gv07SMLY
>>5の指摘する通り。
>>1が結局何を言いたいのか、さっぱり分からん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)