2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本代表はW杯でこてんぱんやられるのがいいよな

1 : :2006/04/24(月) 19:13:30 ID:Qua1CQQI
中途半端でなくて完膚なきまでに打ちのめされた方がいい。
もう日本ではサッカーをあきらめて野球に集中するのが最善の選択。

2 :  :2006/04/24(月) 19:14:24 ID:Qua1CQQI
変に期待を持たせるのはよくない。
もうここらで限界を感じないとダメ。

3 : :2006/04/24(月) 19:15:54 ID:Qua1CQQI
一勝してしまうと勘違いする奴が多そうだな。

4 : :2006/04/24(月) 19:22:14 ID:6v6zUObE
心配しなくてもやられるから

5 : :2006/04/24(月) 19:43:40 ID:HHUyL1Cu
W杯に近付くにつれ、焼き豚や半島人やアンチのアガキが凄いなw
こんな糞スレを乱立させとかないと精神のバランスが保てないんだろうな。
こんな所で精神の安定をはかるより、病院で治療した方が
部屋から出るリハビリにもなっていいんじゃないか?
ま、通報されないように気を付けてねw

6 : :2006/04/24(月) 23:12:39 ID:MOtN0FsQ
>>1

チョン乙

7 : :2006/04/25(火) 00:08:27 ID:Y+oYRoPp
大体こんなショボい戦力で勝っちゃったらサッカーというスポーツに失礼だし、W杯に汚点として残る。
自国開催ならベスト16も許されるが、今回は予選で敗退するのがベスト。

8 :.:2006/04/25(火) 00:36:06 ID:CWNs0BA7
焼豚っつー豚等はホントにしょうがねーな。

9 ::2006/04/25(火) 00:52:35 ID:sOHPEDXW
自分達の国を馬鹿にする人達の考えがわからない。頑張った事もないやつらがアホなスレ立てて傷の舐めあいしてんじゃねーよ。一勝したら勘違いしそうじゃねーよ。次に繋げていく事が大切なんだよ。

10 : :2006/04/25(火) 01:07:44 ID:00Wy1eWr
金大慶インタビュー
日本が他の国と対戦するときは?
金「……やっぱ、ちょっと日本負けてくれって思うことはありますね(笑)」

11 : :2006/04/25(火) 01:23:16 ID:Z2MaXiI6
野球は全然国内人気のない韓国や豪州でさえあそこまでやれるんだから
日本も力入れる必要ないと思うよ
普通にマターリプロ野球やってれば世界一取れるみたいだし

12 :ズラタン=イブラヒモビッチ:2006/04/25(火) 02:46:46 ID:eWJDPMvI
野球もダサいでしょうWW

13 : :2006/04/25(火) 02:58:41 ID:H7XRbdpE
>>1
ジーコ信者乙

14 ::2006/04/25(火) 03:28:30 ID:oAgOKPAx
【ローマ23日】セリエA・ACミランのブラジル代表MFカカ
とDFカフーに、22日のリーグ戦・メッシーナ戦で故障が発生した。
カカが試合中に右ひざを痛めて交代、カフーも左ひざの痛みを訴えた。
チームは3−1で逆転勝ちし首位ユベントスに勝ち点3差に接近、
欧州チャンピオンズリーグも4強に勝ち残っており、負傷中でも
強行出場が求められる状態。
ブラジルのキーマン2人に試練到来…ということは、
W杯で対戦する日本にはチャンス到来だ。(サンケイスポーツ)

所詮日本はこの程度の考え方なんだからコテンパンにやられるよ…
カフー駄目でもシシーニョいるし、カカ駄目でも日本相手ならジュニーニョ
で十分!!

15 : :2006/04/25(火) 03:40:28 ID:6EqsAo2m
>>7
馬鹿かオマエ。
代表がポシャったら日本のサッカー駄目になるんだよ。
Jリーグは頑張ってるが、まだまだ代表にサッカー人気依存しすぎ。

16 : :2006/04/25(火) 03:43:19 ID:R5H4mNrk
>>15
気持ちは痛い程解るが、こんな酷いサッカーで勝手しまって永久に勘違いされるなら
潔く負ける事を願う…。

17 : :2006/04/25(火) 03:46:54 ID:oyIC/skS
チョンの気持ちは痛いほどよくわかりました
で、もう気は済んだか?

18 : :2006/04/25(火) 03:53:07 ID:R5H4mNrk
ジー信はすぐチョンチョンってw
必死杉w
も・ち・つ・けw
ガチで全敗するからw


19 : :2006/04/25(火) 03:57:43 ID:zkfcK9z5
>>14

お前がマスコミレベルだからって一緒にするな。

>>18

ジー信・・・・・。
アホにもほどがある。


20 :  :2006/04/25(火) 04:36:00 ID:jT7Gmy8N
J在籍の4流外国人かき集めて作ったチームでもボロ負けしそうな日本万歳

21 : :2006/04/25(火) 06:06:46 ID:oPl41g/7
>>20
野球の話?野球もJとか言い出してんの?
確かにボロ負けしそうだけどそれは酷くないか?
プロ野球は在日が多いみたいだけど、みんな隠してるんだから言っちゃダメだ。
Jリーグの韓国人をいくら掻き集めても相手にならんしな。
それとも4流外国人って韓国人以外にいるの?

22 ::2006/04/25(火) 08:40:29 ID:OM2U/Lkz
チョンスレ

23 : :2006/04/25(火) 10:19:33 ID:zkfcK9z5
>>20

虚人の四番って誰だっけ?w

24 : :2006/04/25(火) 22:01:46 ID:ABf0gv8C
>>15
>代表がポシャったら日本のサッカー駄目になるんだよ。

Jリーグはもう何もやっても変わらないよ
代表の人気は関係無い
いい加減代表とJリーグは分けて考えろ

25 : :2006/05/09(火) 23:51:10 ID:SS7YUvWl
クロアチアに1勝もできず歯が立たなかったブルガリアのしかも時差ボケ2軍よりも弱いのが日本。

これが現実だよ。

W杯でクロアチアやオーストラリアにもしもこんなんで勝ったら八百長としか思えない

26 : :2006/05/09(火) 23:55:40 ID:ctCE53lJ
日本のことは考えず、W杯を単純に楽しむのがベストじゃない?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)