2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドイツワールドカップで日本が優勝するかも

1 ::2006/04/25(火) 22:09:09 ID:rHO7sYZZ
そうでしょ

2 : :2006/04/25(火) 22:10:49 ID:mYOPmTst
ジーコが監督してる間はない

3 : :2006/04/25(火) 22:18:54 ID:EFjeJsYd

ジーコは優勝狙ってるんだろ?

やるからには当然だよな

まあ無理だろうけど

4 ::2006/04/25(火) 22:30:13 ID:p6A2gv7N
可能性が0ではない。

5 : :2006/04/25(火) 22:34:42 ID:m/MPwvab
グループリーグ突破したらジーコは神だと思う


6 : :2006/04/25(火) 23:00:27 ID:oyIC/skS
>>1
可能性はあるよ

7 ::2006/04/25(火) 23:02:04 ID:2+SCBXnn
「ベルリンの奇跡」と歴史に語りつがれるであろう・・・

8 : :2006/04/25(火) 23:03:50 ID:4X37jAaw
弱いチームがカップ戦で優勝ってことはあり得る。
ただ、一つだけ条件がある。
しっかりとした正しい戦術がチームに完全に浸透していること。

ジーコじゃ無理


9 :,:2006/04/25(火) 23:04:43 ID:ZxanN0Xo
仮に日本が優勝したら世界中がしらけてしまうぞ

10 : :2006/04/25(火) 23:07:15 ID:O62mRfAf
>>9
日本のサッカー熱も逆に冷めそうだよねw

11 : :2006/04/25(火) 23:11:58 ID:gmkOHMt9
GL1勝2分 2位通過
ベスト16 VSアメリカ    3−2
ベスト8 VSフランス   1−1 PK4−3
ベスト4 VSブラジル   2−2 延長1−0
決勝   VSイングランド 2−1

12 : :2006/04/25(火) 23:32:35 ID:gXhWtPt9
ベスト16でチェコイタリアが来たらもうだめぽ

13 ::2006/04/26(水) 00:37:55 ID:VhdJB3q2
イタリア相手に延長後半3‐2で逆転勝利
イタリアサポ暴動

14 : :2006/04/26(水) 00:52:54 ID:RDV72YiK
ファイナルはアリかも

15 :「」:2006/04/26(水) 09:39:04 ID:4wmInG3W
ある程度思い込むって必要かもよ。
「優勝できる!」って信じ込むといつも以上の力が出るかもね。


16 : :2006/05/02(火) 15:50:16 ID:YqWrYaSu
こんな戦力で優勝したらギャグだろ
サッカー界の汚点として残る

17 :   :2006/05/02(火) 22:19:09 ID:brBHAztd
>>4

宝くじ並だろうけどね・・・

18 : :2006/05/02(火) 22:37:00 ID:e1mJIsCA
サウジにだって可能性はある。


19 : :2006/05/03(水) 01:11:02 ID:Yx/gz5Ud
小野世代は軒並み優勝宣言してるけどな
しかも加地さんまで・・・

20 :_:2006/05/03(水) 01:20:20 ID:F41Ju3d9
>>19
ロナウジーニョも出てた大会で、準優勝したんだから
別におかしくない。
彼らには、世界の頂上は高いけど、手の届かない高さ
ではないと思ってんでしょ。
でも、ジーコもインタビュー見る限り、結構自信持ってる
んだよね。


21 : :2006/05/03(水) 01:22:47 ID:FYJ7zEML
決勝までシードされれば可能性は充分ある。

22 : :2006/05/03(水) 01:27:52 ID:yAV6ny8b
何が起こるかわからない。
予選リーグ0勝で突破も計算上はある。
相手国、集団食中毒があるかもしれないし、パスミスがゴールになるかもしれない。
悪天候で高原のゴール量産もありえる。

23 : :2006/05/03(水) 01:47:51 ID:2aeGMkCQ
優勝しても年齢的に
有名クラブからオファーがくるのは
ジーコだけだろうな・・・
・・・ライセンス無いけど

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)