2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドイツW杯に中田英寿はいりません

1 ::2006/04/26(水) 19:43:07 ID:rjYsjjmF
と思います

2 : :2006/04/26(水) 19:45:23 ID:YE6ZJtQo
伊里間船

3 :  :2006/04/26(水) 19:45:40 ID:AwgPGGnH
そうですね。

4 : :2006/04/26(水) 21:16:16 ID:V/3NveH1
確かに毎年チームを追い払われるタライ回し恥田はいらないけど、こういうスレは他にもあるだろ

5 : :2006/04/26(水) 21:25:06 ID:BRzzW0Lg
確かにもう一工夫必要だった

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 21:47:13 ID:EB5VF9kQ
足枷スレにレスしとけば良かったんじゃないかな。

7 : :2006/04/27(木) 03:59:36 ID:EooYvZix
誘導

▼日本の足かせ!中田ヒダ!(56かせ目)▼
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1138636762/


8 : :2006/04/27(木) 12:50:25 ID:rxLqlMeX
あちこちにあるね。中田英いらないスレが。
Yahooのは「代表辞退を要求する」ってスレ。



9 : :2006/04/27(木) 12:52:43 ID:Ej3Om7oH
つーか重複をあげんなよ。

10 : :2006/04/27(木) 12:58:45 ID:m7931c0n
まあ、普通にいらねーなこんなへたくそ

11 ::2006/04/27(木) 13:59:39 ID:BEmzd4im
ナカタさん大人気でつね

12 ::2006/04/27(木) 14:04:23 ID:EKS3mj2N
人気が命のコマタレですからね


13 : :2006/04/27(木) 14:33:42 ID:bW5a95Au
中田がフランスw杯で全敗だったけど海外行った様に
中田に代わって長谷部が試合に出ないかな。
誰でも公平にチャンスを与えるべき。



14 : :2006/04/27(木) 14:58:24 ID:BvF0C8ea
コマタレが朝鮮顔ではな

15 : :2006/04/27(木) 21:08:30 ID:zpDaRX7/
またメディアでの露出増やしてきたな

16 : :2006/04/27(木) 21:13:41 ID:C2YpWv1I
長谷部と中田のダブルトップ下でいいじゃん

17 : :2006/04/27(木) 21:13:52 ID:Ae4QTmZd
中田は終わった

18 ::2006/04/27(木) 21:47:31 ID:SjDc2KMd
でも中田以外の日本代表MFがプレミアいって通用するかわからないよ。実際小笠原はウエストハムのテスト受けて正式なオファーはないし(多分落ちた)。それに中田はゴールやアシストを必要とされてないんじゃないっけ。

19 ::2006/04/27(木) 21:49:32 ID:SjDc2KMd
すみません、プレミアについては書いてなかった;失言です。

20 : :2006/04/27(木) 22:00:28 ID:DQYUZhiv
ほんとにいらない。怪我しろ。

21 : :2006/04/27(木) 22:19:39 ID:FKsiIxDj
>>18
たった一試合での活躍で通用しているうちに入るの?

22 : :2006/04/28(金) 09:55:17 ID:i7cFQ0KD
W杯後なんて気取ってねーで、
今すぐ代表から引退しろってーの!


23 ::2006/04/28(金) 11:32:44 ID:FHJ2mncf
なんでいらないの?

24 : :2006/04/28(金) 11:40:07 ID:Nn4su7w9
>>22
中田がボランチにいないと。
強豪の強烈なプレス相手にボール運べずに。
一方的にぼこられるよ?

25 : :2006/04/28(金) 12:09:32 ID:vrpIEa9l
そりゃぁ、過大評価だよ。
稲本、福西の方がコンビネーションがいいよ。
サッカーはチームスポーツだってのを忘れるなよな(笑)
トップ下もダメ、ボランチもダメが中田英だよ。
ベンチが似合ってるじゃん。所属クラブでもそうだし(笑)





26 : :2006/04/28(金) 12:15:44 ID:kgcfyjzT
>>25
プッw


27 :H:2006/04/28(金) 12:27:07 ID:VvLsV+qf
普通に必要だと思いますが・・・

28 : :2006/04/28(金) 12:48:46 ID:I3oXeD/3
普通に不要。こんなヘタクソJ2でも通用しないだろ

29 : :2006/04/28(金) 13:56:26 ID:OQqQoaxA
適正なポジションがない


30 :-:2006/04/28(金) 14:20:33 ID:Iyl8Y+yJ
代表メンバー発表もされてないのに
なんか休養とるらしいね



31 ::2006/04/28(金) 14:42:53 ID:8fCv7Fdg
>30
おそらく当確と思っている。って言うかジーコなら絶対中田呼ぶだろうから。

32 : :2006/04/28(金) 14:44:40 ID:I3oXeD/3
っつか、ジーコは協会(川渕、田島)の圧力で中田使ってるだけ。
元々ジーコは中田不要論者。

33 : :2006/04/28(金) 14:55:23 ID:bliAvKwF
マジレスすると、今回のW杯は中田と小野がキーマン

34 : :2006/04/28(金) 14:57:42 ID:jBBV9I2g
>>32
kwsk

35 :::2006/04/28(金) 14:59:34 ID:ght10toF
休養は単なる新聞記事。休養ではなくペルージャ関係者の裁判に証人として出廷する為。随分前から本人も言ってた。
情報流れた当時叩いてたアンチも真相知ってその件にはもう触れないのに、こいつは何を今頃ぬかしてるんだ?w

まぁ、盲目信者にいくら真実を諭しても通用しないのと同じで、粘着アンチにいくら正論言っても無駄なんだが。

中田を擁護する気は無いが、嘘と真相、サッカーの話とゴシップはハッキリさせないとね。

同じアンチでも、サッカーの話ができるサッカーが解った上でのアンチと、サッカー関係無く単に叩くのが趣味なアンチとは分けてほしいな

36 :_:2006/04/28(金) 18:18:10 ID:i3bM8P2+
>>35
doui

37 : :2006/04/28(金) 20:56:24 ID:U3n6p+NN
中田英は筋肉の付け方を間違えてしまったようだ。
もともと硬かった足首をさらに硬くしたから、
ボールコントロールがさらに下手になった。
それをなんとかしようと練習に励んだから、
Groin pain syndromeになったんだよ。
自然治癒では100%の回復はありえないから、
もうダメぽ。


38 : :2006/04/28(金) 21:18:50 ID:DXitkLVP
>>1お前代表の試合みたことないだろ

39 : :2006/04/28(金) 21:24:40 ID:DYjtgf+h
普通に見ていらない。結果も最低4年2ゴール。いらないと言うにことたる理由がそこにある

40 ::2006/04/28(金) 21:26:37 ID:h51HDnD2
>39
サッカーはゴールだけじゃないよ。

41 : :2006/04/28(金) 21:32:07 ID:pBPo+VQ6
ボスニア戦でも可能性を感じるのは中村と中田だけだから
あとはMFは観客になってる

42 : :2006/04/28(金) 22:00:25 ID:AnurGy2t
>>40

ゴールゲットできなきゃ勝てねーだろうが!
中田英信者にはこういうアホが多くて困る(笑)


43 : :2006/04/28(金) 22:52:30 ID:9A9g18nV
世界のヘイポー>>>>>世界の中田

44 : :2006/04/28(金) 23:20:29 ID:sdlBiN+E
●個人成績(2005.12.6 アンゴラ戦終了後 更新)
柳沢の1アシスト、松井の1ゴール追加

選 手  出場時間  得点数   アシスト数 
三都主 4727分  4(FK1PK2)  14(CK4)
宮本   3983分  3
福西   2986分  6          2
中村   2966分 10(FK3PK3) 15(CK5)
加地   2939分  1          2
中澤   2665分  6         1
遠藤   2559分  3         3
小笠原 2451分  6(FK1)     6(CK1)
鈴木   2243分  7         2
中田英 2211分  1         2←ココ
玉田   2035分  7         2
稲本   1920分  1         2
高原   1816分  5         2
柳沢   1495分  8         1
中田浩 1360分  2       
山田暢 1323分  1         1
小野   1184分  3(FK1)     2
本山    864分            5
久保    857分  8          2
藤田    717分  1       
茂庭    551分  1          1
大黒    541分  5 
松田    405分  1
松井    137分  1         0
田中達  113分  1


45 :::2006/04/29(土) 00:29:20 ID:Kb2ZQTUN
>>42ゴールするプレー<<ゴールに至るプレー<<ゴールに至るプレーに至るプレー
が大事なのがサッカーの醍醐味の一つ。

と正論言ってみたが、FWに期待できない日本にとっては…
ゴールできないMF…価値半減

46 : :2006/04/29(土) 02:40:07 ID:amZJmMHm
>>45
確かにそうだが個人技が無く相手DFを引きつけられないMFがトップ下ではますます期待できない。
もっとも今やボランチに格下げされているが。

47 : :2006/04/29(土) 09:49:07 ID:AaPYryjq
ドイツW杯に中田英寿はいりません (47)


48 ::2006/04/29(土) 09:54:36 ID:AOPoLxAI
>>46ボランチに格下げW
今じゃボランチ(センターハーフ)はかなり重要な位置だろ

49 :「」:2006/04/29(土) 10:40:32 ID:VwEvqxXS
中田<<<<<<<<ランパード

50 :/:2006/04/29(土) 10:41:43 ID:yd9mVRIr
どう考えてもいらねーな。
でも客を呼べるからドイツが終わってもしばらく
代表に召集されるであろう。

所詮商売。売れる商品を使う。

51 : :2006/04/29(土) 10:59:39 ID:eV5dTz3J
 
まぁ賞味期限というものもあるからな。
中田ヒデはとっくに期限切れ。


52 ::2006/04/29(土) 13:13:13 ID:h19PaqbO
>>49
比べるまでもないなw

53 ::2006/04/29(土) 14:03:42 ID:Naq5RMrI
って言うか三都主が一番出場時間多いんだ。ジーコひいきか・・。

54 : :2006/04/29(土) 14:06:32 ID:IQTNtVgN
気付くの遅いよw

55 ::2006/04/29(土) 14:07:38 ID:DiRSiAN1
裁判のことなど知らなそうなにわかぽいのに
何向きになってんだ?w
こういうのがいるから・・・

56 : :2006/04/29(土) 14:52:46 ID:JYXCKF/T
zicoの選考基準に照らせば「いらない!」

所属クラブでスタメンが条件・・・・と言ってたからな。
キャプテンの圧力で選ばれるだろうけど・・・・。


57 ::2006/04/29(土) 15:57:03 ID:Naq5RMrI
でも所属クラブでスタメンだったら海外組は松井と中村だけになる。

58 : :2006/04/29(土) 17:03:12 ID:HVrhG3RQ
>>57

それでいいんじゃねぇかな。


59 : :2006/04/29(土) 17:22:37 ID:gTtS2FVh
W杯ってJリーガーでも出れるんだからプレミアやブンデスのベンチの選手が出れてもおかしくないよ。


60 :_:2006/04/29(土) 18:22:00 ID:Kb2ZQTUN


「経験はあっても自己犠牲の精神に乏しく…」






これが一番の問題



61 : :2006/04/29(土) 18:22:56 ID:0WvsbYqF
>>59
まともな監督ならJでもベンチに置く香具師がいると思うよ。>NAKATA

62 : :2006/04/30(日) 18:02:26 ID:wBC4B6sS
ほとんどサッカーでの話題がないから、
カフェのオープン、CM出演、なでしこにスポンサーとか・・・・
話題作りに必死な目玉焼き事務所。

所属クラブでスタベンはいらない!


63 : :2006/04/30(日) 18:05:20 ID:uhhhWhYD
もう手遅れ

64 : :2006/04/30(日) 18:14:20 ID:NpQlND83
中田の代表入りを反対してデモ行進しようぜ

65 ::2006/04/30(日) 18:25:50 ID:dmKaEp3e
反英デモ。

66 ::2006/04/30(日) 18:29:50 ID:dfQwEq/m
結論



         落選するのは小野w












67 : :2006/04/30(日) 18:34:30 ID:p/mE9nbX
ナカタネット・カフェのオープンも、
フラッグなんとかの募集も、
自分が選ばれることを前提としている
イベント企画だからね。
その傲慢さが嫌われてるんじゃねーかな。

それにしても、ここまでスキルがねーのが見破られてるとは思わなかった。
アンチ中田スレの人たちは鋭いな。


68 : :2006/04/30(日) 18:40:35 ID:DR+1RuBN
nakatamail見ても代表は俺のもの的視点で語りまくってるからね。
あれは痛い。


69 : :2006/04/30(日) 19:38:44 ID:3jRZJXVV
だいぶ以前からひっかかっているのだが、ナカタともう一名(タークハルさん)は、
ずっとメンバー入りを前提で語っているよね。
クラブで戦力外状態なっててジーコ発言とはズレてるように思えるから、なおさら変な気がする。
これは、協会が彼らのスポンサーに「当確」の保障を出して資金確保→スポンサーから「当確」を聞いているから
という流れになっているからなのかな?

70 : :2006/04/30(日) 19:40:45 ID:zo3esDcP
海外組>>>>J
それだけのこと

71 :   :2006/05/01(月) 00:08:16 ID:IOW1TkDM
ナカータはいりません。

ついでに、タークハルさんもいりません。


72 ::2006/05/01(月) 00:28:44 ID:XAjguv+3
中田いらないってどんだけだよ

73 ::2006/05/01(月) 00:40:44 ID:L0AG2fFx
今やべっちFC見たけど やっぱ中田は凄いは どう見ても日本代表にもっとも必要でしょ
やっぱフィジカルが強いのはでかい それにスタミナもあるし 相手にもガンガンタックルしてくれるんで助かるは
中村が中盤の前でチャンスメーク 中田が中盤の後ろをゲームメークすればスケールアップするよな
あとは 小笠原でも松井でも福西でも稲本でも誰でもいいよ
あっ 小野だけは勘弁な

74 :ghj:2006/05/01(月) 00:50:13 ID:Kau3KaMb
中田がいらないのにカズがいるとか行ってる香具師は、心底カス。

バレジにヘッド食らわして退場。wwww

あんな金目当て(シドニー)の奴は特にいらねぇ。


75 ::2006/05/01(月) 01:45:36 ID:oGRaHNms
中田・中村の二人しかキープできないじゃん

76 : :2006/05/01(月) 11:55:32 ID:pPzJrnxz
>>73
相手にガンガンタックルして交わされてるんじゃさ、
後ろはフォローが大変じゃんww
それにゲームメークってもさ、精度のないパスをカットされて
これも後ろが大変じゃんww
中田マンセーもいい加減にしろよな!


77 : :2006/05/01(月) 12:17:20 ID:pCgdNNK+
>>73
実に正論だ

78 : :2006/05/01(月) 12:20:15 ID:psTy7g3v
斧と長谷部で決まりだな

79 ::2006/05/01(月) 12:41:54 ID:JsUJSjOh
ペルージャ時代の中田が一番輝きを放っていた。

80 ::2006/05/01(月) 12:53:28 ID:K2BcdMSD
Q:中田がボルトンで活躍できないのはなぜ?

A:ボルトンにはミスをカバーしてくれる、福西も稲本もいないからです。

81 : :2006/05/01(月) 13:14:49 ID:+jAVX9f3
>>80
ボルトンのサッカーがどんなのか知ってる?

82 : :2006/05/01(月) 13:41:30 ID:sM/LQRqR
僕はにわかなので中田英寿は代表に必要だと思います

83 : :2006/05/01(月) 18:18:29 ID:7kC8uqhK
>>81

おっ、スタジアムでご覧になったと・・・・。
そりゃ羨ましいですなぁ。


84 : :2006/05/01(月) 19:00:44 ID:VmionZer
>>83

こいつらが生で観戦しているわけねーじゃんか。
せいぜいがサカ雑誌の拾い読みだよ。
それで評論家の言を信じてるアホどもだ。
だからボルトンは放り込みサッカーで
パスサッカーが得意なナカ〜タには
合わないんだってさ。笑わせてくれるぜ。


85 : :2006/05/01(月) 19:10:01 ID:FTUAA12z
ヘタクソ中田英ウゼー

86 : :2006/05/01(月) 19:38:19 ID:IJHizIOy
>>73
中田の凄さはフィジカルとかじゃねーよw
味方がボールを持った時のフォローの速さと判断の速さが、日本人では図抜けてるんだって

87 :あんとりおんばんでらす:2006/05/01(月) 19:39:15 ID:RkSN6rGF
いりぃよおおおおおおおおおおおおうjきうjbふjkgぶjkgkjhykhy

88 :でも:2006/05/01(月) 19:46:05 ID:c3DO2mHg
中田さんが得意とおっしゃるパスサッカーってポゼッションサッカーのことなんじゃないの?
でも代表の試合で縦パスばっか打ってボール奪われてんじゃないの?
どうなの?

89 : :2006/05/01(月) 19:51:51 ID:ubFYeN2M
>>88
ちがう。

90 ::2006/05/01(月) 20:05:38 ID:te7JqWMT
あほぉがたくさんいるな

91 ::2006/05/01(月) 20:07:28 ID:mcs0ZUXr
確かにヒデのパフォーマンスは以前と比べて明らかに落ちてる。それは、本人が一番分かっているんじゃね?
でも、代表には必要じゃね?外せば98フランスのカズ外しから何も成長していない。

92 ::2006/05/01(月) 21:43:38 ID:/lOaRP+w
今日は昨日のスパーズ戦でポスト直撃シュートで存在感があったと言う記事が蔓延していたけど、
中田がゲーム開始後すぐにボールを余裕でかっさらわれていた。
その惜しい(?)シュートの後は余裕でゲーム中笑っていたよ。
なんか成長していないっていうか、少し目立っただけで安心してしまう中田に失望…

93 :_:2006/05/01(月) 21:49:32 ID:TRjUu8yw
フィジカルお化けのHGは必要でしょう、相手もマーク行くし

94 : :2006/05/01(月) 21:57:34 ID:soaIoqZs
コマンタレブー

95 : :2006/05/01(月) 22:06:34 ID:qmFNSKUN
労働者に徹すればいてもいいや。小野もあんな状態だし。

96 :名無し:2006/05/01(月) 22:45:06 ID:oGRaHNms
>>76>>86
突っ込みどころ満載ですね


97 :_:2006/05/02(火) 11:43:24 ID:/xbtwbJM
中田英いなきゃ中盤でボール落ち着かないじゃん。
相手が強豪になるとなおさら。

98 :_:2006/05/02(火) 16:19:06 ID:NXY+/3qv
なんか小笠原と仲悪そう
俊輔も週刊文春でふいてたし
やっぱサッカー選手はわがままじゃないとナ

99 : :2006/05/02(火) 22:17:13 ID:XrQbh6EN
ニューステでなんか喋るらしいよ、これから。
所属クラブでスタベンだから、必死だね。


100 ::2006/05/02(火) 22:32:29 ID:/To0ftof
ホンジェラス戦の中田は見てられなかった;自分的にジーコと共に採点3を付けたいぐらいだった。ミス多すぎw

101 : :2006/05/02(火) 22:55:00 ID:H0Ho2YL0
いつも同じTシャツ着てない?

102 :  :2006/05/02(火) 22:56:00 ID:2LZSUXvL
法捨てとやべっち使いまわしじゃん

103 : :2006/05/02(火) 22:59:49 ID:H0Ho2YL0
やべっちでは福田隠してたのかw
笑う

104 : :2006/05/02(火) 23:04:51 ID:cc4qiNAu
やっぱりぜったい変だよ、この人。
仕草がウホ!って感じ。
微笑みもキモイし。
サッカーの話題以前に、そっちのほうが気になった。

105 : :2006/05/03(水) 00:47:50 ID:KcZ/5moR
誘導

▼日本の足かせ!中田ヒダ!(57かせ目)▼
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1146581775/


106 : :2006/05/05(金) 13:52:06 ID:mvqI5jjx
選考直前になると必ずマスゴミに登場するね、この人。
所属クラブで結果を出せないからかな?
所属事務所の必死のサポートというのが見え見えで痛い。
それに中村と一対だというアピールもなんだかなぁ。
ボルトンはお払い箱決定だし、ドイツW杯が移籍市場への
アピールの場になると、また・・・・・orzだな。


107 : :2006/05/05(金) 13:53:15 ID:swFten64
ところで中田英って兄弟いるの?

108 : :2006/05/05(金) 13:59:36 ID:yatKVAvj
それより中田は白人の負け組なのか?



109 : :2006/05/05(金) 14:04:59 ID:Zx6y/iJa
>>107
氏っていう兄がいる

110 :ひでぶっ:2006/05/06(土) 06:48:31 ID:SV5FMjLh
代表入りした当初から奴が大嫌いだった。
奴の自己中なパスは糞だと思ってた。

111 ::2006/05/06(土) 07:51:13 ID:oLnz1xCx
なんで中田いらないの?

112 : :2006/05/06(土) 08:04:37 ID:xwm7xKkM
>>111 なんで中田いらないの?

下手だから。


113 : :2006/05/06(土) 11:35:55 ID:+ylZxaeK
>>111
コンビネーションが乱れるから


114 ::2006/05/06(土) 13:05:22 ID:0jqIG8vI
おまいら、豪州戦終わったらどーせみんなでHGに謝ってるんだからやめとけ

115 :ひでぶっ:2006/05/06(土) 16:22:47 ID:SV5FMjLh
奴のトップ下でのプレーは昔から糞だ!

116 : :2006/05/06(土) 17:29:57 ID:SG3WN2m+
3大リーグ比較
レッジーナの中村俊輔:2年間スタメン
WBAの稲本潤一:リーグ戦出場時間1523分
ボルトンの中田英寿:リーグ戦出場期間1228分

稲本以下w


117 ::2006/05/06(土) 18:24:49 ID:JgyEEgZU
WBAの稲本はクビの可能性ありです。

118 : :2006/05/06(土) 19:12:59 ID:PjlJ8EeD
日本代表で、中田が後ろで中村をサポートする形はよく機能してるので
心配してない。それに中田は昔から日本代表では「怖さ」はない。
完全にゲームメイク役。


119 : :2006/05/06(土) 19:15:18 ID:hkcI+SwI
中田いらないとか言ってる奴まだ要るのかよ
現状でボランチで中田より良い選手いないだろ
縦パス上手いし 猛牛のように走るし フォロー早いし判断も早い フィジカルもある それに経験も豊富

120 : :2006/05/06(土) 19:16:54 ID:PjlJ8EeD
>>119

守備はたいして上手くもなければ熱心でもないけどな。
こいつがスライディングタックルしたり、ペナ内まで追っかけたり
するの見た事ない>代表では

121 : :2006/05/06(土) 19:41:56 ID:6bT3Y3O2
>>119
守備が糞レベルでボランチなんて確かにいないわな

122 : :2006/05/06(土) 20:26:45 ID:hpIP2TrA
>>120
んでそういうプレーを中田よりやるボランチは誰がいるんだよ
小野か?遠藤か?まったく記憶にないがな

123 :ひでぶっ:2006/05/06(土) 21:26:53 ID:SV5FMjLh
中田のトップ下は無理だし遠慮して頂きたいがボランチは確かに一番合ってる。

124 : :2006/05/06(土) 21:32:03 ID:hkcI+SwI
中田のトップ下なんてもう絶対無理だろw
ボランチならかなり使えるが。

125 : :2006/05/07(日) 00:39:09 ID:2TAwdJ1C
あんな守備サボる奴が使えるか?

126 : :2006/05/07(日) 02:12:34 ID:9oReZRuO
サボってないだろ。一番運動量多く顔出してる。

127 ::  ::2006/05/07(日) 12:22:59 ID:Etx7aeX3
マジでいらね

128 : :2006/05/07(日) 12:54:34 ID:FD7N+rLN
こいつがいるとろくな事にならん
フランスW杯 中田中心で三戦全敗 出場国最低の成績 中田の成績0ゴール0アシスト
日韓W杯 中田中心で開催国最低の成績 中田の成績0ゴール0アシスト(帳尻ゴールのチュニジア戦は除く)
アジアカップ 中田抜きで二連覇
コンフェデ杯 中田の守備放棄でメキシコ戦惨敗 予選リーグ敗退 中田の成績0ゴール0アシスト
シドニー五輪・アトランタ五輪 2大会連続で中田が戦犯

129 :.:2006/05/07(日) 13:02:49 ID:Ye193x10
ボランチの時の肝心な場所での守備なんてしてない



130 : :2006/05/07(日) 13:08:58 ID:SXRnzi5w
来期のボルトンはお払い箱決定ですから、
W杯は就職活動の場なんです。目立てばいいんです。
見ていてください、テレビカメラに写るような活躍をしますから。
チームの勝敗なんか関係なく、です。


131 :ひでぶっ:2006/05/07(日) 16:07:55 ID:mn+6+L6e
中田は理屈が多くて面倒臭い奴程度の扱いでいい。

132 ::2006/05/07(日) 16:29:30 ID:y5mt0YEx
中田って必要性うんぬんと言うより代表で偉そうにしてるから嫌い。

133 ::2006/05/08(月) 01:40:25 ID:tpNI07ye
中田は、いるだろう。
偉そうにしてるから、という理由はありえんな。
中田はチームのために、プレーすると思うけど。

134 :ひでぶっ:2006/05/08(月) 02:15:43 ID:ifDPj+jJ
確かにボランチとしての中田は今の代表には絶対必要

135 :眠い:2006/05/08(月) 02:34:39 ID:mOEbR8Si
前に上がらない中田は必要、我慢できずに上がる中田は不必要

136 : :2006/05/08(月) 04:35:43 ID:HnRTRTHL
普通に必要

137 : :2006/05/08(月) 12:17:41 ID:WE6gsvy0
>>135
手綱でもつけとくか。

138 :レイザーラモンH.N(モグラ):2006/05/08(月) 20:01:08 ID:WYRTIYEV
いまさら中田はいらねぇよ!! てか多分選ばれないと思うけどね…(笑)まぁボランチは左は福西で決まりだな!その横は小野かな、モグラを使う位なら遠藤の方がまとまるしな、前は俊輔と小笠原で決まりだろんな。

139 ::2006/05/08(月) 20:12:17 ID:9i6rVPsW
闘志前面のキャプテンになるべき中田さんは、シーズン最終戦終わったあとは、
やはり日本代表のキリンカップを見守るために帰国するんですか?
まさか、あとW杯まで残り少ない日程をまたバカンス?だなんてこたあないですよね!

140 :在日糞チョンのクズトシと糞信者w:2006/05/08(月) 20:35:33 ID:fPAwJLJG
日本代表中村>>>>>>>>>>在日蛆田w

141 : :2006/05/08(月) 20:37:43 ID:iqG/BlOJ
最終戦のボールの奪われ方を見ると
とてもフィジカルが強いなんて言えないよね
ジーコがあの場面を見て「英断」することを祈るよ。

142 :おいっ:2006/05/08(月) 21:42:45 ID:ifDPj+jJ
中田氏はいけないよ
若い子は計画的にね

143 : :2006/05/09(火) 16:24:07 ID:K1Qngdgs
>>139
裁判

>>135
上がりすぎるのは禁物だが上がらない中田なんかいらない

144 : :2006/05/09(火) 21:26:25 ID:nFkJny2W
誘導

▼日本の足かせ!中田ヒダ!(57かせ目)▼
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1146581775/


145 ::2006/05/10(水) 10:51:37 ID:nVNfZ3KB
ボルトンも口が上手いよね。
クビが確定なのに、完全移籍で交渉中だってさ。
それで「獲得までには長い交渉の過程がある」ときた。

・・・給料は3分の1にする。
・・・これまでのような出場試合数契約はナシにする。
・・・スタベンとしての獲得を承諾しろ。
・・・ポジションはSBだ。

条件はまぁこんなところかな。
これじゃぁ英のプライドはズタズタだから、
交渉は長引くだろうね。
それでも行くところがないので契約するだろうけどww


146 :       :2006/05/10(水) 10:54:09 ID:pHMPV+tz

昨日みたいな代表見ると中田必要だって思うよ

147 : :2006/05/10(水) 10:55:36 ID:AlYsfxMx
っつか、目玉焼きが「完全移籍で交渉中ってことにしといてくれ」って頼んだんだろ
クビってイメージよりも、そのほうが格好がつくから。

148 : :2006/05/10(水) 11:12:37 ID:GyAKMGA7
>>147
おれもその線だと踏んでいる(笑)

149 : :2006/05/10(水) 11:21:56 ID:nVNfZ3KB
>>147

あり得るな(笑)


150 :::2006/05/10(水) 11:50:11 ID:afdWYDWS
>>145>>147
クビも何もレンタル終了しただけ。本人も完全移籍を希望しない事を去年から公言してるし。
アラダイス発言は、オコチャらが抜けた穴埋めで中田ぐらいは残したいが金額が高いから困ってるだけ。
それは中田の問題ではなくビオラの問題だしな。同じアンチでも無知は恥ずかしいぞ。未だにマネージメント事務所が移籍主導すると思ってる奴はニワカ以下だから何も言う気もないが。

放り込み戦術批判して完全移籍拒否したはいいが、フィオレンティーナにゃ居場所ねぇし、いい歳こいて中途半端に高い劣化東洋人を穫るチームなんかねぇだろ(笑)

151 ::2006/05/10(水) 12:53:13 ID:+eO8PI8+
>>147
それ思った。イメージを大事にしてるからね。
みんな考えてる事一緒なんだ。

152 ::2006/05/10(水) 13:03:15 ID:CLHYj+5e
トップ下としての中田はいらんが、ボランチとしての中田は外せない。

153 : :2006/05/10(水) 13:25:25 ID:Y9o0Lc8E
>>150
>本人も完全移籍を希望しない事を去年から公言してるし

大ウソ乙w
結局アンチはアンチだなw

154 ::2006/05/10(水) 13:51:51 ID:gfT2h256
「スカッドプレーヤー(レギュラー格ではない選手)である 」

日本代表の中心選手として恥ずかし過ぎる烙印を押されたネ。


155 : :2006/05/10(水) 13:54:21 ID:Sd4fXTaH
チャールトン移籍はどうなった

156 :_:2006/05/10(水) 13:57:13 ID:pJ7IWz94
欧州クラブチームではどの日本人でも眼中ないっつ〜の。
アジアの選手=アマチュアで合意してるから。

157 ::2006/05/10(水) 13:57:30 ID:iGNV7YHO
どうせならプレミアの2部リーグでいいじゃん中田。そっちの方が活躍できると思う。

158 :www:2006/05/10(水) 14:03:13 ID:fVmL8QGf
>>本人も完全移籍を希望しない事を去年から公言してるし

>大ウソ乙w
>結局アンチはアンチだなw

禿しくワラタw
一般紙のスポーツ欄でも扱ってた記事を知らんとはwww
厨房は、ちゃんと勉強してから発言しようねw


159 : :2006/05/10(水) 14:07:00 ID:lhaMExhW
>>155
まだ交渉中、他にももう1チーム、プレミアからオファーあるらしい
このままいけば、来年3大リーグに在籍するのは中田のみになるかもね

160 :\:2006/05/10(水) 17:26:23 ID:02K6LicE

スカプレーヤー=中田ヒダ (笑



161 ::2006/05/10(水) 17:28:02 ID:E+rzQl1e
ばーーーーーーーか
中田は本戦で大活躍

162 :・・:2006/05/10(水) 17:42:39 ID:8r662Ysj
ナカタって誰?

163 :フィクサー:2006/05/10(水) 18:14:19 ID:HmDHJXAT
W杯中田いないと困るよー。154がいってるようにスカッドだから、後半十五分ぐらいに出んのがいんじゃねぇ。後は穴あいたら埋めるとか。攻撃面はムラあるけど、守備力は国内屈指だと思うー

164 ::2006/05/10(水) 18:19:31 ID:JhxfRhXn
中田以上に中沢&宮本がいらねえ


165 :.:2006/05/10(水) 18:24:48 ID:KjSYNTfs
まあ極端な話、贅沢をいわせてもらえば全員要らないってなっちゃうだろが!!日本代表は!!!111

166 ::2006/05/10(水) 19:42:06 ID:chKFCiPb
お前ら昨日の国内組のヘボさを見ただろ?
贅沢言ってられねーんだよ。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)