2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「佐藤を選ぶべきだ」って言ってる奴は寿人

1 :勇人:2006/04/30(日) 14:47:43 ID:O078pnWa
 

2 : :2006/04/30(日) 14:48:50 ID:y73cQ/bx
お前らの常識は俺には通用しねー
シロートだからよ!

3 : :2006/04/30(日) 14:49:55 ID:6rsJ9G7C
これ、どういう縁起スレ?

4 : :2006/04/30(日) 15:25:18 ID:s7IR4Pcy
素人と寿人をかけたかっただけでスレ立てをしてはいけませんよ

5 : :2006/04/30(日) 16:50:05 ID:DR+1RuBN
今日の玉田を叩いている奴は寿人
16強いけると思ってる奴は寿人

6 :_:2006/04/30(日) 17:05:05 ID:kiCD7tV6
寿人童貞

7 :無名:2006/04/30(日) 17:58:01 ID:izjuVolq
寿人と書いて素人と読む


8 : :2006/04/30(日) 18:08:07 ID:swq0RIP5
「寿司を外すべきだ」って言ってる奴は玄人だな。

9 : :2006/04/30(日) 18:09:41 ID:xN2R5xol
パクりやん

10 : :2006/04/30(日) 18:57:52 ID:DR+1RuBN


  寿司を食ってるのは寿人


11 : :2006/04/30(日) 18:58:49 ID:qnVie23P
寿人もどきが何言ってんだ

12 : :2006/05/03(水) 17:22:54 ID:cN8BG3eR
「FWを実績で選ぶのはおかしい。
 いま調子がいい選手を選べ。」
        って言ってる奴は寿人


13 : :2006/05/03(水) 17:23:33 ID:cN8BG3eR
 

14 : :2006/05/03(水) 17:28:30 ID:qmayflsu
あげ忘れたからってあげてんじゃねーよ
やっちまいなー

15 : :2006/05/03(水) 17:30:03 ID:etwY0rEX
age忘れワロス

16 :a:2006/05/05(金) 09:23:03 ID:cn66ltFw
ま、高原、柳沢より、寿人、巻がいいとおもうのだが・・・。
田中達が怪我しなければなあ


17 : :2006/05/09(火) 18:50:26 ID:E9eSZP4h
素人目にも玉田よりは良い選手だと思います。

18 :^:2006/05/09(火) 18:59:30 ID:URKvgvdx
武田は素人って事だな

19 : :2006/05/09(火) 19:19:52 ID:L5askunk
でも佐藤でいいと思う

20 : :2006/05/09(火) 19:24:18 ID:mtdFAPaK
玉駄はウイング枠だからなこの枠ほかにいねーからしゃあねえ。
問題の佐藤は大黒とVSだろ。タイプ的に。
大黒外せとはいえねーな

21 : :2006/05/09(火) 19:38:59 ID:AKIzSske
むしろ悠介

22 : :2006/05/09(火) 23:08:14 ID:9TSWunsO
むしろ藍子

23 : :2006/05/09(火) 23:10:36 ID:7E8ZtcTr
ネタ思いついただけでスレ立てんなよ。
そういうのを遠慮して人知れず埋もれていった成仏されないネタの魂たちに
失礼だろうが

24 : :2006/05/09(火) 23:16:51 ID:VIESOoOC
寿人丸出しだなw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)