2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジーコ監督に全くオファーがない件

1 : :2006/05/01(月) 12:43:21 ID:JBcn53n+
素人丸出し

2 : :2006/05/01(月) 12:45:32 ID:JBcn53n+
ま た 鹿 島 か ・ ・ ・ ! ! ?

3 :3:2006/05/01(月) 12:50:39 ID:K2BcdMSD
鹿島ででいいんじゃね^^


4 : :2006/05/01(月) 13:33:16 ID:Soyil5j5
トルシエみたいにわざわざ自分でオファーが来たこと
報道してもらうような人ばっかりじゃないってことだよ

5 : :2006/05/01(月) 13:48:47 ID:jxvX4rHN
とはいえ、あのジーコなのに正式にしてもガセにしてもオファー関連の記事が少ないのも事実

6 : :2006/05/01(月) 16:34:58 ID:Sm9Rpx7Y
世界は広いから、ジーコを取るようなモノ好きクラブも絶対あるはず。

7 : :2006/05/01(月) 16:38:25 ID:CNtvH8bK
W杯終わったら鹿島の監督になってほしいな。
それで師匠にも帰ってきてほしい(;´Д`)ハァハァ

8 : :2006/05/01(月) 16:39:27 ID:J+C3RItj
ユベントスからきてるよ

9 : :2006/05/01(月) 16:56:47 ID:H/KxegyV
確かイタリア語は喋れるんだよな。

10 :_:2006/05/01(月) 16:58:49 ID:mb6qF/LJ
レアルの監督やりゃいい、カリスマだけはあるし

11 : :2006/05/01(月) 17:03:51 ID:sL+Jmnu+
実は来てるけど表沙汰になってないだけ

12 ::2006/05/01(月) 17:34:30 ID:iaGQmOg1
ブルキナファソとかに行けばいいのに

13 :  :2006/05/01(月) 17:48:18 ID:nGuy8CRl
古くからのダチのプラティニやベッケンバウアーに頼めば、どっかにはもぐり込めるだろw

14 : :2006/05/01(月) 17:50:12 ID:baL4F2XQ
>>8
マジ?ウディネーゼじゃないの?

15 : :2006/05/01(月) 18:05:09 ID:otnMIxQR
サガン鳥栖からきてるよ

16 :ipsum:2006/05/01(月) 18:05:18 ID:pjpH3Cbj
どっかにジャパンマネーつきで押し込んじゃえば良い。
フランスとかいいんでねの。それで日本人取らせて試合に
出させれば良い。

17 : :2006/05/02(火) 13:18:07 ID:RZhd92Ir
ジーコが普通に実力と経験がないからだろ?
とんだ素人だったw

18 : :2006/05/02(火) 13:27:04 ID:bk1iu/6x
アンチジーコが妄想で自分を納得させたくなる気持ちは分かるよ。
あれだけ批判に威勢の良くなってたのに
ここまで徹底的に裏目裏目で落ちぶれると、確かに呪われてるとしか思えない。

19 : :2006/05/02(火) 16:28:42 ID:RZhd92Ir
で…??
やっぱ鹿島に帰省…おっと間違ったw寄生するのかなw??
自慰子はw??

20 :ベグレド ◆D.7HRoeaAU :2006/05/02(火) 16:31:37 ID:O7BrX5Hj
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | <グルノーブルの監督やればいいんじゃないか?
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/


21 :なんとなく:2006/05/02(火) 16:38:19 ID:QdfLic1k
ジーコさん横浜FCにいえば?

22 :誘導:2006/05/02(火) 16:38:29 ID:c6P8m0lN
重複スレにつき移動願います

【徹底】監督ジーコ考察スレ【検証】part1
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1124968893/

23 : :2006/05/02(火) 16:54:41 ID:EwWjuGo6
鹿島があるじゃないか。
そして鹿島J2行き。

24 : :2006/05/02(火) 17:06:14 ID:qbwG0/1Q
>>9
イタリア語、スペイン語、ポルトガル語は
日本の標準語、東北弁、九州弁くらいしか変わらないみたい

25 : :2006/05/02(火) 17:15:04 ID:u2mJNDO9
>>24
単語とかが近いから何とか言ってることはニュアンスで聞き取れるけど
ポルトガル語圏の人がスペイン語を完璧な発音で使いこなすのは
また訓練が必要と言われる。
ジーコはどこで訓練したのか知らないが、スペイン語を完璧な発音で
話すらしい。

ジーコは英語もそこそこできるって言うしな
ポルトガル語、スペイン語、イタリア語を流暢に話すジーコカッコイイ。

26 ::2006/05/02(火) 17:19:21 ID:LAUVHI3M
ジーコ昔は日本代表の後に監督はしないとか言ってた癖にな
今じゃ欧州のクラブで監督したって
W杯の目標も優勝からベスト4に変わったし
なんかダイジョブか?

27 : :2006/05/02(火) 17:24:52 ID:0edWm8py
ジーコは「監督」としての仕事に限定できる、そこそこレベルの高い選手のいるクラブなら普通に名将になれるだろ

28 ::2006/05/02(火) 17:30:26 ID:cFTUd4FU
ポル語とイタ語とスペ語って全然違うにょ
どれもラテン語が語源ではあるけど

29 : :2006/05/02(火) 17:33:45 ID:Fm2hZrO+
>>28
その3つはかなり近いと聞くが

少なくとも文法はまったく一緒じゃないの?
語彙や発音が違うだけで

30 : :2006/05/02(火) 17:39:14 ID:BXPp0KBa
おいおい・・・。

31 : :2006/05/02(火) 17:41:03 ID:Rcbtbx6O
カズ(ポルトガル語堪能)がセリエAいったとき、通訳付いてたよ

通訳いるのに通さずに話そうとしたこともあるんだけど
「あれ、あの単語なんだっけ?」とか、物凄い流れが滞ってたw

32 : :2006/05/02(火) 17:52:23 ID:RZhd92Ir
世 界 が ジ − コ の 無 能 を 知 っ て い る 

33 :名無し:2006/05/02(火) 19:57:11 ID:0EUpujPO
こいつ代表監督ランキングみたいなので結構上にいなかった?

34 : :2006/05/02(火) 20:00:11 ID:MItkLcoS
ジーコはセリエのクラブの監督になるんじゃね

35 :_:2006/05/02(火) 20:03:57 ID:tBNdjy6u
ジーコが監督になったらクラブでもまた貢献度だけで絶不調の選手使い続けるのかな。

36 : :2006/05/02(火) 20:13:22 ID:TCPCwKv7
カップ戦もフルメンバーで挑むんだろうな・・・

37 : :2006/05/02(火) 22:19:40 ID:hbFBYNG4
>>34
セリエBかCで一から勉強し直すのかもよ?

38 : :2006/05/02(火) 22:33:09 ID:fPPwaDOO
♪ジーコママで
 オファー オファー

39 : :2006/05/02(火) 22:43:57 ID:6Vrwu4tC
ドイツに乗った記事を見て、パレルモがジーコ招聘に手を挙げたらしいってのはどっかで見たな

40 :.:2006/05/02(火) 23:13:55 ID:06swTQVM
ジーコがいる限り日本は全敗、若しくは一分けニ敗。こんなに見る目のない糞は早くブラジル帰れ!日本サッカーが笑い者になるのは目に見えている。サントスと宮本は間違いなく大きな穴になる。特に宮本は糞味噌にやられる。殺せとは言わないが誰か大怪我させろ!

41 : :2006/05/02(火) 23:17:52 ID:MnpcVn1S
ジーコはギャラ高そう

42 : :2006/05/02(火) 23:26:09 ID:4n/B6tRz
大体…
今まで、どこからも正式なオファーが無い事自体おかしいよな…??
やっぱ、ジーコは駄目なのか…orz

43 : :2006/05/02(火) 23:35:04 ID:hbFBYNG4
ギャラの問題だろうなあ

実績の無い監督に大金突っ込むクラブは無いだろ
W杯の日本次第だな

44 : :2006/05/02(火) 23:50:24 ID:581CEc8j
ジーコは監督と言うより、選手、偉人として知られている

45 : :2006/05/03(水) 00:05:44 ID:dW5Vw8b3
関西の番組で二宮が予言してた
ジーコが独逸後欧州のクラブの監督になってナカタさんを引っ張るらしい

ナカタさんの選手生命が終わりませんように

46 : :2006/05/03(水) 02:17:39 ID:39OoY/wc
ジーコが欧州のクラブの監督になったら日本人なんて目もくれねーよw
普通にブラジル人取るってーのw

47 : :2006/05/03(水) 02:46:37 ID:MFZC8Ykb
東スポによるとジーコの前世はジョン万次郎らしいな。



48 :ジーコはアンタッチャブル神:2006/05/03(水) 02:53:16 ID:ASsVgDpE
ぽまいらジーコ神にオファーがないなんてさみしい妄想してるなよwwww
アンチジーコ厨アハレwwwww

49 : :2006/05/03(水) 02:57:36 ID:viNa3rnM
>>48
そうだよね〜〜〜
ちゃんと鹿島からオファーあるもんねえ〜〜〜

50 : :2006/05/03(水) 03:12:47 ID:DZssMi3O
まだベッカムとかが入る前ぐらいまでの
スター集めて結果が出ている時期のレアルだったら、
お飾りとしては適任だったのに。


51 : :2006/05/03(水) 03:13:10 ID:YYA4TLnl
南アフリカが狙ってるんじゃなかったっけ?

52 : :2006/05/03(水) 03:58:28 ID:RmYSWO9F
ジーコにオファーがない、じゃなくて

ジーコじゃオファーネタでも盛り上がらないってだけなんだよね。
悲しい事にw

今日はどこ見に行くんだ。

53 :このスレ終了:2006/05/03(水) 04:08:38 ID:aNLaXBkn


http://hochi.yomiuri.co.jp/soccer/japan/news/20060420-OHT1T00070.htm

 南アフリカ・サッカー協会が同国代表の新監督候補に、
現在日本代表を率いるジーコ監督(53)を挙げていることが19日、明らかになった。


54 : :2006/05/03(水) 04:21:52 ID:iD13A0/Q
だいたいジーコってどっかしらのライセンス持ってるんか?


55 : :2006/05/03(水) 04:24:24 ID:YYA4TLnl
ジーコやクライフやベッケンバウアーにライセンスを求める馬鹿なんてそうそういないだろ

56 : :2006/05/03(水) 04:41:00 ID:dW5Vw8b3
>>54
ライセンスなんか取れるわけ無いなW

57 : :2006/05/03(水) 04:43:24 ID:H6FNLtjT
ジーコは講師としてライセンスを与える側なんだが…


58 : :2006/05/03(水) 05:32:18 ID:2aeGMkCQ
ブラジルのどの体育大学の講師なんだ?

59 :このスレ終了:2006/05/03(水) 06:02:56 ID:T4cS2SIp

ウディネーゼ ジーコ監督に興味
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2006/03/17/01.html

セリエAのウディネーゼが、次期監督として日本代表ジーコ監督の獲得に
乗り出す可能性が出てきた。クラブ幹部が16日、W杯後に退任するジーコ監督に興味を示したもので、
セリエA残留が決定次第、検討に入る。

イタリア代表FWイアキンタらタレントはそろっているだけに、復活を託す人材として、
日本代表で実績を積み重ねているジーコ監督に熱い視線を注いでいる。

60 : :2006/05/03(水) 06:06:45 ID:gF+L72gn
解任続きのトルシエさんに全くオファーがない件。

61 : :2006/05/03(水) 06:23:20 ID:FYJ7zEML
プ

62 :.:2006/05/03(水) 06:33:03 ID:X8xN/WXs
>>46
ヒディンクはパクとヨンピョを、オマルは蛸を取ったわけだが。

63 : :2006/05/03(水) 06:50:29 ID:+fSNXew8
あの中田浩の扱いはなかった。

64 : :2006/05/03(水) 07:07:15 ID:RmYSWO9F
ほらね、ジーコのスレでも結局はトルシエ話w

65 : :2006/05/03(水) 07:13:54 ID:+fSNXew8
(・∀・)ニヤニヤ

66 : :2006/05/03(水) 07:48:03 ID:S5zpYW2W
監督は居なくとも最高のパフォーマンスを発揮できるのが
ジーコのカリスマスタイルサッカーだからなあ
オファーがあるなら少しでも早く受けた方がいい

67 : :2006/05/03(水) 07:51:36 ID:kMMXMj6v
細かいようだがジーコスタイルのカリスマサッカーねw

68 : :2006/05/03(水) 09:30:31 ID:TRw+jmvQ
>>62
にわか乙

69 : :2006/05/03(水) 09:33:47 ID:X1xMG4RG
>>62
外国人枠の話だろうに。
ヒディングはオランダでオランダの外国人を取るのか?
トルシエはフランスでフランスの外国人を取るのか?

70 : :2006/05/03(水) 09:37:30 ID:2cUkwXn8
ジーコ監督がウディネーゼに来たらセレソンが集まりそうだ


71 : :2006/05/03(水) 09:41:44 ID:ckaW9OD6
そんなことしたらウディネーゼ破産する

72 : :2006/05/03(水) 12:34:46 ID:mrPXoY48
ウディネも、南アっーも無理みたいって自分で言ってたらしーよジーコ…

73 : :2006/05/03(水) 12:42:14 ID:vaHJ/u2C
苦しい嘘はやめなさいw

74 : :2006/05/03(水) 14:21:19 ID:mrPXoY48
もちろんZAKZAKだが…

http://www.zakzak.co.jp/spo/2006_04/s2006042808.html

75 :ジーコはアンタッチャブル神:2006/05/03(水) 14:21:56 ID:ASsVgDpE
なんでジー信ってジーコかトルシエかの二択しかないんだろうね。
ジーコ批判するやつは全部トルシエ信者にされてるwww
ようするにそれしかサッカー知らないんだろうな。
ジー信アハレwwwwww

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)