2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本】誰かこれの翻訳頼むし。【オランダ】

1 :むひお:2006/05/02(火) 04:24:04 ID:LyPGznwU
http://www.hollandforjapan.jp/

マルコとマルコの言いたいことがイマイチわからんが、
とりあえず、頑張って日本を応援してくれと伝えたい。。。

もしドイツに彼らが行くなら、日本代表サポも
彼らに助けられるに違いないと・・・勝手に推測してみるスレッド

2 : :2006/05/02(火) 04:29:12 ID:/akd2Mfo
ハイッ!
ハイッ!
ホリャッ!
サカ-----------ファン!

3 : :2006/05/02(火) 04:33:19 ID:/akd2Mfo
投票1 最強のアタッカーは

中田 50%
中村 50%
小野 0%
 

投票2 日本人はどんな風に喝采しますか

拍手が特に多い 25%
ヒステリックな笑い 0%
ていねいに頭を下げる 75%

4 :むひお:2006/05/02(火) 04:44:25 ID:LyPGznwU
>>3
そこは残念ながら日本語だしw


5 :むひお:2006/05/02(火) 04:46:35 ID:LyPGznwU
↑まあ全部日本語なんだがw
しゃべりは翻訳が必要だったりもする。

6 : :2006/05/02(火) 04:53:43 ID:yB5VwzOC
動画や投票やら日本人を小バカにしてるようにしか思えん

7 :_:2006/05/02(火) 05:02:52 ID:LNNg82lx
わざわざ日本を好きになるオランダ人がいるとは思えん

8 : :2006/05/02(火) 06:16:38 ID:4FpsA8Ci
>>7
マルコの事は今始めて知ったが、2世とかハーフとか日本にあこがれ持ってるヲタとかなら十分ありえるじゃないかな

9 : :2006/05/02(火) 09:13:58 ID:48yigNpy
warotaww

10 : :2006/05/02(火) 09:19:27 ID:48yigNpy
ていうか、オランダ戦のチケットはずれて日本戦のチケットが手に入ったから
日本応援しにいくって意味じゃないの?

11 : :2006/05/02(火) 16:41:00 ID:/akd2Mfo
>>10
ちげーよ!
マルコとマルコはニポンのサカーーーーーーーーーファン!
ハイッ!

12 :これって何て書いてるの?:2006/05/03(水) 17:09:01 ID:KFxewbrk
????? ? ????? ?????
??????????????? ??? ??????????
???????????? ?? ???? ??????
????????? ????????? ????????? ????

13 : :2006/05/03(水) 21:06:19 ID:t2hLVT+r
>>12
????? ? ????
???????
???????????? ?? ????
????????? ?????
????? ? ?????
??????????????? ???
???????????? ??
????

14 : :2006/05/09(火) 09:29:21 ID:hTe/ramV
マルコの言ってることは大体はわかるが、マルコが言ってることがまったく理解できない
というか到底日本語とは思えないような子音が多すぎて架空言語かとオモタ

15 : :2006/05/09(火) 11:22:46 ID:JyyX1HU4
このサイトいったい何なんだ。

16 : :2006/05/09(火) 16:26:50 ID:V/eyE7e8
ワロスwwww
お辞儀うぜーwwww

17 : :2006/05/09(火) 20:37:28 ID:IQM6nacx
こんなんもあるぞ。ほかにもありそう。
http://www.hollandforusa.com/

18 ::2006/05/09(火) 22:06:39 ID:7CNsavuF
目玉の人が銅鑼を鳴らす。ごーん
2人「はいはいいーや、はいやっはいーや」
テリーマン「非常に誉れ高い日本のサッカーファン」
目「サヴァ!」
目「知り合いになれたらうれしい」


テ「もうすぐ僕達の隣国○×△ドイツにようこそ!」


テ「それでは僕達が偉大なサッカーチャンピョンの○×△にチャレンジする!」
頑張れ*3


テ「はい」
目「はい」
テ「ほいよ!」
ビックリしてテリーマンを二度見する目玉の人

テ「そしてそれは変な感じにおもえるかもしれない!」
テ「でも僕達は日本のサッカーチームのファンなんです」(裏で「好きなんです」という目玉)


目「日本は日本は勝つでしょう」
テ「何故って日本はとても栄誉あるチームダカーラ」
テ「ハイ」
目「ホイや! ウフン♪」
勝ち誇る目玉の人
テ「今は日本語練習してーる」
目「ヒヤ! わたーい。渡井じゃない…。リかルかリーリー」
笑ってごまかす目玉。苦笑のテリーマン


目「でき得る限り上手く、あなたがたの役に立つにはどうしたら良いか知っていーますか?」
テ「メールください。お手紙ください」
目「うるさい」
テ「お電話ください」
目「うるさい」
2人「僕達日本が好きなんです!」

19 : :2006/05/09(火) 22:07:40 ID:7CNsavuF
大分無理やり約したんで漢訳頼む。

試合が見れなくてむしゃくしゃしてやった。
今では反省してる。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)