2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

W杯楽しみでソワソワムズムズドキアヘしてきた人のスレ

1 :_:2006/05/07(日) 21:32:04 ID:RcgfwFim
始まるまではイラネだの氏ねだのあーだこーだ言うけど
いざ開幕したら全力で選ばれた23人とアシュケとスタッフ全員を応援する(`・ω・´)シャキーン

2 : :2006/05/07(日) 21:32:51 ID:2+Zl5x+n
( ゚д゚)ノ ハイ!質問!

3 :_:2006/05/07(日) 21:35:58 ID:RcgfwFim
( ゚д゚)ノ 分かりません!

4 : :2006/05/07(日) 21:47:28 ID:SDgnrATJ
( ゚д゚)ノ ドイツに行ってくるんですけど、売春婦の値段はいくらですか?

5 : :2006/05/07(日) 21:57:08 ID:l57aBNnW
3ギル

6 :_:2006/05/07(日) 22:00:33 ID:RcgfwFim
俺がみんなにもソワソワする気持ちとか熱い気持ちとか書いてほしいと思って立てたスレに
お前らはなんて事を・・・

7 : :2006/05/07(日) 22:05:29 ID:gwOaGolf
( ゚д゚)ノ 股間がソワソワ!

8 : :2006/05/07(日) 22:09:10 ID:SDgnrATJ
>>6
(`・ω・´)めちゃめちゃ熱いさ!俺は現地で応援するんだもの!

でも
     ドイツねーちゃんのアソコ☆>日本戦

                     コレガゲンジツダネ・・・

9 :_:2006/05/07(日) 22:14:07 ID:RcgfwFim
なあああああああああああああああああああああああああああああああ

10 ::2006/05/07(日) 22:23:23 ID:ZrEVwd5L
ドイツまで行って、金出して女なんか買うなよ。
どーせなら、興奮して酒飲んでサッカー談義に花を咲かせてる金髪ちゃんをお餅返りで思い出作りだろ。
お祭り気分の金髪ねーちゃんのタダマンGETだぜ〜(・∀・)くらい言えよ、情けないな〜
一発やったらマジ惚れされて、帰国するのに難儀したよ〜ってな感じで。

11 : :2006/05/07(日) 22:26:12 ID:SDgnrATJ
>>10
マジレスすると、オナヌーして過ごします。


12 : :2006/05/07(日) 22:27:34 ID:ymwLkN/X
12トス

13 : :2006/05/07(日) 22:28:45 ID:hdEDLvfl
ドイツ人って体臭きついよ

14 : :2006/05/07(日) 22:29:30 ID:8TMipTsJ
最近チンコの盛り上がり方が異常だと思ってたら、GW明けに前立腺肥大で入院だお

15 : :2006/05/07(日) 22:32:35 ID:l57aBNnW
それって男性ホルモンが多い人がなるんでしょ?禿るらしい

16 : :2006/05/07(日) 22:47:19 ID:2MHStRHd
ち・・・ちんこを語るスレ?

17 :_:2006/05/07(日) 22:50:23 ID:xyLI+YyY
ヴァンズワム?

18 :_:2006/05/07(日) 22:52:26 ID:RcgfwFim
>>16 違うよ

19 :.:2006/05/07(日) 22:57:37 ID:CfmkG4aV
ポプラの綿毛を吸ったカジさんはまた覚醒するのかな

20 :':2006/05/07(日) 23:01:13 ID:F3OpvV9Y
露出の多いブラジルねーちゃんの応援が楽しみ♪

21 :*:2006/05/07(日) 23:14:36 ID:QW4XH2pB
SWSWMZMZDKAH!!!!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 07:44:23 ID:zf/BEOA2
さて今日もマキマキで抜くか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)