2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカーは亀田3兄弟には勝てない

1 :三浦カズ:2006/05/08(月) 16:50:30 ID:h9k9pGgA
GWの主役は亀田兄弟! 瞬間最高視聴率40.8%

 ゴールデンウィーク(GW)の主役は亀田兄弟! 格闘技興行ラッシュとなった今年のGW。
各局のテレビ視聴率が8日発表され、5日にTBS系列で放映された「亀田興毅 世界前哨戦最終章」が瞬間最高視聴率40.8%をたたき出したことが明らかになった。

 興毅の平均視聴率は33.0%。中でも、興毅が対戦相手のカルロス・ファハルドをTKOした場面で瞬間最高視聴率を記録した。
 また次男・大毅も健闘。兄には及ばなかったものの、平均23.0%、瞬間最高で32.6%の数字だった。
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/etc/20060508-00000025-spnavi-spo.html

2 : :2006/05/08(月) 16:52:04 ID:8DbewrIG
亀打馬鹿3兄弟

3 ::2006/05/08(月) 16:53:33 ID:kEFjpNCL
3人対11人のバトルロワイヤルなら勝てる。
途中、中田が大毅を犯す。

4 :氏ね:2006/05/08(月) 16:53:36 ID:jUq2I2k7
イマダケ

5 :_:2006/05/08(月) 16:54:26 ID:A4Vn/H14
巨人×ヤクルト 平均視聴率7.7%って...

6 :,:2006/05/08(月) 16:56:26 ID:ysTFN8rD
何を持って勝った負けたとするの?
シュートの緒方とかキャプ翼のさなえ取り合った奴みたいな感じ?
クダラネ

7 : :2006/05/08(月) 16:56:37 ID:3tNwJDco
おまえらの5人に2人は見たんだろ

そんなに注目を浴びる理由が分からん

8 : :2006/05/08(月) 17:03:17 ID:Z99rmLRl
>>1
馬鹿か?
世界初挑戦でもW杯には勝てないから、W杯を避けて世界戦の前にもう1試合入れたんだよ。


9 : :2006/05/08(月) 17:05:11 ID:yKsJCAWK
俺は亀田の試合見たけど、相手がクソ過ぎておもんなかった。
あんなの見てると、ボクシング自体がクソだということが理解できる。

10 :.:2006/05/08(月) 17:08:46 ID:c2sVvyEs
亀田自体は別に嫌いじゃないんだけど演出と対戦相手がなあ…
タメ口もやらされてる気がする
ヒーロー欲しかったのはわかるけどそんなにボクシングが低迷してるのかねえ

11 : :2006/05/08(月) 17:11:26 ID:6jHpT68V
1年ほど前の正月休みに両親と西成の亀田実家の近くのお好み焼き屋に
食べに行った時の話。
両親と3人で鉄板を囲んで食事をしているといきなり亀田が
玄関から入ってきた。お好み焼き屋に似合わないイタリアンないでたちで。
亀田が「ワシいつもの〜」と言って二階へ上がろうとすると、
店内にいた中学生集団が「亀田さん!」「亀田さんかっけー!」などと
騒ぎ出し、亀田が戻ってきてくれて即席サイン会になった。
店内に13、4人ほど居合わせた客全員に店内にあった色紙を使い
サインをしてくれた。
中学生達が亀田の母校天下茶屋中の後輩だとわかった亀田は
いい笑顔で会話を交わしていた。
そして亀田は「またな〜」と二階に上がっていき、店内は静かになった。
私と両親は亀田の気さくさとかっこよさに興奮しつつ
食事を終え、会計を済ませようとレジに向かうと、店員さんが
階段の上を指差しながら
「今日のお客さんの分は出してくれましたから。また来てくださいね」と。
あれには本当にびっくりした。


12 :(^^):2006/05/08(月) 17:11:46 ID:nswAI8M3
じゃあもし W杯の日本対クラアチア戦と同じ日の同時刻に亀田戦をぶつけてきたら 亀田サイドは勝てるのか
それで勝てたら亀田は真の勝者

13 ::2006/05/08(月) 17:17:52 ID:nswAI8M3
>11 それ何かのコピペだろ 以前似たようなのを中田英のスレとWBCボブ・デービッド審判員のスレで見たことある

英さんカッケー → デーさんカッケー →亀田さんカッケー

14 : :2006/05/08(月) 17:19:48 ID:3m6Sl7Sj
日本人ってキモイな・・・
こんな国に生まれたことを後悔してるよ

15 : :2006/05/08(月) 17:26:28 ID:Z99rmLRl
>>13
本物はキングカズ

16 : :2006/05/08(月) 17:48:09 ID:6OxjQ3lm
亀田 VS PRIDEでいいじゃね?



17 ::2006/05/08(月) 17:58:31 ID:IEJGLY7w
糞スレ

18 :´:2006/05/08(月) 18:00:45 ID:kcYFCNIX
今野球と仲良くなろうとしてるのに糞スレ立てるな

19 :_:2006/05/08(月) 18:20:12 ID:bwUM8csr
森本目を覚ませよ

20 : :2006/05/08(月) 18:41:59 ID:T+5XUeDm
みんなボクシングを見たいんじゃなくて亀田を見たいんだなw

21 : :2006/05/08(月) 18:47:53 ID:uDoeB5Ep
亀田代表デビュー

22 : :2006/05/08(月) 18:55:02 ID:sGaRXkJR
勝たなくてよろしい。同じ土俵に乗らなくてよろしい

23 : :2006/05/08(月) 18:55:37 ID:sGaRXkJR
>>19
あ・・・。
忘れてしまっていた。顔、煮ている

24 : :2006/05/08(月) 18:56:41 ID:sGaRXkJR
白インゲンダイエット、やばいのか。


25 : :2006/05/08(月) 19:03:30 ID:TAngtzvD
世界タイトルマッチは平均60いきそうな勢いだなw

26 : :2006/05/08(月) 19:05:11 ID:uDoeB5Ep
FW亀田

27 : :2006/05/08(月) 19:06:48 ID:F7EKNWQx
つか40%も取ったのかアレ・・・・。

途中で恥ずかしくなって見るの止めたのでよく知らんが
2試合しかやってないよね?

試合はともかくその中間のTBS制作の恥ずかしいVTRを見てた奴って
何を思ったのだろうか・・・・。

とにかくTBSはサッカー中継はしないでくれればいいんだが
そうもいかん悲しさ。

28 : :2006/05/08(月) 20:54:33 ID:sGaRXkJR
浦和レッズ世界制覇前哨戦パート14

対戦相手、タイの名門パタヤ・ビーチズ

29 : :2006/05/08(月) 20:56:22 ID:UCTQY3by
大久保が長男?

30 : :2006/05/09(火) 04:26:20 ID:5kRuJid1
世界タイルマッチやったら80%超えそうだな

31 :AAA:2006/05/09(火) 06:45:46 ID:bXJ4he15
亀田は階級を越えて無差別でも勝てそうな気がする


32 ::2006/05/09(火) 07:15:14 ID:+P6Zl07+
長男もあまり好きではないが、次男は最悪。
たかだか六回戦で負け犬と試合組んでもらって、
試合後オナニーカラオケ。
馬鹿すぎて・・・。まじキモイ。

33 : :2006/05/09(火) 07:46:15 ID:VU70AFl2
でも、このキャラをやっていくのも大変だと思うぞ。
負けたときの格好悪さは半端じゃないだろうし。

34 ::2006/05/09(火) 07:50:29 ID:dbRZybb6
視聴率が高いのはな、亀田が負ける所をみんな観たいからだよ。WWW

35 : :2006/05/09(火) 08:11:06 ID:oQc2Sra/
やー公のバックアップされてるみたいだが、検挙とか多いから
そのうちつぶれるだろww


36 ::2006/05/10(水) 02:54:10 ID:NXeqElWW
亀打に完敗

37 : :2006/05/10(水) 03:14:51 ID:VYVDuwAl
また焼き豚は変なスレ立ててんのか?
で、やきう脳の論理での勝ち負けは視聴率ってこと?
もう予選の時点で勝っとるがな。


相変わらずくだらないな。

38 : :2006/05/10(水) 04:31:40 ID:kTMsP6zY
サッカーも亀田三兄弟のスリートップで良いよ

39 :全敗大恥:2006/05/10(水) 05:28:51 ID:mm4km9Xr
>>37
ブルの2軍に負けてりゃ世話ねえなw
どうせ本番でも世界に大恥晒すんだから、出場辞退しろや
日本の恥部どもがwww

40 ::2006/05/10(水) 05:33:55 ID:BN2OFSqL
いつ負けるか逆に楽しみだな!

41 : :2006/05/10(水) 13:45:05 ID:chI9xGPW
亀田33%>>>>>>>>>>>>>>>サッカー17%



サッカー死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

42 : :2006/05/10(水) 13:47:59 ID:1Y0eVU6n
ボクシングはブルーカラーの憧れだしな…

43 : :2006/05/10(水) 14:56:44 ID:BR4Qy+93
亀田あのキャラに疲れてるっぽい

44 :_:2006/05/10(水) 16:23:13 ID:NXeqElWW
みたいな、亀田対ヒデ

45 : :2006/05/10(水) 16:26:23 ID:9fwIrUJG
ってか、亀田、王者に挑戦して負けるのが目に見えてるんだがどうするんだろ。
さすがにベルトを懸けた戦いで対戦相手の変更はできんからな。

46 :。。:2006/05/10(水) 16:38:33 ID:NXeqElWW
あいつ金玉狙い過ぎ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)