2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜〜〜〜玉田終了のお知らせ〜〜〜〜

1 : :2006/05/09(火) 20:59:22 ID:hxG5xdJ/


ごっちゃんでもゴールはゴール

巻は玉田より数倍いい選手(笑)



2 : :2006/05/09(火) 21:01:10 ID:vdlAzA8F
2わかだなw

3 :バリ ◆G6BAMv1Qf2 :2006/05/09(火) 21:01:15 ID:UQzhn7Jo
普通に考えて玉田当確
巻は落選

4 : :2006/05/09(火) 21:01:50 ID:YnVA+CyN
客観的な事実だろうw

5 : :2006/05/09(火) 21:01:52 ID:8JBmF9y6
>>1
監督がジーコって事忘れてねーかw?

6 : :2006/05/09(火) 21:02:50 ID:vdlAzA8F
めっちゃいいプレイしてんじゃん
経験者じゃねーだろ1はw

7 :~:2006/05/09(火) 21:05:34 ID:Gqov0eyj
玉田のチンポは亀頭が小さい

8 : :2006/05/09(火) 21:05:43 ID:ksR7R5CJ
ブルガリアのカウンターの起点作ったのと何本もクリアしてた事か
本当大活躍だな

9 :バリ ◆G6BAMv1Qf2 :2006/05/09(火) 21:08:42 ID:UQzhn7Jo
どうせ
久保、高原、柳沢、玉田、大黒です。

10 : :2006/05/09(火) 21:09:45 ID:mMEsMM5d
>>9正解

11 : :2006/05/09(火) 21:12:50 ID:LHr9+kzR
どうせ使われんよ

12 :s:2006/05/09(火) 21:13:04 ID:OdTg7VQR
2005年Jリーグ成績

・得点数
佐藤寿人 18得点
巻誠一郎 12得点
玉田圭司 6得点

・シュート決定率
佐藤寿人 シュート総数65本 18得点 決定率0.277
巻誠一郎 シュート総数45本 12得点 決定率0.267
玉田圭司 シュート総数61本 6得点 決定率0.098



13 :_:2006/05/09(火) 21:13:44 ID:NKqj9XoJ
久保だろ?

14 :_:2006/05/09(火) 21:14:17 ID:3e85WOke
日本が終了

15 : :2006/05/09(火) 21:16:45 ID:wkIICZwk
玉田さんが出てるだけで勝てる気がしないから、不思議

16 : :2006/05/09(火) 21:18:06 ID:1gtXAawP
玉田はこの試合、思い出作りだろ。

これだけチャンス貰ったんだから、潔くドイツ行きは諦めろ!

17 :レ・ブルー ◆z0MWdctOjE :2006/05/09(火) 21:18:17 ID:WeJd4F6R
>>9
もしそうなればジーコマジ嫌い。
久保、高原、佐藤、大黒が一番いい

18 : :2006/05/09(火) 21:19:38 ID:lfyP4+H/
久保 巻 ヘなぎ 大黒 佐藤  でいいよ。


19 ::2006/05/09(火) 21:20:07 ID:T53iA56M
柳沢復帰だから、大黒が外れるのか、フランス行った意味NEEEEE

結局 久保・高原・柳沢・巻

20 :_:2006/05/09(火) 21:21:30 ID:MPird/YC
>>19
巻の代わりに師匠いれるのがジーコ

21 :ジャパン:2006/05/09(火) 21:22:07 ID:r4V1zdWs
玉田は非決定力100%

22 : :2006/05/09(火) 21:23:11 ID:g+GdRKB9
巻がゴールしたとき、玉田以外は喜んでたが玉田はオフサイドじゃないかとアピール。

23 : :2006/05/09(火) 21:23:51 ID:jOYuXhR4

高原がヅラかぶってるのかと思ったら玉田だったよ



24 : :2006/05/09(火) 21:27:30 ID:PFvhwC68
CFの仕事はゴール取ること
今日の巻みたいにね
巻のこの前の腹シュートもそうだけど、あの位置にいるから凄いの

玉田みたいにCFのくせにウイング、トップ下みたいな動きばっかり
してたらああいうゴールは無理なの

金玉田はCFとしての仕事して下さい

25 :カレー:2006/05/09(火) 21:29:26 ID:DW4oucf7
大黒、大久保、平山、西沢だろ!

26 ::2006/05/09(火) 21:30:54 ID:x964tM2e
コンフェデん時もだけどホント駄目すぎる。点取ってナンボってのが今だにわかってないな。

27 ::2006/05/09(火) 21:30:57 ID:yF6aM7EQ
いらないのは玉田、宮本

28 :玉田最高!:2006/05/09(火) 21:32:54 ID:vJr+2lMj
玉田最高!!

29 : .:2006/05/09(火) 21:34:02 ID:Gqov0eyj
知り合いの看護婦に聞いて内緒だったんだけど。。。

玉田は2002年から痔を患っていてたまに脱肛して病院にきているとの事。


30 : :2006/05/09(火) 21:34:44 ID:SpRN2oj0
玉田はW杯までにラッキーゴール運ためてるんだろ

31 : :2006/05/09(火) 21:34:51 ID:59aGePS0
>>9
体張れる奴がいねーじゃん
絶対鈴木か巻は必要

32 :_:2006/05/09(火) 21:35:38 ID:0soMIsPC
今日の玉田の動き自体を批判するのは素人。ただ、こいつはFWじゃない。点が取れるような気がしない。

33 : :2006/05/09(火) 21:35:52 ID:aQFKAHt1
玉田

あれだけ
適当に撃っても枠の中にもうてない


34 :みさいる:2006/05/09(火) 21:37:45 ID:EzhW8nvc
玉田は自分の仕事をしてほしい

35 : :2006/05/09(火) 21:37:48 ID:ejGWBp/J
玉田大変よくキテましたねw
巻のゴールの時必死でオフサイド確認してたのワロス。

あいつはチームの元凶にならないのだろうか。必死にアピールしたいのに外されてアシスト付かないのはなぁ。
俺ならジーコに外してくれといいに行く。

36 : :2006/05/09(火) 21:37:56 ID:ksR7R5CJ
玉ヲタは玉田の動きがいいとかほざいてるが、じゃあなんで全く点入らないんですか?
動きがいいならアシストや起点になる動きとか出来るはずでしょ
柏や名古屋でも玉田に比例して攻撃力低下偶然とは思えない

37 : :2006/05/09(火) 21:38:11 ID:lfyP4+H/


 つか、玉田より松井で良くネ?



38 : :2006/05/09(火) 21:39:52 ID:ejGWBp/J
まぁやつをFWにするよりかはな。

39 ::2006/05/09(火) 21:40:04 ID:+xIb8VDZ
今日の玉田は禿に見えた・・・

40 ::2006/05/09(火) 21:42:56 ID:/OuflLGx
玉田みたいに得点取らなくて代表入れるなら、俺はサラリーマンだけど、代表入れるかな?

41 :じこ:2006/05/09(火) 21:44:49 ID:T5QaiGfn
結果を出せなかったんだから
自分から辞退しろ

これ以上日本の恥をさらすな

42 :_:2006/05/09(火) 21:48:38 ID:0soMIsPC
FWとしては、全く使えないので、代表落選はしょうがない。
ジーコも、両方とかいわないで高原とどっちか一人にしてくれ。


43 : :2006/05/09(火) 21:52:01 ID:lfyP4+H/
いやマジで俺のが決定力あるわ。

44 : :2006/05/09(火) 21:52:51 ID:ejGWBp/J
自ー己「4年間の貢献度を基準に・・・・。」


玉田はアジアカップだけですけど。しかも2年前。

佐藤 巻 阿部 長谷部は選ばれもしなかったからアピールのしようがなかったんですけど。

45 ::2006/05/09(火) 21:54:36 ID:55tqxtSR
漏れ、フットサル暦3年のオサーンだけど
玉ちゃんよりは確実にいいシュート打つよ。

46 : :2006/05/09(火) 21:57:39 ID:ejGWBp/J
まぁ、シュート以外は全て玉田に劣ってるから意味無いけどな。

47 ::2006/05/09(火) 22:22:02 ID:d+YB1B2+
>>22 >>35
それ、マジ?
気付かなかった・・・

つか、本当だとしたら最低なやつだな

48 ::2006/05/09(火) 22:24:10 ID:DpXeNa8D
なんか今日の玉田超劣化デルピエロに見えた。しゃれたことにトライしたりチャンスメイクしたり。

49 : :2006/05/09(火) 22:28:16 ID:ejGWBp/J
>>47
マジだ。巻が決めた瞬間喜びもせず、手が変な動き。

一番巻の近くにいるはずなのに駆けつけもせず巻の画面に映らない。


50 :名無し:2006/05/09(火) 22:30:07 ID:ytuVy7Ho
まぁ玉田が選ばれようが巻がえらばれようが
間違いなく高原(久保)と柳沢がベストやからなんでもいいや


51 : :2006/05/09(火) 22:35:31 ID:xuMupPy/
なんだかんだいって高原 鈴木 柳沢 玉田 久保とかになりそう

…あれ、ディフェンシブフォワードしかいない

52 : :2006/05/09(火) 22:41:26 ID:0RAaAlE+
動きとかドリブルが良くても得点感覚なさ過ぎ。
その逆が釣男。得点感覚だけはやたらある。ちなみにヘッドだけじゃないぞ

53 : :2006/05/09(火) 22:45:21 ID:ejGWBp/J
柳沢みたいにサイドで出れば結構・・・。

54 : :2006/05/09(火) 22:48:59 ID:UwBHanPR
久保があと5年若ければ・・・

55 ::2006/05/09(火) 22:49:24 ID:CGHgio6H
動きも良いしチャンスメイクもするじゃん
ただ点が取れないだけだよ!←ここ致命的


56 :_:2006/05/09(火) 22:52:15 ID:tiAN8MEM
          / /〃、^⌒ ヽ      
         /,  ノノノ ノ ヽヽ ヽ     
         | 〃, ノ ,,, ノ ,,,,,, ヽ)    
         、 , ノノ ●  ● | ノ   
         ノ ,ソ    ゝ  | ソ  ウザい
         .ノリソ  .へ  /ヽ
         ./|\____/
         ./:.・*∨\/∨

57 : :2006/05/09(火) 22:53:11 ID:LHAY62j6
>>54
もっと酷くなる

58 : :2006/05/09(火) 22:57:08 ID:EukzOKWd
>>6
どこがいいプレイなんだよ。

59 :玉田です。:2006/05/09(火) 22:57:14 ID:yE7hoAVf
あの〜今日シュートなんて一本も打ってませんけど〜
あ〜あれ?クリアですよク・リ・ア!www



60 ::2006/05/09(火) 22:57:48 ID:7aKijiGq
性格悪いんだろうなぁと思う。サッカーがうまけりゃ関係ないんだろうけど。

61 :酸吐酢:2006/05/09(火) 22:58:05 ID:excSFHGJ
どうせ点が入れられないならカズを連れて行ってやれよw

62 : :2006/05/09(火) 22:58:45 ID:ejGWBp/J
>>58
ほっとけ。FWというのを知らないのさ。

63 :今夜が玉田:2006/05/09(火) 23:01:47 ID:PEtiGgVk
高原よりも相手のDFを助けるFW
それが玉田w
性格も悪いし、こんなやつと一緒に合宿したら
勝てる試合も勝てなくなるから当然落選だろ

64 : :2006/05/09(火) 23:03:21 ID:jOYuXhR4
>>63
高原みたいだな

65 : :2006/05/09(火) 23:09:14 ID:XEI4VqDe
         ,..-─‐-..、
          /.: : : : : : : .ヽ
        R: : : :. : pq: :i}
         |:.i} : : : :_{: :.レ′     コ  ツ         , -─弋¬、
        ノr┴-<」: :j|    ポ        ン !! /      `Y
      /:r仁ニ= ノ:.ノ|!           _          | {、       |
       /:/ = /: :/ }!        |〕)       从\ |)   |
     {;ハ__,イ: :f  |       /´   (〔|      ヽ__j儿从八_
     /     }rヘ ├--r─y/ ☆、  `\      i⌒ヽ ̄ ̄\
   /     r'‐-| ├-┴〆    _, 、_⌒☆ \    |  | `===ヘ
    仁二ニ_‐-イ  | |       ∩`Д´)      ゙と[l ̄|  |     \
    | l i  厂  ̄ニニ¬       ノ   ⊂ノ          ̄|  |         ヽ
   ,ゝ、 \ \   __厂`ヽ    (__ ̄) )            |  |\      }
  _/ /\_i⌒ト、_   ノrr- }     し'し′         /{_〆 ̄`ーー=='^┤
 └-' ̄ `|  |_二二._」」__ノ    ↑玉田       {| -‐  / | | }
      └ー′                          └─-二_/⌒Y ̄}

66 :今夜が玉田:2006/05/09(火) 23:10:19 ID:PEtiGgVk
>>64
じゃあ両方セットで落選で

67 :外れるのはタマ。 ニャ〜:2006/05/09(火) 23:10:48 ID:SlmN3ZgG
>>61
その意見に乗らせてもらうよ。

68 : :2006/05/09(火) 23:29:23 ID:4WCRCFro
チャンスは作るんだけどね。決めれなきゃ意味ないわな

69 : :2006/05/09(火) 23:41:25 ID:PFvhwC68
チャンス作ってさらにあっさりと決めるアンリさんが欲しいです

70 : :2006/05/10(水) 03:10:12 ID:WTwpRV1H
シュートを外すように玉田も外せ

71 :王田だ:2006/05/10(水) 03:19:45 ID:t9FzDxh1
これで満足か?
点取りゃ文句ねえんだろ

72 :_:2006/05/10(水) 03:21:29 ID:gtv5CgC7
動きは良かった。でも決定機外しすぎ。ウザい

73 ::2006/05/10(水) 03:50:26 ID:eBS7+Nuk
Jでも代表でも、よくあんなに外し続けられるよなw
むしろ凄いよ

74 : :2006/05/10(水) 04:46:43 ID:+7yMCBU5
動き全然よくねーよ。

75 : :2006/05/10(水) 06:50:31 ID:WTwpRV1H
FW枠5もイラネ
雑魚玉田外して松井入れろ

76 : :2006/05/10(水) 07:44:37 ID:9+e3tlzY
FWとしての玉田は終了した。

MFとしてジーコがまた使い出す

よって〜〜玉田再開〜〜

77 : :2006/05/10(水) 07:50:41 ID:WTwpRV1H
>>76
FWだとMFの位置まで下がって来て邪魔だからMF起用か
それなら下手糞な玉田よりテクニシャン松井を使う

78 : :2006/05/10(水) 08:01:55 ID:+r9Pyk4/
「左利きでスピードがある玉田…。」

佐藤は左利きでスピードあって決定力もあるんだが・・・。
ジーコはしらないのか?


79 : :2006/05/10(水) 08:20:30 ID:02K6LicE
>>78
佐藤って左利きなの?

80 : :2006/05/10(水) 08:21:44 ID:WTwpRV1H
松木が玉田落選、松井確定だってw

81 :バンビーノ:2006/05/10(水) 08:23:57 ID:CNi77WbR
カズを入れろ!

82 ::2006/05/10(水) 08:59:44 ID:chKFCiPb
流れから見て松井は落選だなぁ

83 : :2006/05/10(水) 09:02:45 ID:WTwpRV1H
フジTVで松木いわく

FWは4枠で確定らしい
柳沢が間に合えば玉田が落選


84 : :2006/05/10(水) 09:07:27 ID:WTwpRV1H
追加

FWが一枠減るおかげで松井も遠藤も当確

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)