2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

玉田代表決定だわ

1 : :2006/05/09(火) 21:22:21 ID:VBVj8bhU
今日ので確定

2 : :2006/05/09(火) 21:22:48 ID:Z2mg/vBR
ゆるさん

3 : :2006/05/09(火) 21:22:59 ID:SpRN2oj0
ちょっとメッシに似てた
ちょっとな

4 :ジーコ:2006/05/09(火) 21:23:48 ID:Qcxubl8J

こいつの残念顔見飽きたww

5 : :2006/05/09(火) 21:24:04 ID:cI9YWL7j
入れれば荒れねーのに
まじで決定力ないな

6 : :2006/05/09(火) 21:25:42 ID:xhJ50jqV
間違いなくフィールドで一番いい動きしてた

なのに・・・

7 : :2006/05/09(火) 21:26:10 ID:7hwg8Y6n
この糞レベル低い相手なんだからシュート打たせてもらえるのは当たり前
それを入れれないんだからW杯で世界相手に活躍できるとは到底思えん

8 : :2006/05/09(火) 21:26:21 ID:kA6gNTFQ
入らなければヤナガシワ

9 :,,,:2006/05/09(火) 21:27:06 ID:cTfcUDt3
T A M A D A J A P A N
玉田存在感ありすぎー、つーか玉田いないと機能しないよ日本は

10 : :2006/05/09(火) 21:27:12 ID:zO2zTj0r
こいつと師匠だけはイラン

11 :_:2006/05/09(火) 21:27:36 ID:NKqj9XoJ
いやいやメッシやんあれ

12 :.:2006/05/09(火) 21:27:48 ID:0ERTEX0C
FWは才能。がんばってもだめな奴はだめ。玉田には才能がない。

13 : :2006/05/09(火) 21:27:56 ID:tw402WxQ
でも今日はいつものようにはずしてもヘラヘラしてなかった
ちょっと不貞腐れた顔だったな
・・・萌え。

14 : :2006/05/09(火) 21:28:06 ID:pICKCOfK
MF枠で選出すれば誰も文句ないだろ

15 : :2006/05/09(火) 21:28:12 ID:PFvhwC68
CFの仕事はゴール取ること
今日の巻みたいにね
巻のこの前の腹シュートもそうだけど、あの位置にいるから凄いの

玉田みたいにCFのくせにウイング、トップ下みたいな動きばっかり
してたらああいうゴールは無理なの

金玉田はCFとしての仕事して下さい

16 : :2006/05/09(火) 21:30:26 ID:Y7z3wjyf
玉田はどんないい動きしても
ドフリーや超かんたんシュートも外すから
チームの良い流れが相手チームにいってしまうし
得失点差でGL敗退になるから絶対い・ら・な・い

17 : :2006/05/09(火) 21:30:27 ID:vFRl05KD
今日の試合前からすでに玉田は確定してた

18 :_:2006/05/09(火) 21:30:46 ID:UTs6G3en
>>14
俺も、実は玉田の代表争いのライバルは松井ではないかと踏んでいる。


19 : :2006/05/09(火) 21:31:01 ID:TcL+cGD3
玉だよかったよ

20 :_:2006/05/09(火) 21:31:30 ID:SCd0jcdr
玉田は動きは代表で一番!ってくらいにめちゃくちゃ良いのにシュートが中学生レベル。

21 : :2006/05/09(火) 21:31:59 ID:sr3tfm70
TOYOTAが一番














22 : :2006/05/09(火) 21:32:39 ID:pICKCOfK
>>18
玉田 松井 遠藤 から一人落選かな

23 :,:2006/05/09(火) 21:32:57 ID:Gqov0eyj
知り合いの看護婦に聞いて内緒だったんだけど。

玉田は2002年から痔を患っていてたまに脱肛して病院にきているとの事。

24 ::2006/05/09(火) 21:34:26 ID:EFPld6+L
俺はうちの高校が玉田に7人抜きされて以来
玉田のファン

25 : :2006/05/09(火) 21:36:24 ID:NCEa4R60
セカンドトップからトップ下だとスペース広く使えてボール持てることが生きるな。
ただ、俊輔とか満男が入ると今日前半使ってたようなスペース無くなるからあんま使えんかも。

んま決定力の無さは玉田に限らんだろ。代表内で差はあっても、絶対値として考えたら全員低い。

26 : :2006/05/09(火) 21:36:26 ID:ksR7R5CJ
玉ヲタは玉田の動きがいいとかほざいてるが、じゃあなんで全く点入らないんですか?
動きがいいならアシストや起点になる動きとか出来るはずでしょ
柏や名古屋でも玉田に比例して攻撃力低下偶然とは思えない

27 :_:2006/05/09(火) 21:38:07 ID:UPt4jdJ9
>>26
玉田は自分勝手過ぎる
周りが見えてない


28 : :2006/05/09(火) 21:38:08 ID:wv2PJu7G
松井落選ケテーイだな


29 :_:2006/05/09(火) 21:38:28 ID:UVltkFBF
お前らよく聞け

玉ちゃんは確かにいい動きをするかもしれない
ただ決定力がたりない。ものすごく足りない
Jでの今シーズンの得点は11試合で1点←しかもPK('A`)
W杯まで約1ヶ月なのにこれじゃ周りを納得させるのにはあまりにも不十分だろ
FWに求められるのは得点であっていい働き、いいプレイをしたってのは二の次なわけだ
というわけだからこいついらね

どうだ玉ちゃん信者何か言ってみろ


30 :      :2006/05/09(火) 21:38:37 ID:c33MIW43
MFの稲本枠削って玉田なら大賛成。

でもFWの巻か佐藤枠削って玉田なら猛反対!

31 :.:2006/05/09(火) 21:38:37 ID:U7g0S2db
どうせこいつ確定なんだろ?
ピッチには立つな

以上

32 :_:2006/05/09(火) 21:39:10 ID:SCd0jcdr
>>26
玉田の出来に左右されやすくなるってことだろうな。

33 :,.:2006/05/09(火) 21:39:32 ID:cTfcUDt3
松井カワイソwww

34 : :2006/05/09(火) 21:40:06 ID:UQxA5Q1p
おれはメッシよりもアンリの方が近い印象だったが。
それにしてもかなりいい動きをしていた。
DFも飛び込めないから、やりたい放題だったな。
ラインを下げさせた殊勲は玉田だが、
チャンスが増えても、ゴール前でプレッシャーに弱いから
決定力がかえって落ちた要因を作ってしまったね。
ただ、その後に釣り出したりするMFとしてのセンスにも
驚いた。


35 : :2006/05/09(火) 21:40:47 ID:vdlAzA8F
>>12 あふぉ?

36 :???:2006/05/09(火) 21:41:49 ID:Rb2nhABj
点取れなくても良いのか
それなら守れるFW鈴木の方が良いよ!

37 : :2006/05/09(火) 21:43:34 ID:l2MoXItN
>>26
いや、名古屋の場合、相方予定の電柱FWが壊れちゃったのが大きい
しかもまだこれからどうなるか分からないやつだし

38 : :2006/05/09(火) 21:45:11 ID:xhJ50jqV
>>26
今日の試合見ても起点になれないとか言うなら仕方ない

39 :爺子:2006/05/09(火) 21:46:49 ID:j7C0cuzF
宮本、中澤、田中に変わる日本代表DF陣が本日、発表されました。

玉田、高原、鈴木です。

本当にみなさん、力一杯応援してくださいね。


40 : :2006/05/09(火) 21:46:59 ID:7hwg8Y6n
もう一回言うけど今日の相手は超格下だぞ?
それ相手にいい動きできるのは当たり前
今日に限って言えばゴール決めなきゃ何の意味もない

41 :.:2006/05/09(火) 21:48:16 ID:U7g0S2db
そういや1失点目の起点になってたな

42 ::2006/05/09(火) 21:49:33 ID:fMOmfuhw
これは完璧な歴代師匠の最終系じゃないか?
今日についてだが完璧な動き、チームナンバーワンのテクニックを今日は披露した。
あきらめない姿勢もナンバーワン。

だが・・・・・・・なんど玉田(笑)と俺に言わせるんだよww


今日はかなり同情した・・・。

43 : :2006/05/09(火) 21:49:45 ID:RZP47Fhp
遠藤と巻の間で動き回れたって感じ?

44 :.,,:2006/05/09(火) 21:50:51 ID:cTfcUDt3
この時期に個人のアピールよりチーム機能させるほうが先だ

45 :123:2006/05/09(火) 21:51:34 ID:KZRuFygY
松井は確定なんじゃないかな?

玉田は柳沢と組むトコがみたい。

46 ::2006/05/09(火) 21:52:20 ID:fMOmfuhw
>>44
禿同

だれが選ばれようが、まともに機能するかどうかのほうが数倍重要だわな。

47 : :2006/05/09(火) 21:52:35 ID:/Y/qQ0Dt
試合中の久保の余裕の表情が印象に残った試合でした

48 : :2006/05/09(火) 21:55:05 ID:UTs6G3en
俺はうちの高校が玉田に7人抜きされて以来
玉田のファン

でも最後シュート外したw

49 : :2006/05/09(火) 21:59:36 ID:vJr+2lMj
玉田はやっぱりいいなぁ!動き最高です。
玉田と巻、佐藤を比べるのはどうかと思う。そもそもぜんぜん違うタイプだし。
点を取ること意外でも仕事が出来てる選手でしょ。
もっと決定力があれば一番いいが・・・。
でもそれは玉田だけに限ったことじゃないし。
とりあえず上出来!!

50 : :2006/05/09(火) 22:02:54 ID:RZP47Fhp
決定力を期待するよりも、前線で動き回って
かき回す撹乱要員って感じ?

51 : :2006/05/09(火) 22:08:11 ID:xkUxPTmL
こいつがいちばんいい

52 : :2006/05/09(火) 22:08:56 ID:eBDcvd51
玉田にゲルトミューラー並みの決定力があれば3大リーグでも活躍できただろうに

53 :,:2006/05/09(火) 22:09:38 ID:Gqov0eyj
あいかわらず玉田って全然ダメだな

54 ::2006/05/09(火) 22:12:12 ID:GJ9bbBwR
玉田も巻も大黒もイラネ。
カス世代の80年組は全く使い物にならん。

55 :彗星:2006/05/09(火) 22:31:14 ID:tXubFRkS
玉田を叩いてるヤツが具体的に他に案を出す事が出来ないのは
玉田に落ち度がなくて、ただ叩くしか出来ないからだとしか
 思えない。試しに話してみたら何も答えられなかったし。
誰ならいいんだか。

56 : :2006/05/09(火) 23:37:42 ID:XEI4VqDe
         ,..-─‐-..、
          /.: : : : : : : .ヽ
        R: : : :. : pq: :i}
         |:.i} : : : :_{: :.レ′     コ  ツ         , -─弋¬、
        ノr┴-<」: :j|    ポ        ン !! /      `Y
      /:r仁ニ= ノ:.ノ|!           _          | {、       |
       /:/ = /: :/ }!        |〕)       从\ |)   |
     {;ハ__,イ: :f  |       /´   (〔|      ヽ__j儿从八_
     /     }rヘ ├--r─y/ ☆、  `\      i⌒ヽ ̄ ̄\
   /     r'‐-| ├-┴〆    _, 、_⌒☆ \    |  | `===ヘ
    仁二ニ_‐-イ  | |       ∩`Д´)      ゙と[l ̄|  |     \
    | l i  厂  ̄ニニ¬       ノ   ⊂ノ          ̄|  |         ヽ
   ,ゝ、 \ \   __厂`ヽ    (__ ̄) )            |  |\      }
  _/ /\_i⌒ト、_   ノrr- }     し'し′         /{_〆 ̄`ーー=='^┤
 └-' ̄ `|  |_二二._」」__ノ    ↑玉田       {| -‐  / | | }
      └ー′                          └─-二_/⌒Y ̄}

57 : :2006/05/09(火) 23:38:37 ID:GpfG/hG0
ジーコは柳の代役で選ぶだろうね

58 : :2006/05/09(火) 23:39:00 ID:znY3Hztr
松井落選です
ご愁傷様でした

59 : :2006/05/09(火) 23:40:13 ID:BfX2Lgam
玉田使えるけど、松井がいるから要らないね。

60 :    :2006/05/09(火) 23:42:31 ID:0T9+pTFk
現地で見たけど、運動量はある。
ただ中途半端にうまいからボールをもらいに行き過ぎて
結局、自滅してるんだな。

あとプレーが軽すぎて簡単にボールとられるときがある。
ワールドカップのようなひとつのミスで失点になるような試合には
こわすぎてだめだな。つまり本番では使えんやつ。

61 : :2006/05/09(火) 23:42:57 ID:u/UYr1SK
>>55
決定力+ボール持ちすぎ=疫病神

完全にパサーに回ればいい仕事してくれそうなんだけどな。

62 : :2006/05/09(火) 23:48:05 ID:z5u3e9BA
>>52
玉田に限らずほとんどのサッカー選手ができると思うぞ

63 :じゅん:2006/05/09(火) 23:48:44 ID:lfqb3JBW
玉田マジで糞だわ。
あの決定力の無さは異常
今日の試合が如実に物語ってるね
あのシュート数でたったの1本だったなんてw
だいたい代表のFWにJ2落ちさせてしまうようなストライカーはいらない
ジーコは絶対そういう考えだろうね

64 : :2006/05/09(火) 23:50:12 ID:tPGcr8KZ
高校時代DFで玉田ともジェフユースにいた佐藤とも対戦した事があるが、玉田の方が恐かったな。
一番凄かったのは元浦和にいた吉野だったが。

65 : :2006/05/09(火) 23:52:30 ID:12JKHGTi
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=japansoccer&a=20060509-00000003-dal-spo

玉田も当確かよ…

66 : :2006/05/10(水) 00:33:40 ID:xhDRhxNj
この日のセットプレー練習で、
ジーコ監督はミスを犯した玉田に「目を覚ませ」と猛檄(げき)を飛ばした。
その声に発奮した玉田は、ミドルシュートを決めた。
「結果を出したい。それ以外のプレーでも、記憶に残るプレーをしたい」。
“神様”の信頼に応えるため、玉田がキリンカップで復活の産声を上げ、ドイツに乗り込む。

結果出せてねえじゃん

67 : :2006/05/10(水) 07:48:30 ID:77qMQ52H
>>64
佐藤はプレースタイルがどんどん点取りになったから当時とは違うだろ。
どこぞのGKが「ラウルが一番怖い」って言うように人によっては佐藤が怖い奴もいるよ。

68 : :2006/05/10(水) 07:49:41 ID:77qMQ52H
>>55
別にFW4枠なら大黒でいいんじゃね。
フランスでどれだけ腐ったのかは知らんが。

69 : :2006/05/10(水) 07:53:49 ID:jnORs9xo
玉田は言われてるほど悪くない
ドリブルのキレは代表一
決定力のある久保と組めば玉田も活きる

70 : :2006/05/10(水) 07:56:01 ID:tnn/AmnM
本大会で玉田のドリブルが通用する場面がいったいどれだけあると言うのか?

71 : :2006/05/10(水) 08:01:09 ID:WTwpRV1H
何がドリブルのキレが日本一だよw
相手のレベル考えろよw
スピードだけの下手糞ドリブルじゃガチの相手には絶対に通用しない


72 : :2006/05/10(水) 08:03:18 ID:77qMQ52H
レベル低い相手にドリブル出来ない他の選手もアレだけどな。
ただゴールがあそこまで遠いと今のシステムにFWとしていても惜しいの連発
で糸冬 了..._〆(゚▽゚*)

73 : :2006/05/10(水) 08:03:27 ID:OOpfE+/9
玉田はお祓いした方がいいよ

74 : :2006/05/10(水) 08:15:51 ID:02K6LicE
>>52
ゲルト三浦並の決定力があれば別に
玉田じゃなくても三大リーグで活躍出来(ry

75 : :2006/05/10(水) 08:17:50 ID:WTwpRV1H
松木が玉田落選、松井確定だってw

76 : :2006/05/10(水) 08:19:17 ID:xHpJRfou
玉田が入ると、ガチャ落選?


77 : :2006/05/10(水) 08:19:33 ID:K8oZhUtg
>>75
すいません、嘘の広報活動するのやめてもらえません?
そんなこと一言も言ってません

78 :_:2006/05/10(水) 08:20:26 ID:nNrROM80
だから玉田をFWにすんのが間違い。トップ下か三都主と変われば良いと思う。

79 : :2006/05/10(水) 08:20:44 ID:WTwpRV1H
>>77
今4CHでやってたぞw
残念だが事実だw

80 : :2006/05/10(水) 08:24:08 ID:K8oZhUtg
松木は8chに生出演中

81 : :2006/05/10(水) 08:26:00 ID:K8oZhUtg
スコットランドってピーターラビットでお馴染みの湖水地方かしら?

82 : :2006/05/10(水) 08:29:57 ID:WTwpRV1H
>>80
すまん8chだw
玉田がFWの当落線の外で
松井がMFの当落線の中

俺は松木の予想を信用するw

83 : :2006/05/10(水) 08:31:56 ID:vcJ1mbFX
5回シュートチャンスがあってたった一回も決められないFWはいらない。
本番ではもっとチャンス無いだろうし。

84 : :2006/05/10(水) 08:37:48 ID:4hT2yPYa
GK
川口 楢崎 土肥

DF
宮本 中沢 坪井 田中 駒野 三都主 加地

MF
中田 中村 小笠原 遠藤 福西 稲本 小野 松井

FW
柳沢 大黒 久保 玉田 高原

文句ある人は早めに言ってね。15日までまだ間に合うからw

85 ::2006/05/10(水) 08:38:48 ID:VNNUvMt6
本番じゃチャンスそんなにないし決定力は全くないし
ドリブルもほとんど通じないだろう 玉田乙



86 :あほ玉:2006/05/10(水) 08:39:08 ID:IUBUQUnP
きのうはほとんどフリーだったから まともにつかれたらなにもできませんから!

87 : :2006/05/10(水) 08:41:00 ID:tnn/AmnM
>>84
三都主出場停止で加地負傷したらどーすんの?

88 : :2006/05/10(水) 08:41:39 ID:WTwpRV1H
>>84
松木の予想だと

DF 中蛸当確、駒野落選

FW 4枠で高原確定、久保確定、大黒確定、残りは迷ってたw

89 : :2006/05/10(水) 08:43:18 ID:4hT2yPYa
>>87 つ駒野
>>88 松木素人だから

90 : :2006/05/10(水) 08:43:22 ID:nnbJsees
>>84
遠藤→中蛸だと思う

91 : :2006/05/10(水) 08:44:33 ID:02K6LicE
>>84
一昨日ズームインでジーコのインタビューやってて
中田浩二は当確って言ってたぞ。

92 : :2006/05/10(水) 08:45:14 ID:WTwpRV1H
>>89
松木は元プロで日本代表&監督経験あり
今はサッカー解説者

93 : :2006/05/10(水) 08:47:24 ID:pjDaVxKd
明後日
巻  佐藤
玉田 遠藤
は試すべき

94 :名無し:2006/05/10(水) 08:50:04 ID:uy6ImFLY
日本にとって昨日の試合をぶっ壊したのは、開始早々の失点。

しかも、中澤がワンタッチで前線に送って、さあ行こうかという時に、
玉田がまさかのドリブルミス。
あんなのプロがやる失敗か。しかも、玉田って一応「ドリブラー」だろ。

昨日の戦犯は玉田。
こういう運の悪さを持ってる選手は、外していった方がいい。

95 : :2006/05/10(水) 08:50:31 ID:pF3z3vE4
>>89
三都主、中田浩、加地さん、駒野は当確と
ジッコが明言してる

96 : :2006/05/10(水) 08:51:16 ID:4hT2yPYa
>>90 いや、今回は遠藤。
>>91 めざまし見れ
>>92 ちょwそれ柱谷ww
>>93 あっそ

97 :.:2006/05/10(水) 08:51:18 ID:IShgwgPC
>>90
昨日の遠藤のユーティリティーなプレー見て外すとは言えないだろ
松木の予想が国民の願い

98 : :2006/05/10(水) 08:52:21 ID:VCrcLlym
GK 川口 楢崎 土肥
DF 宮本 中沢 坪井 田中 駒野 三都主 加地 中田浩
MF 中田 中村 小笠原 福西 稲本 小野 遠藤(松井)
FW 柳沢 大黒 久保 玉田 高原

おそらくこのあたりのメンバーに落ち着きそうだね。
迷うところは遠藤、松井あたりのところだろうがこれまでの
召集ぶりをみると遠藤に一日の長がありそうだな。


99 : :2006/05/10(水) 08:53:48 ID:WTwpRV1H

松木の予想は松井も遠藤も当確
FWが1枠減って玉田落選

俺は松木の予想を信じるw


100 : :2006/05/10(水) 08:54:41 ID:nnbJsees
いや遠藤がいい選手なのはわかるんだが、使いどころがない。
DMFなら中田福西小野稲本
OMFなら中村小笠原松井
入る余地がない。
それならFW枠を増やしたほうがいい

101 : :2006/05/10(水) 08:54:56 ID:4hT2yPYa
>>97 中田浩の方がユーティリティーだけどなw だが今回は遠藤
>>98 絶対遠藤だって。松井も確。

102 :.:2006/05/10(水) 08:55:12 ID:pF3z3vE4
好き嫌いは別にして
柳沢が微妙な今、玉田はジーコのファーストチョイスだよ。

103 : :2006/05/10(水) 08:56:15 ID:WTwpRV1H
>>98
現実的に考えて使えないFWに5枠も使うわけないだろw

104 : :2006/05/10(水) 08:57:32 ID:3JT58IBn
Jリーグで点取ってるっけこいつ
PK外した試合はみたけど

105 : :2006/05/10(水) 08:57:43 ID:jnORs9xo
大黒外れるみたいよ

106 :ジーコ:2006/05/10(水) 09:00:15 ID:fwvnM2OU
外れるのは鈴木、通訳の鈴木

107 : :2006/05/10(水) 09:01:22 ID:pF3z3vE4
>>96
マジで言ってんの?
松木は元日本代表だし、ヴェルディの監督で優勝もしてるぞ。
どこまでにわかなんだよ。

108 : :2006/05/10(水) 09:04:10 ID:4hT2yPYa
>>102 だな
>>103 はげ道
>>104 今期たしか1得点w
>>105 入るから
>>106 きんも〜☆だよな
>>107 >>107 >>107 >>107

109 : :2006/05/10(水) 09:04:19 ID:VCrcLlym
>>103
ジーコはFWは4人か5人とコメントしていたね。
両方可能性はあるが、昨日の試合の玉田の起用や活躍ぶりから
玉田をいれる方向に傾いてそうではあるな。
4人か5人か玉田をいれるかどうかは結局ジーコの思うところだけどね。


110 : :2006/05/10(水) 09:04:30 ID:WTwpRV1H

89 : :2006/05/10(水) 08:43:18 ID:4hT2yPYa

>>88 松木素人だから


111 : :2006/05/10(水) 09:05:15 ID:tnn/AmnM
ID:4hT2yPYaは大物だな。

112 : :2006/05/10(水) 09:07:29 ID:4hT2yPYa
>>109 つ貢献度
>>110 じゃあいつが有能解説者とでも?w
>>111 サンクス!

113 :ジーコ:2006/05/10(水) 09:08:43 ID:fwvnM2OU
このスレから外れるのは4hT2yPYa ID:4hT2yPYa

114 : :2006/05/10(水) 09:11:00 ID:4hT2yPYa
>>113 え?どして?

115 : :2006/05/10(水) 09:11:57 ID:tnn/AmnM
>>114
大物のキミは何歳か教えて?

116 : :2006/05/10(水) 09:12:55 ID:4hT2yPYa
>>115 今年三十路w

117 : :2006/05/10(水) 09:13:53 ID:pF3z3vE4
4hT2yPYaは
昨日初めてサッカーの試合見ちゃって興奮してます!って感じだな。

118 :ジーコ:2006/05/10(水) 09:14:31 ID:fwvnM2OU
今年三十路で朝っぱらからこんなことやってるのか。
やっぱりこのスレに必要だな

119 : :2006/05/10(水) 09:14:46 ID:02K6LicE
ID:4hT2yPYa
ID:4hT2yPYa
ID:4hT2yPYa
ID:4hT2yPYa
ID:4hT2yPYa
ID:4hT2yPYa

こいつニワカ杉wwwwwwwwwwwwwww
久々にこんな痛い奴を見たwwwwwww

120 : :2006/05/10(水) 09:14:57 ID:4hT2yPYa
>>117 正直ジーコになってから一度も興奮してないw

121 : :2006/05/10(水) 09:17:57 ID:tnn/AmnM
>>116
なるほど。でサイドバックは左右合わせて3枠で大丈夫なの?

122 :.:2006/05/10(水) 09:19:19 ID:rg1+NTjl
W杯近づくとお客が増えるのは仕方ないよ

123 : :2006/05/10(水) 09:22:35 ID:4hT2yPYa
>>118 おまえもなw
>>119 サンクス!
>>121 最悪松井使うべ
>>122 だよなw

124 :ジーコ:2006/05/10(水) 09:23:28 ID:fwvnM2OU
>>123
悪いな俺はふらふら大学生してるよ。
10時過ぎから講義なんだ
このスレを盛り上げといてくれ

125 : :2006/05/10(水) 09:24:40 ID:4hT2yPYa
>>124 了解wトリップデビューしとくか?

126 :ジーコ:2006/05/10(水) 09:29:28 ID:fwvnM2OU
学校いく準備する。又来る

127 : :2006/05/10(水) 09:30:32 ID:kCaK4+Gs
で、動き「だけ」は良かった多摩駄がどうしたって?

128 : :2006/05/10(水) 09:31:12 ID:4hT2yPYa
>>126 わかり。俺もちょっと仕事する。又来るわw

129 :_:2006/05/10(水) 09:39:33 ID:5d/t21mN
右サイドの控えの駒野は外さんだろ


130 :_:2006/05/10(水) 09:59:53 ID:7ZnQ7qcr
今日のパートナーが巻ではなく久保であれば
昨日の出来からすれば玉田はおそらくゴール決めただろうな
それだけに久保の腰痛?が玉田にとって痛かった。

131 : :2006/05/10(水) 10:05:10 ID:77qMQ52H
1ポジション二人までってジーコが明言したんだからFWは四人
大黒or玉田であって松井とか遠藤と か小笠原とか関係ないよ。

132 : :2006/05/10(水) 10:07:57 ID:77qMQ52H
FW 高原 久保 玉田 柳沢(駄目なら大黒)
GK いつもの三人
OMF 中田 中村 小笠原 松井
DMF 稲本 小野 遠藤 福西
LSB ナカタコ 三都主
RSB 加地 駒野
CB 田中 坪井 宮本 中澤

で、うっかり久保と柳沢が駄目とかになったらやっと巻か佐藤。

133 : :2006/05/10(水) 10:27:00 ID:luDhZESr
>>1の言うとおり玉田は確定だよ
試合前のインタビューでジーコはFWの候補者の中で真っ先に名前挙げてたし
タイプが違うのに巻と佐藤を交代していたし


134 : :2006/05/10(水) 10:29:20 ID:tnn/AmnM
>>131
ジーコの明言なんてあんまり信用できないなー。
この4年間のコメントに一貫性があったとはとても思えないし。

135 :_:2006/05/10(水) 11:19:07 ID:0ah6Slu5
玉田は打つ前まではいい線行くんだけど、その後がいつもダメダメだな。
こいつが出ると応援する気が失せる。イラネ

136 : :2006/05/10(水) 11:43:37 ID:02K6LicE
てか中蛸、三都主、加地、駒野は確定なんだから
遠藤、松井、大黒、玉田、巻、佐藤の中から3人。

FW枠が4枚なら遠藤、松井は揃って当選。
FW枠が5枚なら遠藤、松井ガチで対決w
まぁ三都主の控えで召集されるであろう中蛸がボランチも出来る(てか本業w)
事を考えると遠藤落選の可能性が高い希ガス。

よって大黒、玉田、巻、佐藤の中から2人。
普通に考えたら大黒玉田で決まりだろうけど・・・。

137 ::2006/05/10(水) 12:02:58 ID:gR7yUAWK
残り枠が1つで、松井、大黒、玉田の中から1人選ぶとしたら誰?

138 :たま:2006/05/10(水) 12:03:16 ID:QzXe/wNl
毎度試合を観ていて、ゴール外す度に誰だこいつ…って確認すると大抵玉駄。役に立たないのに、なんで出てんの?

139 ::2006/05/10(水) 12:37:38 ID:FR7R/s54
髪型が相当気になられる様子でした…。
ヘアゴムみたいなのしてても気になるならばっさり切れ。

140 : :2006/05/10(水) 12:48:43 ID:mEhxSzky
髪キレイに染まっていたねーサラサラでつやつやだった。
寿人も。

みんな髪気にしすぎ!

141 :ddbfj917:2006/05/10(水) 13:05:08 ID:Gv/FlH0u
玉田はアジア弱小国にしかゴールできねーぞ。。。


142 :::2006/05/10(水) 13:09:26 ID:afdWYDWS
ゴールゴールうるせぇな!
玉田はMFだろ!ゴールは決定力のないFWに文句言えよ!





(笑 うしかないよねorz

143 : :2006/05/10(水) 13:09:32 ID:cGdZqBiZ
玉田気合い入ってた

144 :447:2006/05/10(水) 13:15:01 ID:zf3kuyqK
ギリシャ戦 玉田がチャンスはずしたせいで予選敗退だったんだけど

145 :-:2006/05/10(水) 13:25:31 ID:59W4E1mK
玉田??

個人技に走りすぎて、他の選手が混乱してるようにしか
思えなかったよ!!

邪魔!!

146 : :2006/05/10(水) 13:28:10 ID:CF5VGvYl
ってより巻きが自分のゴールのことばかりでポスト役にならなかったことが
玉田の昨日の結果だと思う

師匠と玉田なら昨日のコンディションなら玉田爆発してた

147 : :2006/05/10(水) 13:34:16 ID:psFYpRH0
>>140
同意。

つか普段いくら髪かまってお洒落してもいいが、試合中に髪気にするなよな。
もっと試合に集中しろよ、そんなにTV写りが気になるのか。

髪形直してるのがカメラに抜かれる度にマジでイライラする、誰とは言わんけど。

148 : :2006/05/10(水) 13:35:09 ID:R954aUPd
玉田って、死兆星が見えた南斗水鳥拳のひとにソックリだね。

つよがりが哀しい。

149 : :2006/05/10(水) 15:20:35 ID:P6dG9v8D
・2005年Jリーグ公式戦シュート決定率
佐藤寿人 シュート総数65本 18得点 決定率0.277
巻誠一郎 シュート総数45本 12得点 決定率0.267
玉田圭司 シュート総数61本 6得点 決定率0.098

・2006年Jリーグ公式戦シュート決定率
佐藤寿人 シュート総数23本 7得点 決定率0.304
巻誠一郎 シュート総数20本 6得点 決定率0.300
玉田圭司 シュート総数21本 1得点 決定率0.048

150 : :2006/05/10(水) 15:42:13 ID:P6dG9v8D
ギリシャ戦でチャンス外しまくった玉田がドイツ紙で酷評されていたのは記憶に新しい

151 :.:2006/05/10(水) 15:42:13 ID:p9UI8NM4
>>148
『ほう、デカくなったな小僧』

152 : :2006/05/10(水) 15:42:20 ID:ZTrHSMfE
>>147
高原さん乙です・゚・(ノД`)・゚・。

153 :キングカス:2006/05/10(水) 15:45:01 ID:pTybAQcx
アジア杯の状態じゃねーの
玉はいらね
巻きでえーんや

154 :_:2006/05/10(水) 15:59:21 ID:UgJXRftQ
玉田が頭を丸めてきたら代表入りさせてもいい。


155 : :2006/05/10(水) 16:02:03 ID:0blNyYLZ
玉田いらんてほんまに
FWは点取ってなんぼやで

156 ::2006/05/10(水) 16:15:09 ID:pHMPV+tz
玉田はトヨタの広告塔としてW杯に出場しる宿命
スカして帰国で来期はJ2行きも定め・・・
神様とてスポンサーのトヨタ様には逆らえません

157 ::2006/05/10(水) 16:20:15 ID:luDhZESr



          田代代表決定だわ



???

158 : :2006/05/10(水) 16:34:55 ID:Qg0jKwRF
実力があるがうえ叩かれる、スターって大変やなあ

159 :  :2006/05/10(水) 16:35:40 ID:Qg0jKwRF
実力があるがゆえ叩かれる、スターって大変やなあ

160 :_:2006/05/10(水) 16:37:13 ID:pJ7IWz94
実力が無いのに叩かれる、スターって程遠いなぁ

161 ::2006/05/10(水) 16:37:29 ID:s44jZBP5
なんだかんだで玉田は目立っていた。アピールする事ばかり考えて、チームには不利益なプレーぶりだったが。
しかしジーコは騙されて、「玉田は復調した」と思ったはず。

162 : :2006/05/10(水) 16:39:50 ID:j0wQ6H4J
松井.............orz

163 : :2006/05/10(水) 16:40:40 ID:xhDRhxNj
Qg0jKwRFキモ
まじでキモイ

164 : :2006/05/10(水) 16:42:55 ID:q48gBYUM
昨日のプレーが良かった!!代表確定!!

っていうやつは

やっぱ日本って選手もサポもレベル低いと言われても

しかたない。

165 :.:2006/05/10(水) 16:51:32 ID:Cr4MgHrp
>>164
自分の好みじゃなく、
ジーコ的思考だとそうなるんです。

166 : :2006/05/10(水) 17:13:41 ID:WTwpRV1H
だから玉田のドリブルが通用したのはスペースがあったから
なぜスペースがあったかというと相手が時差ぼけブルガリア2軍だったから
W杯のガチプレスで玉田のスピード任せのドリブルは通用しない
なぜなら密集をかわすようなドリブルテクがないから

玉田はドリブラーではなくランナー

167 :_:2006/05/10(水) 18:47:30 ID:pJ7IWz94
駅伝でも出ててくださいwww

168 : :2006/05/10(水) 19:42:03 ID:77qMQ52H
>>166
そういう問題じゃないんだけどな。
だったらその二軍相手に負ける日本のDFも中盤の選手もFWもみんな代表
にはいられない。
時差ぼけの二軍相手にドリブルせずに放り込むよりは状況分かっていただろ。





まぁどう考えてもアピールしか頭に無かっただろうけどなwww


169 ::2006/05/10(水) 19:51:52 ID:9QFrrnIm
>>168
>だったらその二軍相手に負ける日本のDFも中盤の選手もFWもみんな代表
にはいられない


はい、いられません

170 : :2006/05/10(水) 20:11:21 ID:kWPAM2ZU
お菓子の大宮戦
玉公いなくなって鴨川入れたら得点だってよ
やっぱ名古屋の得点力不足の原因はコイツだったみたいだなm9(^Д^)プギャー

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)