2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国内組はやっぱりダメだね・・・・・・・・・

1 : :2006/05/09(火) 21:38:09 ID:IvkZnasV
海外組はすごいね

2 : :2006/05/09(火) 21:39:20 ID:znY3Hztr
遠藤だ、長谷部だとほざいていたゴミ共が一掃されて
有意義な試合だったな

3 : :2006/05/09(火) 21:41:11 ID:xhJ50jqV
>>2
遠藤はまあマシじゃね?
とにかく長谷部&阿部厨が消えることは非常に好ましい

4 :jmgjaj:2006/05/10(水) 05:38:09 ID:efRrRLfi
北朝鮮、UAE、ペルー、アメリカ、ブルガリアに負ける…
中国とドロー

あとどこに負けたっけ?まだ負けたりしたような…

この戦績!糞内容!
期待は出来ません…

どうして…ここまで弱いかな!!海外組に挑戦って…あまりにも情けなさすぎる…。
練習時間があっても負ける…
要はヘタクソ…ここにどうしてもたどり着く…

5 : :2006/05/10(水) 06:06:42 ID:y5ncBXtz
海外組は元々国内でトップクラスだったやつだし海外組優先は当然


6 : :2006/05/10(水) 06:12:14 ID:OtrhyR4k
強い国と戦って自信と勢いをつけW杯へ・・・・・他の国
弱い国(しかも二軍)と戦いあまつさえ負けてそのままW杯・・・・・日本代表
もうアホかと。これも偏に協会の外交能力のなさです。すいませんでした
あ、でも内容は海外組みで挑んだウクライナ、ボスニアよりは勝ってたかも
つまりどっちもどっち。要するにこの4年間何も(ry

7 : :2006/05/10(水) 07:26:30 ID:kTMsP6zY
国内組がクソなのは当たり前

8 :  :2006/05/10(水) 08:09:09 ID:gN+Ub2q/
海外出る意気地の無い連中だからしょうがいない
福田を見たかったよ

9 ::2006/05/10(水) 09:17:12 ID:IShgwgPC
海外組って中村一人の事だろw
海外組入っても格下相手にたいしたゲームしてないだろーがw

10 :ズコー:2006/05/10(水) 09:19:26 ID:MvrXSVsd
練習見て帰って来たミツオくんを悪く言っちゃいけないよ

11 :ズコー:2006/05/10(水) 09:19:59 ID:MvrXSVsd
練習見て帰って来たミツオくんを悪く言っちゃいけないよ

12 : :2006/05/10(水) 09:21:31 ID:iaqIJH9O
>>9
格下って具体的にどこだ?
アジアカップ2004はアジアの中の実力が狭まってきたことを象徴する大会だったんだが・・
GL初戦で日本が1-0で辛勝したオマーンもベストメンバーのイランは引き分けてるし
決勝トーナメントで苦戦したヨルダンも海外組を動員した韓国がGLで引き分けてる
バーレーンは説明するまでもないよな
ワールドカップ予選でフルメンバーのイランでさえも引き分けたりギリギリ勝つことしかできなかったチーム

わかりやすく表にしようか
アジアカップ2004

日本 1-0 オマーン
イラン0-0 オマーン
日本 1-1(PK勝ち) ヨルダン
韓国 0-0 ヨルダン
日本 4-3 バレーン
中国 0-0 バレーン

イランはカリミ、マハダベキアなんかも参加してた
韓国はパクチソンやイヨンピョなんかも参加してます

ちなみにバレーンのワールドカップ最終予選でのイランとのスコア
バレーン 0-0 イラン
イラン  1-0 バレーン


13 : :2006/05/10(水) 09:24:47 ID:cb74YwZ+
相変わらず見慣れた失点と見慣れた決定力不足
同じことの繰り返し。
本番になれば全てが上手くいくと思ってる奴がいればお笑い草だよ。
でも「希望をもって」w代表を見るしかないんだよな。

14 : :2006/05/10(水) 09:35:10 ID:R5gCLl36
>>1
海外組って誰? 
中村以外は見えないんだけど。

15 ::2006/05/10(水) 09:37:55 ID:YBhN0MF0
格下相手に苦しい試合展開したらアジアもレベル上がってきただの、訳のわからん屁理屈こねてきたジーコ信者たち。


ジーコが監督就任する頃からダメだと気付いてる奴は以外と多い。


ジーコ体制維持派は、ジーコ熱狂的カルト信者と層価学会員、あとスポンサーのバカ社員。


サッカーは必ずしもエンターテイメントでなく、金集めの興行でもない。

ジーコは就任当時、名良橋や中西のような仏W杯のメンバーを呼んだ。
結果、日本サッカーは歴史を逆行し遡ってしまう。


こんなバカげたことをしでかすのはジーコと体育会系怠慢体質から抜け出せないバカ狂会の招いた結果。
以上



16 ::2006/05/10(水) 09:48:00 ID:YBhN0MF0
>>12
おまえな、世の中ではおまえのような言い草を“屁理屈”っていうんだよ。


言っちゃ悪いけどな、
そんな言い訳をジーコ信者は大好きだよな。


ジーコ就任以前の代表でそんな言い訳する奴なんて、先ずいない。ニワカでも言わない。


少なくともアジアには負けてはならない。ホームでは負けてはならない。内容でも、結果でもサッカーは必ず負けてならない。
アメリカW杯を逃したあとによく言われていた言葉だよ。

12よ、よくそんな屁理屈を4年間も言い続けてきたよな。
おまえらヌルイんだよ。
六月まで相手してやるから、それ以降は消えろ
マジで過疎スレに逝け


17 : :2006/05/10(水) 09:59:26 ID:iybzHzz5
こんな時間に家にいる>>16が必死すぎる

18 : :2006/05/10(水) 10:05:05 ID:yGNISYfL
国内組が糞試合専門なのは間違いない

19 : :2006/05/10(水) 10:05:17 ID:J7OEDkHC
どんどん海外に行って欲しいね

20 ::2006/05/10(水) 10:11:24 ID:IShgwgPC
>>12
海外組も糞だな

21 :  :2006/05/10(水) 10:47:32 ID:iaqIJH9O
>>16はアメリカW杯時代を知ってるということは、そこそこいい歳だよな

22 ::2006/05/10(水) 10:53:49 ID:Gd4rUycS
逆にアメリカW杯も知らないような糞ガキが偉そうに語るな

23 :_:2006/05/10(水) 10:56:20 ID:8M0kTqIG
世界ランキング67位のリーグの
寄せ集めなんだから弱いに決まってるだろ

24 : :2006/05/10(水) 10:58:46 ID:LbbnD5Hy
今の代表はどっちもダメ

25 :wc:2006/05/10(水) 10:59:10 ID:37ecjJbd
国内組は弱かった・・・
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1147177624/l50
類似スレがあるんだけど、どちらにします?
約10分、スレをたてたのは早い方は向こうなんだけど

26 : :2006/05/10(水) 11:00:37 ID:T0isH6NV
>>16
アメリカ大会当時と現在では、アジア諸国のレベルは比べ物にならないくらい底上げされているように見えますが。

27 : :2006/05/10(水) 11:03:55 ID:cfaXdl22
じじくさい・・・
イタリアW杯もしら無いような軟弱者がえらそうに語るな

28 : :2006/05/10(水) 11:06:14 ID:FeduSQFh
おまえらの眼球はさっさと売った方がいい。

29 : :2006/05/10(水) 11:12:36 ID:iybzHzz5
>>28
おまいが幾らで買い取ってくれるかによる

30 : :2006/05/10(水) 11:13:23 ID:/O+dEUsI
キリン杯、東アジアと国内組オンリーだとさんざんだね。
スロバキア&セルモンの一昨年の方がガツガツ来てやりにくい相手だったけど、
あぶなげなく勝ったじゃん。
それがぺルー、UAE、ブルガリアとどれもこれも馬鹿みたいな失点。
DFは同じなのになんでだろ?

31 : :2006/05/10(水) 11:50:49 ID:02K6LicE
>>30
濃くない組、海外組は関係無い。
3ー5ー2が糞システムなだけ。

サイドskskテラワロスwwwwwwww

32 : :2006/05/10(水) 12:58:48 ID:FeduSQFh
そんならラトビア戦の布陣で戦っていればいいじゃん。

33 : :2006/05/10(水) 13:32:14 ID:y5ncBXtz
しょせん日本の選手は誰もマシな選手はいないってこった、その程度の実力しかない。
本番では02のサウジアラビアみたいになるかもな。


34 : :2006/05/10(水) 17:35:41 ID:Z+351QFt
やっぱ中村頼みか・・・

今の中村に全盛期の中田、カズ、ゴンがいればな・・・

35 : :2006/05/10(水) 18:04:10 ID:bJDPUPbT
国内組には粘りがない。
中村みたいな執念深さが必要。

36 :ロナウジーニョ ◆J1Q8.gG3n6 :2006/05/10(水) 18:06:34 ID:JhxfRhXn
おまえら重要なヤツわすれてねえ?
やっぱ宮本は駄目だ。松田じゃねえと。

37 : :2006/05/10(水) 18:07:25 ID:WTwpRV1H
コンフェデでの小笠原がチンカスだった証明

【注】採点は5段階で1が最高、5が最低、平均点または及第点が3
―――――――――――――――――――――――――――――
メキシコ戦
 http://www.sanspo.com/soccer/top/st200506/st2005061802.html
宮本恒靖 4.0  三都主アレッサンドロ 5.0  加地亮 3.0
中田英寿 4.0  小笠原満男 4.0  中村俊輔 3.0

腰痛でボロボロ、早々の途中交代を余儀なくされた
中村にすら劣る、小笠原満男「4.0」
―――――――――――――――――――――――――――――
ギリシャ戦
 http://www.sanspo.com/soccer/top/st200506/st2005062103.html
三都主アレッサンドロ 4.0  加地亮 3.0  福西崇史 3.0
中田英寿 2.5  小笠原満男 4.0  中村俊輔 2.0
柳沢敦 3.5  玉田圭司 4.0  大黒将志 2.5

欧州王者ギリシャから、価値ある勝利を得たことで
日本の評価が全体的に高い中、中村の2.0、中田の2.5、大黒の2.5
よりも圧倒的に劣る、小笠原満男「4.0」
―――――――――――――――――――――――――――――
ブラジル戦
 http://www.sanspo.com/soccer/top/st200506/st2005062402.html
川口能活 2.5  三都主アレッサンドロ 4.5  宮本恒靖 4.0
福西崇史 3.0  中田英寿 2.5  中村俊輔 2.0  小笠原満男 4.0
中田浩二 3.0 柳沢敦 3.5  玉田圭司 4.5  大黒将志 2.5

ブラジル相手の大善戦により、日本オフェンス陣の評価が
全体的に高い中、中村の2.0、中田の2.5、大黒の2.5 ら
よりも圧倒的に劣る、小笠原満男「4.0」
(体調不良を考慮しても、チンカスレベルw)
―――――――――――――――――――――――――――――

以上より、

@少なくとも、ニワカ小笠原信者よりは
 確実に目の肥えている、地元マスコミの評価は
  中村 = 大絶賛
  大黒 = 絶賛
  中田 = 安定感あるプレーを高評価
  小笠原 = チンカスレベルw

A大会後の欧州リーグからの提示額は、
  中村 = 移籍金5億円以上
  中田 = 移籍への最大のネックになっていた
       高年俸を、移籍先ボルトンが負担
  小笠原 = チンカスレベルの移籍金1〜2千万円w

コンフェデの内容と結果、それに移籍市場での価値が
見事なまでに一致している。

つまり、ニワカ小笠原信者による
「コンフェデでの小笠原は機能していた」
との戯言が真っ向から完全否定されるかのような

 小笠原 = チンカスレベルw

である事実が、見事に証明されているわけだw


38 : :2006/05/10(水) 18:08:01 ID:WTwpRV1H
小笠原の全得点
フィンランド←ホーム
ホンジュラス←ホーム
バーレーン
北朝鮮←ホーム(FK)
シリア←ホーム
インド←ホーム
マレーシア

ありがとうございました


39 : :2006/05/10(水) 18:43:44 ID:CKlQ4Tl0
で、続いては、サッカーファンの皆さんへ、こんなメールを紹介しよう。

お名前:●●●
E-mail:xxxxx@xxxxx.ne.jp
コメント:きっこさん初めてまして。
昨日の日記の「東大中退のクズ男」って、●●●●●の●島●●郎のことですよね?
私は4年前、●島の仲間から「横浜マリノスの選手との懇親会」に誘われて、
その言葉に騙されて友達と参加した大バカ女です。
4年前の1月3日に東京駅で待ち合わせて、新幹線で伊豆の堂ヶ島温泉に行きました。
●●●●●ホテルという立派なホテルに泊まり、宴会の食事も豪華で、あわびの踊り焼きとか凄い量の料理が出ました。
でも私達は騙されていたのです。マリノスの選手は20人以上来ていて、女の子はいろんな大学から
参加していたのですが、この懇親会は、私達には「横浜マリノスの選手との懇親会」と言って誘い、
マリノスの選手たちには「女子大生とのヤリコンツアー」と言って誘っていたのです。
私達はむりやりにお酒をたくさん飲まされ、何人もの女の子がマリノスの選手に襲われました。
一番酷かったのは●●選手と●●選手で、狂った野獣のように襲いかかり2人で1人の女の子をレイプしていました。
日本代表になった妻帯者の●●選手、テレビでよく見るゴールキーパーの●●選手もいて、
皆狂ったように女の子を追いかけまわしていました。私達は必死に逃げ回り何とかレイプされずにすみましたが、
私は●●選手に両腕をつかまれて押し倒されたので、逃げ帰ってから腕を見たら酷いあざになっていました。
女の子が意識をなくなるまでむりやりにお酒を飲ませて集団でレイプするなんて、やっていることはスーフリと変わりません。
有名な選手に会いたくてのこのこ参加した自分もバカですが、酷いと思いませんか?(後略)


http://www3.diary.ne.jp/user/338790/

40 : :2006/05/10(水) 18:46:23 ID:ypnsNjd6
>>38
で、海外組の得点は?

ありがとうございました

41 : :2006/05/10(水) 19:29:32 ID:tG7Aav+T
常時ぬるま湯でやってるやつが、常に厳しい戦いやってるやつにかなうわけねーっつうの

42 : :2006/05/10(水) 19:30:50 ID:rtiXYVV/
華がないから糞つまらんわ

43 : :2006/05/10(水) 19:38:22 ID:T0isH6NV
>>42
それなら野球でも観れば?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)