2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イケメン】宮本だけど何か質問ある?【代表主将】

1 :宮本:2006/05/09(火) 23:04:52 ID:LHAY62j6
こんばんは。

2 : :2006/05/09(火) 23:05:34 ID:EXDb2OM/
yo!
部長

3 : :2006/05/09(火) 23:05:46 ID:80JHmlcr


4 : :2006/05/09(火) 23:06:45 ID:nasDQz02


5 : :2006/05/09(火) 23:06:52 ID:jng73Txh
>>1
宮本亜門?

6 : :2006/05/09(火) 23:07:12 ID:U1JoZj1u
また やっちゃったの?

7 :宮本:2006/05/09(火) 23:07:21 ID:LHAY62j6
>>5
恒様です

8 : :2006/05/09(火) 23:07:32 ID:lk2uC0Kf
>>1
CM出演に大忙しですね^^

9 :宮本:2006/05/09(火) 23:08:02 ID:LHAY62j6
>>6
何の話?

10 :宮本:2006/05/09(火) 23:08:55 ID:LHAY62j6
>>8
もう撮影終わったんで暇です><

11 : :2006/05/09(火) 23:10:41 ID:u/UYr1SK
惜しかったね!もうすこしでゴールできたのに


自陣に

12 :宮本:2006/05/09(火) 23:15:24 ID:LHAY62j6
>>11
どう見てもミスパスです本当にありがとうございました

13 :ちゅうがくせい:2006/05/09(火) 23:21:33 ID:VIESOoOC
背を伸ばしてください。

14 : :2006/05/09(火) 23:21:40 ID:1CoQT0BL
我が家ではツネ様と名が通っております。

オウンすれすれの素晴らしい技術をほこるツネ様と…


15 : :2006/05/09(火) 23:23:28 ID:FWXyUIYp
頭の紐はなんですか?

16 :宮本:2006/05/09(火) 23:24:24 ID:LHAY62j6
>>13
嫌です。もう無理。

>>14
アリガトウございます。本番ではゴールしたいと思います。

17 : :2006/05/09(火) 23:24:42 ID:TW99w88G
髪伸ばしてんの

18 :宮本:2006/05/09(火) 23:25:49 ID:LHAY62j6
>>15
孫悟空のアレと一緒です。

19 :宮本:2006/05/09(火) 23:26:16 ID:LHAY62j6
>>17
今の長さをキープしてます

20 :宮本:2006/05/09(火) 23:36:29 ID:x7LQ2v3t
オサレヒール乙

21 : :2006/05/09(火) 23:37:48 ID:NraNuG0R
中澤   ちょっと前まで日本では断トツだった。たまに大舞台でテンション上がり過ぎる傾向があったが。
      でも最近は激しく劣化。今年のオフ明けからスランプ突入。決定力もあった。
坪井   スピードに強みがある。実はスライディングがかなりうまい。
      04年のイングランド戦ではルーニーをシャットアウト。が、その後の怪我で劣化。攻撃面ではやや悪。
田中   この人の最大の持ち味は、攻撃センスのよさ。アジアカップの頃はいいオーバーラップを良く見せた。
      ヒデ、加地との連携良し。DF面も無難にこなせる。
宮本   顔が良い。最近髪が劣化し始めてるような。
      ライン統率は深すぎる、slow & short。ボールフィードは他に比べ幾分ましか。
茂庭   パスさばき最悪。不安で見てられない。頑丈そうだが、ポカするイメージ。
ストヤノフ 彼のオーバーラップは見ていて楽しいし、チャンスも良く作る。DFセンスもよい。
シジクレイ フィジカルが強いだけでなく、パスの読み、DFセンス抜群。

22 : :2006/05/09(火) 23:48:40 ID:XDfgekc0
今日の敗因は何だと思いますか?

23 :宮本:2006/05/10(水) 00:18:48 ID:D8VrHq8E
>>22
いつも通り決定力ないし、何故かFK入っちまうし。
中澤は左サイド突っ込んできたやつ止められねーし。
何が俺より1対1に強いだ舐めてんのか?

って事で敗因は中澤と玉田でいいよ。

24 : :2006/05/10(水) 00:19:36 ID:QCkYMEFn
失点した後に自分は関係ないみたいな風で他の人に責任をなすりつけるのはなんでですか。
あれ見る度に死んでほしくなります。

25 ::2006/05/10(水) 00:20:30 ID:EIGWKZcE
今日のはオサレヘッド未完成版ですか?

26 ::2006/05/10(水) 00:24:14 ID:JinMkby3
同志社だけど、ブスのオサレおたが多いです

27 :宮本:2006/05/10(水) 00:24:52 ID:D8VrHq8E
>>24
他人のせいにした覚えないよ。勘違い厨乙wwww
失点した後笑顔でいた方がいいか?

>>25
完成版のお披露目は本番で。

28 : :2006/05/10(水) 00:25:52 ID:/4zF3VeH
>>1
今すぐ国道に身投げしろ!
日本のために氏ね!

29 :宮本:2006/05/10(水) 00:26:51 ID:D8VrHq8E
>>26
最近は福西が人気出てきて困ります。
選手を顔だけで判断してもらうともっと困る。お前ら俺様の美技に酔え。

30 :宮本:2006/05/10(水) 00:31:52 ID:D8VrHq8E
>>28
松田乙

31 : :2006/05/10(水) 05:22:55 ID:uQqO8H0Q
宮本って必ずとんでもないパスミスを1回するよな

32 : :2006/05/10(水) 06:35:50 ID:dKnygGMe
いつ代表辞退してくれるんですか?
仲間(中澤、田中)と一緒に消えてください

33 : :2006/05/10(水) 06:56:47 ID:oSBKim7+
いつ松田とジーコは和解しますか?

34 ::2006/05/10(水) 14:31:28 ID:V1Hke9bA
オサレヒール乙

35 : :2006/05/10(水) 14:37:22 ID:B72WswDY
オサレループになりました

36 : :2006/05/10(水) 18:33:41 ID:wafPcKjj
失点すると、獲物を狙う獣のような目になりますが
一体何を狙っているのですか?

37 :耐震偽造、粉飾決算、主将疑惑:2006/05/10(水) 18:43:55 ID:dKnygGMe
>>36
責任回避に決まってるやろ!
何が何でも自分の責任って事だけはぁ避けやなあかんからな。
昨日も1失点目はマコ、2失点目はヨシカツさんのせいやな。
ユウジもピリっとせえへんかったし、やっぱ俺しか頼りになる選手はおらんってしっかりジーコにアピールできたやろうな。


38 : :2006/05/10(水) 18:44:30 ID:eINPP+A5
いつも見せるさっかーありがとう!!

39 :自慰子:2006/05/10(水) 18:50:58 ID:F5IrNgQF
またヘンテコなマスクつけて出てくれませんか?

40 ::2006/05/10(水) 18:54:36 ID:2Akchg23
試合後、眉間にシワ寄せてカッコツケテ修正修正ってゆうのは口癖ですか?
あなたは責任感ある方らしいですけど
責任感あるなら自ら辞退するべきだと思いますよ。

41 : :2006/05/10(水) 18:55:36 ID:wafPcKjj
変態仮面の封印を解くのは何時でしょうか?

42 :前園:2006/05/10(水) 18:56:12 ID:NfCUFnJ+
ブラジル、クロアチア、オージー
それぞれどのようなDFをするのか具体的に教えてくれませんか?

43 :田中誠:2006/05/10(水) 18:56:43 ID:A3NGsstZ
どうしてそんなにカッコイイんですか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)