2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

村井(藁) 河童顔

1 :村井:2006/05/10(水) 00:13:37 ID:EilU5fEd
選ばれるわけないのに必死でアピールしちゃって
大怪我しちゃってるよ

あはは

本気でやるなら最初からやっとけ

あと河童に似すぎ
皿乗っけてみたい


2 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄:2006/05/10(水) 00:14:48 ID:B29vo1lE



      / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
     (  人____) 
      |ミ/  ー◎-◎-) 
     (6     (_ _) ) 
      |/ ∴ ノ  3 ノ 
      \_____ノ,,    ∩_ 
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ 
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / / 
     / `./| |  カ  |  |\   / 
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/ 
     \ |  ̄ ̄ ̄   | 
      ⊂|______| 


3 : :2006/05/10(水) 00:15:15 ID:B29vo1lE


        ∧∧  ミ _ ドスッ 
        (   ,,)┌─┴┴─┐ 
       /   つ.  終  了 │ 
     〜′ /´ └─┬┬─┘ 
      ∪ ∪      ││ _ε3 


4 ::2006/05/10(水) 00:15:33 ID:EIGWKZcE
乗っかってみたい

5 ::2006/05/10(水) 00:27:32 ID:aS01Z/nz
なんか2ちゃんはやけに彼を擁護するがどうしようもないな
敵の誰かのせいでこうなったわけではないじゃん、強いて言うならてめぇ自身だろ(それも酷か)
それで何故か三都主が怪我すればいいとか言う奴も出る有様だし
体は大事にしてほしいが運がない人間は墜ちるのみってことだよ

本当に悪いけど

6 :カワイソス:2006/05/10(水) 04:49:28 ID:efRrRLfi
>>1はヒデェ〜

だけど…いつもいつもわかる事があるんだ…
日本の攻撃は三都主がいないとポゼッションが上がらない事…

ボール回せる位置が10mくらい後ろに下がる…
左に引きつけられないから真ん中が空かない事!

左に引きつけられないから右(加地)が上がれない…上がっても左に意識がいかないからフリーになれず…後ろに戻す事しか出来ない事!

三都主が他の選手の時間とスペースを作っている事→つまりひとつの生命線なんだよね…

7 : :2006/05/10(水) 08:27:50 ID:7KS+K966
当たり前だろw
サントスを一体何人だと思ってるんだ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 12:04:07 ID:EilU5fEd
>>5
激しく同意

今まで大して勉強してなかったのに試験前日になって大慌てで勉強して
徹夜して寝過ごした感じだな

必死になるならもっと前からやれよ
WCが直前になって現実味帯びてから慌てるなアホ
といいたい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)