2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の寿人を連れて行ってくれよ

1 : :2006/05/10(水) 03:12:52 ID:WSoHQVFG
あのニアサイドへの飛び込み、決定力はどうしても捨てがたい
ツートップの相棒が高原OR久保なら玄人が選ぶのは間違いなく寿人だろ

あえて先発で使って欲しい、寿人ならやってくれる
もう、おまえらは気づいているだろう
寿人のセンターフォワードとしての気質を

さっき俺はジーコに電話した
「アシュケー ジーコ おまえは何か忘れてないか?
そうだよ したたかさだよ なぜ代表におまえのセコイしたたかさを持ち込まないんだ!
今こそ寿人を使うべきだろう」と・・・



2 : :2006/05/10(水) 03:13:52 ID:YfoFNpON
下田を使え

3 : :2006/05/10(水) 03:15:54 ID:Eg5KrZrZ
でもジーコ的に100%無い気がしてきた…
寿人は貢献度的に最下位だもん、実際に…

4 : :2006/05/10(水) 03:16:09 ID:1dm6hscc
久保 高原 柳沢 玉田が確定らしいから
大黒との争い?

5 ::2006/05/10(水) 03:18:10 ID:MXz0w5Hz
国際経験ないから次の試合で2得点取っても外すよ。だってジーコやもん

6 : :2006/05/10(水) 03:22:00 ID:WSoHQVFG
>>3-4
なんでそんなに悲観的なんだよ

おまえらも気づいてるじゃないか
寿人の実力を!
おまえらも自慰子に電話しとけよ!
何かしらアクションを起こすんだよ

俺は寿人のあの表情を見てたら
もうガマンできなかったよ

7 : :2006/05/10(水) 03:24:03 ID:1dm6hscc
いや、別に…
入れば応援するし、落ちても何とも思わん

8 ::2006/05/10(水) 03:30:23 ID:YfoFNpON
俺はサンフレ厨だが、GKは生え抜きの下田を応援する。
FWは正直久保か、寿人、どっちかが入ればいい。

9 :ベグレド ◆D.7HRoeaAU :2006/05/10(水) 03:31:34 ID:L9udojYK
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | <>>1は高原ヲタだろ。
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/


10 :_:2006/05/10(水) 03:32:52 ID:gtv5CgC7
もう佐藤、巻、平山、大黒でいいよ

11 : :2006/05/10(水) 03:33:29 ID:Eg5KrZrZ
じゃ俺は久保と寿人の2トップを願っておこう。

12 : :2006/05/10(水) 03:34:07 ID:znUKWYJV
寿人スコット戦がんがってね♥

13 ::2006/05/10(水) 03:35:44 ID:WSoHQVFG
>>11
俺はおまえと結婚したくなった



14 : :2006/05/10(水) 04:05:32 ID:Eg5KrZrZ
>>13
このサンフレ厨め。

15 : :2006/05/10(水) 04:55:32 ID:kTMsP6zY
俺達の寿人だろ

16 : :2006/05/10(水) 06:09:14 ID:y5ncBXtz
数年前のニュースで、セカンドキャリア研修の特集やっててそれに出てたのが
たしか仙台時代の佐藤寿人だったような、ウル覚えだが。よくここまで来たもんだ。

17 :毒茸:2006/05/10(水) 10:05:39 ID:qaf6CbLJ
寿人がんばってんだけどなぁ

18 :赤菱サポ:2006/05/10(水) 10:16:09 ID:WSElYV6k
宇宙開発ばっかのFWより、寿人の方が何倍もマシだと思う。
Jでも点取れないようなFWの方がいいと思うなら、ジーコはもう脳細胞死んでるんだろう。


19 :自慰子:2006/05/10(水) 11:11:06 ID:b7Hsabep
1年前に決めてました。

FW 久保、高原、玉田、柳沢、大黒
MF 中田英、小野、中村、福西、小笠原、稲本、遠藤
DF 中沢、宮本、坪井、三都主、加地、田中、中田浩、駒野
GK 川口、土肥、楢崎

20 : :2006/05/10(水) 11:15:57 ID:T0isH6NV
1年前なら駒野は無いよ

21 : :2006/05/10(水) 16:14:12 ID:yCqB3FdX
次 先発でだしてやれよ
普通にコイツは結果だすだろ

22 : :2006/05/10(水) 16:16:49 ID:0blNyYLZ
玉田よりはましだな

23 : :2006/05/10(水) 16:26:56 ID:1Y0eVU6n
連れてってやるから二人分のチケット下さい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)