2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドリブラー フェリペ デニウソン 好き♪

1 :自己中:2006/03/13(月) 02:00:08 ID:+JU6yJnl0
好きです

2 :_:2006/03/13(月) 02:06:18 ID:RqZIZ2650
光の速さで2ゲット

3 ::2006/03/13(月) 02:10:48 ID:+JU6yJnl0
あのドリブルはあほ

4 :a:2006/03/13(月) 02:32:46 ID:sYt4vK7X0
ボルドーが高位置。フランス勢はブンデスより余裕で強いから来季CL頑張るかも

5 : :2006/03/13(月) 03:13:58 ID:hBXx23Jt0
フェリペいたな〜

6 :.:2006/03/13(月) 11:40:15 ID:ynMJUNhQ0
プロシネツキも入れて

7 :@@:2006/03/13(月) 14:00:18 ID:+JU6yJnl0
今フラメンゴ?

8 :.:2006/03/13(月) 14:12:31 ID:sYt4vK7X0
ボルドーっしょ。途中手っツ上でイエローもらってたみたいだが。。しかしここ最近のボルドーは守備が恐ろしく堅い。来季楽しみ

9 :_:2006/03/13(月) 14:33:13 ID:aWoNEVFn0
98年の時世界最高額でベティスに移籍したよな。
一時は全盛期のリバウドより評価高かった。
でもベティス移籍以降衰退していった・・・
俺ブラーベルギーを生で観戦したんだが、3人相手でも突破したのには驚いた。

10 :a:2006/03/15(水) 00:48:16 ID:UY1/k8ap0
確かフェリペはポジがOHに変わってる

11 :.:2006/03/16(木) 03:20:07 ID:pYimfium0
フェリペは今どこに?

12 : :2006/03/17(金) 12:09:17 ID:+2waqy0+0
2002年のW杯の準決勝 VSトルコで、1-0でリードして途中交代してきたデニウソンの
ボールキープには感動した。5人ぐらいDFが囲ってもキープするしチャンス作るしすごかった。
実況アナウンサーが「まるで親鳥に群がるヒナ鳥みたいな光景ですね」ていうコメントが印象的だった。

13 :a:2006/03/17(金) 14:09:12 ID:TDMMmnJc0
フェリペって98年ぐらいにバスコ・ダ・ガマでトョタカップで来日したレフティー?
俺も大好きなんだよね。もちデニもだけど。球もっただけでワクワクするような選手の
代表だよ!あと11と同じ質問俺も

14 : :2006/03/17(金) 15:16:40 ID:A503Gqfr0
オジバンは今どうなってるの?

15 : :2006/03/19(日) 04:12:58 ID:0LgJDNT70
フェリペってロベカルの後継者とか言われてた左サイドバックだろ?

16 : :2006/03/19(日) 20:16:50 ID:70zjIHuM0
>>15それはフィゲレンセからやってきてレアル・マドリーBにいるほう

17 :_:2006/03/20(月) 20:13:26 ID:kmqiACBS0
TDN?

18 :最強:2006/03/25(土) 18:09:54 ID:cXCemlV1O
どちらもワールドカップは厳しいよね

19 : :2006/03/25(土) 21:57:27 ID:MaZ8eS6c0
コリンチャンスのFWってみんな若いんだな
ラファエル・アカイ
ラファエル・モウラ
カルロス・テヴェス
ニウマーール

20 :\\\:2006/03/26(日) 11:37:32 ID:7YDSufRR0
二人ともわくわくする見てて。

21 :a:2006/03/31(金) 05:03:36 ID:OP2iWbd90
ボルドーで活躍期待
フェリペは謎

22 : :2006/03/31(金) 20:53:58 ID:wLEoGeRA0
>>21
中東のどこか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)