2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ようやくしおらしくなった越南サッカー(´・ω・`)

1 :越南サポ:2006/03/23(木) 10:46:37 ID:i2oqbA4t0
昨日の試合の、ベトナムGKは元代表だそうです・・・。
しかし、タイガーカップでは良い成績を残していますし、
これからは、ものすごい進歩を遂げそうな希ガス。。。
それが、ダナンクォリティ!!


2 : :2006/03/23(木) 10:50:56 ID:KlQXRbEh0
ウリ越

3 ::2006/03/23(木) 16:35:22 ID:i2oqbA4t0
越南独立のためにフランスと戦った、鴨井軍曹を忘れない

4 :  :2006/03/23(木) 17:40:13 ID:o7L4N6Oz0
漏れの住んでいる地区は南越といいます。

5 :_:2006/03/23(木) 20:08:19 ID:gB7PVxtE0
これでもダナンってVリーグじゃ首位走ってるんだよなあ。
一時期はタイの主力選手がこぞって移籍してきて
東南アジアじゃ抜けた存在になるかもって期待してたんだが…

6 :_:2006/04/09(日) 13:52:16 ID:cntGl8mC0
昔横浜FCがベトナム人に目をつけてるなんて話があったような

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)