2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

唯一無二のFWってだれ?

1 :ムニ:2006/03/24(金) 18:18:25 ID:qq5pWj9J0
バティのスレ見て思った。

うまいFWはたくさんいるけどコイツに似た選手はもう
出てこないなぁって選手はいる?


2 : :2006/03/24(金) 18:19:02 ID:bQ+Lhzbr0
師匠のスレか

3 : :2006/03/24(金) 18:20:52 ID:lC195AfI0
まぁ浮かぶのはまずバティだよな

4 : :2006/03/24(金) 18:28:24 ID:762eF0wC0
ムニティスかな

5 :  :2006/03/24(金) 18:40:51 ID:ng9Pz2LO0
ゲルト・ミュラー

6 : :2006/03/24(金) 18:43:25 ID:gmZAR6G1O
カンポス

7 : :2006/03/24(金) 18:56:01 ID:0HYqs0lL0
怪我前のロナウド

8 : :2006/03/24(金) 18:57:49 ID:rePFL9a80
怪我前のマヌパブ

9 : :2006/03/24(金) 19:02:25 ID:/CZPkD44O
ファンバステンの為にあるスレか…

10 : :2006/03/24(金) 19:08:48 ID:q293qyHa0
ξ

11 :.:2006/03/24(金) 19:10:42 ID:ykqLUD1gO
KAZU

12 : :2006/03/24(金) 19:12:10 ID:v0u5ku5Y0
ロナウドだろ
なんだかんだいってもバステンもミュラーもバティもロマーリオも同系な選手はたくさんいる
ロナウドみたいな選手過去にも現代にも一人もいないな

13 : :2006/03/24(金) 19:20:30 ID:LiInw3OHO
>>9
いやいや、ビアホフのためのスレでしょ

14 : :2006/03/24(金) 20:08:03 ID:CXxmZdvu0
アンリ

15 : :2006/03/24(金) 20:09:43 ID:zbaPUOWLO
フィリッポインザーギ

16 :    :2006/03/24(金) 20:10:15 ID:MrQ9byQl0
フート

17 : :2006/03/24(金) 20:15:58 ID:BxeN9OoRO
いやファンニステルローイだろ

18 ::2006/03/24(金) 20:20:11 ID:616y7U5TO
インザーギ

19 ::2006/03/24(金) 20:20:21 ID:v/p6NFjP0
やっぱり、フランチェスコ・トッティでしょ。


20 : :2006/03/24(金) 20:21:01 ID:pl4x4qubO
ヘナギ

21 : :2006/03/24(金) 20:22:00 ID:IhrpA9AM0
パウレタ殿下


22 ::2006/03/24(金) 20:47:04 ID:pfXjT0d0O
サモラノだな

今何してるんだろ

23 :.:2006/03/24(金) 21:26:51 ID:5gvvX6GpO
インザーギだな。テクがないのに天性のゴール嗅覚でゴールを決めてるのはあいつだけだ。

24 : :2006/03/24(金) 21:28:03 ID://YVFW/V0
JPP

25 :.:2006/03/24(金) 21:28:10 ID:4ZR3b8IC0
FWはわからんが、MFはベッカムやね

26 : :2006/03/24(金) 21:31:04 ID:zUVtWssZO
ニステルローイ→似たようなのは結構いる
インザーギ→トレゼゲ

やっぱラーション先生でしょ

27 :_:2006/03/24(金) 21:56:48 ID:VpS0Wi8rO
>>23
インザーギにテクがないとか言ってる奴はフォワード一度やってみ。あいつの球運びはまじで巧い。


>>26
ラーションの方がトレゼゲに近いな

28 ::2006/03/24(金) 22:05:14 ID:nq3FbEXFO
>>12
バティだけは唯一無二

29 : :2006/03/24(金) 22:08:41 ID:DCcNTdlp0
ラウール

30 : :2006/03/24(金) 22:10:06 ID:93CM6DYHO
ルーニー

31 ::2006/03/24(金) 22:10:41 ID:nq3FbEXFO
>>27
それ、見た目じゃねw

32 :-:2006/03/24(金) 22:13:21 ID:rtqQHl3h0
ロナウドだけだよ!唯一無二という言葉が当てはめられる選手は。


33 : :2006/03/24(金) 22:21:04 ID:6fdIyJwq0
インザーキを見ていると、ロマーリオのような嗅覚を思い出す。
まあ、ロマーリオほど才能はないがその分執着力が異常だからな
インザーキは。
シェバやトニ、ジラルディーノだけでなく世界でもこいつほど
ゴールを欲している奴はいないだろ。
ゴールできない=チームが勝とうが成果なし。
っていう考えだな。明らかに。

34 ::2006/03/24(金) 22:25:00 ID:EH6zpc2F0
ファンバステン=全盛ロナウド>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>ウェア>ロマーリオ>>>バッジオ>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>リネカー>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>カズ

35 : :2006/03/24(金) 22:38:10 ID:lC195AfI0
柳沢を忘れていた
ゴールよりアシストを狙う異端児

36 : :2006/03/24(金) 22:41:23 ID:f2Z9dzN50
天上天下唯我独尊
リトル・ブッダことデ・ラ・ペーニャがMFにも関わらず栄冠に輝きました
本当に(略)

37 : :2006/03/24(金) 22:51:09 ID:m1lDFJgv0
>>34
なんでファンバステンがそこにいるんだ?

全盛期ロナウド≧ロマーリオ>>ファンバステン>ウェア>>>>>>>>バッジョ


38 : :2006/03/24(金) 22:53:24 ID:zzTtgZI80
決定力だけで言うならトレゼゲがダントツに抜けてると思う。
一人で突破とか個人技はないけどいいボールさえくれば絶対に決める。
ほんとに機械のように正確。ヘディングでも左足でも同じように正確に決める。


39 :こら:2006/03/24(金) 22:57:37 ID:EH6zpc2F0
37!!!
ファンバステンをみたことあるのか?
ロマーリオがファンバステンよりうえ?
はぁ・・・・・もうすこしおべんきょちてね。

40 ::2006/03/24(金) 23:07:58 ID:nq3FbEXFO
>>38
その影響を与えたのはバティだ

>>39
ファン・バステンに関しては、周りもいい選手いたので何でも有りだったし、バステン自身も凄い

41 : :2006/03/24(金) 23:15:22 ID:VwhLudye0
バルサ時代のロナウド
97〜02年あたりのラウル
02〜03年のピッポ
95年のウエア

42 : :2006/03/24(金) 23:20:05 ID:m1lDFJgv0
>>39
ファンバステンはたしかにいい選手だったけどロマーリオのほうが上だと思うぞ。


43 :v:2006/03/24(金) 23:37:18 ID:EH6zpc2F0
>42
どういう理由で?悪いけどその意見に賛成することは
ぜったいないなあ。ロマーリオいいねェたしかに。
俺の中でもトップクラスだよ。でもロナウドとバステンは
別次元だよ。  おつかれさん。

44 ::2006/03/24(金) 23:40:46 ID:DmN5nC+UO
背が高いのにヘディングでのゴールが極端に少ないアンリ

45 : :2006/03/24(金) 23:41:01 ID:pl4x4qubO
ファンバステンは踵が壊れてるのに、あのプレーは凄い。でもロマーリオ先生はもっと凄いお

46 :おいおい:2006/03/24(金) 23:59:05 ID:17XeD4zyO
ここは誰が一番か決めるスレではない

唯一無二といえばロッシだろ
こやつはボールがこぼれたところに何故か居る。
ピッポみたく、ガッついていない。
速くてキレキレのドリブルがあるのに、現役時代のゴールの殆どが、
こぼれ球の押し込み。

47 : :2006/03/25(土) 00:03:24 ID:0s6NLpHd0
全盛期のロナウド。

48 :-:2006/03/25(土) 00:05:56 ID:V1xa66LD0
>>38
オラもそう思う。
決定力だけならトレゼゲは歴史上のストライカーの中でもベスト3に入ると思う。
ただ自分はトレゼゲこそフィニッシャーではNO1だと思っているが。

49 : :2006/03/25(土) 00:07:12 ID:TUkKI9dcO
ビアホフ
セリエAで得点王になった97-98シーズン、27点のうち半分以上がヘディング

50 : :2006/03/25(土) 00:08:34 ID:hgm8MlwT0
新婚初夜に受精させるジョナサン・ジョースターの決定力

51 : :2006/03/25(土) 00:13:14 ID:HEJslMQZ0
やっぱ全盛期のロナウドかなぁ。
ファンバステンやバティみたいにゴールマシンとしてだけのFWなら多々いるけど
圧倒的な個人技と得点力を備えたFWはロナウドぐらい。

52 : :2006/03/25(土) 00:16:16 ID:Zq7+8JKe0
トーレ・アンドレ・フロナウド

53 ::2006/03/25(土) 00:17:20 ID:3+19kvnH0
トレセゲの決定力はほんとにすごい。
どこのチームも欲しい人材だと思う。

54 ::2006/03/25(土) 00:21:23 ID:3+19kvnH0
アドリアーノが右足の精度をあげて調子の波がなくなったらすごい選手
になるだろうな。ポテンシャルはあると思うしバティのような選手になってほしい。

55 : :2006/03/25(土) 00:31:33 ID:GL37EjZW0
ラーション
バルサでのプレーに驚いた。

56 :-:2006/03/25(土) 00:31:57 ID:V1xa66LD0
ビアホフは得点王になったが、その年はロナウドとデルピエロがあまりにインパクトが凄かったからだったから、27得点でも影の薄い得点王だったな。

57 : :2006/03/25(土) 00:35:56 ID:azRpIw8d0
ピッポ

58 : :2006/03/25(土) 00:51:23 ID:v+CG8MX00
ジャルデウかドニゼッチ

59 : :2006/03/25(土) 00:52:40 ID:70XYqXiK0
ロナウド≧ペレ>>>ミュラー>>>>>ロマーリオ>ファンバステン

ストライカーの格でいうとこんな感じだろ
ロマーリオやファンバステンなんて雑魚だし
ロナウドが史上最強のストライカーで間違いない


60 : :2006/03/25(土) 00:55:52 ID:Zq7+8JKe0
>>58
ドニゼッチってカツラかぶってたんだよな
というかそれしか憶えてないw

61 : :2006/03/25(土) 00:59:35 ID:6pdt0cSy0
>>59
ロマーリオが雑魚とかあり得ないから。
ロマーリオのテクニックは凄いぞ。

62 ::2006/03/25(土) 01:12:16 ID:YlD08sFEO
ペレもどうかと思うが…

63 : :2006/03/25(土) 01:26:05 ID:dnqALwqL0
つーかね、ファンバステンはユーロ88のボレーと若いうちに引退したことで神格化されすぎ。
20世紀スーパープレイヤーとかこういう系のサッカー本とか今でも見ると、ファンバステンが「神に創られた」だの色々形容されてるけど、
そういうの見て勝手に最高のストライカーとか思い込んでるやつが多すぎる。
こんなのドリブラーを語るときに、まともに見たこともねーくせに(俺もないが)ガリンシャが最強とか言ってるやつと同じ。

ファンバステンが素晴らしいストライカーだったことは認めるけど、俺にはロマーリオのほうが上に見えるぞ。
今でいえばアンリぐらいの感じだよファンバステン。


64 : :2006/03/25(土) 01:33:49 ID:KLyf9eoV0
パウレタ

代表の通算最多ゴール記録塗り替えてるのにここまで地味なFWは他に居ない

65 : :2006/03/25(土) 01:35:26 ID:iyMZu/aX0
ヤン・コラー
202センチ以上の禿はこの方以外にいる?

66 : :2006/03/25(土) 01:40:43 ID:IPi0fG2Y0
ヤンカーは?

67 : :2006/03/25(土) 01:46:58 ID:a2zGiCS50
キャリアだけ見たら、やっぱヒュブナーだろう

68 :_:2006/03/25(土) 01:56:11 ID:p8/4OjIT0
ラ王を食べるゾノ。

69 :タッキー:2006/03/25(土) 02:36:03 ID:5wDG690nO
ビアホフ

70 :イタリア:2006/03/25(土) 02:36:04 ID:1wyslXqqO
>>67
禿同。ビッグクラブで見たかったよな。
プロッティも

71 :シェバ:2006/03/25(土) 02:51:45 ID:tF1yi+01O
シェバ

72 : :2006/03/25(土) 08:15:15 ID:oX9CtS+10
バステンは明らかに過大評価 ロナウドはまさに唯一無二。

73 : :2006/03/25(土) 13:28:13 ID:d5NOmxQ+0
>>63
それって、単にお前が94年頃からサッカー見始めたってだけだろw

74 : :2006/03/25(土) 16:37:21 ID:i6675WNaO
ロマーリオとバッジョは唯一無二

75 :まんU:2006/03/25(土) 17:13:39 ID:7j6G6nfc0
コールとヨーク

76 :  :2006/03/25(土) 17:57:01 ID:kogQxUjJ0
>>75
コールとヨークの二人セットの凄さは唯一無二と言っていいだろな。
どっちがどっちか見分けがつかなかったところもw

77 : :2006/03/25(土) 19:13:18 ID:ZnvoSdSA0
ミュラーが真っ先に思いついた。
ゴール前の嗅覚で勝負するFWは今でもいるけど、この人の成績は明らかに別次元だし。たしかアシストもかなり多いんでしょ?

78 :マザーテレサ:2006/03/26(日) 00:15:02 ID:2ZpUpkNVO
誰もが誰も一人のFWです。
誰一人として全く同じ人(FW)とはいえません。


結論
誰もが唯一無二のFWなのです。
そう!アナタも唯一無二のFWなのです!!




このスレ糸冬了!

ちなみに好きなFWは学生時代サッカーをやってたときからアスプリージャです。

79 ::2006/03/26(日) 01:03:44 ID:joHirrvoO
だからシェバだって!

80 :.:2006/03/26(日) 01:11:11 ID:PlqZM6IcO
ミスター100%なんて呼ばれるFWなんてこれからは出てこないだろうな

81 :ミラニスタ:2006/03/26(日) 01:31:47 ID:FHRZr+6FO
あ?ファンバステンが過大評価だと?素人しね。唯一無二だからこそ神格されんだよ

82 :_:2006/03/26(日) 01:34:20 ID:PFJas1qQ0
>>80
ある意味凄いことだよ これは

83 : :2006/03/26(日) 02:18:33 ID:ado3BQ850
鈴木に決まってんだろ。あれこそ唯一無二

84 : :2006/03/26(日) 02:58:28 ID:Gpc8pAToO
イェンス・レーマン

85 :  :2006/03/26(日) 03:25:17 ID:Mh5zvCfU0
アンリ。
あんな芸術的なのは他にいない。

86 :_:2006/03/26(日) 03:26:14 ID:NC12WWqX0
中田はどうだ?あんな在日なかなかいないだろう。

87 ::2006/03/26(日) 03:29:24 ID:joHirrvoO
シェバ あんな決定力のあるFWはいないだろ

88 : :2006/03/26(日) 03:31:07 ID:Gpc8pAToO
86は在日チョンです。
出てけ

89 :*:2006/03/26(日) 03:40:23 ID:DinyqXwXO
ニステルローイだね。あんな顔長いやついないしね

90 : :2006/03/26(日) 03:43:50 ID:5XOdk3Zl0
ローター・マテウス

91 : :2006/03/26(日) 03:49:19 ID:QxKAsOfN0
インザーギとラーションが好きな俺ってどうなの?

92 : :2006/03/26(日) 03:51:40 ID:d1CobtYg0
駄目人間

93 :-:2006/03/26(日) 04:01:37 ID:550izLv60
ドリブル突破からのゴールではロナウドが一番だし、ゴールエリア付近での
シュートまで持っていくテクではロマーリオが一番すごいと思う。
ファンバステンはポストプレーが非常にうまく、チーム全体の攻撃に与える
影響は今まで見てきたFWの中では間違いなく一番だ。だからこそアシストも
多い。もちろん点もたくさん取ってきた。

なので総合的に考えるとファンバステンが唯一無二。

94 : :2006/03/26(日) 04:09:34 ID:0+PJLLpw0
現役でフィニッシャーならトレゼゲだな。
もちろん自分で何もかも出来ちゃうFWに比べると消えてる試合も多いけど、
とにかくボールがきた時の決定力が笑える。

95 ::2006/03/26(日) 04:18:38 ID:joHirrvoO
トレゼゲ w 決定力 シェバ > トレゼゲ !

96 :あんとにお:2006/03/26(日) 04:21:27 ID:1yk0k94XO
ホドリゴノゲイラノビッチはまじでやばい100メートル9秒台の快速に加えて、鍛えられた体が可能にするボディバランス、身長こそは小さいが、父親が死んだ次の日にトリプレッタを決めたメンタル面。唯一無二。

97 ::2006/03/26(日) 04:29:57 ID:HpA/w5KZO
ヴィエリ

98 : :2006/03/26(日) 04:48:02 ID:1rels4BV0
高原

99 :_:2006/03/26(日) 04:58:43 ID:irkF8bKpO
ベルカンプ様

100 ::2006/03/26(日) 06:03:06 ID:L7OXe9Ua0
ルカ・トーニ。

101 : :2006/03/26(日) 06:34:13 ID:cxkTG1fB0
       _,, -───-、_
      /: : : : : : : : : : : : :ヽ
     /,、: : : : : : : : __: : : : : :ヽ.
    ;/ ヽ、_,,-‐'´ ヽ,, : : : : :',
     {         ..:l: : : : : : i.
    }        '':::::\: : : : :|
    r|_...,,,__   _,,,,...._:::::  `i: :'´゙ヽ
    !i' t;テ、} ''",r;テ、::::'' ..::::|: l 9 /
    .| `='/    = "  :::::::::::ト-"
     ',  { r‐i    ..::::::::::::|: :}
    ヽ.  `-;;;;;  ...:::::::::::::::/'i"`
     ヽ '‐--−ヽ  ::::::::/ |
      `i =' ........:::::/  |
       ゝ __,, -‐'     >ヽ.
      / !         /  ヽ、_
        \   _,, -‐''"      `‐

   ユイー・ツムーニ [Juyee Thummuni]
      (1978〜 イタリア代表 FW)

102 : :2006/03/26(日) 13:53:26 ID:iBnmKGfA0
俺に言わせればロナウドもロマーリオも大して変わらないねー。ボールテクならクリロナのほーがすげーだろ。
クリロナは間違いなくテクニシャンでは現代のナンバーワン。
伸び悩んではいるが現時点でどのチームいってもスタメンとれるだろ。考えてみろよ。
バロンドールとれる逸材だよ。。
テクニック、フィジカル、スピード、シュート力、ドリブルテクにヘディングにFK。。最高の素材だろ。
とりあえず、、試合みろや。

103 : :2006/03/26(日) 14:37:19 ID:tzC2BO700
アンリ

104 :|:2006/03/26(日) 15:48:45 ID:ixMDqyWZO
ロナウド








好きじゃないけど

105 :_:2006/03/26(日) 18:02:22 ID:1RqfeCEj0
全盛期ロナウド≧ペレ>>>ロマーリオ≧ファン・バステン>>>>>>>>>>>>>今のロナウド


今のロナウド見てると泣けてくる・・・

106 : :2006/03/26(日) 18:34:00 ID:wywQzrBg0
シアラー

107 :ミラニスタ:2006/03/27(月) 00:32:01 ID:jaSQ8wazO
フート 乙

108 : :2006/03/27(月) 01:21:49 ID:htYLqAMFO
>>102
ちょwwwwwwあんなザコが?www

109 : :2006/03/27(月) 01:31:58 ID:Ack/kFh60
>>102
テクニック、フィジカル、スピード、シュート力、ドリブルテクにヘディングにFKはすごい上手いけど
サッカーがへた

110 :【】:2006/03/27(月) 01:38:27 ID:Yo7UeQMw0
唯一無二なら間違いなく全盛期のバッジオ

ところでリネカーの凄さって何だったの?
これが今だに解らないんだ。
敵の目を盗むのが上手いのか?
ごっつあんが上手いのか?


111 : :2006/03/27(月) 01:47:17 ID:cBAylp6O0
>>1
リネカーの凄さはフェアプレーと錬金術

112 :.:2006/03/27(月) 01:55:54 ID:8Ffrd3GeO
結局、みんな自分が好きなFW上げるスレになってるな

113 : :2006/03/27(月) 02:19:31 ID:Ack/kFh60
ある意味で鈴木師匠

114 : :2006/03/27(月) 06:59:14 ID:mph+0O+K0
俺のエディット選手

115 : :2006/03/27(月) 07:10:01 ID:7SIYd/THO
シェバでいいじゃないもう

116 : :2006/03/27(月) 10:06:58 ID:s+j8haKDO
ムニティス

117 :.:2006/03/30(木) 23:06:47 ID:vOjHB7viO
マルコシモーネインザーギ

118 ::2006/03/30(木) 23:57:00 ID:D0bt4LQDO
なんでクライフェルトがでてこないのよ。

119 : :2006/03/31(金) 00:08:22 ID:V/cf9vAhO
ファンホーイドンクだな

120 :w:2006/03/31(金) 00:16:01 ID:0joCh6UoO
ロマーリオ

121 : :2006/03/31(金) 00:40:34 ID:78APieU2O
レーマン

122 ::2006/03/31(金) 00:59:18 ID:qgLMP47EO
俺は見てみたい選手と、応援しているチームに欲しい選手は違うな。


123 :  :2006/03/31(金) 01:01:59 ID:RwwKGVPP0
ピッポ















と高原

124 : :2006/03/31(金) 01:32:11 ID:X/jXloi3O
ファンバステンだけはガチ

125 : :2006/03/31(金) 01:53:37 ID:DiJBl7dw0
>>4
唯一無二(むに)と「ムニ」ティスをかけてたのか

126 : :2006/03/31(金) 01:58:42 ID:QulE6WVZ0
>>1-125らは
世界に一つだけのFW。おんなじものなんて一つとしてないから
試合で点をとることだけに一生懸命になればいい。


127 :.:2006/03/32(土) 19:31:18 ID:5c5qc+6zO
今現在プレーしてるなら
白人シェフチェンコ 黒人アンリ あとは白ね

128 :_:2006/04/13(木) 05:55:14 ID:h2tjfm5a0
マラドーナ2世と呼ばれる選手は沢山いるけど真の意味でマラドーナを超える選手は絶対に現れない気がする。
ところでなんでマラドーナの名前が出てないの?

129 : :2006/04/16(日) 03:34:20 ID:1fcvUzZI0
ウーゴ・サンチェス。実績と評価が全く釣り合ってない。

130 : :2006/04/16(日) 04:12:47 ID:OED2qlFH0
もう怪我前のロナウドで結論でてない?

131 :_:2006/04/16(日) 04:14:45 ID:5Wi0T60n0
エトー
プレッシング、運動量、早さは唯一無二
>>128
神格化されているし(実際凄かったけど)
マラドーナ二世ってついている時点で超えるとは思えないね

132 ::2006/04/16(日) 04:28:59 ID:Tp6lxpGpO
完全無欠世界最高のゴールハンターミランのスーパーエースでありウクライナの矢シェフチェンコ!!!

133 ::2006/04/16(日) 04:32:55 ID:mG42ayiJ0
チームを選ばないクレスポ

134 ::2006/04/16(日) 05:00:22 ID:0k+1kOqUO
鈴木隆行

135 :_:2006/04/16(日) 05:34:37 ID:rSok5ovi0
アツシ・ヤナギサワ

136 :カジ:2006/04/16(日) 05:46:54 ID:mhKqZ75ZO
カジ

137 :名無しさん:2006/04/16(日) 07:33:29 ID:Rq28JCgG0
鈴木隆行だろ
革命的な新ポジションDSFW(ディフェンシブ・シュミレーション・フォアード)を確立したし。
彼こそ唯一無二だろう

138 : :2006/04/16(日) 08:07:43 ID:VjUwJdyi0
やっぱりインザーギかなあ。
あそこまでスペース作る動き&見つける能力だけで成功してるFW見たことない。
もちろんボールの受け方とか、DFを押さえつけてボール隠しながら反転するのとかうまいし
あと短距離ダッシュとか(最初の50mを3秒9で走るらしい)は早いんだけどね。

でもかなり特殊なタイプ。

139 ::2006/04/16(日) 08:19:36 ID:A67sOWCfO
このスレって他人の意見なんかどうでもよくて、ただ自分の意見を書き込んでるだけ・・なんか笑える

140 : :2006/04/16(日) 08:28:43 ID:VjUwJdyi0
だって「唯一無二」のFWなんて存在しねーもん。
みんな「自分にとって唯一無二」を書き込んでるだけでw

141 ::2006/04/16(日) 08:47:25 ID:J4lZzuLHO
はーいみんなー、ミッコリ笑ってね〜^^

142 :_:2006/04/16(日) 09:26:29 ID:oW1i+8Xm0
ちょwww50Mを3秒9ってどんなデマだよwww
せいぜい5秒代だろ

143 :  :2006/04/16(日) 09:29:59 ID:UZum8QA/0
100Mなら間違いなく世界記録が出るな

144 : :2006/04/16(日) 09:32:43 ID:G0p94BxbO
頭が利き足
巻誠一郎

145 :_:2006/04/16(日) 09:36:10 ID:R0WFw2D9O
おい!インザーギ、100Mでオリンピック金だなwww

146 : :2006/04/16(日) 09:40:32 ID:WOIx1Pca0
50mを3秒9キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

147 : :2006/04/16(日) 10:39:26 ID:VQhWfIlQO
>>138
>>138
>>138
>>138


148 : :2006/04/16(日) 10:52:10 ID:F9Fln1NE0
インザーギって100mの世界記録を2秒以上縮めれるんだな知らなかったよ

149 :_:2006/04/16(日) 10:59:31 ID:oW1i+8Xm0
ではインザーギが歴代最高唯一無二のFWということでよろしい
でしょうか?

150 :_:2006/04/16(日) 11:26:41 ID:z+YVfBCUO
>>64
ワラタ

151 : :2006/04/16(日) 13:07:23 ID:HrTkhavr0
ミュラー。数字見るだけでも異次元。フィニッシャータイプとしては史上最高だろ。

152 : :2006/04/16(日) 14:11:20 ID:Ps99EhOM0
インザーギはエトーなんか話にならんくらい足速いんだな

153 : :2006/04/17(月) 04:21:03 ID:SdcYNWP80
30mを3秒9だろ……。
俺も最近どっかで読んだよ。
ミランで、初速ゼロから30m走らせて一番早いのはインザーギとジラだって記事。

まあDFの視界に入らないところから飛び出してくるタイプだからね。

154 : :2006/05/04(木) 03:45:05 ID:Jr/kIHqM0
age

155 : :2006/05/04(木) 03:47:39 ID:theghUbz0
ピッポが50m全力疾走したら死にます

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)