2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ビリン】ビリンデッリ&ペッソット【教授】

1 :ビリンと教授:2006/04/05(水) 18:28:58 ID:CH42co4d0
・使えね、とかいうアンチはスルー。いぶし銀な二人を優しく見守ろう。
ジャンルカ・ペッソット
1988/89 ミラン1989/90 バレーゼ 1990/91 バレーゼ 1991/92 マッセーゼ
1992/93 ボローニャ1993/94 エラス・ベローナ 1994/95 トリノ 1995/96 ユベントス
1996/97 ユベントス 1997/98 ユベントス 1998/99 ユベントス 1999/00 ユベントス
2000/01 ユベントス 2001/02 ユベントス 2002/03 ユベントス 2003/04 ユベントス 2004/05 ユベントス
2005/06 ユベントス
フェラーラ、タッキナルディがいなくなった今アレックスと並んでチームの顔
となった教授。両SB、両SH、ボランチを器用にこなし出番がくれば黙々と
仕事をこなす教授を応援しよう。ビリンデッリの兄貴分。

アレッサンドロ・ビリンデッリ
1992/93 エンポリ 1993/94 エンポリ 1994/95 エンポリ 1995/96 エンポリ
1996/97 エンポリ 1997/98 ユベントス 1998/99 ユベントス 1999/00 ユベントス
2000/01 ユベントス 2001/02 ユベントス 2002/03 ユベントス 2003/04 ユベントス
2004/05 ユベントス 2005/06 ユベントス

こちらも今やかなり古株のビリン。派手なプレーは少ないが堅実なプレーでチーム
を支える。更に強力な弾丸FKという中々お目に掛かれない武器も持っている。
今や有名となった感もあるブログも人気。最近遂に復帰を果たしFKでチームを救う
日はくるのか。


2 : :2006/04/05(水) 18:29:38 ID:ZcHgIGTJ0
使えね

3 : :2006/04/05(水) 18:30:08 ID:UqcPLFrg0
2げっと

神スレ乙

4 : :2006/04/05(水) 18:33:01 ID:tztJWsdo0
この二人で立てるなんて正気か?

取り合えず、乙!

5 : :2006/04/05(水) 18:41:38 ID:Rre0/nQf0
流石に一人だけではと思い、二人入れたスレにしたのか。
それでも、地味過ぎだ。

6 : :2006/04/05(水) 18:46:51 ID:4QUoHGwz0
絶対落としはしないぞ!!

7 : :2006/04/05(水) 18:50:58 ID:RdnAoA1F0
先生!まず試合に出てません!

8 :ビリンと教授:2006/04/05(水) 18:51:47 ID:CH42co4d0
でもさ、長年ユーベに在籍する今や数少ない選手で今は微妙だけど
これまで多大な貢献をしてるのは誰の眼にも明らかなのになんでこん
なにも地味なんだろうな。不憫で仕方が無い。
でもそういう所もこの二人らしいんだけどねw

9 : :2006/04/05(水) 19:06:58 ID:yL1wPph10
そんな2人にフォーリンラヴ

10 : :2006/04/05(水) 19:24:12 ID:fitTgW8W0
ペッソットって言えば、フランス98でジダンを完璧に抑えてたな。

11 :_:2006/04/05(水) 19:28:36 ID:hUf9BT0Z0
ここにコンテがいないのが寂しい

12 ::2006/04/05(水) 19:31:37 ID:0sv4ZjqO0
がんがれ

13 :_:2006/04/05(水) 19:32:36 ID:cSBRLJvR0
ペッソットって便所みたいな名前だけど、湯ベンとスでは
第三主将ですごいねおっさんなのに。いまだに名門いるからすごい

14 : :2006/04/05(水) 20:47:11 ID:XB9tlLUn0
>>1
乙だけど無謀w

ある意味ユーベの象徴だねこの二人は

15 : :2006/04/05(水) 21:05:10 ID:DKR412RW0
プロ野球〜神宮「ヤクルト×巨人」 part3
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1144235932/

352 名無しステーション New! 2006/04/05(水) 20:45:29.42 ID:9ESAbkgf
工藤選手と斉藤選手をいつも間違える
ビリンデッリとペッソットみたいな感じ

16 : :2006/04/05(水) 21:40:46 ID:7JQmIjj20
ペッソットって言えば、EURO2000でデルヴェッキオへ先制のアシストしたな。

17 :.:2006/04/05(水) 21:55:00 ID:nO0Xearm0
ピエロに負けず、ユーベの象徴になれ。

18 : :2006/04/05(水) 21:56:43 ID:vZ+lVlT70
いくらなんでも需要なさ杉ww

速攻で落ちるよw

19 : :2006/04/05(水) 21:58:06 ID:9AjM2PaO0
バルサ戦のビリンデッリのクロスの軌道が忘れられん

20 :ビリンと教授:2006/04/05(水) 22:02:53 ID:dkLxAUlyO
>>15
うお!スーペルな野球ファンもいるんだな!

一応アーセナル戦には二人とも召集されました。

21 : :2006/04/05(水) 22:11:31 ID:vZ+lVlT70
野球:ヤクルトファン
サッカー:鹿島とユーヴェファン


このセットで応援してる人は結構いると思うよ

22 ::2006/04/05(水) 22:42:17 ID:0sv4ZjqO0
野球は巨人ですがなにか?

23 : :2006/04/06(木) 12:37:39 ID:ptXCJY9O0
ビリンデッリなにげに足速いよな。

24 :.:2006/04/06(木) 21:12:43 ID:VW0/Nryc0
教授フサフサだね。

25 :ビリンと教授:2006/04/07(金) 20:24:09 ID:VyhAc958O
早めに優勝決めれば二人揃ってスタメン出場もあるな。
ユベンティーノなら見たいよな?おまいら!

26 : :2006/04/12(水) 23:00:19 ID:313mzune0
中田のデビュー戦でゴールしたのビリだっけな?

27 :ビリンと教授:2006/04/13(木) 07:21:38 ID:7zkPXaRuO
いや、それは教授。あの弾丸ミドルな。

28 :_:2006/04/14(金) 00:39:55 ID:qf/eGGIj0
中田のセリエ初ゴールのときにスライディングで飛び込んだけど届かなかったのがビリンだよね?

29 :和田誠:2006/04/14(金) 02:48:04 ID:Oq/CRJ/CO
かっこいいよ二人共。

30 :太刀山型の土俵入り:2006/04/14(金) 09:06:51 ID:BaF7h5zh0
マイスター

31 :ビリンと教授:2006/04/14(金) 23:02:39 ID:YfhqbyIk0
まぁおまいら。微笑ましいもん見せてやるよ。
ttp://www2.raisport.rai.it/news/rubriche/coppe978/200003/09/38c8139004018/2juve.mpg
こういうのが憎めないとこだよなぁ。

32 :.:2006/04/15(土) 03:07:22 ID:8lXVBVhZ0
ペッソットさんどうして教授って言われてるの?
顔がそんなふうだから?
それとも本当にイタリアのどこかの大学の教授だから?

33 : :2006/04/15(土) 06:12:35 ID:gvogb/aI0
賢いから

34 ::2006/04/19(水) 19:34:45 ID:nV6NWktHO
良スレあげ

35 ::2006/04/23(日) 12:31:17 ID:zQcA4RQLO
ほしゅ

36 :太刀山型の土俵入り:2006/04/25(火) 08:41:52 ID:xXPzjICW0
>>32
YMOのあの人に似てるから。

37 : :2006/04/25(火) 09:46:16 ID:a+QWXGtR0
ビリンデッリ、冬にメッシーナ行ったもんだと思ってた。

38 : :2006/04/30(日) 18:26:15 ID:desE19080
シーズンが終わる前にビリのプレーをみたい

39 :太刀山型の土俵入り:2006/05/01(月) 23:43:27 ID:S/a8/1610
復帰期待age

40 :教授:2006/05/02(火) 06:16:54 ID:DHPDHjEmO
契約延長オファーされちゃいました(笑)

41 :.:2006/05/02(火) 13:03:27 ID:8zOnRrrr0
カペッロは教授に出番を

42 :太刀山型の土俵入り:2006/05/05(金) 09:49:02 ID:uidwbI6h0
ゼビナ出すくらいならペソット出せ。てかビリンデッリもう回復しただろうが!

43 :太刀山型の土俵入り:2006/05/05(金) 09:50:33 ID:uidwbI6h0
バルセロニスタにとってビリ→サラへのクロスは悪夢。

44 :太刀山型の土俵入り:2006/05/08(月) 09:52:01 ID:riM1Gh8R0
最終戦出て欲しいな。

45 :ビリンと教授:2006/05/08(月) 10:19:46 ID:k/Qy/+wPO
ホント、もうずっと見てねぇよ…
早めに優勝決めてりゃ見れたろうに。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)