2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリンスマンがレーマンを第1GKに指名

1 : :2006/04/08(土) 11:26:03 ID:+JZn+vuU0
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20060408&a=20060408-00000007-sanspo-spo

カーン哀れ(笑)
レーマン(笑)

2 ::2006/04/08(土) 11:27:31 ID:AjNK5OjGO
2

3 : :2006/04/08(土) 11:29:19 ID:fGKPBEYN0
テレ朝哀れwwwww

4 :_:2006/04/08(土) 11:50:55 ID:36flK2QKO
今の調子ならレーマンだろう、今の調子ならね。

5 ::2006/04/08(土) 11:52:09 ID:Dg6FtVNQO
ちんちんみてまんまんおっき

6 : :2006/04/08(土) 12:08:32 ID:5m+/Vjs10
控えから出てこいよカーン

7 : :2006/04/08(土) 12:43:36 ID:Lt/dhR3Z0
粕谷先生、一言お願いします

8 : :2006/04/08(土) 15:24:47 ID:IuDX86uq0
レーマンは今年に入ってからずっと好調をキープしてるからな
逆にゴリラはケガのせいもあるんだろうが、動きに精彩が無い。
こないだのケルン戦でもありえないミスしてゴールされてたし、CLのミラン戦も以前のゴリラからは考えられないようなデキの悪さだった。

そういうわけで、このニュースで騒ぎ立ててるのは試合を見てないニワカだけってことですわ
さっさと削除依頼出しとけよ>>1

9 :.:2006/04/08(土) 19:05:14 ID:6fSS2YZ2O
>>8
そういうおまいがレスが一番長いじゃないか

10 :粕谷:2006/04/09(日) 22:54:36 ID:ngLHZ0gt0
クリンスマンは、本大会で己の間違いに気づきます。

11 :ヤング:2006/04/10(月) 00:22:25 ID:VLcq0sQAO
いや、レーマンはすばらしいキーパーだよ!(笑)もあり(神)もある一つで二度美味しい、どんぐりガムみたいなキーパーだよ!

12 :重複:2006/04/12(水) 23:07:20 ID:zLBUVsCQ0
B U N D E S L I G A ・ド イ ツ 代 表 045
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/football/1143296751/l50

13 : :2006/04/26(水) 08:31:32 ID:MlAKX1Mm0
すべてはクリンスマン様のおかげです

14 : :2006/04/26(水) 11:07:59 ID:ly9cLjKq0
OCNコラム書いたsecond wind って誰?

15 : :2006/04/26(水) 12:16:21 ID:pEL9XO9d0
最近のレーマンは(笑)が少ないのでW杯本番が心配。

16 :__:2006/04/26(水) 22:00:03 ID:xWZ/4zD30
今が好調すぎてワールドカップでレーマンがやらかさないか不安w

17 : :2006/05/02(火) 15:36:59 ID:eIMnyEuZ0
顔面

18 : :2006/05/02(火) 15:41:27 ID:iQouyICe0
バイオリズム的に言えばそろそろ(笑)の時期だろうしなぁ

19 : :2006/05/04(木) 20:24:46 ID:uFWWSYbr0
>>18
カスヤ乙

20 : :2006/05/08(月) 23:41:01 ID:5zzuJfJC0
レーマンは4年前のカーンみたいな驚異的な活躍はできると思う?ただチャンピオンズ
リーグでは無失点記録を作って決勝進出と絶好調。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)