2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

David Beckham デヴィッド・ベッカム part7

1 : :2006/04/10(月) 16:59:29 ID:ffModOkX0
ベッカムを応援するスレです。
煽り、荒らしはスルーで。


2 : :2006/04/10(月) 17:00:47 ID:fJLuLYh10
David Robert Joseph Beckham
1975年5月2日生まれ
出身:Leytonstone, London
身長:182cm 体重:74kg
ポジション:Midfield
背番号
ENGLAND:7 Real Madrid:23
所属クラブチーム:
1993-2003 Manchester United (ENG)
 ※1995 Preston North End(ローン)
 ※1995 vs Leeds戦にてデビュー

2003- Real Madrid (ESP)

イングランド代表チーム:
1996- vs Moldova戦で代表デビュー
2000- vs Italy戦より代表キャプテン

家族
妻:Victoria Caroline Adams Beckham 1999年7月結婚
長男:Brooklyn Joseph Beckham 1999年3月4日生まれ
次男:Romeo Beckham 2002年9月1日生まれ
三男:腹の中

3 : :2006/04/10(月) 17:00:58 ID:ffModOkX0
David Robert Joseph Beckham
1975年5月2日生まれ
出身:Leytonstone, London
身長:182cm 体重:74kg
ポジション:Midfield
背番号
ENGLAND:7 Real Madrid:23
所属クラブチーム:
1993-2003 Manchester United (ENG)
 ※1995 Preston North End(ローン)
 ※1995 vs Leeds戦にてデビュー

2003- Real Madrid (ESP)

イングランド代表チーム:
1996- vs Moldova戦で代表デビュー
2000- vs Italy戦より代表キャプテン

家族
妻:Victoria Caroline Adams Beckham 1999年7月結婚
長男:Brooklyn Joseph Beckham 1999年3月4日生まれ
次男:Romeo Beckham 2002年9月1日生まれ
三男:Cruz Beckham 2005年2月20日生まれ

4 : :2006/04/10(月) 17:01:30 ID:fJLuLYh10
>>1
ベッカムスレやっと立った!
スレ立て乙

5 : :2006/04/10(月) 17:02:23 ID:ffModOkX0
過去スレ
part6 http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/football/1122365331/
part5 http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/football/1097346212/
part4 http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1090406680/ (落ち)
part3 http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1084365101/
part2 http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1069674337/
part1 http://sports4.2ch.net/football/kako/1048/10487/1048733238.html
落ちスレ http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1083431117/


6 : :2006/04/10(月) 17:03:22 ID:fJLuLYh10
>>1
勝手にテンプレ張ってすみませんでした(´・ω・`)

7 :1:2006/04/10(月) 17:06:55 ID:ffModOkX0
いや、ええよ
スレ欲しがってるの自分だけかと思ってたから
すぐに反応あって嬉しかった
2getズサーでもなくw

8 : :2006/04/10(月) 17:18:19 ID:WrFH/ii2O
>>1

9 : :2006/04/10(月) 18:15:10 ID:Xtvh1a8d0
>O2

10 : :2006/04/10(月) 19:09:59 ID:pblxL7lS0
http://www.realmadrid.com/addon/img/7ab616288beckhampalcop.jpg
乙&かっこよすぎ

11 : :2006/04/10(月) 21:16:55 ID:IxYZbCX/O
相変わらず電話魔だな
淋しがり屋め

12 ::2006/04/12(水) 09:39:08 ID:VNiWqAag0
アメリカで現役を終えたいって言ってるみたいだけど、日本には来ないの?

13 :_:2006/04/12(水) 15:00:55 ID:qX025CyfO
アメリカのショウビズ狙いだろ

14 : :2006/04/12(水) 23:17:15 ID:WTrwA34O0
>>13
アメリカで人気者になって長年ショウビズ&サッカー界に君臨、位は考えているかも
知れないな。

15 : :2006/04/13(木) 06:17:40 ID:0dZMVljV0
アメリカでなんてたいして人気ないのになぁ 

16 : :2006/04/13(木) 09:33:56 ID:tyYjH+8SO
嫁に吹き込まれてるに決まってる

17 : :2006/04/13(木) 11:18:11 ID:VZ4AEzQC0
>>16
嫁は確かに一時期アメリカの女の子に人気になった事が有るから夢よもう一度、
って思ってるんだろうな。
でも今でもヴィクトリアが好き、なんて子供はいないと思うが。成長したし。

18 : :2006/04/13(木) 12:15:23 ID:0dZMVljV0
ほんとに金儲けしたいならまじで日本だろうな
一時のベッカム様ブームは去ったものの実際にJで見れるとなりゃえらい騒ぎになるだろうね

19 : :2006/04/13(木) 12:41:22 ID:gYtef7r80
浦和にきてくれ
そうすればまたボーダフォンのユニを着てるベッカムが見られる

20 : :2006/04/13(木) 21:31:30 ID:VZ4AEzQC0
>>18
それでサッカーそのものが人気になるなら大歓迎だが、顔だけでサッカー自体は
嫌いな「芸能人ベッカム」が好きな人たちばかり増殖したら嫌だな。

21 ::2006/04/14(金) 00:46:21 ID:a4ZyqBKz0
>>17=20
お前さあ、女だけど腐女子が大嫌いなんだよな
わかるよ
ルックスから来るファンはサッカーは嫌いなんだよな
わかるよわかるよ
うんうん、ベッカム大好きなんだなwwwwww

22 :馬っ鹿虫は詞ね:2006/04/14(金) 10:53:58 ID:3q/Hegb4O
又糞ヲタが糞選手スレ勃起てたのかよ
チネ

23 :馬っ鹿虫は詞ね:2006/04/14(金) 10:56:05 ID:3q/Hegb4O
今だに馬っ鹿虫がサッカー選手だと思ってる基地外はチネ

馬っ鹿虫は今はJ2レベル以下のゴミ

24 :馬っ鹿虫はチネ:2006/04/14(金) 10:57:36 ID:3q/Hegb4O
馬っ鹿虫は悪くない。悪いのは日本のニワカメス豚馬鹿ヲタ共だ。
早くチンでくれ

25 : :2006/04/14(金) 12:49:48 ID:OV3EJZLd0
統合失調症の人?

26 : :2006/04/14(金) 13:05:53 ID:nbgX8SMH0
っていうか契約延長したよね。
レアルに残留すると思うけど。

27 : :2006/04/14(金) 20:41:37 ID:1iwlJcAE0
>>21
腐女子増大はいただけないな。

28 :馬っ鹿虫ヲタは肉塊:2006/04/14(金) 23:45:13 ID:3q/Hegb4O
腐女子ならまだ人間だが馬っ鹿虫ヲタはにわかメス豚馬鹿なんだが
ってか肉塊か仕事が肉便器

29 ::2006/04/15(土) 01:02:51 ID:nr3rA6PzO
ベッケンハムはさっさとアメリカ行ってろ

30 :肉便器ヲタには馬っ鹿虫:2006/04/15(土) 01:08:54 ID:WixF0GzhO
>>29
米国でも嫌われて結局日本のJリーグでも使えなくて最後はメス豚馬鹿ヲタ肉便器を垂らし混むだけの元ゴミ選手に迄レベルアップできるかも

31 :↓プライド無いの?:2006/04/15(土) 08:54:57 ID:OSvtpaw50
123 :主将 :[sage]2006/04/09(日) 04:29:16 ID:Ur/OPvED0
誰かスレ立てられる人いたらベッカムスレ立ててくれないか。
依頼スレにも出してあるみたいだが、ダメそうだ。

124 : :[sage]2006/04/09(日) 04:39:42 ID:m+xG0CDp0
土下座したら立ててやるぞ

125 : :[sage]2006/04/09(日) 21:39:52 ID:CLdmUm8D0
>>124
四つん這いになれば立ててもらえるんですね?

32 :31:2006/04/15(土) 09:01:02 ID:OSvtpaw50
私事ですが、なんか恥知らずで卑屈なのが多いのでこのスレ去ります
失望というか哀れ
アホくさ

33 : :2006/04/15(土) 09:06:48 ID:tFWTGKNm0
ID:OSvtpaw50

なにこのアホ

34 : :2006/04/15(土) 12:37:40 ID:7rGdMHAv0
やっぱりマンU時代の輝きはもう戻らないのか。

35 : :2006/04/15(土) 13:34:06 ID:tY07vyvd0
>>34
色々と汚れ過ぎちゃったんじゃないの?

36 ::2006/04/15(土) 21:06:20 ID:WixF0GzhO
メス豚馬っ鹿虫ヲタは、北朝鮮代表のサブ選手である
馬っ鹿虫選手を北朝鮮へ応援しに行こう。

37 ::2006/04/18(火) 22:53:36 ID:ME7Y7DjDO
あれぇ?ニワカヴァカサポ腐女子は全滅したのかなぁ?
ってかチネ

38 : :2006/04/18(火) 23:35:14 ID:EK4JIlQV0
>>37
ヨン様やジャニーズに大分流れたって話だよ。

39 :うま:2006/04/19(水) 07:04:52 ID:KtuLMmoDO
>>38
馬っ鹿虫、寺カワイソス
ついでに馬っ鹿虫のキモデブヲタと腐女子も寺カワイソス

40 :_:2006/04/19(水) 09:23:22 ID:za9gwMW9O


べ   ッ   カ   ム   様   最   高   !

41 :押忍:2006/04/19(水) 13:26:48 ID:lGwKblrxO
キャリアの最後はプレミアで終えてほしいんだけどなぁ

42 : :2006/04/19(水) 19:03:40 ID:dbk7c2B60
doui

43 : :2006/04/19(水) 19:22:56 ID:xRt55D7K0
ファギーとの仲ってどうなったんだろう。
スタムのように絶縁状態なのかね。

44 ::2006/04/19(水) 22:28:41 ID:lGwKblrxO
ベッカムが流してもファギーは頑なに意地張りそうな気が‥wもしユナイテッド以外ならどこにいくだろうね?ガナーズは何となくイヤだ。

45 ::2006/04/19(水) 22:32:27 ID:lGwKblrxO
そしてなにげに>>42さんのIDがdb7

46 :.:2006/04/20(木) 01:45:13 ID:5yk5QWDRO
今芸スポ板見てきたけど真鍋かをりがラブコールしてるよ、ベッカムくん

47 :私も春です:2006/04/20(木) 08:40:04 ID:L3j3Lzg20
そろそろ私のベッカム様がワールドに出る頃なのよね
私のシュー様もワールドグランプリに出てるし
この春はワールドに夢中
早く来ないかしら、ワールド三昧

48 : :2006/04/20(木) 10:24:03 ID:K35jWxpO0
>>46
一般マスコミって見事にいつも顔の事しか取り上げないね。
ベッカムの生首以外には用は無いって感じだ。足が肝心なのに。

49 :世間の評価ばかり気にする奴はゴミ:2006/04/20(木) 23:50:16 ID:5Xa3YW4oO
そりゃ一般マスコミだからなあ
専門紙でもでかい試合があったわけでもないのに
一般紙が今日はクロスの精度が抜群だった、って書くのも違うだろ
互いの領分てのがある
それぞれ書かせときゃいいし気にしなきゃいいだけ

50 : :2006/04/21(金) 15:29:17 ID:PjbaXTyJ0
ベッカムの顔がブサイクだったらどうなっていたんだろうね。あの嫁じゃないことは
確かかな。

51 : :2006/04/23(日) 14:25:02 ID:dMYxQwxp0
顔の話も嫁の話もどうだっていい

52 : :2006/04/23(日) 19:14:42 ID:I/p01HPW0
>>51
しかし殆どのマスコミのネタは顔と嫁の話ばっかりだな。サッカー関係メディアにも
やたら同様のネタが出てくるし。

53 :ベッキンガム:2006/04/24(月) 02:11:11 ID:ag3AJzQS0
48=50=52
腐女子に粘着されてんな〜

54 : :2006/04/27(木) 11:04:49 ID:DdvlGMqxO
『GOAL!』の予告編が本格的に始まってるな
初期のバージョンにはいなかったベッカムがここにきて
いきなり1カット挿入されてた


55 : :2006/04/27(木) 13:10:38 ID:xYM87Q8q0
ベッカムも今回のW杯で代表引退かな。

56 : :2006/04/29(土) 15:23:27 ID:1NHsrlOy0
>54
俺も見た、それ!
ナタリー・ポートマンの見に行ったらやってた。
お飾り的出演だろうが、サッカー映画としてGOALには期待してんだが。
この間のレアル・ザ・ムービー、試合のシーンとかドキュメンタリー部分は
ともかく、映画としては糞もいいとこだったからなー。


57 :_:2006/05/01(月) 19:12:29 ID:nERmWVOh0
いきなりだけど、ベッカムが一番似合っててかっこいいヘアースタイルって何だと思う?

58 : :2006/05/01(月) 19:22:35 ID:2xCZw2nN0
>>57
若い時のサラサラだろ
W杯で退場した時のかっこよさは異常

59 ::2006/05/01(月) 19:30:46 ID:/yHeIiSeO
ベッカムは顔細いからミディアムがカッコイイ。
亀梨みたいなの。

60 : :2006/05/01(月) 19:45:52 ID:VZc3SXkz0
>>58
だな。トヨタカップで来日したときも神だった
次は坊主かウルフ

61 : :2006/05/01(月) 19:59:35 ID:VZc3SXkz0
http://www.hellomagazine.com/celebrities/specials/thebeckhamfiles/fotos/beckhamrazorpic.jpg
http://www.football-rumours.co.uk/images/beck12.jpg

これらなんてマジ神

62 : :2006/05/01(月) 21:02:36 ID:yx/Znv0q0
>>61
下のはちょっとテカり過ぎでキモいよ・・・

63 : :2006/05/01(月) 21:32:42 ID:nl9ZRng7O
>>59
亀梨とかキモすぎだから

64 : :2006/05/02(火) 00:42:44 ID:B6FGwNHSO
誕生日おめでとう!!

65 : :2006/05/02(火) 00:46:46 ID:3OyxrgNi0
ハッピーバースデイ

66 : :2006/05/02(火) 11:05:56 ID:aw9D4Jdv0
お誕生日おめ

67 : :2006/05/05(金) 18:43:38 ID:u0YcRO95O
出遅れおめ&ほしゅ

68 : :2006/05/08(月) 14:32:25 ID:cVrO2FQ40
良し

69 : :2006/05/09(火) 00:33:54 ID:zn5RYDik0
ベッカムのことはいい選手だと思ってるけど、
ちゃんとPKキッカーは丁重にお断りしてね。観てるこっちが胃が痛い。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)