2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チェルシーのエルナン・クレスポさん 応援専用3

1 :ほくろ毛:2006/04/12(水) 21:20:47 ID:FQWXHFVj0
ワールドカップでゴール量産だああああああああ!!!!!!!!!!!

前スレ:
ACミランのエルナン・クレスポさん 応援専用2
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/football/1105202158/

2 : :2006/04/12(水) 21:22:29 ID:yJK3rzzH0
2

3 :ほくろ毛:2006/04/12(水) 21:23:15 ID:FQWXHFVj0


4 :_:2006/04/12(水) 21:28:18 ID:2qfC3Ct+0
>>1


5 : :2006/04/12(水) 21:34:54 ID:Y9z+w3ux0
クラブ名入れたらまた移籍しちゃうぞw
W杯期間に埋まるような大活躍希望

6 : :2006/04/12(水) 23:11:56 ID:WTrwA34O0
乙。マジで移籍したりして。

7 :みずまき:2006/04/13(木) 00:05:46 ID:66QJ89sF0
〒プレーヤぽくてそうでない。
怪我しない限りAG代表当確でしょう。
2〜3枚置くなら、
uefacupの結果次第でクレスポ衛星1stチョイスはコネホ。
ま、今FW3枚置かんけねぇ…メッシまで入れた3枚希望。


8 : :2006/04/13(木) 20:41:28 ID:ETnckjnN0
ユーベ行こうぜユーベ

9 : :2006/04/13(木) 22:37:35 ID:Pzc1rbg30
>>1ぐらんでさん乙♥

10 :  :2006/04/13(木) 23:43:16 ID:R72Yzqsl0
パルマがいいな

11 :.:2006/04/14(金) 03:01:05 ID:Dj0xcCIy0
シーズンが終わるころになってようやく所属チームが正しくなったか。
W杯の活躍で電撃移籍とかしたら俺らに対する嫌がらせだなこりゃ

12 : :2006/04/14(金) 03:10:09 ID:YEz7VNhb0
つまんね

13 :_:2006/04/14(金) 20:49:55 ID:7OyUQCA50
何でこの人だけはイングランドを毛嫌いするんだろ。
えいんせは人気あるし、アルカはチームの中でも古株だし、スカローニは西公に
残りたいと言っている。アグエロ君もりばぽに来たいと言っている

14 : :2006/04/14(金) 20:55:46 ID:sJYpYiGg0
家族の事を考えたらイタリアの方が住みやすいらしい

15 : :2006/04/14(金) 21:12:50 ID:1iwlJcAE0
>>13
毛嫌いじゃなくて前にイングランド移籍した時に急過ぎて居住地域が余り柄の良くない
地域しか選べなくて事あるごとに地域住民からフォークランド紛争ネタを持ち出されて
差別や嫌がらせをされたので良い印象が無いらしい。
今は高級住宅地住まいだから楽していると思うけど。

16 :_:2006/04/14(金) 21:22:46 ID:7OyUQCA50
生活環境ならわかるけど、八百長・ドーピング・閑古鳥の鳴くスタジアム・暴力・インチキ判定ばかりの
セリエAの方がプレミアシップより居心地良いと考えているんだと思うと

17 : :2006/04/14(金) 21:38:58 ID:1iwlJcAE0
>>16
食い物屋でアルゼンチン人には出せる料理がありません、って席についた後に自分の分
だけ出て来なかった事が有ってトラウマになったそうだよ。陰険だな。
生活環境だけのことじゃないかな?嫁もアルゼンチン人なので嫌な思いをしないかすごく
気にかかっているそうだし。

18 :名無しさん:2006/04/14(金) 23:58:26 ID:xFMi0muR0
イギリス人ってそんな根に持つタイプなのか?




19 : :2006/04/15(土) 01:54:51 ID:1Ansleju0
いろいろあんだよ
曇りばっかとか寒いとか
ちょっとスレ消費したな

20 : :2006/04/15(土) 03:14:47 ID:SyNJfZwY0
でもテリーマンとはラブラブ

21 : :2006/04/15(土) 05:15:59 ID:QoxaY6D50
あと食事

22 : :2006/04/15(土) 08:47:46 ID:fxZjktx+0
イギリスとアルゼンチンはなぁ。
サッカーで強国同士っていうのもあるけど、フォークランド紛争とか政治的問題もあるしね。

23 : :2006/04/15(土) 14:06:46 ID:tY07vyvd0
>>22
自分の職場にいるイギリス人は高等教育を受けていて、自称人権派で差別とは無縁風でも
フォークランド紛争にかこつけてアルゼンチン人蔑視だけはあるよ。
アルヘン選手だけは入ってきて欲しくないらしい。
最初にそういう壁にぶつかっちゃったからキツいんだろう。

24 : :2006/04/15(土) 16:29:24 ID:c/ldckOT0
高等教育を受けてる奴ほど頭固くてたちの悪い
レイシストも多いぜ

25 : :2006/04/15(土) 19:31:36 ID:B8SOvP6h0
でも結構人気あるよな、今。
カメラで抜かれるのも多いし、テリーと仲よさそうだし。
チームの環境は悪くなさそう

26 :ほくろ毛:2006/04/15(土) 20:47:10 ID:TwpuJTuB0
今日も2トップだ!

27 :.:2006/04/15(土) 20:55:22 ID:ndRiIfAcO
奥さんはイタリアンですか?

28 :_:2006/04/15(土) 20:58:09 ID:DgwJ9X3m0
>>26
マジで?
>>27
わからんけど21とか22ぐらいだったような

29 : :2006/04/15(土) 23:15:41 ID:3EnXqCNZ0
クレスポさん1アシスト
あのパス激良でした

30 : :2006/04/15(土) 23:18:27 ID:tY07vyvd0
嫁はイタリア人だったと思う。ミス・イタリアとか何かのタイトルが有ったような。

31 : :2006/04/15(土) 23:36:51 ID:/d2MAHUV0
ラテンには言葉も常識も違うイングランドが苦痛に感じるんだよ。
何故世界中にあれだけいるブラジルの選手がプレミアで少ないかを
見れば当たり前だろ。
食事もまずいだろうしな。
苦痛なんだよ、イングランドにいるのが。

32 :NO.7 ◆0oNO.7uEL6 :2006/04/15(土) 23:39:47 ID:1Ansleju0
ノリのパスは結構うまかったりっするのね
しかし最近あんまりうまいことこぼれてこないね〜


33 : :2006/04/15(土) 23:43:55 ID:MH5Pcq5F0
GO〜クレスポ〜♪

34 : :2006/04/16(日) 10:43:57 ID:yIJYKndV0
またイタリアに戻りたいって話が再浮上しているね。よほど嫌なのかな。

35 : :2006/04/16(日) 18:44:40 ID:ilD2RCTC0
フィオもいいかも〜
CLは出たいところだが

36 : :2006/04/17(月) 21:52:54 ID:K4NvjGru0
クレスポ的にはインテル、ミランの在ミラノチーム希望だが、そうなるかどうか。

37 : :2006/04/19(水) 18:21:43 ID:roWtxm7Q0
ベロンネドベドポボルスキミハミハパンカロファバッリ
スタムコウトらへんとラツィオに帰ろうか

38 : :2006/04/22(土) 01:02:16 ID:GRZhg03g0
バラックがチェルシーと4年契約。
クレスポ、ミランに戻ってこいよ。

39 :_:2006/04/22(土) 01:35:08 ID:yQc25PZI0
いやインテルに

40 : :2006/04/22(土) 01:44:48 ID:HvxnyGjE0
俺もインテル希望。
ミランにはいまだにファンとしてムカつきが収まらん。
>>38みたいなの見ると「図々しいんだよボケ!」と思ってしまう。

41 : :2006/04/22(土) 01:57:51 ID:2zxV+9aD0
ここ2年トゥデイ開幕で表紙に載ってるが次も違うユニで載るのか?

42 : :2006/04/22(土) 02:09:02 ID:GRZhg03g0
アドリアーノ消えるだろうしそれもいいな。
ただ、セリエは来季EU枠きつくなるだろ。

43 :  :2006/04/23(日) 02:30:53 ID:mi9gcjUn0
でもどこかみたいに、二重国籍でどうにかするだろ??

44 : :2006/04/23(日) 13:08:58 ID:I/p01HPW0
インテルだったら何とかしてイタリア国籍取らせてくれるんじゃないの?

45 :  :2006/04/23(日) 22:32:05 ID:vw4udKjD0
>>30が言うように、嫁がイタリア人なら簡単そうね

46 : :2006/04/24(月) 15:59:09 ID:QsGmfxfY0
>>45
最悪、婿養子になれば良いんだよね。

47 : :2006/04/28(金) 02:09:32 ID:9jL1BSdL0
 

48 : ◆0oNO.7uEL6 :2006/04/29(土) 04:15:16 ID:OUbBBd+z0
リバポれず・・・・
いつもリバポに邪魔されちゃうね〜、になってきたよ

49 :ほくろ毛ぐらんでみらにすた:2006/04/29(土) 20:15:02 ID:SWa6yHdr0
まんUぼこって優勝だああああああ!!!!!!!!!!!!!

50 : :2006/04/29(土) 20:22:17 ID:1Qvh+sQQ0
そろそろ落ち目だしJに来い

51 :ほくろ毛ぐらんでみらにすた:2006/04/29(土) 22:08:42 ID:SWa6yHdr0
投入!

52 :ほくろ毛ぐらんでみらにすた:2006/04/29(土) 22:45:58 ID:SWa6yHdr0
優勝おめ!!!

53 : :2006/04/29(土) 23:23:31 ID:7p94K4d+0
>>40
別にミランファンが放出希望してたわけじゃないだろが

54 : :2006/04/29(土) 23:29:46 ID:1B0B+F5N0
優勝オメ
やっとスレタイがチェルシーになったわけだが

55 : :2006/04/30(日) 03:12:10 ID:deOPzg3L0
モウリーニョはクレスポに優勝の瞬間ピッチに居させてあげたんだよな

56 : :2006/04/30(日) 12:03:08 ID:7YMtrN+A0
>>55
何はともあれ良かったね。

57 : :2006/04/30(日) 13:44:00 ID:Cwugf0oj0
オシムにドログバの方が個人能力は上とか言われてたがな。

58 : :2006/04/30(日) 19:27:26 ID:deOPzg3L0
クレスポはUEFAカップくらいしかなかったんでしょ
CLも取れなかったし
プレミア取れてヨカタ

59 : :2006/04/30(日) 19:40:24 ID:1gzpkPLA0
オシム(笑)

60 : :2006/04/30(日) 20:14:02 ID:Cwugf0oj0
ラッツオのスクデット時にはクレスポはいなかったんだっけか?

61 : :2006/04/30(日) 21:11:45 ID:deOPzg3L0
そもそも優勝したのにクレスポ獲得のためにコンセイソンアルメイダ放出してるラツィオは崩壊の一歩手前だったね
ラツィオでは途中ゾフになって冬ポボルスキきていい感じだったけど、ローマ優勝
優勝したミランいったらチェルシー2冠ミラン無冠

62 : :2006/04/30(日) 23:36:21 ID:Gd2ionaw0
クレスポ、トロフィーが似合ってた。
ミランでは持たせてあげられなかったが。
優勝に値するすばらしー選手だと思う。

63 : :2006/05/01(月) 21:19:27 ID:yx/Znv0q0
で、移籍はしなくて済みそうなのかな?

64 : :2006/05/01(月) 23:07:09 ID:hR3dw3so0
ミランに金+クレスポでシェフチェンコ貰う。

65 : :2006/05/02(火) 11:37:38 ID:aw9D4Jdv0
スレタイどおりにチェルシーのままでいられるか?

66 ::2006/05/02(火) 16:35:44 ID:8lvuDW9cO
残念ながら無理っぽくないか!?

67 : ◆0oNO.7uEL6 :2006/05/02(火) 18:47:50 ID:KK8pIMAf0
まぁミラノかなと思う

68 : :2006/05/02(火) 23:31:28 ID:aw9D4Jdv0
本人はチェルシーじゃないクレスポさん希望なんだよね・・・

69 :NO.7 ◆0oNO.7uEL6 :2006/05/03(水) 16:08:09 ID:c1F99K/50
3シーズン連続リーグ10得点が近づいてきましたか・・・・
ま、10〜99が二桁だからいいか

70 : :2006/05/03(水) 17:28:20 ID:skhtenN50
>>69
どんだけ長いこと生きているのかと(ry

71 :NO.7 ◆0oNO.7uEL6 :2006/05/03(水) 19:03:38 ID:c1F99K/50
わかりにくくてごめん〜
とりあえず二桁記録はギリで続く・・・・ってこと
インテルでの7得点が悔やまれる?

72 : :2006/05/04(木) 13:43:12 ID:NZZQhFFO0
まあ末永く頑張って欲しいね。

73 :_:2006/05/04(木) 23:03:13 ID:YNy4oS9N0
リヨンからオファーがきてるらしい。
まあフランスには行かないと思うが。


74 : :2006/05/04(木) 23:55:30 ID:dW6NViUg0
ほんとに?
リヨンも本物のストライカー探してんだよね?
フレッヂよさげだが・・・・

75 : :2006/05/05(金) 12:00:12 ID:9cND/FZc0
フランスだったら凄くガンガンやれるんじゃないかな・・・

76 : :2006/05/07(日) 06:38:51 ID:22D23sZB0
 

77 :NO.7 ◆0oNO.7uEL6 :2006/05/07(日) 10:31:07 ID:hvLa1WpA0
お金担いでトレゼゲと交換しようか

78 : :2006/05/07(日) 10:44:34 ID:wRwEi7A+0
今ひさびさに、昨年のCL決勝見た。
クレスポさん前半完璧だったのになぁ。

79 :NO.7 ◆0oNO.7uEL6 :2006/05/07(日) 10:58:09 ID:hvLa1WpA0
アーセナル戦でスーパーゴール決めても、クディチーニのポロリで印象ウスーになってしまう、
そんなクレスポさんを応援しています

80 :_:2006/05/07(日) 10:58:15 ID:jKyVoRjVO
>>71
CLで量産したからな。大きな怪我もあったし。

81 : :2006/05/07(日) 13:20:05 ID:l0kbjWtn0
怪我が無ければ活躍が読める選手でしょう。

82 : :2006/05/08(月) 23:36:06 ID:X1bfgnAU0
クレスポの三年ぶんをトニは一年でとってしまったね

83 :.:2006/05/08(月) 23:57:01 ID:paMeIohUO
アディダスと契約してると思ってた

84 : :2006/05/09(火) 10:29:52 ID:XFspGl1O0
W杯ムックとかに有り得ない程足が遅いとか書かれていた。
実際そんなこと無いと思うけど、そういうイメージ強いんだね。

85 : :2006/05/09(火) 13:38:58 ID:QB79ClWw0
クレスポが隣に引っ越してきて辞書等片手に、片言のスペイン語で会話しつつ
クレスポに日本語教える生活。


という妄想で午前中を過ごした。

86 : :2006/05/09(火) 16:28:48 ID:R6N2PX+50
>>85
有意義だなw
俺もたまに閑古鳥がなくこのスタにクレスポがいれば…とか妄想するよ。


87 :NO.7 ◆0oNO.7uEL6 :2006/05/09(火) 18:50:28 ID:8Cvcp6Ns0
WSDでアンリのスピード(20m)が7だったので
クレスポは2ぐらいか?と思った・・・・

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)