2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヘラクレス】平山相太 29【Heracles】

1 :平山相太:2006/04/25(火) 13:32:46 ID:Dmefvd6U0
ヘラクレス公式
http://www.heracles.nl/
平山相太公認(?)peterのサイト
http://www.sotahirayama.nl/
ヘラクレス試合日程
http://www.sanspo.com/soccer/japanese/hirayama/schedule/200506.html
採点サイト(先発出場した際にのみ)
http://www.vi.nl/vi/show/id=40063/dbid=3804/typeofpage=40433/sc=b58d10
翻訳サイト [オランダ語⇔英語⇔日本語]http://babel.altavista.com/translate.dyn
[オランダ語⇔日本語]http://www.worldlingo.com/wl/Translate

★煽りと荒らし対策には2chブラウザ導入が一番★
http://www.monazilla.org/
http://brows.at.infoseek.co.jp/
※不快なレスには反応する前にあぼーん
※NGワードを登録して透明あぼーんできます
※「所属クラブ」での平山相太の話題はこのスレで
※実況厳禁、重複スレ建て・重複スレへの書込禁止
※荒らしと煽りはスルー、アンチは余所逝け
※代表選考等の話は代表板でお願いします

前スレ
【ヘラクレス】平山相太 28 【Heracles】
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/football/1143921227/

2 ::2006/04/25(火) 13:33:07 ID:G8iDL38hO
にだ

3 :平山相太:2006/04/25(火) 13:34:04 ID:Dmefvd6U0
ヘラクレス・アルメロ
1903年にオランダ東部の小都市アルメロ(人口約7万人)に創設され、今季はオランダ1部リーグに昇格。
プロリーグ創設前の27、41年に2度全国優勝。2部リーグでは昨季を含めて3度の優勝がある。
ユニホームは白黒の縦じま。ホームのポルマン競技場は約6500人収容。
Jリーグの市原(現千葉)で96、97、 99年に計47試合出場したピーター・ボス氏が監督を務める。

オランダリーグについて
オランダリーグは今季から、2〜9位までの8クラブがプレーオフを行い、
リーグ1位とプレーオフ1位がCL出場、2〜4位がUEFA杯に出場する規定に変更

フォトサイト
http://www.vakq.nl/
http://www.hafc-1903.nl/

4 :平山相太:2006/04/25(火) 13:38:21 ID:Dmefvd6U0
20歳時のゴール数 @オランダリーグ

トマソン       32試合18ゴール(ヘーレンフェーン→元ACミラン)
カイト        32試合13ゴール(ユトレヒト→現フェイエノールト)
ニステルローイ  31試合12ゴール(デン・ボッシュ→現マンチェスターU)
マカーイ      31試合11ゴール(フィテッセ→現バイエルンミュンヘン)
平山相太     31試合8ゴール(ヘラクレス→?)          
クライフェルト   17試合6ゴール(アヤックス→元ACミラン・バルセロナ)
イブラヒモビッチ  24試合6ゴール(アヤックス→現ユベントス)
ホーイドンク    32試合6ゴール(RBC→元フェイエノールト)
ハッセルバインク 9試合1ゴール(AZ→元チェルシー)


5 :(*^ー゚)☆ひらりん☆愛 ◆GOAL/Gd19I :2006/04/25(火) 13:46:00 ID:pvmDDT0T0
>>1
おっつ〜♪

6 :_:2006/04/25(火) 15:52:19 ID:DvVRZ6nYO
>>1
乙!やっぱシンプルが一番

7 : :2006/04/25(火) 21:50:11 ID:R8LhE53q0
>>1
オチュー

8 : :2006/04/25(火) 21:52:27 ID:hk6L2jawO
>>1
タイトルいいね。ナイスジャッジだ

ではウイイレ10するノシ

9 : :2006/04/26(水) 00:22:29 ID:OyqeMdra0
>>1
乙カレス

10 ::2006/04/26(水) 00:34:36 ID:xhJs4/pcO
1乙

11 : :2006/04/26(水) 01:40:51 ID:9gQhKgLP0
>>1


12 : :2006/04/26(水) 01:44:48 ID:HscHina+0
>>11


13 : :2006/04/26(水) 08:18:52 ID:3ldtoGzw0
           | ::      :: |
           | ::      :: |
           | :: /::::;;;;;;;;;_::ヽ
           |. :: :;;r'     ヾ
           |. ::i゙ /   \ |
           | ゙i:!. -   - ! 
           | i6   _ i,   ! 
           |. :: ゙、 、ェェァ /.| 
  「\ n     . |   iヽ、  ̄,.イ .|      n /7
 ヘ  Y |      |  .i゙   ̄ ! |       | Y  /
  \_  \   /  `ヾ:, 、 , -゙\    / _/
    \  \/   ::       .| \/ /
      \   /| ::        |\   /
       \/  | ::        |  \/
            | ::  ::      |
            | ::  ::      |
            | :: :: ::     :: |
            | :: :: ::     :: |
            | :: :: ::貼   :: |
            | :: :: ::紙   :: |  ヾ    ,,,,
            | :: :: ::禁   :: |⊂(⌒▼,,^ェ^)
            | :: :: ::止  ,,,::,,|*" U .U .U


14 : :2006/04/26(水) 14:08:15 ID:3eeqxT2V0
>>14


15 : :2006/04/26(水) 16:46:00 ID:DQXGzjjG0
>>14
そんなに自分が好きですか。そうですか。

16 : :2006/04/26(水) 19:29:57 ID:T5NGLe1Y0
>>15


17 :_:2006/04/26(水) 22:10:04 ID:3kOD1ViAO
ヤンセンが移籍しそうなエクセシオールって、
二部優勝だっけ?

18 :_:2006/04/27(木) 05:27:04 ID:jCIRPEJIO
馬が雑誌で3トップじゃなければオランダじゃないって言ってたな。
世界的にもまさに1トップ(3トップ)が主流だし、オランダは平山には最高の環境だよなぁ。
海外クラブで1トップ張れる日本人。さらにまだ20。おまけに長身選手は寿命が長いときたもんだ。


19 : :2006/04/27(木) 07:31:13 ID:sbY02SNC0
馬並みとは言わないから、せめて倉内級になってっくれ。

20 : :2006/04/27(木) 14:13:35 ID:/gEwGYDfO
まだ身長伸びてるのだろうか?

21 : :2006/04/27(木) 14:27:41 ID:QyZ+n74A0
>>20
この前雑誌に、平山が自分の身長が伸びるのが怖くて、最近計ってないとあったな。
192cm以上はあるとのこと。

22 :クワンサー:2006/04/27(木) 14:38:43 ID:QyZ+n74A0
あるサイトより。

MF/FWのクワンサー選手レンタル期間が終了しますが
来季もヘラクレスでプレーするようです。

うーん。。。いないよりはいたほうがいいか。


23 : :2006/04/27(木) 15:51:12 ID:6nOzUiDM0
クワンサはときどきやらかすのと失敗が後引くのを除くと
いい選手だと思う

24 : :2006/04/27(木) 20:51:05 ID:49O6bew0O
ウイイレ10での平山のデータ、8FEからずいぶん下がっちゃった・・(´・ω・`)ショボーン

25 :名無しさん:2006/04/27(木) 21:25:00 ID:L1AL8OsT0
そういうのならFMチェックした方がいいぞ

26 : :2006/04/27(木) 22:33:21 ID:Ja2zKF3o0
>>25
FMってなに?Weysみたいな所?
と、横から聞いてみる。

27 : :2006/04/27(木) 22:35:47 ID:L1AL8OsT0
>>26
PCで出てるサッカーシミュレータ
ゲームでは一番データが豊富
FootballManagerでググってみ

28 : :2006/04/27(木) 22:50:06 ID:Ja2zKF3o0
>>27
見てみた。サカつくみたいなもんかね?
初めて知ったんだけど面白そうだね。スレ違いなんでこの辺で消えます。どうもでした

29 ::2006/04/28(金) 04:18:13 ID:TsfEubRqO
ジーコがサプライズがどうのこうの言ってたね。


30 : :2006/04/28(金) 04:21:47 ID:on9eW2yj0
サプライズは鹿島関連じゃないかな

31 ::2006/04/28(金) 16:14:48 ID:xlAdE0kSO
ヒラヤマン

32 : :2006/04/28(金) 16:46:56 ID:ny/EF2mN0
平山本人が一番驚くだろうなw
つ〜か、オフモード入っちゃって
選出されても微妙かもな

33 : :2006/04/28(金) 18:35:00 ID:vmOEgQV30
サプライズなんてジーコ言ってないだろ。
デマ。

34 : :2006/04/29(土) 17:14:46 ID:GSvwwy5J0
マイク高すぎ。
空中戦じゃ日本人最強だろう。
我々純日本人は劣等だorz

35 : :2006/04/29(土) 17:20:54 ID:2qTrM1q80
GWも2ch三昧のK糞(ID:GSvwwy5J0)www
http://hissi.dyndns.ws/read.php/football/20060429/R1N2d3d5NUow.html

36 : :2006/04/29(土) 18:09:23 ID:9eeG3Yjj0
>>35
そんなのいちいち書かなくたって分かってる
最近ここでは大人しくしてるんだからそっとしておいてやれ
K君はもう治らない病気なんだよ



37 :_:2006/04/30(日) 06:44:07 ID:l+i5AcSX0
ファンサイトから

Re: 他チームの選手と移籍交渉か?
降格決定しているRBCからダレマンス選手が2年契約で
来そうですね Sotaと同様FWですね。
今日は練習もなかったようです。

平山の移籍あるかも?

38 :_:2006/04/30(日) 08:27:22 ID:W+6nMxP2O
>37
移籍か。
ってか何でもいいからニュース来ないかな。
このままW杯モードに入るとスレが落ちかねないな。

39 : :2006/04/30(日) 09:15:23 ID:N0ozbe+W0
>>37
高額の移籍金で、チームが売りたいと考えない限り。
平山は出てかないだろ。
平山自身がヘラクレスに残りたいって言ってるんだから。

40 : :2006/04/30(日) 10:11:14 ID:Es7s87Cz0
そういえばもう降格プレーオフって終わったの?

41 :http://heracles.headliner.nl/:2006/04/30(日) 12:18:53 ID:28IYH4Vi0
・DFレイケルスのNEC入りがほぼ決定

・DFヤンセンのエクセルシオール入りが濃厚

・RBCのFW(ウィンガー?179センチ81キロだし・・・)、ダーレマンスが入団確実

・スウェーデン代表候補のFWステファン・セラコビッチ(180センチ75キロ)と交渉中

・チーム首脳が南米のFW・MF、アフリカの国の現代表DFと交渉していることを明かした


こんな感じ 拾い読みだけど


42 :_:2006/04/30(日) 12:39:19 ID:nvHsoMtS0
DF2人も放出かよ
ただでさえ層薄いのに。。。

43 :あと前園の雑誌インタビューより:2006/04/30(日) 12:41:37 ID:28IYH4Vi0
・ヒダとの違いは精神力だった。自分のプレーを周りに合わせすぎた。ヒダは自分のプレーに周りを合わさせた。

・移籍問題が絡んで、当時は代理人なんて存在せず、プレーに集中できなかった

・CMに6本も出ていて、オフの日には1日中スタジオに缶詰ということも

・五輪とA代表どちらにも出れたが、五輪を優先させてしまった。協会からの薦めもあったし・・・
 ただ、今考えると20歳そこそこでA代表でプレーしているのは当然のことなので、Aに出ておけば良かったし、頑としてそう自己主張すべきだった。
 Aの方が当然相手のレベルも高いわけだし。

最後の点は平山にもろに関係するんじゃないか?このまま五輪にのみこまれていきそうな感じだし。
幸い監督がAと兼任なのは救いだと思うが・・・
大久保・阿部・田中なんかはもろにこの協会の考え方に翻弄されたタイプだと思うよ。
佐藤・玉田・大黒なんかよりポテンシャルが高いのは明らかなんだからさ。

44 :_:2006/04/30(日) 13:00:13 ID:+TbbUOucO
FW二人も獲得するのかね。
やっぱりタメルスも移籍するのかな…

45 : :2006/04/30(日) 13:19:16 ID:N0ozbe+W0
>>43
阿部はFWじゃないだろ。
大久保はともかく。
田中が佐藤、大黒よりも上だなんてそんなことはない。

>>44
FWは2人ぐらい、それも一人は平山に匹敵するぐらいのがいるよな。
今のFWの層だと、平山にかかる負担が大きすぎる。
平山が怪我で離脱した時、他のFWの誰が点を取ってくれるんだって感じだし。

46 : :2006/04/30(日) 16:00:00 ID:vw/gTEiG0
運命のキリン杯召集メンバー発表まで48時間・・・

47 : :2006/04/30(日) 17:42:55 ID:s7O+PJr00
>>46
いや無理だよ
あと2点取ってたら呼ばない方がおかしいと思うけど
二桁にのせられなかったんだから諦めるしか無いよ

48 :_:2006/04/30(日) 18:06:16 ID:l+i5AcSX0
呼ばれなくていいよ。キリン杯に出てどんなに活躍してもW杯には絶対呼ばれないんだし
もう、W杯後の代表に呼ばれるほうがいいと思うけど。

49 : :2006/04/30(日) 18:41:49 ID:s7O+PJr00
呼ばれたら練習で代表DFを圧倒できるから
ドイツ行きの目も出てくるかしれんとも思う

でも今の力でW杯行ってもコンディションが上手く噛み合わなくて
活躍できない可能性が高いだろうな

50 : :2006/04/30(日) 19:05:27 ID:SToCfVlp0

≪朴智星にいじめ≫マンチェスターUの韓国代表MF朴智星=パク・チソン
=(25)の“いじめ被害”を17日付のデーリー・エクスプレス紙が報じた。
朴がスポンサー提供の韓国車で練習場へ乗り付けると、ベンツや英国車を
運転するチームメートが嘲(ちょう)笑。練習後にワイパーの損傷やパンクが
発見された。同様の事件が再発したため、朴は練習の際にドイツ車を使用
するようになったという。


引用元:スポーツニッポン
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2006/04/18/08.html

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1145351793/l100

51 : :2006/04/30(日) 19:35:52 ID:Z4e/FOsI0
まぁ朝鮮人は劣等人種だから虐められても仕方がない

52 : :2006/04/30(日) 19:55:59 ID:u0vHb93Z0
>>51
こういうのはアジア人全体の問題だぞ

53 : :2006/04/30(日) 20:03:07 ID:1v0Z35Dz0
糞にレスつけんな

54 : :2006/04/30(日) 20:12:56 ID:Z4e/FOsI0
>>52
バカ?
日本人は白人の仲間だと思われていて他の劣等人種のアジア人とは区別されてる。
実際、かつての南アフリカは日本人は「名誉白人」の称号を貰い他のアジア人とは違うことが認められた。

55 :_:2006/04/30(日) 20:18:42 ID:+TbbUOucO
つか、なんで朴のいじめの話題が、ここに書き込まれてんの?

56 : :2006/04/30(日) 20:31:15 ID:vw/gTEiG0
で、カナダ戦はどうなったの?

57 : :2006/04/30(日) 22:20:40 ID:N0ozbe+W0
>>51、54
糞はどっかいけ

58 : :2006/04/30(日) 23:17:53 ID:vw/gTEiG0
でへへwww間違えら
カナダじゃないやガーナだった!!!!!!!!!!!!!
ふと思ったけろクラブチームと代表チームって試合できるの?


59 : :2006/05/01(月) 04:08:24 ID:CMFdnvpb0
02年にチュニジアが大分に負けただろ

60 : :2006/05/01(月) 05:25:50 ID:33arMaRL0
日本語は名誉白人になれた最大の理由はロシアに戦争で勝ったこと

61 ::2006/05/01(月) 05:39:30 ID:JpYaa3yWO
なにが名誉白人じゃww
笑わせんなwwwww

62 : :2006/05/01(月) 05:40:25 ID:CMFdnvpb0
>>61
朝鮮人よ。
悔しいのはわかるが現実を直視しようぜ

63 : :2006/05/01(月) 05:40:42 ID:CMFdnvpb0
中国人,韓国人がいらないのは理解出来るが
フィリピン人やその他の東南アジア人もダメだ。台湾もダメ。
アメリカのWASPとドイツ系,ヨーロッパのイギリス,ドイツ,フランス(移民してフランス人になったのはダメ),
ならOK。
近代化を達成して成熟社会に入っている日本と同様のレベルの人間ならOK。
東欧,南欧,ロシア圏,アフリカ諸国,南米,中米,インド周辺諸国,モンゴル,オーストラリア,
全部入国禁止。
日本人にたかるな。それから日本国籍取得目的で日本人と結婚する奴は紙ね。


必要数以上、労働者として受け入れるのは、どの民族であっても治安上
好ましくないと思います。日本が多民族国家としての道を選ぶのなら別ですが。
逆に日本の文化や技術学術などを学ぶ外国人なんかは、補助してでも
受け入れてもいいかもしれませんね。あと個人的私見ですが、フィリピンの方が
中韓と比べたら攻撃性は少ないと思います。特に外国人に対してなんかは。
中韓と同じように相当数の労働者が日本に不法滞在していると思いますが、
彼らの資質を比べてみても違いが解ります。凶悪犯罪の絶対数は明らかに中韓…
日本以外の国ででも。



64 : :2006/05/01(月) 06:28:57 ID:0YVCsJBR0
>>62

それ、あんまりみっともいい話じゃないから。
搾取利権に食い込んだだけで
今となっては恥部だろ。
あんまり大きい声で言うと色んな意味でかなり恥ずかしいよ。
白人に憧れてるみたいだぜ?

以前、スペイン留学してた時は
支那、チョンは明確に嫌われてた。
俺も支那人に間違われて
何度か「この国から出て行け」と言われた事があるけど
「俺は日本人だ」と言うと謝られた。

ただし日本は電気製品、車、バイクなどで有名だけど
それ以外はよく知らないというのが現実。

支那チョンと違って
現地人に迷惑をかけないという点では
嫌われてはいないけどな。

65 : :2006/05/01(月) 06:32:03 ID:CMFdnvpb0
>>64
脳内留学乙

>白人に憧れてるみたいだぜ?

日本人はみんなそうだろ。
まぁ、日本人以外のアジア人はゴミってことで。

66 : :2006/05/01(月) 06:35:24 ID:CMFdnvpb0
名誉白人という称号は誇らしい。

※アパルトヘイト:白人は有色人種を劣等人種として差別した。



そんな国から「日本人は白人だ。日本は素晴らしい先進国だ。民度も高い。

だから日本人は見た目は黄色人種だが真の白人だ。」

他の有色人種(特にゴミのアジア人)と区別してくれてるのは嬉しいね。

67 : :2006/05/01(月) 06:37:11 ID:QJzfcF5k0
平山すれ

68 :_:2006/05/01(月) 07:01:01 ID:mZBESsdDO
続きはしお韓で

69 : :2006/05/01(月) 07:25:31 ID:r6rxKJyA0
>>66あれ?
K糞松井スレで言ってた事とずいぶん違うじゃん
それともアレはフランス語読めないって馬鹿にされて拗ねてただけなのかな?
てか嫌韓厨ってちょっとつつくとこんなに涌いてくるんだな
2chには日ごろ虐げられてる奴がいかに多いかってことだな


70 ::2006/05/01(月) 07:58:21 ID:JpYaa3yWO
>>62
俺は日本人だよ
ごめん、ちょっとおもしろかったからww

71 : :2006/05/01(月) 09:34:42 ID:0YVCsJBR0
>>65

お前、アホ丸出しだぞ・・・・。
今時留学がそんなに珍しいかね・・・・・。

>日本人はみんなそうだろ。

お前と一緒にするなバカw

72 : :2006/05/01(月) 10:57:24 ID:LPJpbKhB0
ゴミ共は消え失せろ

73 :_:2006/05/01(月) 12:45:12 ID:c1Wv4mFb0
某携帯サイトの平山スペシャルインタビューの抜粋

オランダのトップリーグで通用した部分  
 ゴール前や、ペナルティエリア中でのクロスへの反応とか、ヘディング、シュート
 でも、自分で後で見てもまだまだ伸びしろがあるなと感じたし、自分は完璧ではないので
 努力しないといけないと感じた。自分はフォワードなので、試合の中での決定力が求められる
 ので、結果が欲しい。

そのために何が必要?

 背筋、腹筋などの基礎的な筋トレ。後は、ボールを日頃からさわるとかそういう
 ホント基本的なところからやっていかないといけないと思う。

反省の多い1年だったんですかね?

 そうっすね。自分自身がとにかく努力不足でした。

入ったチームが1部昇格をはたしたばかりの小さいチームでした

 今まで国見高とか筑波大とか強いチームでやってきて如何にまわりにいかされていた
 かということを痛感しました。ヘラクレスって言う小さなチームに来て、自分で自分を
 活かさなくっちゃいけないっていう環境が今までで初めてでした。ここにきて
 自分でシュートを打ちにいくって言うことを身につけられたらいいなと思っています。







74 :_:2006/05/01(月) 12:58:49 ID:c1Wv4mFb0
そんな中で8得点をあげました

 不満ですね。もっと挙げられたし、挙げなくてはいけなかったと思う。理由は
 コンディション的な努力不足それだけですね。

1年間、好不調の波も経験しました。年末から年明けに5試合4得点を挙げながら
直後に12試合連続ノーゴール、ついにはスタメン落ちまで経験しました

 若い選手は好調の後に必ず不調がやってくるものだって監督に言われました。
 だからそこからいかに這い上がるか、それだから練習をちゃんとやれということを
 言われました。

省略

ワールドカップがやってきます。一時はメンバー入りかとさえ言われました。

 別にメンバーに入っても入らなくても代表が目標であることにはかわらないん
 ですよね。ワールドカップは日本でテレビで見ることになると思います。普通ですよ、普通。

応援するのは?

 ブラジル(笑)もちろん日本には勝って欲しい。勝つことで歴史が作られると思います。

日本に帰ったら何をしたいですか?

 シーズンも終盤になって終わりが見えてきてから帰りたい気分になりましたね。
 来た当初は2度と帰らないくらいの覚悟だったんですけど(笑)帰ったら
お寿司を食べたい。おいしいものを食べてのんびりしたいです。

    

75 : :2006/05/01(月) 13:15:13 ID:ooJSqYyZ0
ボスはいい監督だったな
チームも課題を洗い出すのに丁度良かった

オフに太るのだけは勘弁してくれ

76 :_:2006/05/01(月) 13:19:07 ID:mZBESsdDO
>>73
インタビューの前編は代表板の平山スレにあったな。

77 : :2006/05/01(月) 13:31:27 ID:3W/Y9VBq0
>今まで国見高とか筑波大とか強いチームでやってきて如何にまわりにいかされていた
>かということを痛感しました。ヘラクレスって言う小さなチームに来て、自分で自分を
>活かさなくっちゃいけないっていう環境が今までで初めてでした。

よわっちぃチームに入ったのはいい経験な。
筑波や国見だと、最高のラストパスが来るのを待ってりゃよかったからな。
でそれを確実にきめさえすればよかった。

>ここにきて
>自分でシュートを打ちにいくって言うことを身につけられたらいいなと思っています。

これができるようになったら、また大きく得点がアップするぞ。
ガンガレ、平山!


78 : :2006/05/01(月) 13:41:57 ID:FbojnT240
日本の中盤ってパス出しに秀でてる奴が多い傾向にあるから
FWがそれに甘えて、外に出ると得点できなくなるんだろうね

79 : :2006/05/01(月) 14:02:09 ID:zzKjmw4W0
>>78
それもあるけど、今まで自分のレベルにそぐわない世界にいただけでは?
おそらく、Jにいてもほとんどの日本人DFには競り勝っちゃうし。
ましてや、他の高校よりも圧倒的に強い国見、他の大学よりも強い筑波にいたら同じカテゴリーとの練習試合はほとんど練習にならん。


まぁ、キャンプインしたときに5キロも太っていて、オランダに来る前日あたりから走り始めました。
そして、いきなりルート・ブロートからあいつは全然動けていないとか言われるのだけは勘弁。
そんな記事読みたくないけど、平山の場合そうなりそうで・・・

80 : :2006/05/01(月) 16:27:40 ID:jsYMsm/nO
あの恵まれたフィジカルに、川口みたいなストイックなプロ意識が加われば・・

81 : :2006/05/01(月) 18:50:48 ID:ihhfqyPR0
課題は本人が一番分かっている、それが平山クオリティ。

82 :レイケルス:2006/05/01(月) 19:08:24 ID:3W/Y9VBq0
あるサイトより。

ヘラクレス一熱いDFレイケルス選手(笑)が
クラブに残りそうです。
NECへの移籍が長い間ささやかれていましたが
残留を希望しているようです。

残ってくれてよかった。
ただでさえ、選手層薄いし、守備不安なんだから。

83 :_:2006/05/01(月) 19:15:52 ID:mZBESsdDO
レイケルスって、サドル取り外した奴?

84 : :2006/05/01(月) 20:39:33 ID:iEOzr5KL0
ニュースだったかワイドショーだったか
忘れたけど確かにテロップでジーコの言った訳として
サプライズがあるかも・・と出てたような気がするが



これってマジ?

85 : :2006/05/01(月) 20:40:13 ID:21Nnoclj0
サプライズネタで保守してくのがよさそうw

86 : :2006/05/01(月) 20:42:13 ID:3W/Y9VBq0
>>84
それって平山の応援サイトに書いてあったやつでしょ?
ジーコはサプライズなんて言ってないんじゃね?w
もし言ったとしたら、日本のスポーツ紙が書かないわけがないw

87 : :2006/05/01(月) 20:45:36 ID:NIXb7+g00
ジーコなんかに期待するな

88 :名無しさん:2006/05/01(月) 20:56:07 ID:8Iuetjx80


まだ代表とか言ってるし

89 : :2006/05/01(月) 21:11:04 ID:D9RapBaD0
ジーコ“W杯戦士選考”ほぼ完了
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/japan/headlines/20060428-00000004-spnavi_ot-spo.html


ジーコがサプライズだかサンライズだか発言した会見のあとに出た記事になるのかな?
平山どころかサプライズのサの字も無い記事なんだけど・・・

90 : :2006/05/01(月) 21:14:17 ID:Pq94q+xH0
今年のW杯がどうとかはこのスレでは忘れようか

91 : :2006/05/01(月) 21:18:53 ID:NIXb7+g00
どうせ惨敗だしな

92 : :2006/05/01(月) 21:31:07 ID:Pq94q+xH0
とりあえず応援はするけどな>W杯
まあ「このスレでは」忘れるわ・・・「今年」のは

93 ::2006/05/01(月) 21:31:36 ID:CxmOgKBoO
>>84
サプライズは15日にならないと解らないとか何とかいってたよな?
でも翌日の記事とかではメンバーはぼぼ決まりみたいな記事が出てたんだよなー。
後、代表スタッフが
高原、鈴木、平山、大久保の終盤の試合を
何試合か、みたって言う記事なかったっけ?


94 : :2006/05/02(火) 00:18:48 ID:ELj7LA/N0
頑張れHirayama

95 : :2006/05/02(火) 00:19:18 ID:qJOsDS3C0
あーあ、大学やめちゃった。もったいね。

96 : :2006/05/02(火) 00:20:27 ID:/VIcKd6Y0
>>95
kwsk

97 ::2006/05/02(火) 00:21:41 ID:MULgmSlMO
退学おめ

98 : :2006/05/02(火) 00:21:59 ID:qJOsDS3C0
退学届け出してたんだって。さっきTVで見た。

99 : :2006/05/02(火) 00:23:47 ID:ELj7LA/N0
それでいいじゃん。
逃げ場が無くなったんだから。
これでサッカーに集中できるな

100 : :2006/05/02(火) 00:24:09 ID:ELj7LA/N0
100get

101 :100:2006/05/02(火) 00:24:34 ID:ELj7LA/N0
やったぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

102 ::2006/05/02(火) 00:25:14 ID:L2+k1XPa0
>>95
最低限一生暮らせる分の資金は既に稼いでしまったって事だ。うらやましす。

103 : :2006/05/02(火) 00:28:38 ID:jjiFsUZX0
99%代表入りはないと思うが
キリンカップのメンバー発表まで残り1%
希望持ってる。

104 :_:2006/05/02(火) 00:30:14 ID:kcn1KmOCO
もともと、大学に戻る気持ちはなかったんだろ。
後戻り出来ない環境つうか、メンタルでもプロになるため
自分を追い込むつもりじゃね?

105 :  :2006/05/02(火) 00:40:59 ID:GydQdTKt0
冬の移籍で来る予定だったけど規定に引っ掛かってダメになった奴はどうなった?

106 ::2006/05/02(火) 00:53:54 ID:L2+k1XPa0
追い込む必要なんて無いよ。今後大怪我してぱっとしなかったとしても
一生保護されるランクの選手だから。平山は既に一生安泰です。

107 : :2006/05/02(火) 01:10:57 ID:lM4xv/0G0
キリンカップに欧州組は呼ばれない

108 : :2006/05/02(火) 02:15:08 ID:co6MfOws0
おいおいサプライズは松田かよ!

109 : :2006/05/02(火) 02:37:20 ID:r5yEDZsS0
マジ?

110 : :2006/05/02(火) 06:13:13 ID:LZKIiE9i0
ストイックなプロ意識は中田英寿に学ぶといいよ


111 :_:2006/05/02(火) 07:23:41 ID:zyZ8S85MO
退学マジかよ。
やってくれたな平山。それでこそプロに生きる男。
大学なんざプロ辞めた後でも十分だ。

112 ::2006/05/02(火) 08:02:18 ID:TMDX41F0O
ヒラヤマン

113 :  :2006/05/02(火) 08:16:43 ID:R9qOAISw0
平山、筑波大退学…退路断ったプロ一本
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=jleague&a=20060502-00000074-sph-spo

114 : :2006/05/02(火) 10:04:49 ID:/VIcKd6Y0
>>113
>平山はオランダ1部残留の慰安旅行で10〜18日まで南米ベネズエラ沖のオランダ領キュラソー島に行くことになった。

キリン杯は呼ばれてないってことか・・・

115 : :2006/05/02(火) 12:01:16 ID:jnAQdsne0
小峰監督はどう思ってるんですかね。
高卒でプロ入り可能であった平山に大学進学を押して、
平山がその環境を良しとしなかった。

進路選択は難しいけど、あの監督は進路に慎重すぎると思う。
平山にとってサッカー選手としては大学時代は明らかな無駄。

自身で判断し、環境を変えてほんと安心したよ。

116 : :2006/05/02(火) 12:07:03 ID:krt7Pweg0
大学中退か
俺と同じだ\(^o^)/

117 : :2006/05/02(火) 12:08:51 ID:ujqRXj8c0
大学へ行かなかったら、Jのクラブへの入団しか選択肢はなかった。
特に強豪校独特のコネクションというのもあるだろうし、
海外へ単身で乗り込むという選択肢は頭にない状態にされる。
結果的に平山にとっては良い選択になった。

118 : :2006/05/02(火) 12:27:40 ID:ONQGxNJ30
平山コースが今後は流行ります。

筑波でダメになりかけて、オランダ行って一気に伸びたからな
このまま順当に行けばこの先10年近くは代表で安泰だろ
引退した後は冗談で言ってた通訳でもやればいいしw

119 : :2006/05/02(火) 12:49:52 ID:GULqayus0
Jのクラブへの入団を避けるためにフェイクで大学へ行くコースが流行るかもね
平山の場合は先生になりたい夢があってフェイクじゃなかったが

120 :_:2006/05/02(火) 12:55:52 ID:kcn1KmOCO
まあ、バレンシアがオハァー出した時
向こうに行って、どっかレンタル出されたとしても
人間力とか熊とかに
指導されるより良かったかも…と思わないでもない

121 : :2006/05/02(火) 13:26:13 ID:IFBCLiJk0
平山のケースはあくまで「特例」だからな。
そもそも、スポンサー企業が金出してなければ、オランダ移籍自体無かっただろうし。
今後主流になることはないよ。

122 : :2006/05/02(火) 13:37:45 ID:zRzy0Bnz0
>>117
ハゲド。大学入った当初は「サッカー選手としての意識が低い」とかボロカスに叩かれてたけど
結果的にはいい選択になったよな。もしJ行ってたらここまで成長しただろうか・・・。

123 : :2006/05/02(火) 13:45:29 ID:5ar9icIU0
しかしそういうコースなら筑波とかよりも国士舘みたいな3流大選べよ。

124 : :2006/05/02(火) 13:56:05 ID:ONQGxNJ30
あれで目的意識がしっかりしてるからな、平リン

しかしアテネ組はみんなほんとに延びてるなぁ
誰だよ谷間世代なんて言ったの

125 : :2006/05/02(火) 14:08:03 ID:Q+po54k00
>>124
マスコミ

126 :名無しさん:2006/05/02(火) 14:25:23 ID:kM/o7Tu60
アテネ世代は下に平山がいたからそう呼ばれてたんだろ

127 : :2006/05/02(火) 14:26:47 ID:d9PfpsdN0
正直、平山や今野・徳永などのUAEWYメンバーが入るまでのU-23は
谷間といわれても仕方ない感じだったと思うが

128 ::2006/05/02(火) 14:35:45 ID:MWp9hol+O
キリン杯召集なし

129 : :2006/05/02(火) 14:37:31 ID:P1kZUuEV0
>>128
平山の実力以前に、海外組みは呼ばないんだから当たり前だ。

130 : :2006/05/02(火) 14:58:26 ID:BYGCXM1J0
退学届提出か、ホントに大したもんだ。
なんか前だけを向いてて頼もしいわ。これだけの素質と
心構えがあればまだまだ伸びるだろうから楽しみだw

131 ::2006/05/02(火) 15:18:37 ID:MWp9hol+O
>>129
いや、そうだけど
平山は日程的には大丈夫だから微かに期待してたんよ。
てかJでPK一点で召集される代表なんだぜ・・・
もー七月以降に期待しよ

132 : :2006/05/02(火) 15:42:59 ID:2Yni5YIC0
>>124
ばーかw
平山は北京世代なんだよ。アテネのFWがしょぼすぎたから北京世代から
昇格させなきゃいけなかったほどだろーが。この谷間クズファンめ!
一生高松のおっかけでもやってろ。

133 : :2006/05/02(火) 16:17:40 ID:/VIcKd6Y0
>>132
そうえいば五輪サッカー除外なんたらでもめてるよね・・・
IOCとFIFAが折り合ってくれないと北京から五輪サッカーあぼーんとか?

134 : :2006/05/02(火) 16:24:28 ID:d9PfpsdN0
あぼーんならあぼーんでも良いと思うけどね
なけりゃないでリーグ戦に集中できるし
作るならFIFAが代わりのモノを作るだけ
IOCも馬鹿だね
立場がわかっていないようで

135 : :2006/05/02(火) 16:48:22 ID:lyuuYihz0
大学辞めたのか・・・
結果的に寄り道になっちゃったけど今海外で活躍できてるからいいじゃないかな

136 :_:2006/05/02(火) 18:33:21 ID:zyZ8S85MO
>134
そうだよな。
既に海外で経験積んでるんだから、ユースの国際大会に出る価値はJの選手に比べりゃ全然低い。

137 : :2006/05/02(火) 18:57:43 ID:P1kZUuEV0
>134
Jリーグの若手選手なら。国際試合で国内では経験できない。
高さ、強さ、激しさを経験できる貴重な場かも知れないけど。
平山個人だけを考えれば、オランダでアヤックス、PSV、フェイエ相手に経験できるからな。

138 : :2006/05/02(火) 20:35:16 ID:ONQGxNJ30
平山=翼
ボス=ロベルト

139 : :2006/05/02(火) 22:00:32 ID:OzcAA1yP0
>>137
そんな事は協会がB代表を作れば容易に解決できる問題

140 : :2006/05/02(火) 22:22:30 ID:P1kZUuEV0
今月のSportsYearより。
平山にとっての現役の最強FWは。
1位、ロナウド
2位、アドリアーノ
3位、ファンニステローイ

4位以下は順不同で。
シェフチェンコ、クレスポ、ドログバ、アンリ、トレゼゲ、フェルナンドトーレス
。。。後1人は忘れた。。。

上位3人は平山にとって絶対らしい。
4位以下は、その時々で変わるとのこと。

141 : :2006/05/02(火) 23:11:36 ID:IOudbAq10
ロナウド・・・
太るのをまねするなよ

142 : :2006/05/03(水) 00:41:27 ID:0FStY5tR0
五輪あぼーんでも平山には何の影響もない。
リーグ戦始まったら毎週五輪の価値はある。
南アフリカWカップが待ち遠しい。

143 : :2006/05/03(水) 03:19:53 ID:5MOUV0db0
バルサの試合見てたらしいからそのときの印象が強いんだろうな
>ロナウド

144 ::2006/05/03(水) 08:27:42 ID:uzaUicNdO
代表は貢献度重視らしいね。
海外組で結果をだしている選手を優先するって
ことばを信じてた俺が馬鹿だった。
四年後はあの伝説の
平山ダンスを
世界の舞台で披露して欲しいよな

145 :-:2006/05/03(水) 08:39:36 ID:gYb/vOPPO
>>134
IOCから見てもサッカーは実は必要ないが?
連中は山ほどコンテンツを抱えているのだから


FIFAから見てのオリンピックの価値はその名前だな(だけか?)
特にサッカーの盛んでない地域(かつての日本やアメリカが典型)への普及に有効だ

146 : :2006/05/03(水) 11:02:26 ID:vGSe5K0a0
寄り道したけどそれも人生だわな。
結果的長期的に見て伸びれば言う事なし。

つか小峰センセは結局校長なんだよな
国立大などへの進学実績がほしいだけなんだなと

進学後はほったらかしだったし

147 : :2006/05/03(水) 11:20:32 ID:TPLrTrfN0
進学実績なんぞのためにアレだけサッカーに情熱を注げられるかよ
考えてモノ言えっつうの

148 :_:2006/05/03(水) 16:10:53 ID:nq8wYAjjO
そもそも国見は公立だし、別にそこまで意識しないだろ。


149 : :2006/05/03(水) 16:22:18 ID:DHhRCc+c0
Jリーグ、ACL4大会連続GL敗退。
もう言い訳のしようがないな。
Jはアジアでもゴミだよ。

オランダがJ以下とかほざき平山を見下してたキチガイJヲタども(このスレと芸スポ)が悔しがってる姿を思うと痛快だね。

150 : :2006/05/03(水) 17:13:33 ID:2g98DSoK0
>>149
出場チームのファン以外誰も悔しがっちゃいないと思うが
お前たぶんノイローゼ

151 : :2006/05/03(水) 17:16:22 ID:DHhRCc+c0
>>150
それは無い。
自慰リーグのレベルの低さがバレちゃったからな

152 : :2006/05/03(水) 17:39:23 ID:X1pJwW/A0
まあKのクラブも中東のクラブに大敗してるしな



153 : :2006/05/03(水) 20:35:09 ID:0yQxhi9T0
えー。

516 :U-名無しさん :2006/05/03(水) 20:09:46 ID:VeMBGHyW0
自慰リーグが弱くてもいいし盛り上がらなくてもいい。
俺は日本代表や海外組が活躍する姿を見たい。
レベルの低い自慰リーグは有望な選手を潰そうとするな。

154 : :2006/05/03(水) 23:22:02 ID:DHhRCc+c0
>>153の引用された文に同意だな。
平山なんてJ行ってたら間違いなく(断言しとこう)潰れていただろうな

155 : :2006/05/03(水) 23:28:31 ID:RGlHj8w70
>>154
自分のレスに同意ですかw
バレバレなんだよw

156 :名無しさん:2006/05/04(木) 00:00:04 ID:L56l+eWP0
>>155
かまうなよ、キモイのが調子にのる

157 : :2006/05/04(木) 00:56:31 ID:dvax0h230
平山を招集しないジーコは頭おかしいな
エールディビジで8得点してるのにな
朴や小野を超えてるぜ
しかもまだ20歳!

158 : :2006/05/04(木) 02:11:37 ID:ZRgZY7Hv0
戦略の中心となれる存在なのがネック。なかなか駒の一つと考えにくいので
ジーコは選ばない、つーか選べないんでは。

個人的には唯一、一人で打開して点を取れる可能性のあるFWだと思うけどね。

159 : :2006/05/04(木) 03:02:20 ID:qkbnKNQq0
おれも平山を試さないのがよくわかんないなあ
これでリーグ戦敗退なら目も当てられないぞ
あのフィジカルは現地でも認められてんじゃないの?

160 : :2006/05/04(木) 03:03:37 ID:RR4u3bf70
まあまだ若いしな
今回出れなくても3回は出れる

161 : :2006/05/04(木) 03:04:27 ID:txQG5nr80
どうせこのチームは惨敗するだろうから参加しなくていい。
批判の的にされたら適わん。
中澤、宮本はヤバイね。前者は劣化が凄まじい。
真面目な話、大量失点で全敗すると思う。
まぁ、ようやく辛くて長い4年間が終わるよ。

162 : :2006/05/04(木) 03:08:57 ID:fLYMREhT0
俺も平山応援してて、試合ずっと観てるけど。
さすがにまだ代表で先発は無理だわ。
オプションとしてならありだと思うけど。
勿論、4年後は絶対的な軸として期待してるけど。

163 :_:2006/05/04(木) 06:26:46 ID:L4LalkDaO
平山はタイプ的にも30超えても十分やれるし、W杯3回出場は堅いな。

カズの後代表を支えたのは中田。
今は中田と中村。
そしてその後の10年間の日本を支えるのは平山。
間違いない。

164 :_:2006/05/04(木) 06:38:41 ID:mfnpY8MkO
自分の課題が山積みなのは理解してるから、それを一つ一つ
クリアしながら、日本の希望の星になって欲しい
平山ならなれる。

165 : :2006/05/04(木) 07:16:25 ID:5cMudNH80
・ドイツ大会でアジア勢が2つはGL突破しないとW杯出場枠を3つに減らされる(濃厚)

・オーストラリアがAFCに加盟したことでアジア地区は激戦になる
 (日本、イラン、韓国、サウジアラビア、オーストラリアの中から3〜4の争い)

・南ア大会の2010年には現在の日本代表の主力がいなくなる
 (十代後半から二十代前半の選手があまり海外でプレーしていない)

166 : :2006/05/04(木) 08:05:12 ID:XIghzKLp0
>>163
オシムが代表監督になったら、絶対選ばれないだろうけどな

167 : :2006/05/04(木) 10:40:44 ID:sjQVbv8V0
>>165
でも実際GL突破できなくてアジア枠減らされるのは当然の流れだよな。

そもそもW杯にこんな簡単に出られるのがおかしい。
オーストラリアが入って激戦になるって言っても他から見れば
どんぐりの背比べなわけだしな。

同レベルくらいのチーム同士で切磋琢磨してアジアのレベルも
上がれば、W杯で草刈場として舐められる存在でなくなるかもしれんしな。
枠減り大いに結構。ってスレ違いか・・・スマン

168 : :2006/05/04(木) 15:57:06 ID:e5aHJPmCO
>>162
よければ主軸選手に松井も入れてあげて下さい(<>)

169 :_:2006/05/04(木) 16:57:03 ID:mfnpY8MkO
3月迄は休学を延長しようと思っていたが
4月には退学を決意…か。
なんかあったのかな?

170 : :2006/05/04(木) 20:30:51 ID:Cleps/XH0
単位取れなかったとか

171 : :2006/05/04(木) 20:45:47 ID:Su1FDwQf0
>>154
ただ、Jに行ってれば今頃代表でWCの選出もありえたな。

172 : :2006/05/04(木) 20:46:40 ID:wCzdJ23Q0
5月末まではチームの慰安旅行や練習などで拘束されるが、
帰国後は運転免許取得に全力を注ぐ。

やっぱり日本で免許とんの?

173 :_:2006/05/05(金) 07:59:32 ID:tWKET25S0
>>172
オランダ語か英語のどちらかで試験だからむずかしいだろうね。日本での方が
簡単だろうな。

05-06シーズン練習納めは5日(金)、
06-07シーズン初練習は7月3日ということです。
ひょっとしたら帰国が早まるかもしれませんね

約1ヵ月ぐらい日本で休めるのかな。休めれるときにゆっくり休んで
来季は8月19,20が開幕だからその時にはスタメンで出れるように頑張って
もらわんとな。

174 :_:2006/05/05(金) 08:56:14 ID:Im6FxzakO
約一ヶ月か…
実家に帰るんだろうから、カアチャンの愛情こもった
手料理がならぶんだろうな〜
ジョギングぐらいしろよw

175 ::2006/05/05(金) 10:35:47 ID:qN7X9HN8O
>>162
アホか?代表で通用するからファンとしては無理だわ。監督ねレベルが低いチームじゃまた壊されかねん。

176 ::2006/05/05(金) 10:39:21 ID:qN7X9HN8O
>>162
アホか?代表で通用するからファンとしては無理だわ。監督のレベルが低いチームじゃまた壊されかねん。

177 : :2006/05/05(金) 10:46:22 ID:67oFE/DTO
>>167
それなら北中米カリブ海も減らした方がいいだろ。
コスタリカとかしょっちゅう出るが、
アジア突破できないことも多いイランと比べてどっちが強いと思う?
俺は確実にイランの方が強いと思うね。
それに、北中米カリブ海はアメリカメキシコとコスタリカの差、コスタリカとそれ未満の差が激しすぎて、
出場国が確定し過ぎてる。
まだアジアの方が波乱起こる可能性高いよ。

178 : :2006/05/05(金) 10:51:32 ID:WhjMnlEg0
退学記事ソースにはなんかいいことばかりかかれてるけど
プロに誘われてたのにわざわざ大学行って、ほとんど通学せずにやめた
ってことがぜんぜんかかれてないじゃん。
なんのために進学したの?こうなるのは分かり切ってただろ

だいたい、大学を挫折したのにこんな良いようにかかれても、、、、


179 : :2006/05/05(金) 10:54:08 ID:r8TynEkX0
ヘラクレス平山が入団仲介役との契約解除

 ヘラクレスFW平山相太(20)が巻き込まれていた金銭問題が4日、一
段落した。入団の際に仲介役を務めたオランダ在住のA氏と、事情が分から
ないまま年俸の10%を手数料として支払う契約を結んでいた。しかし説明
が不十分で、手数料以外の金銭の流れも不透明だったとして、不満を訴えて
いた。そのため、弁護士を立てて解決を図ったところ、契約を解除すること
が決まった。

 すでに支払った金銭の行方については、今後も弁護士が協議する。一時は
プレーに影響しかねないほど精神的に苦しんだが、サッカーに集中できるめ
どが立った。

[2006年5月5日8時54分 紙面から]http://www.nikkansports.com/soccer/p-sc-tp0-20060505-27616.html



180 :_:2006/05/05(金) 10:55:08 ID:tWKET25S0
ヘラクレス平山が入団仲介役との契約解除

ヘラクレスFW平山相太(20)が巻き込まれていた金銭問題が4日、一段落した。入団の際に仲介役を務めたオランダ在住のA氏と、
事情が分からないまま年俸の10%を手数料として支払う契約を結んでいた。しかし説明が不十分で、手数料以外の金銭の流れも不透明だったとして、
不満を訴えていた。そのため、弁護士を立てて解決を図ったところ、契約を解除することが決まった。

 すでに支払った金銭の行方については、今後も弁護士が協議する。一時はプレーに影響しかねないほど精神的に苦しんだが、
サッカーに集中できるめどが立った。

まだ、解決してなかったんだな。でも、知らないうちに年俸の10%を手数料として支払う契約を結んでいたって・・・。
この一年でいろいろ経験したな。オランダでの活躍、金銭問題、ホームシック、大学退学などなど。
心機一転、頑張れよ!!



181 : :2006/05/05(金) 11:01:06 ID:WhjMnlEg0
退学記事ソースにはなんかいいことばかりかかれてるけど
プロに誘われてたのにわざわざ大学行って、ほとんど通学せずにやめた
ってことがぜんぜんかかれてないじゃん。
なんのために進学したの?こうなるのは分かり切ってただろ

だいたい、大学を挫折したのにこんな良いようにかかれても、、、、


182 : :2006/05/05(金) 11:16:19 ID:CUW2cD840
>>179
結局仲介役が悪かったてことなのかな?

183 :_:2006/05/05(金) 11:33:04 ID:tWKET25S0
>>181

遊んで行かなかったわけじゃねーじゃん。サッカーの代表とかで抜けるのはしかたが
ないだろうし、2年の途中まではちゃんと通ってたんだからほとんど通学せずってのは
違うだろ。大学を挫折ってのも違うと思うけど。色んな経験から学生よりプロのサッカー選手に
なることのほうに気持ちが変化してんだろ。そんなことは良くあることなっじゃね、誰にでもな。
平山は気が変わったら駄目なのか?大学辞めるなら最初からプロに入っとけよみたいな
意見も聞くけど、大学に入ったからこそ今の自分の進むべき道を再確認できたんじゃないのか?
いろんな紆余曲折があっていいじゃねーか。どれが正解で、失敗かなんてきまって
ないんだからね。

184 : :2006/05/05(金) 11:36:20 ID:WhjMnlEg0
挫折は挫折

185 :_:2006/05/05(金) 11:38:35 ID:Im6FxzakO
人生なんて一回しかないんだから
どんどん迷え!
何事も経験だ。

186 : :2006/05/05(金) 11:39:38 ID:WhjMnlEg0
初めからこうなるのは目に見えてたから言ってるのに、、、

187 : :2006/05/05(金) 11:43:11 ID:k3drOR5j0
まあ、本人にも問題があったが
周りであれこれ言う馬鹿がいたんだろうな

188 : :2006/05/05(金) 11:44:18 ID:LGl8aMsg0
大学費用なんてキャッシュで払える年俸もらってんだから
本人の勝手だろ。

189 : :2006/05/05(金) 11:45:07 ID:WhjMnlEg0
ゆとり世代の発想だなw

金払えばいいってww

190 : :2006/05/05(金) 12:08:27 ID:xC580Fy70
プロとは名ばかりのアマチュアレベルの自慰リーグからしか実質オファー無かったじゃん
バレンシアは徳永の件見てる限り、本当に獲ろうという気が無かったようだし

191 : :2006/05/05(金) 13:24:58 ID:eDV9zxpi0
後から出てきてしたり顔で「失敗することは分かり切っていたのに大学選んだ平山はアホ、挫折だ挫折だ」
みたいな事論ってどれだけの意味があるのか聞きたい。
そう言うの後出しジャンケンって言うんですけどね。

多少の時間的ロスは確かに出たと思うし大学の学費とか勿体ない気はしてるけどね。
大学在籍が全くの無駄だったかどうかなんて平山にしか分からないよ。
客観的には…大学→いきなり海外、と言うルートを結果的に開拓したと言う点では無駄とは言えないんじゃない?

192 : :2006/05/05(金) 13:30:48 ID:tlCp93FJ0
ユースでの得点でオファーがきたんだろ?
ユース行く前にJに行ってたら移籍金やら何やらで海外に行きにくくなってただろ

193 :   :2006/05/05(金) 13:39:34 ID:4XWWPCD90
「大学進学はけして遠回りではない」って言ってた人たちは、どんなコメント出しているやら、
国見の小峰はJリーグが出来たとき、あんな訳の解らないもんに子供達をやる
訳にはいかないって言ってたんだよ、筑波大学のサッカー部もいい迷惑だよ、








194 :名無しさん:2006/05/05(金) 13:42:07 ID:LgVVA+IF0
で、何でそんなに改行すんの?

195 :過去記事に実名が出ている:2006/05/05(金) 15:18:30 ID:h0kvdQvn0
平山、代理人と契約を解除へ
 オランダ1部リーグ、ヘラクレスのFW平山相太(20)の母、恵子さん
は23日、金銭トラブルで平山のオランダでのマネジメントを担当していた
島田一雄氏と、同氏の紹介で契約したオランダ人代理人のウェッセル・ウェ
ーゼンベルク氏との契約を解除する意向を明らかにした。

 恵子さんは平山の給料月額1万8500ユーロ(約259万円)のうち、
一部しか平山には渡っていないと主張。ヘラクレス側は今週に入って調査中
で、島田氏に不信感を抱いた恵子さんは契約解除の意向を示した。

 島田氏は「昨年は月額1万ユーロがヘラクレスから毎月振り込まれてい
た。残りの月額8500ユーロの昨年の6か月分の約5万ユーロは今年1月
26日付でまとめて口座に振り込まれた記録がある。ごまかしは一切してい
ない」と反論。平山は「サッカーに集中したい。W杯もぎりぎりなので、頑
張りたい」と気を取り直していた。

http://www.yomiuri.co.jp/hochi/soccer/feb/o20060223_100.htm

196 : :2006/05/05(金) 15:21:00 ID:3xPrKURF0
>>194
釣りだから。

人間誰でも道は間違えるし時間はロスする。
その後早く修正して良い道に歩きなおせるか。
平山は一年ちょいでサッカー1本に絞る事を決めて、
オランダで活躍してくれてるから俺としてはそれで満足だし。
全然失敗とは思わない。


197 : :2006/05/05(金) 15:37:50 ID:F0VksXfG0
          )-、{        _ __ _                 __,z‐マ¬n
         (_>}    ,ィ7丁//////7t-、__         ,r<\ソ^trヘ.}
         ヽュ,廴.ィ斥r'^ー'⌒ー'⌒ー'⌒ーく/ ハ.__      ,r'こ>'⌒′ ハ、丿
          に匁チ‐'".:.:;:.:.:.:;.:.:.:.;': : ;': : : : :└く } }ト、  rく\ 丿     /ーf´
         ,ィ夕'".;:;:';:::::;:': : ;:': ::〃::/:: : : :/:::i: : :`y' ∧く.`Y⌒´     ∠^Y
        //〃.::;:'/;'::::/ : :/::::://:://! ::::::i:!:::|:!:::::::`ーj^ァ_>′     ∠ヽ_ソ
         `Y!:j .::::i::l:j::,::l: : j :::::jl !:::|l:l:| ::::::i:|:::l:|::::::::i:::(/ h   , -o-< ヽ`〈
          { :{ ::::l::i::!:i::j::! :! ::::li l::::|l:j !:::::::|:l::::l:|::i:::::i::::`j〈_//仆、 \>‐'
        ゙!:|:::::|::l::|:l::l:;l斗:::‐!| |:::li| l::::::十!‐+|::_l:::li::::/,小、{_イ^| ト、ヽ,)
        /ハ:::::!::l::l:{::!::l:::! ::::l:| |:::li| ゙!::::::ト!:::::l:li:::トl:l└vオ  l |/| ゙Y    VIPPERですが、
        / ハ::::!::!:l:|::!゙y,ァネ宀、` ヾヾヽ ,ァ7=!t、:l::|:l:i (勹 j j/}| |
         / /  ヾミ:l::|ヾYオ゙h ::::::}      1i .::::ヽ!:|:li と,フ / !Y::| |   いつもご迷惑をおかけして
        ヽ/    l`:::`:l|:i ビ_''ツ       ト!、:;;;;::リト川(イリ/ /i::i:l:| |
               |:: ::j:!:kXxx  .     `ー--'/,';!::!j゙Y,/ /::|::i:|:| |    申し訳ありません。
              |:: :l:l:ilヽ、   、     xXxx//// }j"lヽ/ :::l::l:|:L_」
               |:: :l:|:l:|:{:{> 、       ,. ァ' /⌒アヶ-<|:: i::::|::l:|l    これからもご迷惑をおかけすると思いますが
                | :: :l:|:l:|:}宀<⌒i` ┬ '  ,ィ⌒7‐宀 <,r少t:」::::|::l:|l
             j :: :l:|:l:ノ   ヽ l _/」 ,ィ⌒i 丿    ヾ  」:l:::|::::|l      暖かい目で見守ってくださいね。

198 : :2006/05/05(金) 15:44:34 ID:Xeun6LPSO
今しか出来ないサッカーをするために、後でも通える大学を辞めるのが挫折と感じるヤツって、生きてて楽しくないだろな

199 :名無しさん:2006/05/05(金) 16:07:52 ID:8R7ImzdT0
A氏対喜び夫人か

200 :_:2006/05/05(金) 23:28:15 ID:Im6FxzakO
200ゲット
たとえ、100歩譲って挫折だとしても、
挫折を経験してる人間のほうが
強い。思い遣りもある。

201 : :2006/05/06(土) 02:38:01 ID:TX6Vj6pu0
目的があってのことだから別に挫折でもなんでもないだろ。
お前ら釣られすぎ。

202 ::2006/05/06(土) 02:42:49 ID:Om2KQiUlO
そうだぞ

203 :うすびぃ:2006/05/06(土) 02:51:23 ID:mMqHED/20
俺なんかな大学行きたくても行けなかったんだ
成績は通用したのに泣く泣く仕事したんだぞバカヤロウ

204 :_:2006/05/06(土) 06:51:49 ID:3Qk7PXSL0
「長かった」平山の1年目終了

 ヘラクレスFW平山が今季最後の練習を終えた。今後はオランダ1部リーグ残留の慰安旅行で
南米ベネズエラ沖のオランダ領キュラソー島に行き、21日に帰国予定。昨年7月に単身オランダ入りした平山は
「やっと終わった。長かったす。日本に帰ったら運転免許を取りにいきたい」とホッとした様子。チームの来季始動は
7月3日からになる。

21日に帰ってくるんだな。テレビで放送されるかな?

205 : :2006/05/06(土) 07:14:11 ID:ezb4bwuY0
もう少し上のクラブへ移籍したいね
オランダなら、PSV、AZ、アヤックス、フェイエ

206 :_:2006/05/06(土) 08:38:47 ID:Xj71SsU1O
>204
休み相当長いな。
ゆっくり疲れを癒せそうだ。
でも太るのだけは勘弁な!

207 :-:2006/05/06(土) 08:51:02 ID:1Y8F4rgQO
>>203
こんなところで遊んでないで今から(は無理か、来年から)行けばいいじゃん

208 : :2006/05/06(土) 10:16:43 ID:wb+W4xwd0
;;;;;;;;;|;i;;;!;;リ7;;;,、、| }   ゛           ヽ、;;; 想像してごらん 学歴社会なんて存在しないと
;;;;;;;;;}i';;;; ト ;;;;;i'i!ハ,!‐----、、     ,,..-‐−−-、;}、;;;;;;;;;;;゙::!:::};;;;;;;;;;;;;;;  そう思うのは難しいことじゃない
;;;;;;;;;{;l;;;;;;ヽヾ;;|  ,r‐''''=-、゙}   |;;;;;;,r‐''''=-、;;;;;;ヽ;;;;;;;;;i、;;;};;;;;;;;;;;;;;;;;;;   
;;;;;;;;;`!;;、;;;;;;;;/ト、,/ ィi、。テ>`i==== /,ri、。テ>;;ヽ-="l、;;;|;;;`;/;;;;;;;;  卑下する理由も、隠匿する理由もない
;;;;;;;;;;ヽ;ミ;;;;彳|.  i. '' ""゙゙ i'   〕i.  ""゙  .i' l;;;;|ノ;;、;__゙};;;;;;;;  学閥なんてものも存在しない
;;;;;;;;;;;;ィノ;;;从'i   ヽ、_  _,ノ     } ヽ、_  ,,ノ,ノ;;;;|;;'';;;;;、;{;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  
;;;;;;;;;;彡'{;;冫;;;',     ̄       };;ヽ  ̄,,,;;;;;;;;;;;;{;;;;”;;;;,|;;;;;;;;;;  想像してごらん すべての人々が
;;;;;;;;;;;;;;乂;;く;;;;|       ,_    |;;;;;}   };;;;;;;;;;;;|;;;;゙;;  平等な世界に暮らしていると…
;;;;;;;;;;;;;;;;ゞ;;;彡;|       `゙丶,,,,r‐''"   };;;;;;;;;;;;|`;;;';;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、;;i、         `丶;;;;;ヽ、_丿;;;;;;;;;;,ヽ;ヽ;;;;;;;;;; 僕のことを単なる夢想家だと思うかもしれない
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ    〃,,__、,,__;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;i;;};;;;;;;;;;;;  でも、僕ひとりだけじゃないんだ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`、        ---";;;,,,,,,;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_,,-!\       '''''''''''';;;;;;;;;;;/‐-、_;;;;;;;;;;;;;;  いつの日にか 君も仲間に加わってくれよ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_,,-'"    \        /;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;`‐-、;;;;;;;;;;;  そうすれば 世界はひとつになるだろう


209 : :2006/05/06(土) 10:52:08 ID:2SLaOr0L0
運転免許を約ひと月で獲ろうと思うと
結構、慌ただしいぞw

210 : :2006/05/06(土) 11:27:44 ID:D1dSS8F50
>>209
ほぼ教習所通い詰めだよなw
近くの人は平山に会うチャンスか?

211 :_:2006/05/06(土) 11:36:16 ID:5oO6fQUyO
教習所で、教科書にサインもらうのも、なかなかw

212 : :2006/05/06(土) 16:33:55 ID:diDGQJgp0
学歴とは関係ない

こうなるのが見え見えだったのに
わざわざ入学して挫折した平山がバッシングされてるだけ

213 : :2006/05/06(土) 17:35:15 ID:UNXzZCdK0
しかしマイクの横浜での使われ方もひどいよ
まさに電柱
ドリブル禁止令でも出てるのかな

Jリーグ行かなくて良かったなと

214 :ヘラクレス平山「残留」明言 :2006/05/06(土) 17:50:40 ID:tr0vcUCc0
http://www.nikkansports.com/soccer/p-sc-tp0-20060506-28065.html
ヘラクレス平山「残留」明言

ヘラクレスFW平山相太(20)が5日、
プロ1シーズン目の最後の練習を行い、今後の予定を明かした。
10日にクラブのメンバーとカリブ海のキュラソー島へ慰安旅行に出発。
19日にはメンバーと最後の食事会をし、20日に帰国の途につく。
「7月3日から練習が始まるから、それまでに戻って来いと言われている」。
来季の残留については「そう(残留)ですよ」と言い切った。

日刊は20日に帰国だな。

215 : :2006/05/06(土) 19:01:42 ID:3XzGO9HT0
>>213
ユース時代や代表でのマイクを見てないな
あの使い方が正しい

216 : :2006/05/06(土) 19:33:50 ID:UNXzZCdK0
>>215
アジアユースの予選しか見てないけどさ
マリノスユースが電柱特化プレーヤーとして育成してるから
ああいうプレーなんじゃないかな

世代別代表での平山と同じ使い方でボスの全部やれとは随分違う
やっぱJリーグや国内での長身選手育成の限界を感じるよ

217 : :2006/05/06(土) 21:33:42 ID:CLlx2VnY0
人って年間14匹の蜘蛛を寝てる間に食べてるらしいな

218 : :2006/05/06(土) 21:34:33 ID:t5da9AKS0
そうだな・・・国内じゃ大型選手の育て方がまずい
デカイこと自体が戦術になってしまうのは良くない
国際試合でその限界が見えてしまう
よって平山の生き方は大正解

219 : :2006/05/06(土) 21:34:37 ID:tdZf3OTa0
>>217
なぜいきなりオカルト!wwww

220 : :2006/05/06(土) 21:37:43 ID:h+VOonor0
マイクが不憫だ。
自慰リーグは育て方もレベルも環境も糞だろ。

221 : :2006/05/06(土) 23:51:43 ID:eu9Iy1WpO
>>217
唐突過ぎてデンターライオン吹いたww

222 : :2006/05/07(日) 09:58:41 ID:aDgcIEBt0
http://germany2006.nikkansports.com/local/p-sc-tp5-20060507-0005.html

大久保J復帰か。
小野、柳沢、大久保と次々と日本戦士が韓日代理戦争に敗れ帰国していくな。
稲本も多分そうだろう。

鈴木は予想通り0ゴールでリーグ戦終えたし中村も11流で微妙な地位だし
大黒はフランス2部で全く通用しないし悲惨すぎるな。
中田浩二もゴミリーグスイスでさえ通用してないし。
まだまだイランや大韓民国と比べ差があるな。

223 :_:2006/05/07(日) 10:21:55 ID:DJxeES0XO
>>217
想像するとキモ!
朝になる頃には、消化されてるんだな〜
ごきぶりこそ、食べそうな…
つか、口に入ってきそうな気がw


日曜の朝から、ゴメン

224 :実力才能ある勝ち組お松とヒラリンリン:2006/05/07(日) 10:31:25 ID:Vy4uM7QcO
本当、人間失格落ちぶれ負け犬負け組ノーゴーラー犬久保のせいでスペインにいける他選手いなくなったね、さっさと市ね、自○しろカス!完全な失敗だね、来月からは地域リーグか引退かだね、プッ。負け犬負け組格好わるい!他サイトの犬スレもアンチしかいなくて哀れだぬ!

225 : :2006/05/07(日) 11:50:15 ID:2V1LMdNb0
>>222
>韓日代理戦争
イタリアもオランダにもスペインにも韓国人なんていないが?

>まだまだイランや大韓民国と比べ差があるな。
イランはとにかく韓国の選手で誰が通用してるんだ?
名門マンUでベンチの置物になっているヤシかw

226 : :2006/05/07(日) 12:03:32 ID:aDgcIEBt0
>>225
ヲイヲイ。
パクは1ヶ月間離脱しながらも、チームで9番目の出場時間だが。

プレミアのリーグ出場時間↓
我々日本人は大韓民国ではなく中国をまず目標としようぜ。
孫は出場停止5試合受けたのに日本勢より上だ。

朴智星 1989'
http://210.153.21.35/cgi-bin/club.cgi?20-16
李栄杓 2655'
http://210.153.21.35/cgi-bin/club.cgi?20-19
孫継海 1629'
http://210.153.21.35/cgi-bin/club.cgi?20-7
中田 1228'
稲本 1523'


227 : :2006/05/07(日) 12:07:55 ID:gqWjeJsC0
廃人K糞に釣られんなよ

228 : :2006/05/07(日) 12:09:19 ID:NCKtjQFo0
たしかに
2流のフランスしかも2部、
大黒はもっと点とって欲しいなぁ
W杯は本当に呼ばれるのだろうか?今なら、
平山や大久保の方が遥かにましのような季ガス

229 : :2006/05/07(日) 12:23:53 ID:Luw7R+LM0
それでも選ぶのが自慰個クオリティー

230 : :2006/05/07(日) 14:22:18 ID:qjA8HVS20
>>228
フランス二部なめんなよ
ドログバでさえ二部でほとんど点取れなかったんだぞ
一部に行ったら爆発したけどな

231 :_:2006/05/07(日) 15:32:44 ID:9YI2L/5mO
>230
そのドログバの話ちょっと前に大黒スレに出てたなw
トニみたいな例もあるし、FWってのはいつ爆発するかわかんないからな。
ドログバが点取れなかったのはフランス2部のレベルは高かったからってのは無理あるだろ。
リーガやオランダ1部に比べりゃ間違いなくレベルは落ちる訳だしな。

ただ大黒はJや代表での実績からしてもW杯のメンバーに入るのは妥当だと思うけどね。
巻や佐藤が海外行って点取れる保証は全くないからさ。

232 :_:2006/05/07(日) 17:23:49 ID:25biN/+G0
大韓民国とか言ってる人、そっちの人だって丸出しだね。
韓国とかキモいよ。

233 ::2006/05/07(日) 17:23:54 ID:+6LrONh10
まったり
http://www.hafc-1903.nl/nieuws.php?id=567

ちなみに契約に関しては代理人等が10%もはねるのは獲りすぎだから。
アメリカの吸血鬼ボラスでさえそんなに獲っていない。
だから、島田カズオとオランダ人代理人にはめられたわけだ。


234 ::2006/05/07(日) 17:32:35 ID:+6LrONh10
・タメルス ズボレ行き破談 NACスパルタの2チームに絞られる

・RBCダエルマンス ヘラクレスに入団したいと明言 ちなみにウインガーと中盤の選手みたい

以上ヘラクレスヘッドライナーより

235 :名無しさん:2006/05/07(日) 17:59:02 ID:heuIuF5C0
キモイのは分かるけどスルーしようよ

236 : :2006/05/07(日) 18:46:48 ID:NCKtjQFo0
柳沢、高原、大黒、玉田

W杯で点が入る気がしない

237 : :2006/05/07(日) 19:43:18 ID:3kq/PUsv0
http://www.sotahirayama.nl/news.htm
平山が若い女と写ってるぞ!
できてたりして(笑)

238 :xz:2006/05/07(日) 19:43:58 ID:uNb3aTW50
http://blog.oricon.co.jp/minamiichiro/
ココでNIKEサッカー動画が見れますよ
ロナウジーニョとか

239 :名無しさん:2006/05/07(日) 20:18:03 ID:2tv4h2hO0
それお袋じゃないか?

240 :_:2006/05/07(日) 21:04:53 ID:0ZQTENcU0
お母さん若いって言われて喜びそうですね(笑)

241 : :2006/05/07(日) 22:10:33 ID:8kUXz74j0
2006年5月5日
今日の午後、私は平山相太とインタビューをしました。私はソータが非常にリラックスしたとわかりました、そして、彼は開いていて正直でした。明日、会見談はこのサイトで利用可能です...。
私は、特にソータとインタビューの間、エリに彼女の援助の謝意を表したいです。

通訳?・・・・でもそんなに若くないような・・・

242 : :2006/05/08(月) 01:44:47 ID:Ao2MEWkY0
ぬるぽ

243 : :2006/05/08(月) 02:12:21 ID:cv+svCqf0
ガッ

244 : :2006/05/08(月) 08:28:03 ID:ASKpdw+i0
お袋けっこう美人だな

245 :_:2006/05/08(月) 13:20:23 ID:gXaup80y0
>>237
インタビューを通訳してくれた人だろ。普通にわかるだろうに。
ちょっと女と写ってるだけでこれだからもてない奴はすくえねーな。
もっとましなニュースのっけろよ。



246 : :2006/05/08(月) 16:08:19 ID:AczyfSw+0
なにマジレスしてんの?

247 : :2006/05/08(月) 16:35:45 ID:DXZtHoZE0
インタビューを通訳してくれた人だろ。普通にわかるだろうに。
ちょっと女と写ってるだけでこれだからもてない奴はすくえねーな。
もっとましなニュースのっけろよ。
つまらない奴だな。

なら縦読みで「いちもつ」っていう逃げが出来たのに

248 : :2006/05/08(月) 17:55:01 ID:VGY1P/+a0
>>245
冗談で言ってるだろうレスに、マジレスしてるw

249 : :2006/05/08(月) 18:06:04 ID:VGY1P/+a0
>237のインタビューの英語版ができてたよ。
http://www.sotahirayama.nl/sotaintervieweng.htm
日本語版もでるらしい!?


250 :_:2006/05/08(月) 19:24:29 ID:e2Drlv0ZO
サイン入りブロマイド…
芸能人のようだなw

251 : :2006/05/08(月) 19:35:32 ID:x5FjuvbO0
>>249
頬杖付いてバックはセピア色の平山にワロスwwwww
いいキャラしてるよな平山w
ペーターおいしいとこは外さないなあーw

252 : :2006/05/08(月) 20:05:02 ID:sqWPKhvt0
平山相太、テディベア、木背が高い日本人ストライカー、昇る太陽の子供、ちょうど20才の日本のサッカープレーヤーの2、3の名前。
どのように、あなたはあなた自身を解説するでしょうか


ワロスw

253 : :2006/05/08(月) 20:13:06 ID:sqWPKhvt0
私が成田に5月21日に到着するとき、私は私を待っている一部のジャーナリストがいるということを知っています。
しかし、私は日本で必要なことだけをしたいです..』


・・・・・・・


254 :_:2006/05/08(月) 20:30:32 ID:e2Drlv0ZO
そっとしておいて欲しいけどね…

255 : :2006/05/08(月) 23:39:04 ID:qv9Pk5oe0
いんたぶーはさまれ

256 :_:2006/05/09(火) 16:00:36 ID:+Geykzfn0
タメルス選手が移籍をほのめかす

 FWタメルス選手がヘラクレスを離れるかもしれません。
地元メディアに語ったところによるとスパルタかエクセシオールに
移籍を考えているようで、すでに両クラブとも接触したようです。
共通しているのはどちらもロッテルダムのクラブで来季は1部だということです。

タメいなくなると自分的には平山と見間違わないから助かる。

257 : :2006/05/09(火) 16:24:44 ID:4YHGyKev0
http://www.hollandforjapan.jp/

日本サッカーファンのオランダ人

258 :名無しさん:2006/05/09(火) 16:28:15 ID:A7dqgT+o0
きっかけが分からん
小野か?

259 : :2006/05/09(火) 21:41:01 ID:WSCq/akf0
代表はもう4年後に期待する。
平山にかかってる!
ガンガレ!!!

260 :_:2006/05/09(火) 22:10:44 ID:+Geykzfn0
タメルスNACと2年契約で移籍。

261 :.:2006/05/09(火) 22:12:35 ID:L6sW6+0oO
>>260mjdk?

262 :名無しさん:2006/05/09(火) 22:12:48 ID:A7dqgT+o0
へー、NACか
いくらだったんだろ

263 :_:2006/05/09(火) 23:13:00 ID:+Geykzfn0
タメルス3年契約みたいだ。

264 :U-名無しさん:2006/05/09(火) 23:22:45 ID:Hs9IpYQ10
出すのはいいけどちゃんと補強してくれよ。
とりあえずベンチは埋まるぐらいにw


今日の代表の試合見てると平山でもいいんじゃないかと
思えて来る・・・
かなわぬ願いとわかっていてもね(´・ω・`)

265 : :2006/05/10(水) 00:46:39 ID:9iS2/jR90
うわまだモサ山信者は夢見てたのかよ
まずはオランダでタカ以上の成績残せ
話はそれからじゃニワカが

266 : :2006/05/10(水) 01:41:11 ID:B/o/m2vgO
>>265
夢見んのはいいじゃねえか、阿呆。


4年後に期待。

267 : :2006/05/10(水) 02:24:21 ID:Onkeap0x0
国内組中心の代表でもセットプレーやクロス
平山なら入れて当然みたいな良いのがポンポン入ってくるよな。

なんで点取れないのか不思議だよ。

268 : :2006/05/10(水) 03:27:16 ID:R1AL7uZx0
もう1年ヘラクレスに残留して、
上位からもコンスタントにゴールが奪えるようになったら、
3大リーグやフランス・ドイツ辺りに移籍するか、
あるいはPSV、AZ、アヤックス、フェイエ辺りに移籍して欧州カップを経験してから3大リーグに挑戦するか、

まあこの辺がオランダリーグのサッカー選手としてのエリートコースではある

269 :名無しさん:2006/05/10(水) 04:20:42 ID:4bBuqSOp0
ヘラクレスで上位からポンポン点取れたら神だぞ
来期のチーム編成知らんが

270 : :2006/05/10(水) 08:21:41 ID:nl8sFY/u0
>>267
相変わらず見慣れた失点と見慣れた決定力不足
同じことの繰り返し。
本番になれば全てが上手くいくと思ってる奴がいればお笑い草だよ。
でも「希望をもって」w代表を見るしかないんだよな。
まぁ実はFW陣よりDF・GKのほうがヤバかったりする。
宮本は相変わらずだし中澤・川口の劣化は凄まじい。
得点は中村のセットプレーで何とかなるかもしれんが
守備陣は手の施しようが無い。

271 :sage:2006/05/10(水) 08:39:04 ID:3R6g6LKE0
お前ら妄想が好きだねw


272 :***:2006/05/10(水) 09:19:38 ID:8m+NvV5AO
一番の妄想は>>265だなw

リーグのレベル差を考えても
8>>1
高原なぞ余裕で越えてますが何か?

273 :ガブリ:2006/05/10(水) 09:38:27 ID:BD0NGESRO
余裕でフル代表行けるっしょ?松井、火事、サントスから平山用のクロスが来るからね。でも、トップクラスの相手だとフィジカルがまだ弱いかもな。ただ今の日本代表に比べたら全然いける。巻とか玉田とかいらね。佐藤か田中達也と組ませればいいんでねーか?

274 : :2006/05/10(水) 11:37:03 ID:wHe1o9uH0
これでスットコ相手に点の取れない試合見せたら
平山入れてもいいだろ
どうせゴールできないなら期待の持てる選手入れとけよ
点取れないと勝てないんだからよー

275 ::2006/05/10(水) 11:47:15 ID:VDeNQDfa0
 平山
松井 達也
は楽しそうだね。4年後でいいけど。
平山が頭で落として2人が走りこんでボレーだな。

巻とか師匠に比べるとちょっと体力的に劣るからその辺強化して欲しいかな。
まぁ走り回る必要は無いんだけど。ファンニステルローイあたりを目指してもらおう。

276 : :2006/05/10(水) 11:55:04 ID:tiNVLYmY0
>>275
   平山
大久保 達也
ならアテネ予選で1度だけあった。
実際かなり楽しかった。

277 :_:2006/05/10(水) 11:57:26 ID:ifHUMKLLO
巻のひたむきさ…泥くささが平山にあれば
結構いけるんじゃマイカ?

278 : :2006/05/10(水) 11:58:48 ID:4bBuqSOp0
>>276
あったあった
アテネの布陣では一番楽しかったな

279 :_:2006/05/10(水) 17:41:54 ID:ifHUMKLLO
ビィレムUとNACが残留決定。

280 ::2006/05/10(水) 17:59:40 ID:6gOLb5TeO
そうか

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)