2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞転がし】サッカーが五輪から除外か

1 : :2006/04/26(水) 15:49:54 ID:zYbahvdN0
【サッカー】ドーピング規定をめぐる問題で北京五輪種目から除外も
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1146004539/

FIFAの反ドーピング規定が、世界反ドーピング機関(WADA)の統一規定から逸脱している

http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2006/04/26/10.html
。゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハハハノヽノヽノヽノ\ / \

2 : :2006/04/26(水) 15:52:08 ID:pBLen1wa0
ていうか除外したら困るのはIOCじゃないかw

3 : :2006/04/26(水) 16:01:30 ID:l1BlMoaL0
オリンピックにとって、サッカーは大事な収入源だからねぇ・・・。
けどFIFA側はもっと年齢引き下げるか、自分らで主催した方がいいとか言ってたから。
切られる前に切ることで体面保とうとしてんのかもな、IOC。

4 : :2006/04/26(水) 16:52:02 ID:0b/5UBdV0
FIFAは五輪から抜けたがってるしな
つーかサッカー除外して運営していけんのか?w

5 : :2006/04/26(水) 17:03:34 ID:5IUW0TRM0
野球と違ってサッカーはIOCにとってドル箱だから除外はないよ
除外できるもんならしてみろって感じだろ

6 : :2006/04/26(水) 20:48:03 ID:ifc7ybzE0
でも野球の次のターゲットはサッカーっていわれてたけどな。
2ch以外では。

7 : :2006/04/27(木) 10:49:29 ID:ktnJesVP0
なにこの自爆スレ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)