2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セリエはもうおしまい

1 : :2006/04/27(木) 08:07:02 ID:8TzYYcej0
つまらない糞サッカーかつさらに弱いんじゃもうお先真っ暗だろ。

2 : :2006/04/27(木) 08:11:00 ID:M6vxaeio0
近年はプレミアのが糞つまらないサッカーしてるよ

3 :.:2006/04/27(木) 08:18:32 ID:Y6dV0myj0
>>1
おまいが世界一糞w

4 : :2006/04/27(木) 08:23:54 ID:kS5Ij+oo0
>>1 おまいが焼豚なのはわかってるがこれ以上荒らすと個人情報貼り付ける
ぞ?

5 : :2006/04/27(木) 08:38:28 ID:/hh+oA/F0
>>1
つまらない糞スレかつさらに頭が弱いんじゃもうお先真っ暗だろ。

6 : :2006/04/27(木) 08:50:35 ID:05I8x0zSO
ミランヲタ乙

7 :_:2006/04/27(木) 12:51:14 ID:mi3VpR2+O
CLでそこそこなのミランだけだ

8 :  :2006/04/27(木) 13:00:00 ID:ne9JVUoA0
セリエは実際強くないし客席ガラガラでイタリア国民からもそっぽむかれているのに
2ちゃんでは毎年毎年信者が最強リーグと連呼するwww
スター選手もプレミアリーガに集まっているし。

9 :.:2006/04/27(木) 13:30:51 ID:wapKni2IO
人が書いた雑誌ばかり読んでないで欧州に見に行くなり、スカパー、WOWOWに加入して自分の目で見てから判断しなさい。
またビッククラブの試合ばかり見てないでたまに放映してくれる下位チームの試合もちゃんとチェックしましょう。
リーグ下位はどこもJ並みですから。ここに限らず雑誌の受け入り多過ぎw

10 : :2006/04/27(木) 13:48:07 ID:um3L/HAF0
プレミアリーガって何?

11 : :2006/04/27(木) 13:58:27 ID:1Mcu6ZCT0
ふと思ったんだが、>>4って恐喝にならないの?

12 : :2006/04/27(木) 14:00:10 ID:LIXUSevd0
まぁリーガの下位はレベル高すぎだな

13 : :2006/04/27(木) 14:21:47 ID:VJAwS/H60
>>7
インテルもある意味面白かった。
サポーターがね

14 :.:2006/04/27(木) 16:24:30 ID:C3twh5X70
八百長ユ便トス
AC MUKAN
珍テル


15 : :2006/05/09(火) 12:25:22 ID:nQnEUuUI0
「審判操作」に鉄槌が。CONI会長ぶち切れ
GMルチャーノ・モッジ(68)を筆頭に「審判操作」などの裏取引が暴露されている
ユーベにさらなる追い討ちがかかった。カルチョ界の問題として無関係を貫いてきたCONI
(イタリアオリンピック協会)会長フランコ・カッラーロ(66)が「スポーツに関わる立場
で考えると早急な罰則が必要だ」と発言、スポーツ界の汚職に鉄槌を下す方針を明らかにした。

イタリア全土を席巻する今回のユーベ・スキャンダルはスペイン、フランスを始めヨーロッパ各国
で報道されている。不透明な部分の多いセリエAはここ数年、人気・実力ともに低迷していた。
「審判操作」スキャンダルが明るみになった今、誤解を避けるために審判の間ではユーベ戦を敬遠する声も出ている。
国民の視線が集まる7日第37節パレルモ対ユーベ戦は現在イタリアNO1でドイツW杯でも笛を吹くデ・サンクティス
が担当することに決まった。

携帯電話の会話内容盗聴により明るみに出た「審判操作」スキャンダル。29度目の優勝を目前にしているユーベだが、
「優勝に値しない」と叫ぶ声も多い。イタリアスポーツ界で最も権力のあるCONI会長の琴線に触れた名門幹部の裏取引。
歴史あるセリエAも改革の時期に来ているだろう。

http://sports.livedoor.com/article/detail-3627965.html


こりゃセリエAにとどめさしちゃったかな。。。
来期の観客動員がいまからたのしみだ

16 : :2006/05/09(火) 12:27:04 ID:32buINLb0
ユーべオワタ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)