2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★怒涛のセントラルMF WBA-Baggies稲本 Part128★★

1 : :2006/05/02(火) 16:18:42 ID:gggL/TID0
■公式サイトと過去ログへのリンク集等
稲本潤一選手公式サイト
ttp://campo.jp/inamoto/
WBA公式サイト
ttp://www.wba.premiumtv.co.uk/

過去ログへのリンク、関連リンク集、テンプレート等はこちら
ttp://giko.2ch.net/100/inamoto.html

前スレ
★★怒涛のセントラルMF WBA-Baggies稲本 Part127★★
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/football/1145036066/

■他の有益なサイト
フットボールリーグオフィシャル
ttp://www.football-league.co.uk/
プレミアリーグオフィシャル
ttp://www.premierleague.com/
イングランドサッカー協会
ttp://www.thefa.org/
"Inamoto"の検索はここで
ttp://uk.yahoo.com/
サンケイスポーツ 〜 稲本ページ
ttp://www.sanspo.com/soccer/japanese/inamoto/inamoto.html
「稲本潤一選手応援部屋・帝王」 (16歳からの観戦記が素晴らしい)
ttp://homepage3.nifty.com/aonoheya/
ライブスコア
ttp://www.livescore.net/

2 : :2006/05/02(火) 16:57:29 ID:57Udyczd0
>>1
おっ、たててくれたんだ
乙!

3 : :2006/05/02(火) 17:01:16 ID:HOdQDYEE0
どうやら代表選出も危うい状況になってきましたねw

4 : :2006/05/02(火) 17:48:37 ID:OPRvw7dH0
>>1
乙!
イナには、きっとプレーヤーとして成長できる
名将のいるチームからオファーがあると確信している。


5 : :2006/05/02(火) 18:23:17 ID:MbM1YFA60
Q:今日発表されたメンバーと海外の選手と併せてワールドカップ本大会のメンバーになると
思うが、最終メンバーを選ぶ基準は?

「今まではそれぞれクラブで活躍する方が長かったということもあって、クラブでの貢献度、生産性を
重視して選んできたが、4年が経って本大会まで1ヶ月ちょっとという事で、今まで4年間の中での重要な大会、
コンフェデレーションズカップやアジアカップという勝ち点3を争う試合の中でのパフォーマンス、貢献度を含めて、
代表のなかでの活躍を確実にチェックしながら選んでいきたいと思っています。
直前となっていきなりこういう選手がという部分に関しては、バックライン、キーパーも含めほとんど国内組みで
やっているので、怪我などがあった場合はギリギリでそういう場合もある。ただ、中盤については今までどおりの
ヨーロッパ組と国内組みのそれぞれの代表での貢献度を中心に選んでいきたいと思います」
http://www.jsgoal.jp/news/00032000/00032601.html


6 : :2006/05/02(火) 18:29:36 ID:BU6jZQkV0
>コンフェデレーションズカップやアジアカップという勝ち点3を争う試合の中でのパフォーマンス、
>貢献度を含めて、 代表のなかでの活躍を確実にチェックしながら選んでいきたいと思っています。

豚さんオワッタw

7 : :2006/05/02(火) 20:16:58 ID:tQKO8n4w0
>>4
26歳から成長て。サッカー選手としての5年てでかいんじゃないの

2002で色気出さずにベンゲルのもとでしつこくやってたら
劣化セスクくらいにはなれたんだろうか。セスク10代だが…

8 : :2006/05/02(火) 20:22:59 ID:VKxDzFtY0
アンリ:ベンゲルの下で我慢→世界的FW
稲本 :我慢できず出て行く →ショボCH

9 : :2006/05/02(火) 21:50:24 ID:aOlfPuZc0
2002年のときアーセナルに「最低20試合は出場させると約束しろ。でなきゃ出てく」
みたいなことをほざいてたよな

10 : :2006/05/02(火) 21:58:38 ID:4sxJ+W6V0
>>6
まあスタメンは無理なのはわかってたことだ。

11 : :2006/05/02(火) 21:59:13 ID:9riB+sdE0
豚ヲタがガナーズ時代加入したトゥレ叩いてのに笑ったw
豚の方が上とかいってw

12 : :2006/05/02(火) 21:59:39 ID:9riB+sdE0
豚ヲタがフルハム時代加入したペンブリッジ叩いてのに笑ったw
豚の方が上とかいってw

13 : :2006/05/02(火) 22:00:06 ID:9riB+sdE0
豚ヲタがWBA時代加入したクアーシー叩いてのに笑ったw
豚の方が上とかいってw

14 :牛さん:2006/05/02(火) 22:14:43 ID:kaA6eybdO
豚さんオワッタw

15 : :2006/05/02(火) 22:18:40 ID:JnIHWGl80
シュガーレディーのCM見てるとなんか哀れになってくるな。
W杯では中村はもちろんスタメンなのに、
稲本はベンチから観戦なんだから。

16 : :2006/05/02(火) 22:21:51 ID:cxNvqWyt0
下手したら23人も入んないなw

17 : :2006/05/02(火) 22:25:24 ID:s6flG4Tk0
なんだ!こういうことなのか!!!
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1129473986/l50
稲本大丈夫じゃんか

18 : :2006/05/02(火) 22:28:25 ID:QMol354K0
buta
               ,-、 nn
.r-、 _00           /::::'┴'r'
.|::::'´::::r┘  !「`L00、|.l└ク_;厂  /
.|::::「|:::|    l| |Ln:::r┘|.l _lニユ、 ./
. ̄└r''"´]_ l| | r゙=゙┐ |└ァ::/ /  /
、ヽ、 ,ゞ´_::::| l| |「二:::7 .|.l └′/  / /
. \\`´ |:::|. l| l 〈::/  、 !     '/
     \ ̄  l   ,>ィ''ヾト:r:‐、_
.       , / ,.-、/ /::\  `‐'^ヾ;<´
      / { ゝイ  /.:::::....`丶、.__戈‐
       ! _ | ::|  |::::::::::::::::::::::::::::::;イ:l
      /  `ヾl、 l:::(\____:::::::/ l::|
.     {     ,ム\\:`‐-‐':/  /:/
     ヽ;:-ィ'´,.、 `、、 ̄´  /='ィ⌒i
     ! {. ヾ;| l  \  `ヾ='´;: -‐'^'''゛
    ', '、  \\_,,>   ノ::/  } !
      ヽ,\  ヾ;、.__,/∠_   ノ/
        丶丶、ヽ;:::::::;:ィ´  ゙,  /
           `'‐-<.___ノ


19 ::2006/05/02(火) 22:58:24 ID:TMDX41F0O


20 : :2006/05/02(火) 23:08:40 ID:jmyC47YN0
なんで稲本って代表に選ばれるんですか?
ジーコJAPANでこれといった実績もなくて守備に攻撃に貢献するわけでもないし
ここぞというときにいつも期待を裏切るし全然結果出せないし。
稲本なんて呼ぶより他の選手を呼ぶ方がまだマシ
だと思うんだけど。CMに出てると呼ばれるメディア枠みたいのあるの?

21 : :2006/05/02(火) 23:19:39 ID:jmyC47YN0
稲本が移籍希望表明
【ウエストブロムウィッチ(英国)2日=長田拓也通信員】
イングランドプレミアリーグ・Wブロムウィッチの日本代表MF稲本潤一(26)は1日(日本時間2日)、
ウエストハムとのホーム最終戦でベンチ入りしたが、出場機会はなかった。2部降格が決定しているチームは0−1で敗れ、19位が確定した。

ロブソン監督は「全戦力の維持を目指す。予算は確保できる。最短でのプレミア復帰を目指す」と、選手の流出を阻止する構え。
だが、稲本は「8月(31日)の移籍期限まで時間があるので、じっくり考えたい。日本に帰ることは考えていない。
W杯でアピールすれば、選択肢が広がる」と移籍希望を表明した。

22 : :2006/05/03(水) 02:07:52 ID:4W1N6AmS0
>選手の流出を阻止する構え

この阻止したい選手の中に稲本が含まれてないのね
昨日出番がないことではっきりしました

23 : :2006/05/03(水) 02:40:23 ID:gnmlDMhy0
新しくスレ立てたのに、やはりアンチばかり・・・
そりゃまあ、サッカーの話させたらアンチの方がよく知ってるわな

24 : :2006/05/03(水) 05:29:02 ID:VxeT15gz0
稲本の場合まだ、WBAとの契約残ってるから、他クラブにレンタルor完全移籍と
いう手もある。
本人の詳しいインタブー読んだけど、かなり移籍の線が濃いし、イングランドには
拘りは無いとも言ってる。移籍問題はじっくり8月まであるので考えたいとも

ロブソンは降格したのは審判や選手の問題が大きく、CSで1年でプレミアに
戻る責任が選手にはあるとコメント。今、在籍してる選手全員の意向を聞くそうだ。
なんか、自分の反省は、まったくしない・・・



25 : :2006/05/03(水) 05:44:55 ID:AZxpUVy00
稲本移籍確実、W杯後に交渉へ
 プレミアリーグ・ウェストブロミッジのMF稲本潤一(26)が来季、移籍することが確実となった。
29日の試合で17位のポーツマスがウィガンに勝ったため、19位のウェストブロミッジの2部降格が決定した。

 去就が注目される稲本の代理人の田辺伸明氏(40)は「移籍することになる」と明言した。

 稲本はここ6試合は先発落ちしており、1日のウェストハム戦もベンチスタートが濃厚。
クラブ側が慰留する可能性は低く、移籍交渉への障害はない。移籍先としてはプレミアリーグ内が有力。

 2部から昇格するレディング、シェフィールド・ユナイテッド、プレーオフで昇格の可能性があるクリスタルパレス、
かつて在籍したフルハムとポーツマス、アストンビラなどが候補。田辺氏は「今は動きはない。W杯以降になるだろう」
と話しておりW杯後に移籍先を絞ることになる。

http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2006/05/01/06.html

26 : :2006/05/03(水) 07:03:47 ID:gx4dEql50
なんで今頃2日前の記事貼ってるの?
馬鹿?

27 : :2006/05/03(水) 09:00:24 ID:jQlz2E5s0
>>26
GWだから実家でも行ってたんでネ?
イナオタは主婦かギャルだから連休は稲本どころじゃないんだろうw

降格決定で消化試合にも出ないとなれば後回し。
それがこいつらの優先順位


28 : :2006/05/03(水) 10:25:24 ID:iAkhJuTh0
【5月2日朝日新聞夕刊の記事】(要約)
稲本、来季の移籍を希望
来季の2部降格が決まったウェストブロムの稲本が1日、移籍を希望していることを明らかにした


ウエストハム戦の後稲本が語った内容
・「このままのメンバーで2部を戦うなら、現状のように試合に出られない可能性がある。
 年齢を考えても、2部のチームでそんな状況でいいのか疑問がある」

・ロブソン監督の選手起用について
 「大事な試合では英国人が使われることが多かった。
 自分が起用されないのは信頼されていないからだろう」

今後
・契約があと1季残っているウエストブロムの方針も聞いた上で、出場機会を優先に来季の身の振り方を決める
・具体的にはこれから
・Jリーグ復帰は否定
・W杯後まで海外各クラブの動きを待つ

ロブソン
・「来季も同じメンバーを維持したい。予算もある」

>>24
ウエストブロムに移籍が決まった時みたいにぎりぎりまで待つんだろうな。
何にしても具体的な動きがあるのはW杯後か。
W杯で少しでもアピールできればいいけど、その前に出場機会がどれだけあるかだなw
プレミアで一応やってきた経験もあるし
海外のクラブがどこか目をつけてくれればいいけどね。

29 : :2006/05/03(水) 10:33:07 ID:AFRPUOwh0
27でしょ?いまもとは意地があるのみたいだけど
プレミアは日本人ではきついので
一回冷静になって考えた方がいい。オランダや ぶんです
辺りに行くのも良いかもね。


30 : :2006/05/03(水) 10:38:49 ID:iAkhJuTh0
稲本が出場機会求め脱プレミアか
http://www.nikkansports.com/soccer/p-sc-tp0-20060503-26775.html

ついでにこれも貼っとくわ

31 : :2006/05/03(水) 10:40:19 ID:oJM/Ou5b0

豚さん、顔がブサイクだったり、友達を裏切るのはいいけどさあ、
肝心のサッカーの方、頑張らないとね。


32 : :2006/05/03(水) 10:41:54 ID:QnLb2YNw0
豚って不細工だよなw

33 : :2006/05/03(水) 10:43:41 ID:AFRPUOwh0
イタリアが一番あってるのかな?
イングランドの終盤は役割が明確じゃないし、
臨機応変な対応ヲ求められるので、日本のポジションに特化された
育成をされてきた稲本は未だにその壁を打破できないでいる。

それは稲本の問題というより、日本の育成のベクトルとイングランドの
ベクトルのズレだと思う。

役割が明確で犠牲的精神が重宝される
イタリアが一番あうんじゃないかな。
フィジカル的にも問題ないしね稲本であれば



34 : :2006/05/03(水) 11:03:52 ID:xUfZCoLD0
>>33
イタリアじゃああの顔は受け入れられない。

35 : :2006/05/03(水) 11:17:47 ID:YPOQAyCf0
英語圏じゃないと、無理だろ イタリアじゃあコミュニケート出来るレベルになるのに30歳超えてるだろうし。

36 :ナケス:2006/05/03(水) 11:20:29 ID:QAuPI6330
698 名前: [sage] 投稿日:2006/05/03(水) 11:11:43 ID:Ry1w+vxt
>>695
稲本は?
ウエストブロムなら中田は試合出れないよw

701 名前: [sage] 投稿日:2006/05/03(水) 11:15:21 ID:Ry1w+vxt
>>700
当たり前だろ。
むしろ稲本のほうが使えるだろ。ボルトンじゃ。

37 : :2006/05/03(水) 11:24:22 ID:5icqkDsO0
能力的に微妙な上、通訳が必要な選手なんて監督によっては干される
プレミア下位にギリギリ拾って貰うか、2部でやるかがベスト
まぁJ復帰もありだな

38 : :2006/05/03(水) 11:43:02 ID:kiEDB+Vx0
【稲本スレの一年】

5〜6月 今年の稲本はどのチームでプレーするのかが話題となる。
     マンUやミランといったあり得ないチームまで出てくる。
     マンUやミランのスター軍団の中に、稲本を入れた予想フォーメーションを書いて喜ぶ。

7〜8月 稲本の所属チームが決定。「WBAを昇格チームとか言ってる奴ってニワカ?名門なんですけど。」
     といったように、そのチームを持ち上げる書き込みが出てくる。
     予想フォーメーションには必ず稲本の名前が。そのチームで稲本が主役だという事は全会一致。
     「稲本のレベルに合わないから○○を獲れ。」といった書き込みもある。

9〜10月 シーズン開幕。稲本は試合に出られなかったり、試合に出ても何もできなかったり。 
      「焦らずゆっくり調整してほしい。」といった冷静な書き込みがある一方、   
      「11月には完全復活でしょ。」といった根拠の無い書き込みもある。      

11月〜12月 稲本が活躍できないのはチームメートが稲本を活かさないから。     
        監督の戦術が悪いからといった書き込みが登場。               
              
1月〜2月 チームメート、監督批判が最高潮に達する。
       移籍市場の解禁に合わせて、レンタルでもいいからこんな糞チームは出ろといった書き込みが
       現れる。

3月〜4月 稲本は完全に戦力外の様相を呈する。シーズン序盤のチームへの愛は無くなり、
       稲本が移籍しやすくなるように降格してしまえといった書き込みが出てくる。
       話題の中心は来シーズンのことになり、
       ある者はアーセナル、トルシエジャパンの頃の思い出話に花を咲かせる。

       こうして稲本スレは何とも言えない雰囲気で1年を終える

39 : :2006/05/03(水) 11:47:22 ID:YPOQAyCf0
昇格組からかな。

「焦る必要はないし、8月末まで移籍期間はある。チャンピオンシップでベンチなら、プレミアでベンチの方がいい」とまで言った。

http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=worldsoccer&a=20060503-00000076-nks-spo

12. チャールトン
13. フルアム
14. ミドルスブラ
15. マンチェスター・シティ
16. アストン・ヴィラ
17. ポーツマス
------------------------
1. レディング
2. シェフィールド・U
-----------------------
3. ワトフォード .
4. プレストン
5. リーズ
6. クリスタル・パレス

40 : :2006/05/03(水) 13:10:44 ID:JRKSGUx10
久しぶりに稲本のページ見たら全然別のページに変わってたw
http://www.junichi-inamoto.jp/

41 : :2006/05/03(水) 13:11:25 ID:QnLb2YNw0
www

42 : :2006/05/03(水) 13:16:51 ID:dhY+lXtb0
新井場うらぎってよく平気でベンチに座ってられるねイナ最低

43 : :2006/05/03(水) 13:40:42 ID:zjfjtLa50
>焦る必要はないし、8月末まで移籍期間はある。チャンピオンシップでベンチなら、プレミアでベンチの方がいい
そりゃ当たり前だわなw
誰だってそう言うに決まってるわ
「とまで言った」なんて言うような話じゃないだろ

44 : :2006/05/03(水) 13:51:29 ID:QnLb2YNw0
とにかくラクして金を稼ぎたい、そんな魂胆が見え隠れします。

45 : :2006/05/03(水) 14:15:23 ID:flvRJui/0
イナはW杯でれますかね?

46 :_:2006/05/03(水) 14:40:52 ID:SBPzrigH0
W杯でアピールといっても現状では福西だから出番は減る。4年に一度の大爆発を
したくても制限つきだから明るい見通しはあまり無い気がするのだが。
あと、どういうプレーでアピールするのかも気になるところだ。本人は守備も出来
て点も取れるのを示したいところだろうが、小野と同じでゴールだゴールだとダダ
こねられても、ひ弱DFの今の代表では穴にしかならないんだよな。

47 : :2006/05/03(水) 18:33:53 ID:xUfZCoLD0
次の試合に向けてシュガーレディーのカツ丼食ってるみたいだけど、
試合に出ないんじゃ太る一方だろう。

48 : :2006/05/03(水) 18:40:40 ID:udAHXPhD0
腹もぶよぶよしてたし
練習しないで桃鉄に夢中みたいだし

49 :_:2006/05/03(水) 19:02:49 ID:pUPpXNLwO
>>27
引きこもりより正常だと思うよ
それと余計なお世話かもしれないけど、他人を貶して過ごすより
自分の人生最優先して生きた方がいいんじゃない?

50 : :2006/05/03(水) 19:23:23 ID:QnLb2YNw0
ヒキコモリが正常だってさw

51 : :2006/05/03(水) 19:23:50 ID:QnLb2YNw0
あ、まちげーたwwww

52 : :2006/05/04(木) 09:44:35 ID:veGHj9V60

豚さんの人相って日に日に悪くなっていくよね。
笑った顔なんて悪代官みたいw

53 : :2006/05/04(木) 09:55:32 ID:74cDKITc0
エバートンvsウェストブロムウィッチ
【解説】渡邉一平【実況】加藤暁

初回 5月7日 (日) 録画 26:00 Ch.185
パーフェクト チョイス

再放送(1) 5月9日 (火) 再放送 14:30 Ch.185
パーフェクト チョイス

再放送(2) 5月10日 (水) 再放送 24:30 Ch.185
パーフェクト チョイス

再放送(3) 5月11日 (木) 再放送 09:30 Ch.185
パーフェクト チョイス

再放送(4) 5月12日 (金) 再放送 14:30 Ch.185
パーフェクト チョイス


54 : :2006/05/04(木) 10:08:28 ID:DKu4WXWm0
豚って4年前のW杯でマスカラつけてたろ。キモイから止めて

55 : :2006/05/04(木) 12:45:17 ID:Ecdcb3Kt0
■巻
巻 生き残りへ休日返上トレ
日本代表の米国遠征に参加していた千葉のFW巻とMF阿部が、
市原市内のグラウンドで体を動かした。巻は12日の帰国時に
「1日くらい休んで、あとは練習すると思う」と話していたが、
休日を返上して、ランニング中心の軽いメニューで汗を流した。
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2006/02/14/04.html

■佐藤
「子供がテレビを見て“ジーコ、ジーコ”って言うんですよ。分かるみたいです。
頑張るお父さんを見せられた」。愛妻と長男・玲央人君(2つ)にささげるゴール。
大分入り後、インターネットショッピングで購入した小型サッカーボール&ゴールを
広島の自宅に送ったが、南米を退治したゴール以上のものはない。
「これで自分の立場が変わるとは思わない。まだ一番下だと思います。ダメなら
最後だと思っていたけどインパクトは残せた。ここまできたら23人に残りたいです」


■稲本
日本代表の合宿や遠征に行く時、カバンの中はほとんど何も入ってない。チームがなんでも用意してお
いてくれるから。シューズも、ナイキ社の人が持ってきてくれる。
 カバンの中身は洗面道具と下着のほかに、電子メールのやりとりに使うノートパソコン。身につけてい
くのは携帯電話、時計、知人からいただいたお守り。お金もほとんど持って行かない。
 一つ欠かせないのがDVDプレーヤー。合宿中は暇な時間が長いので。ソフトはもっぱら日本選手から
借りているけれど、ドイツW杯は長丁場だから持って行く数が増えるかな。
 今の代表には力が変わらない選手が多い。誰が試合に出ていても同じパファーマンスができる。W杯の
レギュラーは、ほんの少しの差で決まる。

56 : :2006/05/04(木) 18:38:53 ID:DKu4WXWm0
ttp://germany2006.nikkansports.com/vv/result/20060501.html

中田3位
小野5位
福西7位

豚14位(笑)

57 : :2006/05/04(木) 18:40:00 ID:nQRsc+mn0
サカダイのGユース秘話おもしろかった

58 : :2006/05/04(木) 18:45:44 ID:F9rREPsl0
>>56
所詮サッカーを見てる人の中では豚女の投票があってもその程度
豚女の投票がなければ圏外だなw

59 : :2006/05/04(木) 22:01:14 ID:SjnzCfjV0
朝日の今週の稲コラム結構良かったよ
4年前のあの時、やっぱりめちゃめちゃ嫌だったんだな・・とかw
つか最後に(おわり)って書いてるから今週で稲コラムは終わりなのかね?

60 : :2006/05/04(木) 22:39:12 ID:vM5+yOhd0
またイナ本出ないかな〜〜
前回W杯前に「イナ!」が出たから今回も出して欲しかったな〜
「イナ!2」でもイイかも☆

61 : :2006/05/04(木) 23:26:56 ID:rc/wN0m80
漏れ稲本の本6冊持ってるニダ

62 : :2006/05/05(金) 00:01:01 ID:hKjYJkNg0
>>59
1ヶ月間の連載らしいからそうだろうね。

63 : :2006/05/05(金) 00:35:22 ID:TRW6nxYY0
       ハハ
 ミ^\_,,,彡ハハハミ,,/^ミ
 | /        \ 彡
 `/   彡ノノノハミハ/
  彡彡 ノ""""" ゛゛゛ミ|
  ノ彡ノ===  ===||
  | 彡  ●   ● ||
  彡∨          ||
   ヽ|=  (_人_) = |  
(uu)λ\___   _ノ (uu)

64 : :2006/05/05(金) 01:59:21 ID:bANtnOHy0
>>63
きゃゎeー♪

65 : :2006/05/05(金) 03:04:34 ID:PYF4fHPh0
1流リーグイングランド スペイン イタリア
2流リーグ ドイツ
3流リーグ フランス 
4流リーグ オランダ
5流リーグ ギリシャ
6流リーグ ポルトガル
7流リーグ ベルギー
8流リーグ スコットランド

66 : :2006/05/05(金) 03:11:15 ID:N0e/eUhQ0
>>64
キンモー☆

67 : :2006/05/05(金) 17:16:07 ID:RBVpaaBJ0
協会やスポンサーの圧力に屈せず稲本を選ばないで

世界のジーコの英断に期待する

68 : :2006/05/05(金) 18:05:40 ID:D5VRueAL0
ユースの頃からの生粋の稲本ファンだけど
ギャルサポは顔さえ見られれば満足なんでメンバーに入って欲しいだろうけど
稲本本人のことを考えるなら
正直稲本は代表中盤でもっとも結果を残してないし
怪我後の試合もほぼ毎試合出場選手で最低の出来に近い
から客観的にみてもWCメンバーに選ばれなくて当然だし選らぶべきではない

このような状況で
これまで(本人にのみならず、
稲本を助長させてしまっているメディア、スポンサー等のせいもあるかもしれないが)
甘やかされすぎたせいで
すでにメンバー入り確定のような表現をたびたびしていて
WCで移籍アピールやドイツで見るDVDの話やスタメンの話をし

クラブではロブソンのDVDを生涯最高のアドバイスといい
何か具体的に言われるまでは自分がなぜ出られないのかもわからずに
使われないのは監督の好き嫌いで努力してもしかたないと考えていたようなのでは
これまでのインタ見る限り代表でも同じことを思っていたんだろうが

稲本本人の強気悪く言えば勘違いっぷりを改心させるため
落選して1度心を入れ替えさせるべきだと思う
移籍に関しても落選すればさらに本人も考えることになうだろうし






というような
豚ヲタはいないよなw

69 :_:2006/05/05(金) 18:23:48 ID:4TENfbkY0
福西が大会前に靭帯断裂すれば済むことなりよ☆
誰か倉貫に大怪我させた罰を与えるなり☆

70 : :2006/05/05(金) 19:05:43 ID:yHF5NPAA0
遠藤に道譲れよ

71 : :2006/05/05(金) 19:06:17 ID:AQuPEyumO
豚の曲がった根性叩き直すにはは落選だな
茸が落選してスペイン言って断ってたイタリア行く気になったのも落選したからだし
豚は前から行く気もないのに他の国考えてるとかいって
結局は語学に不安あるからイングランドから出る気ないし、Jには最後にならないと絶対帰らないというしな
落選すりゃプレミアとか馬鹿言ってないでCSか語学に不安あっても他の国行く気になるかもな
まあ落選しなくてもプレミアはマネー目当てしかなくて泣く泣くCSか他の国でやるこになるかもしれんが


72 : :2006/05/05(金) 19:09:07 ID:XrhMbUpZ0
0-0ソースだけど

オファー
ハマーズは降格したウェスト・ブロムからゾルタン・ゲラ選手とグリーニング選手の獲得を希望。


73 : :2006/05/05(金) 19:10:08 ID:+rq2efrr0
>>60
イナ!2

いいねw

74 : :2006/05/05(金) 19:14:03 ID:yHF5NPAA0
もう世間は名前すら忘れてるだろうな(笑)

75 : :2006/05/05(金) 19:16:04 ID:D5VRueAL0
>>72
ゲラとグリーニングにオファーが来るのは当然だ
去年出てもおかしくなかったし
ましてバーミンガムはあれで落ちたから
プレミアチームにとってWBAより草刈場の対象だろ
豚はプレミアレベルではないしな
毎回豚擁護のスポニチがソースもない昇格チームとロンドンとバーミンガムのチーム羅列したわけのわからん記事書いてもなw

76 : :2006/05/05(金) 19:17:28 ID:yHF5NPAA0
トルコリーグ行って本場のトルコ風呂でイってろ(笑)

77 : :2006/05/05(金) 19:20:52 ID:rTKo8INV0
>>74
忘れられてないみたいですよ

ズームインの本気で結婚したい日本代表選手ランキング (街頭アンケート)
1位 宮本恒靖(パーフェクト!!)
2位 中田英寿(財力)
3位 小野伸二(苦労人)
4位 稲本潤一(かわいい♪)
5位 川口能活(誠実)

HANAKO 4月27日号
好きな日本のサッカー選手は?
1位 宮本選手 22人
2位 中田選手 17人
3位 稲本選手 15人
4位 小野選手 11人




78 : :2006/05/05(金) 19:23:48 ID:yHF5NPAA0
そういうのは事前にフリップ渡されて選ぶ(しかもかなりの少数)ものだから、
回答者が本当に稲本潤一という男を知っていたかは疑わしい。
しかも両方中途半端な順位だしw

79 : :2006/05/05(金) 19:32:10 ID:f7hZI9vx0
>>78
その意見無理あり過ぎw
まあ釣りなのは解ってるけどw

80 : :2006/05/05(金) 19:37:05 ID:D5VRueAL0
向こうの掲示板見てきても
豚の移籍先は全く出てないなw
豚本人は移籍宣言してるのにw
プレミアからうわさでも話があがってるのは
カヌエリントン
カマラゲラグリーニングクーマスチャプロー
デービス
あたりだし

81 : :2006/05/05(金) 19:39:15 ID:vDKDYMBJ0
>>78
ズームインの見たけどかなりの大人数に聞いてど。

82 : :2006/05/05(金) 19:41:15 ID:s26xRaa50
>>72
WBAのスタメン組はオファー来ない奴のほうが少ないんじゃないかな
かなり抜けると思うけどねえ

83 : :2006/05/05(金) 19:41:40 ID:vDKDYMBJ0
×聞いてど。
○聞いてたど。

84 : :2006/05/05(金) 19:41:40 ID:vHnBQ2Bb0
中村がいないのが象徴的w

85 : :2006/05/05(金) 19:56:05 ID:yHF5NPAA0
つまんねえ事には得意気に噛み付く豚ヲタ(笑)

86 : :2006/05/05(金) 19:56:56 ID:CJ615Uw40
中田英寿(財力)


リアルだなww

87 : :2006/05/05(金) 19:59:42 ID:AQuPEyumO
豚ヲタはサッカーの話には噛みつけないけど
どうでもいいような人気話には必死に参加かw


88 : :2006/05/05(金) 20:25:44 ID:Fal8eWmC0
なぜかカキコの時間帯が集中してるね
やはり、人間力しかり集中力かw

89 : :2006/05/05(金) 20:30:12 ID:NVrNabjL0
君こそ 我が誇り Dearイナ〜♪

90 : :2006/05/05(金) 20:33:58 ID:yHF5NPAA0
移籍話になると塞ぎ込むか、妄言吐くしかないんだね(笑)

91 ::2006/05/05(金) 20:55:14 ID:goZYKhmP0
Dearってwダサッ

92 : :2006/05/05(金) 20:59:26 ID:2X3TpRlS0
>>91
ダサッってお前の顔と服装のこと?

93 : :2006/05/05(金) 21:12:47 ID:BT6gfSIv0

       ハハ
    _,,,彡ハハハミ,,
   /        \
  /    彡ノノノハミハ
  彡彡 ノ""""" ゛゛゛ミ|
  ノ彡ノ===  ===||
  | 彡  ●   ● ||
  (6∨         ||)    今日も糞アンチが必死やね
   ヽ| .。:(_人_).:. ) )) ○
    λ\____ __ノ   ,○
   / ___   ̄\//
  /  | (‘,、’).|/ ̄\_/
  (.  ○    | ヽ  \_
  \ ̄|____| ̄ ̄\__)、
   ||\            .\

94 : :2006/05/05(金) 21:18:53 ID:uYW1UU8H0
シーズン通して実力を発揮したのを見たことが無い

95 :タッキー:2006/05/05(金) 22:31:13 ID:CLr6ni4w0
イナモッツがんがれ!

96 :辻ちゃん:2006/05/05(金) 23:06:54 ID:m2xiSWkIO
イナモト選手がんばれ☆☆

97 :小宮悦子:2006/05/05(金) 23:24:00 ID:h9b2RcLn0
イナ様がんばって〜〜〜♪

98 : :2006/05/05(金) 23:32:33 ID:sx1YQCk4O
15日にこのスレは

こ こ で す か ?

で埋まる

99 : :2006/05/05(金) 23:41:25 ID:Zwn0fNS50
カービッシュリーがミドズルブラの監督になるには
稲本の獲得を条件にしていると信頼度の高いソースからの情報

100 :河野アナ:2006/05/05(金) 23:46:14 ID:HxmeMJyH0
稲本選手がんばって下さい(ハァト

101 : :2006/05/06(土) 00:26:20 ID:4RTHdlB/0
>99そのソースどこだよ

102 :小泉純一郎:2006/05/06(土) 00:28:53 ID:Yq822ZASO
稲本君!また感動をよろしく!!

103 :松嶋:2006/05/06(土) 00:49:26 ID:utvnN0DP0
稲本くん私と結婚して。

104 :中○英○:2006/05/06(土) 00:56:35 ID:8ThSTL710
イナ、今夜イってもいいか?

105 :ソクラテス:2006/05/06(土) 01:12:01 ID:sC4z/DMe0
ワタシハイナモトガイルカラドイツデノジャポンノシアイハゼンブミマース

106 :稲垣潤一:2006/05/06(土) 02:07:52 ID:nNWBRFgm0
応援してます

107 : :2006/05/06(土) 02:43:43 ID:QlRvqnrY0
で、もう本当のところどうなのよ
スタメンは無理なのは確定なんだけど
23人枠には入るの?(W杯ね)
代表板では半分くらいの人にイラナイっていわれてるね

108 : :2006/05/06(土) 03:40:14 ID:H9f1sy9p0
ま、普通にメンバー外でしょう。
これといった武器もないしw

109 : :2006/05/06(土) 06:25:11 ID:aW0P/Ivj0
>>95-106
          .,Å、
        .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
       o| o! .o  i o !o
      .|\__|`‐´`‐/|__/|
       |_, ─''''''''''''─ ,、 |
      /   彡ノノノハミハ
      彡彡 ノ""""" ゛゛゛ミ|
      ノ彡ノ===  ===||
      | 彡  ●   ● ||
      (6∨          ||)   みんな応援サンクス☆
       ヽ|   (_人_)  |
        λ\__   _ノ
            ̄ ̄

110 : :2006/05/06(土) 08:18:30 ID:4h+E4si/0
>>109
自演つまんね

111 : :2006/05/06(土) 08:32:52 ID:aW0P/Ivj0
>>110
          .,Å、
        .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
       o| o! .o  i o !o
      .|\__|`‐´`‐/|__/|
       |_, ─''''''''''''─ ,、 |
      /   彡ノノノハミハ
      彡彡 ノ""""" ゛゛゛ミ|
      ノ彡ノ===  ===||
      | 彡  ●   ● ||
      (6∨          ||)   自演ちゃうわボケ
       ヽ|   (_人_)  |
        λ\__   _ノ
            ̄ ̄

112 : :2006/05/06(土) 09:20:21 ID:H9f1sy9p0
AA貼るしか能のない豚腐女子w

113 : :2006/05/06(土) 09:29:18 ID:/fsPAkXd0
おはよう稲モッツ

114 : :2006/05/06(土) 09:37:42 ID:12nL0rQq0
尾歯予宇

115 : :2006/05/06(土) 10:11:32 ID:SIQnRxBa0
シーズン終わったら摂津の湯に浸かりに帰っておいで

116 : :2006/05/06(土) 10:15:24 ID:vGvO2cgg0
>>68

いまさらだが禿同。

前向きな考え方を言っているがやってることは超保守的
筋トレしないらしいが、自分に合った方法をアドバイスしてくれるトレーナーつけてきちんと仕上げていかないと
そろそろ体がついてこなくなる。
サッカーしてれば相応しい筋肉が付くなんていつの時代の話だってw

田邊が代理人じゃ限界。
環境変えるならまずは代理人からやってね・・イナタン

117 : :2006/05/06(土) 15:31:20 ID:KkrI24GW0

豚さんってソープ大好きなんだよね。


118 : :2006/05/06(土) 16:58:05 ID:X+02DNBe0
茂庭が怪我したから
その分MF枠空きそうだから
稲本大丈夫かもね

119 : :2006/05/06(土) 17:04:00 ID:H9f1sy9p0
マツが入るんで無理ぽ。

120 : :2006/05/06(土) 17:07:14 ID:X+02DNBe0
マツはありえないでしょ

121 : :2006/05/06(土) 19:22:50 ID:KkrI24GW0

さっき豚さんのCM見たけど、やっぱり顔がキモかったわ。

なんか悪いことをたくらんでそう。


122 : :2006/05/06(土) 19:58:21 ID:VBkYB81TO
茂庭の怪我は豚にとって大きいな
茂庭の離脱によってジーコも代わりのDF入れないで蛸で代用して枠に空きができる
茂庭がいりゃ蛸サイドボランチ代用でFW5なら豚外れると思ったが
豚ヲタは茂庭に感謝だな

123 : :2006/05/06(土) 20:09:30 ID:H9f1sy9p0
稲本選手とWC観戦ツアーなんてやったら相当ボったくれるんじゃないか?w

124 : :2006/05/06(土) 20:58:25 ID:pTIv5bn40
ねぇ、短時間にチャット的になってるのか自演なのかは
定かじゃないが、誰に向けてやってるのかな?

稲本のファンに対して?

意味無いと思うけど
ここ、稲ヲタスレだし


125 : :2006/05/06(土) 21:39:19 ID:H9f1sy9p0
オメーだよオメーw

126 : :2006/05/06(土) 21:45:24 ID:H9f1sy9p0
てかここ、別にヲタスレでも無いんですがw
応援専用と明記されていない以上、アンチにも発言権はあるのですよ知障腐女子さんw

127 : :2006/05/06(土) 21:53:20 ID:zmI2hisU0
>>124
2ch初心者ですか?
他のスレ見ましょう

128 : :2006/05/06(土) 22:15:26 ID:pTIv5bn40
>>127
残念ながら他スレとは少し違うんだなw
アンチというのはどこでもいるし、もっと
酷い晒し上げしてるのも知ってる

でも、ここのは違うんだよ
わかる椰子しはわかるはず
ぬかに釘だが、要はつまらんのだよ

129 : :2006/05/06(土) 22:18:48 ID:H9f1sy9p0
相変わらず日本語が不自由ですねw
「椰子し」ってw

130 : :2006/05/06(土) 22:20:40 ID:zmI2hisU0
>>128
とりあえず
あなたの言いたいことがよく全くわかりません。
自己完結してるならわざわざ問いかけないでください
初心者だと思ってこたえてしまったから。

131 : :2006/05/06(土) 22:47:57 ID:pTIv5bn40
>>130
お前ネカマだね
以上

132 : :2006/05/06(土) 23:11:46 ID:zmI2hisU0
>>131
とりあえず
一言も女性といっていませんし名乗ってもいません
あなたが何をしたいのか全くわかりません
疑問が自己解決してるならもうアンカーしなくていいです
スレに無関係ですから
最初に疑問に思ってる初心者だと思って答えただけですから

133 : :2006/05/07(日) 04:14:22 ID:Of6EvLZF0
予想スタメン

         Kuszczak

Hodgkiss C Davies Watson Robinson

Gera  Wallwork  Quashie  Greening

      Kanu  Ellington

Subs:
Hoult (GK), Martinez, Inamoto, Kamara, Campbell

ttp://westbromwichalbion.rivals.net/default.asp?sid=933&p=2&stid=8410697

134 :_:2006/05/07(日) 04:31:29 ID:3EHGpFOC0
プクたん靭帯断裂祈願さげ

135 :_:2006/05/07(日) 04:35:45 ID:3EHGpFOC0
うそ、ごめん

136 : :2006/05/07(日) 04:39:53 ID:3EHGpFOC0


137 : :2006/05/07(日) 11:57:45 ID:2V1LMdNb0
>>133
クラブとしては来シーズンも残りそうな選手を使いたいわな

138 : :2006/05/07(日) 14:53:53 ID:eLHCTTea0
CMの髪の色がキモイ

139 :せっくす:2006/05/07(日) 19:32:23 ID:AwDn/eFcO
せっくす

140 :sだ:2006/05/07(日) 19:32:52 ID:uNb3aTW50
http://blog.oricon.co.jp/minamiichiro/
ココでNIKEサッカー動画が見れますよ
ロナウジーニョとか

141 : :2006/05/07(日) 22:16:49 ID:y2JNs0IZ0
はい豚またベンチ

142 :  :2006/05/07(日) 22:54:32 ID:BXY3S+Fb0
カマラとかキャンベルは? 

143 : :2006/05/08(月) 00:40:30 ID:f6oUiuxl0
豚出番なしwwwwwwwwwwwwww
豚らしいプレミア最後の試合だったなww

144 : :2006/05/08(月) 06:21:44 ID:edKWTglp0
セルティックは7日の最終戦アバディーン戦を2―2で引き分け今季全日程を終えた。
左足甲を打撲しているMF中村はメンバーから外れ、自宅で完全休養した。
ストラカン監督は試合後、2試合連続でベンチを外れた中村について「W杯のために休ませた」と明らかにした。

仮病ばらされた( ´,_ゝ`)プッ

145 : :2006/05/08(月) 06:24:12 ID:edKWTglp0
ご麦

146 : :2006/05/08(月) 06:52:29 ID:ZVvtLiuV0
 

147 :せっくす:2006/05/08(月) 10:48:42 ID:JzBJ2aiJO
せっくす

148 : :2006/05/08(月) 12:35:29 ID:t0zN46e70
過去にマンUの会長か誰かが稲本を名指しして
Tシャツ目的で選手獲るなとクラブ批判したって本当ですか?

149 : :2006/05/08(月) 12:39:48 ID:KV14hzy80
本当

150 : :2006/05/08(月) 14:08:29 ID:GRtkGi2s0
あれ?
まだ試合残ってるんだっけ?

151 :_:2006/05/08(月) 15:05:40 ID:kNI3YOO80
稲本は語学力の問題があるからイギリスから出られないみたいな事言う人が
結構多いが、その前に大きな疑問が一つある。

稲本って英語話せるの?話すのは無理としても聞き取りぐらいは出来るんだろうか?


一回でいいから英語を話している稲本を見てみたい。


152 : :2006/05/08(月) 15:07:07 ID:7ud4FoBf0
5年目の今年からやっと話せるくらいになったらしい

153 : :2006/05/08(月) 16:05:22 ID:t8IJ7b6s0
稲本が代表落ちする可能性ってあんの?

154 : :2006/05/08(月) 16:09:04 ID:F8Tti3NKO
あんよ
稲本松井遠藤あたりは誰が入るのも落ちるのもありえる

155 : :2006/05/08(月) 16:24:07 ID:YU3McJxx0
イナモッツ プレミアで声掛からなかったら ハーツへ行ってCLで活躍っていうのは、ありじゃねぇ?

156 : :2006/05/08(月) 17:44:47 ID:pTpLt31p0
来期レギュラーを確約するならWBAに残る。
そうじゃないなら移籍する、てなコメントしてる

157 : :2006/05/08(月) 18:12:42 ID:F8Tti3NKO
プレミアからマネーオファーがない限りWBAだろうね
おそらくカマラとゲラは出ていくよ
サイドの中盤として使ってもらえるだろうし、ウォールワーククアーシーが出停でられなくなったら中もできる
WBAもFWDF補強といってるし
給料も2部でもいいしそこそこのレベルでもあるしせっかく英語覚えた稲本もリスク負って他のリーグ行く気ないし、昇格のために頑張るとかいうよ
そして稲本が口ではそういえばイナギャルもそれを支持して昇格のために頑張るイナ偉いとかいうよ


158 : :2006/05/08(月) 18:29:15 ID:Rqi0yhtm0
WBAに残ったら、もう稲本はお終い。

159 : :2006/05/08(月) 20:12:52 ID:WhKyngScO
別におしまいとは思わないがね
まだ、八月まで時間あるし、代表監督も代わる
いくら、安置がわめこうが、まだ判らんよ

160 :.:2006/05/08(月) 20:41:55 ID:vakgX61n0
>>159
もし稲本が海外残るなら
代表監督が変わったらますますわからんようになるかのよ?

はっきり言ってジーコは海外組を偏重してきた
コンディションの有無に関わらず、来たら必ず使ってたからね
そういや1次予選シンガポール戦、酷い出来でかろうじて勝ったのに
高原と稲本2人で翌朝、にこやかやに談笑してたよな
あんな余裕かませてたのもジーコだから、と言えなくもなかった

次の監督がもっとコンディション重視で、海外組も特別扱いしないようだったら
どうなるんだろうねえ
よく海外組のオタが言ってた、こんな雑魚相手国内組にやらせとけよ
いちいち呼ぶな、とか余裕ぶっこけるんでしょうかねえ
ま、稲本だけじゃないけどね

161 : :2006/05/08(月) 20:47:46 ID:YU3McJxx0
つうか、チャンピオン湿布じゃあ 活躍観られんからな。

162 : :2006/05/08(月) 21:00:36 ID:Rqi0yhtm0
>>159
おれはアンチではないよ。
稲本がロブソンの下で使われるわけがないと思う。
絶対出たほうがいい。

163 :  :2006/05/08(月) 21:31:40 ID:/ib3nW4H0
>>160
試合に勝っても、内容次第でしょぼ〜〜んとすることを選手に要求するようなヴァカがいるスレはここですか?

164 : :2006/05/08(月) 21:53:22 ID:hrq27lFO0
>>160←いちいち三段落にも分けて書く内容じゃないね。馬鹿でしょコイツ

165 : :2006/05/08(月) 23:05:57 ID:Uzdii71q0
>>162
多分、稲本は移籍するよ
リーグ問わなけりゃどこかからはある

WBAがロブソン監督で居るかぎりろくな扱いはうけないだろう
ここは代表板でないのでスレ違いだが、ジーコはCSでの稲本や
リーグアンでの松井には目もくれなかった
でも、代表監督代わればそれなりに、観てくれるんじゃないかと
期待はしてるから、リーグはあんまり気にならない
海外組になることは選手自身、凄いリスクもともなう
絶対、日本いたほうがいい目できるものね
それでも、日本では味わえない経験もしてる
そのメンタル、場慣れはガチンコでは強みだと思うがね

166 : :2006/05/08(月) 23:41:54 ID:MK4Uvb470
豚がロブソンのアドバイス生涯最高のアドバイスって言ってるのしらないのか
豚ヲタはベンゲルティガナコールマンロブソンと豚が使われないと
すぐ監督に責任転嫁するが
豚が初めて具値的に言ってもらえたとかロブソンに対して言ってるのにな
WBAの中盤が何人か抜けるならスタメンで使ってもらえるし残る可能性もあるだろ
豚が他のリーグいったら語学の問題で最初の数年は無理だろ
豚自身試合中に他の選手に言い返すようなやつじゃなくて
言われたらそのままへこむようなやつだからな

167 : :2006/05/09(火) 00:04:26 ID:exJjEdKq0
それと今シーズンこんなに豚使ってくれた監督がロブソンということも豚ヲタは忘れてるな
シャツ売り目的で豚にプレミアからオファーがきて豚がそれに食いついても今シーズンより使われることはほぼないぞ

豚の中では
1、マネー目当てのプレミア(プレミアブランドで試合に出られなくても自尊心を保つ豚)

2、主力移籍に伴いスタメン確約のWBA(給料面、語学面、3シーズン目で豚利点)

3、他リーグ(語学面、連携面で不安)

4、ガンバ

の順だ
プレミアからオファーがくれば豚サイドは食いつくぞ
2,3は微妙な差だなスポンサーが露出がないリーグが嫌なら
放映のあるリーグ行くだろうし
他リーグいったら過去のプレミア4年間のボールに絡めないで突っ立てる豚みることになるだろう
前でつかわれればたまには爆発するかもしれないがな

168 : :2006/05/09(火) 00:50:55 ID:9iKW/Y/t0
ま、今期のWBAについてはロブソンのミスだわ。
バギーズが一番良かったときのメンバーでそのままやってれば残留はあったのを弄って連敗して自滅だもんな。

169 : :2006/05/09(火) 00:54:34 ID:9HX6Offo0
さっき稲本が次の試合に向けてカツ丼食ってたんだが、
次の試合っていつ?
てかその試合に向けてかなりのカツ丼食ってんぞ。

170 : :2006/05/09(火) 01:39:40 ID:uy0QBGnM0
ANCでカヌが抜けたあたりからおかしくなったな。
あこでキャンベルが主戦になって、後ろからほりこみ一辺倒、
んでそのこぼれを拾える人ってんでウォルワーク・クアシーのコンビ、てな感じだったけど。
キャンベルの衰えがひどかったのと相方が見つからなかった。

171 : :2006/05/09(火) 01:50:57 ID:RFiQUmXs0
まあディフェンスは最後までヘロヘロだったわけで、あそこをしっかり
補強できなかったのが痛かった。

172 : :2006/05/09(火) 04:04:07 ID:exJjEdKq0
そのキャンベルのうまいゴールおかげで
豚に2アシストもついたんだから感謝しろよw
そのせいでカヌエリントンサブでキャンベル使い続けるはめになったんだからw

173 : :2006/05/09(火) 04:30:30 ID:ic/oiSET0
昨日のニュース23の日本代表へのアンケートで豚が代表にいらない選手でかなり票を得てたのにはワロタ

174 :  :2006/05/09(火) 04:34:25 ID:gIv2Uxz50
あ〜、マジで代表に選ばれなかったらどうするよ

175 : :2006/05/09(火) 04:46:23 ID:exJjEdKq0
>>173
妥当だな
どんな感じの内容だった?

176 :_:2006/05/09(火) 16:40:01 ID:ieJy4H+B0
5年もイギリスにいてやっと意思疎通できる程度の英語力。
正直頭は相当悪いね。

177 : :2006/05/09(火) 18:11:19 ID:jQ9j9TAT0
W杯予選でシンガポール、オマーンの勝ち点6に貢献した稲本が外れるわけねーだろ。
外れるのは松井だっての

178 : :2006/05/09(火) 18:21:43 ID:FkD3CwM90
>>174

自業自得だろw

W杯にでるだけのパフォーマンスを年間通して見せてこなかったのに「潜在能力」だけで選ばれ続けた今までが奇跡だ


って書くときっと「日本とプレミアは違いますぅ」とか書くんだろうがねw

179 : :2006/05/09(火) 18:22:51 ID:FkD3CwM90
>>177

貢献w

180 : :2006/05/09(火) 18:49:40 ID:BF+deOy20
サカダイの識者8人が選ぶ代表フォーメンションに1人も豚を選んでない件について
()書きの選手にも誰も豚選んでない件について

181 : :2006/05/09(火) 19:04:01 ID:MBCa468f0
豚ヲタの書き込みが少ないってことは
ヲタも選ばれるかどうか冷や冷やしてんだろうな
まー、でも、ジーコだから選ぶと思うけどな 

とーっても残念だけどw

182 : :2006/05/09(火) 19:15:21 ID:BF+deOy20
豚は落ちて当然なんだが
川渕とスポンサーとかがついてるからな

183 : :2006/05/09(火) 20:42:07 ID:rc2fXKHf0
あぼ〜んが多いなー
つーことは、○○とか入れた書き込みばっかりってことだw

184 : :2006/05/09(火) 21:14:53 ID:MBCa468f0
あー、豚かw

185 :_:2006/05/09(火) 21:32:49 ID:WpWK1DIb0
稲本が選ばれるか不安なんですが、どうなんでしょう。

186 : :2006/05/09(火) 21:51:08 ID:rc2fXKHf0
>>185
今日の試合観たら稲本は必要だし、選ばれるでしょうな23人には
スレ違いすまんが、DF陣が弱いのはっきりしたな

187 : :2006/05/09(火) 21:53:33 ID:BF+deOy20
DFがよわいからDF増やして豚押し出されてあぼーん

188 : :2006/05/09(火) 22:01:22 ID:MBCa468f0
わろうったw

189 : :2006/05/09(火) 23:11:16 ID:QzQmtSxaO
>>182
W杯のメインスポンサーついてる?
具体的に教えて

190 : :2006/05/10(水) 00:07:55 ID:T9WgLrmU0
今放送してる日テレの番組
サッカー部の部室に5年くらい前の稲本(代表P)の特大ポスターが貼ってあったな

191 : :2006/05/10(水) 00:25:24 ID:kFna17Qg0
>>190
リカルド君でしょ?w見たお^^
中村とか海外の選手のもいろいろ貼ってたけど
イナのが一番目立ってたねw

192 : :2006/05/10(水) 01:32:38 ID:svNaed2l0
>>190
そんなお宝ポスターを貼るとはなかなか通なサッカー部員だ。

193 : :2006/05/10(水) 06:29:56 ID:hovBvDaa0
イナたんゎいつ帰国するんでつか??

194 : :2006/05/10(水) 06:39:51 ID:cLlPxXHq0
豚ゎいつソープに行くんでつか??


195 : :2006/05/10(水) 08:34:29 ID:IKiuqmg80
 ≪稲本も帰国、休養へ≫ウェストブロミッジMF稲本が9日に帰国した。中村と同じく
成田空港に到着し、都内に向かった。休養を取って、17日からのJヴィレッジ合宿に
備える予定。日本代表は04年6月のイングランド戦の負傷で長期離脱したの機にボランチの
一角を福西に奪われただけに、コンディションを整えてジーコジャパンに合流することになる。


イナ帰って来てたんだね!
おかえり!イナ☆

196 : :2006/05/10(水) 09:11:31 ID:cuWxaAK+0
おかえり。
フライデーにはくれぐ〜〜〜〜れも気を付けろよ。

197 : :2006/05/10(水) 10:03:57 ID:IahjVfgE0
稲本落選だろうな。

198 : :2006/05/10(水) 10:11:13 ID:5Zc1p8q00
落選するなら帰ってこなかった方がよかったのに
落選ソープとかとられたら恥ずかしいよ

199 : :2006/05/10(水) 10:22:38 ID:CpWoTmWE0
199

200 : :2006/05/10(水) 10:23:04 ID:CpWoTmWE0
200ならフライデーはもう二度とイナモッツに付き纏わなくなる

201 : :2006/05/10(水) 10:57:34 ID:rzRKJ7V20
残念ながら 稲本 中田 中田 中村 高原 は当確です。

202 : :2006/05/10(水) 11:23:04 ID:qNu166hC0
酒井 大祐
http://www.jti.co.jp/JTI/volleyball/men/profile/player21.html

好きなスポーツ選手  稲本潤一(サッカー)


203 : :2006/05/10(水) 12:01:43 ID:JXrB9CK20
>>202
( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
他のスポーツ選手がファンなのってちょっと嬉しいねw

204 : :2006/05/10(水) 12:34:09 ID:cLlPxXHq0

W杯落選してソープ写真撮られたら
目もあてられないなw

205 : :2006/05/10(水) 12:37:28 ID:cLlPxXHq0

そういえば中蛸は当確みたいだから
一人でソープ行くのかなw

206 : :2006/05/10(水) 12:52:14 ID:5Zc1p8q00
前々回は2人で行ったみたいだが
前回は蛸に断られ1人でソープいって入店シーン取られたからなw

FRIDAY
前回WC2Gの豚、今回は落選でソープで傷心2G
って感じかw

207 : :2006/05/10(水) 13:06:00 ID:Pt+ijMr50
おそらく23人には選ばれるよ。
でもW杯本番での出番は多分ないと思う。
つまり、特等席から試合を見れるってこと。

208 : :2006/05/10(水) 13:08:54 ID:5Zc1p8q00
プレミアでも観戦するのが得意だからなw
世界のスタジアムのいすの座り心地の本でも出せば

209 : :2006/05/10(水) 14:54:34 ID:LMia1OvA0
なんか他のところ見てきたらイナが落ちる感じで言われてるんだけど・・・・
大丈夫だよね?

210 ::2006/05/10(水) 15:08:59 ID:KuyOvHUU0
落ちたら落ちたでまた一からやり直せばいいさ。
昔のカズ、俊輔高原、落選して脚光を浴びる手もある。

211 ::2006/05/10(水) 15:14:08 ID:p9XUXggJ0
休養かぁ.....。

212 : :2006/05/10(水) 16:06:48 ID:F8vW3cCi0
福西の控えとしては稲本だろ
相方のほうの中田ヒデの控えがむずいとこなんじゃないか?
フォメにもよるがディフェンス能力は他MFの選手より長けてる
その辺りが強みだし、もう、ジーコは決めてるらしい
ジーコの頭は固いからね




213 : :2006/05/10(水) 16:40:22 ID:drWUXcTN0
稲本はポジション適正をもう少し広げるべきだな
ボランチだけでは使いにくい

214 : :2006/05/10(水) 17:20:54 ID:/4Ey/S/bO
何言ってんだかw
一応、プレミアでサイド、トップ下でそこそこ、やってんじゃん
代表での役割と違うし、かなりオールマイティジャマイカ

215 : :2006/05/10(水) 17:24:05 ID:0BKaJ2V40
出来るのと、
やったことがあるのでは天と地ほど差があるってわからないのかw

216 : :2006/05/10(水) 17:27:11 ID:LluK68fj0
>>195
これは協会から合宿参加の連絡が来てるという事か?
松井も帰ってきたんか?

217 :-:2006/05/10(水) 17:32:41 ID:uWjVUbgW0
メンバー発表の1時間前に選手に連絡が行くみたいだよ


218 :  :2006/05/10(水) 19:19:24 ID:r1+4Dv2Q0
選ばれた場合、番号は29のままなのか?
6を返してくれ

219 : :2006/05/10(水) 19:41:11 ID:Y68GLpUa0
稲本がいなきゃまともに戦えないだろが

220 :  :2006/05/10(水) 19:51:28 ID:v2itlk9q0
エバートンが中国代表MF李鉄を放出、代理人によると昇格のシェフィールドUと交渉中らしい。
豚の行き先一つ消滅ww

221 : :2006/05/10(水) 19:57:32 ID:EClpWPIU0
李鉄はドイツとの親善試合で相当よかったらしいからね
豚がドイツ戦で2失点に絡み相当酷かったのと違って

直接対決でもフルハム時代に豚が李鉄からボール奪いまくられて前半だけで変えられて豚採点2ということがあったなw

222 : :2006/05/10(水) 20:04:53 ID:o/Rim8toO
不細工ベストイレブンに選ばれるような変な髪の色してる人は選ばないでほしいね
日本人として恥ずかしいから

223 ::2006/05/10(水) 20:06:10 ID:uWjVUbgW0
>>218
コンフェデの時みたいに23番までのどれかになるんジャマイカ?

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)