2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【僕らは】フォルネンダー【忘れない】

1 : :2006/05/06(土) 01:29:39 ID:bR+aqnv+0
フォルネンダーっていい選手だったよな

2 : :2006/05/06(土) 01:34:29 ID:QYw4A4mp0
足は遅いがな

3 ::2006/05/06(土) 01:59:17 ID:1ZM6HGHQO
でかいし競り合い強いよね
足は遅いけど

4 : :2006/05/06(土) 03:59:49 ID:25NWvpje0
スタミナ無さすぎ

5 :::2006/05/06(土) 11:00:22 ID:Mclal2ItO
彼とケルゼンは忘れられないよ

6 :けんじん:2006/05/06(土) 11:05:23 ID:cKL23UkdO
フォル兄さん引退したのか?

7 : :2006/05/06(土) 11:42:33 ID:IrcbrUSF0
引退したよ


足は遅いけど

8 : :2006/05/06(土) 11:54:16 ID:BCpvjdEwO
まあ39歳やしSPの衰えは仕方ない




9 : :2006/05/06(土) 13:02:56 ID:AhxEgnYBO
10年前のカップ戦準決勝で見せた鬼神の如きオーバーラップが忘れられない。

10 : :2006/05/06(土) 13:19:12 ID:1AfaCpbv0
フロント入りしたらしいけど?
スカウトだったかコーチだったは知らんけど

11 : :2006/05/06(土) 13:56:25 ID:QbDZfUNxO
CKを頭で合わせてゴールしたぞ。齢40歳

12 : :2006/05/06(土) 22:43:19 ID:rA5Gdz1y0
フォルネンダーがいなくなって寂しい。
あいつに何度救われたことか

13 : :2006/05/07(日) 00:03:00 ID:HUv9A/kU0
ミナンダ、カストロとはプライベートでも仲いいらしいね。

14 : :2006/05/07(日) 03:32:50 ID:nW+uyhCD0
結構人格者でもあったよな

足は遅いけど

15 :  :2006/05/07(日) 15:44:40 ID:gKriv0KS0
足の遅さをカバーする老獪なディフェンスが彼の持ち味だった。
新入りのリーベルマンも彼を見習って欲しい

16 : :2006/05/09(火) 23:29:27 ID:aZ4ELVAO0
どうせデカイだけだろ。セシウの方が10000倍上だった

17 : :2006/05/09(火) 23:41:14 ID:Ll5XEL1b0
>>13
また始める気か

18 :.:2006/05/10(水) 00:00:42 ID:BG21jT+iO
>>9
kwsk

19 ::2006/05/10(水) 01:58:13 ID:47gS18SBO
過大評価されてる選手のひとりだな。
高さしか取り柄のないザルDF。

20 : :2006/05/10(水) 03:01:47 ID:nM34dsFi0
18くらいから獲得して我慢して使ってたらようやく使えるようになってきたよ
D1で毎シーズンなんかしらのタイトル取るチームで三番手くらいに成長してマジうれしい

21 : :2006/05/10(水) 04:07:45 ID:5CPp401BO
(?_?)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)