2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

R.C.D. Mallorca 大久保嘉人応援スレ part37

1 :qwerqwer:2006/05/07(日) 23:10:53 ID:CfoKQSFj0
Jリーグ復帰か、スペイン残留か、ワールドカップは果たして?

前スレ
R.C.D. Mallorca 大久保嘉人応援スレ part35
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/football/1144733364/l50#tag1001
大久保嘉人 公式HP http://www.4410.tv/
マジョルカ 公式HP
http://www.rcdmallorca.es/

リーガ・エスパニョーラ 放映予定他
http://www.wowow.co.jp/liga/
日程
http://www.sanspo.com/soccer/japanese/okubo/schedule/200506.html
★煽りと荒らしには2chブラウザ導入が一番
http://www.monazilla.org/
http://brows.at.infoseek.co.jp/
※不快なレスには反応する前にあぼーん
※NGワードを登録して透明あぼーんできます
★実況厳禁、荒らしスルー、荒らしに反応する奴もスルー、アンチもスルー

2 : :2006/05/07(日) 23:12:22 ID:nbMjtxSl0
もう戦力外じゃん

3 : :2006/05/07(日) 23:12:42 ID:nkb403co0
乙。

4 :1:2006/05/07(日) 23:13:12 ID:CfoKQSFj0
間違えた申し訳ない。前スレはパート36だったよ。

5 : :2006/05/07(日) 23:19:22 ID:Bwy/YTaB0
            ___
          ./    \
          .| ^   ^ |
          | .>ノ(、_, )ヽ、.|
         __! ! -=ニ=- ノ!_
       .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   ,. -‐ '|                     |
  / :::::::::::|   大久保〜           |__
  / :::::::::::::|    一緒に日本へ帰ろう〜  rニ-─`、
. / : :::::::::::::|                  `┬─‐ .j
〈:::::::::,-─┴-、        Takahara    |二ニ イ
. | ::/ .-─┬⊃                 |`iー"|
.レ ヘ.  .ニニ|_____________|rー''"|
〈 :::::\_ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |:::::::: /::::::::::::|

6 :1:2006/05/07(日) 23:24:33 ID:CfoKQSFj0
日本が生んだかつてない天才オフェンシブMF。
FWタイプじゃないのに気性の激しさと上手さで
FWやってる。代表ライバルは中村でしょう。
ドイツWCだけは奇跡でもいいから選ばれて欲しい。

7 : :2006/05/07(日) 23:32:18 ID:1cNDeW9/0
結局今期の初めクーペルが使ってくれていた時期に活躍できなかったのが痛かったね。
ボールが来ないってのは言い訳にならないよやっぱり、その中で決めるのがFWの仕事
なんだし実際同じ条件の他のFWは点とっていたからなぁ。

8 :未練がましい板違い:2006/05/07(日) 23:45:20 ID:SWbzljHg0
テンプレ  このスレでの心得
                   _ , -―-、
              , 'ニニニ、::::(0::::::::::ヽ、             
               ̄ ̄ヽ':::::::::::::::  ヾ そうだよ。いろいろと可愛そうだから、
                   ):::  ....   \察しておやり
                  /    ::::::::::::::::::ヽ
                  /      :::::::::::::::::|
                 /       :::::::::::::::::|
                 /        :::::::::::::::::::|
                /        ::::::::::::::::::::|
                |         :::::::::::::::::::::|
               . |         :::::::::::::::::::::|
          _ , ―-、|         /::::::::::::::/::::|
お父さん、あれ \ヲ'⌒ヽ:|         /:::::::::::::::/::::::|
が、大久保ヲタの ト`_ ノ::|        /:::::::::::::/::::::::|
成れの果て    人;;;;;;;::::;:|        |:::::::::::::/::::::::/
かな?      /γ  `:::::|       |::::::::::::/::::::::/
          / (  ヽ   :::|       |:::::::::/::::::::/
         {  )  }  ::|       |::::::::{::::::::/
          | /   〉   ::|       .ヽ::::|:::::::/
          } {  /   ::|       .ヽノ ::::/
          } |  (    :λ         :::|
         ( ヽ、 〉    ノヽ        ::::|
          ヽ,   ~    〈  ト、_  |    ::::::ヽ、
          (     ,' ノ  |   |~7  ::::::::::::::`ヽ、
           ヽ,、,、,γ' ノ, -‐W~フ {  ト、:::::::::::::::::::ヽ、
          ∠____ト-┘z__,―' ̄Σ Z  ̄ヽ―-、_ノ   
                    '―z_,┴'~        

9 : :2006/05/08(月) 00:35:20 ID:Zm1UeCVF0
>>7
とってたっけ?
アランゴばっかだった気がするけど

10 : :2006/05/08(月) 00:36:52 ID:wfHqwLba0
             -''"'`´"':'‐.、
           /::::::::::::::::::::::::::::ヾ
 , 、        /::::::::::::/''""'"''ヾ::!
 ヽ ヽ.  _ . │::::::/ ..,,_ _,, Y
   }  >'´.-!、!(6、!  ■■■■  キャバいこうぜ!
  |    −!  ):ヽ.     -' / 
  ノ    ,二!    \   '~` /

11 : :2006/05/08(月) 00:41:30 ID:CjSXj84s0
>>9
そんなにいっぱい取ってたわけじゃないけど、無得点は大久保1人だったような。

12 : :2006/05/08(月) 00:41:54 ID:Ao2MEWkY0
>>7
適当なこと言ってるんじゃねえよ。
初期のライバルはフートスやジョルディだったが全然点とってねえよ
http://www.fuoriclasse2.com/cgi-bin/club.cgi?88-9

13 : :2006/05/08(月) 00:53:09 ID:Idyhc2/a0
───────────────────── (( (、Д, ;) )) ────── /
─‐.∩──‐.∩───── ⊂~ヽ ────────‐V ̄V───────:/
−‐ | | ── ..| | ───‐ ∧_∧ | ─────── 彡 ─────── .、/
─‐ | |λ_λ| | ─── (;`皿´ )ノ ──── wvvyw;;────── ∧ ∧')`
─‐ |.ミ; ´Д`彡 ─── ( 二二つ ───‐/WOWOWヽ────/(   )ヽ
−‐ .|      |──── i_..-‐''"─── ∩/  放送し ヘ∩ ──‐/  ⌒`  i
─‐...|W杯落選.|────────── ヽ_/ .|ません -' ──/      ノ
─− |  ,,...--'"────‐ :/ゞ 二────‐ /    ヽ ─_,..-‐''"      /
─−‐二‐─,,-''i───‐./Jリーグ ── /  /\ ⌒ー-..._      /信者の
── |   :i    |─── i  /ヽ復帰──(  /   / /─/  `ー-.._ノ)怒り
── |  八   |‐──‐(__):/ /─── ヽ \ (__)─/__ _/i__/  炸裂
── i  :i− i .|─────(__)──── (_)─── `(_/''───`‐'
──(__)‐(_)───────────────────────

14 :サムライ ◆mDGIQ/A4z2 :2006/05/08(月) 01:07:51 ID:GHEMhLN90
マイFWランク!!
1 鈴木 隆行
2 玉田 圭司
3 田中 達也
4 佐藤 寿人
5 久保 竜彦
6 巻 誠一郎
7 柳沢 敦
7 大黒 将志
9 高原 直康
9 大久保 嘉人


15 :サムライ ◆mDGIQ/A4z2 :2006/05/08(月) 01:08:25 ID:GHEMhLN90
玉田を忘れるな!!

16 : :2006/05/08(月) 01:22:46 ID:orFzHoEn0
マジョルカ負けとる
アホや!

17 : :2006/05/08(月) 01:24:16 ID:uaXlEj970
拝啓 大久保嘉人 様
http://valenciasoccerlife.blog6.fc2.com/blog-entry-462.html
スペインにいる日本人ライターのブログ
大久保へのメッセージの他に
練習中の様子や、ファンに取り囲まれてサインしてる動画あった

18 : :2006/05/08(月) 01:34:24 ID:MW+gE4kd0
まぁスペインで活躍するなんて簡単なことじゃないよな。

19 : :2006/05/08(月) 01:35:38 ID:6D2IQnx30
もうクビ決定してるの?

20 : :2006/05/08(月) 01:59:06 ID:VNelREV+O
>>17
2年くらい前からタイトさんっていうバレンシアに留学してた人のブログ見てるけど、その人のルームメイトだった人だね
たまーに見てる

21 :テンプレ:2006/05/08(月) 01:59:10 ID:ww54cpN60
☆半角タンのマイFWランク!!☆
1 久保 竜彦 (お竜、クボリン)
2 柳沢 敦 (柳、ヤナアツ)
3 大黒 将志(ビッグブラック、イケメンマサシ)
4 佐藤 寿人(シュガーライス)
5 平山 相太(ヒラリン)
6 巻 誠一郎(ロールマッキー)
7 田中 達也 (達ちゃん)
8 鈴木 隆行 (タッキー)
9 玉田 圭司 (お玉)
10 高原 直泰(お禿、オ・ハーゲ)
別格 大久保 嘉人(犬久保) 

22 : :2006/05/08(月) 02:03:44 ID:n9LQXUCU0
大久保が通用しなかった今
日本人FWがスペインで通用しないことがわかった
いろんな意味で残念だ

23 :サムライ:2006/05/08(月) 02:06:34 ID:or9V2ExCO
マイFWランク!!
1 大久保 嘉人
2 田中 達也
3 久保 竜彦
4 高原 直泰
4 玉田 圭司
6 大黒 将志
7 柳沢 敦
7 佐藤 寿人
9 鈴木 隆行
9 巻 誠一郎

24 :ここ最近の傾向:2006/05/08(月) 02:16:19 ID:Idyhc2/a0

         半角タン
          ○_○
        ⊂(・(ェ)・ )つ-、
      ///  /_/:::::/ <どうしよっかな〜
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」  
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |

   _
  / /|) <運気が下がるので、もうかんべんしてください
  | ̄|
/ /
ヲタ





                 ・・・屈辱以外の何物でもありません

25 : :2006/05/08(月) 03:06:40 ID:OA4jt7610
http://012.gamushara.net/bbs/sokkuri/html/oum.html

26 :中田氏:2006/05/08(月) 03:59:21 ID:da9Q7ciTO
 レアルに移籍ってことわ?

27 :サムライ:2006/05/08(月) 05:38:08 ID:or9V2ExCO
俺は大久保の復活を信じとるで!!

28 : :2006/05/08(月) 05:56:37 ID:KoKncgWG0
ドイツは無理かな

29 : :2006/05/08(月) 06:50:32 ID:q1UUppRH0
大久保「監督続投なら」退団も
http://www.daily.co.jp/soccer/2006/05/07/214221.shtml

 スペイン1部・マジョルカのFW大久保嘉人(23)が6日、アウエーでの次節・ベティス戦(7日)の
遠征メンバーから外れた。
 レンタル契約の切れる自身の来季の去就についても触れ、「マンサーノ監督が続投するようだったら、
マジョルカにはいないと思う。監督の頭の中に(自分が)入ってないみたいだから」と、退団の可能性が
あることを示唆した。



30 : :2006/05/08(月) 07:58:59 ID:PzsQEU5N0
桜の社長は復帰させるつもりたけど1人のプレーヤーの
成長を考えたらこのまま海外でやらせてやるべきだろ
もっとも俺がセレッソのサポではないから言える発言だが

31 : :2006/05/08(月) 08:31:17 ID:ASKpdw+i0
復帰すれば大久保のファンや桜のチームメートやフロントは喜ぶだろう
だが、本人の心持はよくない

32 : :2006/05/08(月) 09:36:47 ID:bSEgfc8d0
自慰リーグなんかに戻るなよ。
何も得る物は無いぞ。

33 : :2006/05/08(月) 10:16:43 ID:orFzHoEn0
稲本みたいにゴネまくってどこか移籍して欲しい。

34 : :2006/05/08(月) 11:18:12 ID:J3fuZn4g0
ほんと26日から3日間やるヘタフェで開催の合同セレクションにEU外の選手も
出られたらな
例え2部とかマジョより厳しそうな昇格してきたところでも採用してもらえる
可能性は高いのに

35 : :2006/05/08(月) 11:31:16 ID:fzlNRJ5k0
スペイン2部でも、上位なら良い。

36 : :2006/05/08(月) 11:37:32 ID:Idyhc2/a0
朗報 お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!(^▽^)ゴザイマース
http://www.nikkansports.com/soccer/p-sc-tp0-20060508-29049.html


37 ::2006/05/08(月) 11:56:41 ID:e2Drlv0ZO
あの〜福岡も困っているのですが…≧≦

38 : :2006/05/08(月) 12:26:36 ID:UlJtV2rn0
Jリーグでやるとしたら、DFはドリブル止めるのは難しいでしょ 
大久保のレベルアップというよりは、代表になるためには国内にいた方がいいかもね
オランダあたりでがんばってくれる方が個人的にはいいかな、と

39 : :2006/05/08(月) 12:32:19 ID:ASKpdw+i0
今期後半から桜で活躍して海外に再チャレンジも良いかと
思ったけど、今年24才でしょ?年齢的にも今は欧州に残ったほうが良い
出来ればフランスorオランダあたりに行ってほしい


40 : :2006/05/08(月) 12:59:42 ID:BQcPZtFgO
>>30
だったらちゃんと移籍金置いてって欲しい。
レンタルじゃいつまでもウチに負担かかるし、何の得があるのかわかんないよ…
勿論嘉人には欧州で頑張って欲しいけど、オファーがないなら帰ってくるべき。
実力で完全移籍出来ないならいつまでも成長とか言ってられない。
10代でもないし、そんなに若くない。
厳しい言い方かも知れないけど、松井の様に実力で完全移籍をもぎとるべき。
いつまでもレンタルで挑戦とか甘い事は通用しないよ。


41 : :2006/05/08(月) 13:36:42 ID:n9LQXUCU0
大久保去就にC大阪は静観
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/headlines/20060508-00000004-spnavi_ot-spo.html

42 : :2006/05/08(月) 13:37:01 ID:Idyhc2/a0
正直、君たちがどう思うがどう考えようがどうでもいい事。
現実は着実に進行しているわけだから。
それと、あんまりJや代表を舐めないでね。W杯後の代表
の中心は大久保なんてまずありえないから。代表で実績
のない事は変わらないし。まずJで結果を出せ。得点王に
でもなってみ。

43 :セレサポ、柳、タッキー、達、お松、千代パンダ:2006/05/08(月) 13:42:16 ID:Dm8010/c0
早々、お松みたいに実力才能ある勝ち組み選手みたいに完全移籍できればいいが、
犬久保みたいなアマ以下ノーゴーラーじゃ、無理。とっとと解雇すればいい。
それにしてもお松の実力才能はすごいね、チームはレギュラー、ドイツ行き確実、
完全に勝ち組み一流選手だね。犬は負け犬負け組み1000流選手。

44 ::2006/05/08(月) 13:45:51 ID:Dm8010/c0
早々、次の代表は確実に入らないね。ノーゴーラー犬久保。
jでも得点王取れないでしょう。もう引退か、アマ以下チームに
いくしかないヘタレ。かっこ悪い。


45 : :2006/05/08(月) 14:04:58 ID:Ngz4VtTg0
ポルトガルリーグに行って欲しい。今まで事実上日本人
スーペルリーガーはいないし(公文式は論外)。スタイル
的にリーガと似ているから大久保も即フィットできる。1年半で
一応何点か獲っているんだから、スポルティング・リスボンや
ベンフィカ、FCポルトあたりに行けば格的にも丁度いい

46 :  :2006/05/08(月) 14:06:23 ID:3RDwzBOIO
>>42
川淵ゴッコ?

47 : :2006/05/08(月) 14:47:41 ID:fzlNRJ5k0
偽半角。
改行が違う。

Jでは、十分結果を出してるんだが。
確かに得点王は獲れなかったが、J2含めて3年連続リーグ15得点以上。
もう十分だろ。
日本人の得点王なんて、無敵時代の磐田で高原や中山がやったのが最後。

48 : :2006/05/08(月) 15:50:09 ID:vYlesUUj0
大久保がJリーグ戻ってポコポコ点とってセレッソ残留させてって
むなしく活躍する姿を見たら俺
悲しくて泣くかしれん

49 : :2006/05/08(月) 16:33:45 ID:njLF5uXe0
代表でもクラブでも構想外の今の状況にこそ泣きたいわ。

50 : :2006/05/08(月) 16:34:11 ID:MW+gE4kd0
Jに戻ったって何か新たに得るものなんて残されてないだろ。
持ち味のドリブルだってリーガでそれなりに通用することがわかって
あとはチームにうまくフィットして結果を残せるかって段階なのに
いくら残留の救世主を待望されたってモチベーション上がらないんじゃないの。
その海外で挑戦する難しさを考えたとき松井はよく考えたなぁってつくづく思う。



51 : :2006/05/08(月) 16:41:15 ID:DXZtHoZE0
そういう事はアランゴより活躍してから言ってください

52 : :2006/05/08(月) 16:45:38 ID:fzlNRJ5k0
大久保がスペインに渡る直前に、確か大久保が得点やらアシストやらをしまくって勝ち点を稼いで、キッチリ残留確定させたんだよな。

桜の良い所って、西澤も大久保も快く海外に行かせたとこだろ。
今の桜には、大金払って日本に適応するかどうか分からん外人を探すより、確実に計算できる大久保は欲しいだろう。
でも、もし大久保に欧州でのオファーがあるんなら、本人の希望通りにさせてあげて欲しい。
義理と人情で絡め獲るようなことは、しないでくれ。

53 : :2006/05/08(月) 16:59:51 ID:Zm1UeCVF0
つーか大久保はアシストやPKゲットも合わせて5個か6個かしてるよな
桜以外でがんばって探せよ


54 : :2006/05/08(月) 17:25:47 ID:Zm1UeCVF0
大久保を完全移籍で採ろうと思ったらいくらくらいいるわけ?
そもそもさあ

55 : :2006/05/08(月) 17:48:09 ID:PANtigNy0
新生日本代表の監督が誰になるかはわからないけど
過去の実績、今の勢い・結果でも大久保は厳しい立場にあるのは否めないな
わけのわからない序列とか貢献度とか抜かすジーコじゃなくって
今が旬の選手を呼ぶタイプの監督だとしてもまずは呼ばないと思う

56 : :2006/05/08(月) 17:51:29 ID:+Iomo91q0
>>45
その辺りって魔女より上じゃねーか?
見た事ないからはっきりは言えないけど、欧州カップで十分戦えてる程だし

57 : :2006/05/08(月) 17:52:26 ID:Zm1UeCVF0
>>55
今が旬の選手を呼ぶ監督なら普通に大久保側がアピールできるから問題ない
正直実力は信じれるし

58 : :2006/05/08(月) 17:54:23 ID:PANtigNy0
>>57
いいえ我那覇、佐藤、巻、それにかつての同僚のジョンを呼ぶでしょう

59 : :2006/05/08(月) 17:57:38 ID:Zm1UeCVF0
君にレスした俺がアホだった

60 : :2006/05/08(月) 17:58:47 ID:PANtigNy0
ついでにもひとついうと新生日本代表が8月以降戦う5試合は親善試合でもなく
結果が求められる公式戦ばかりたし

61 : :2006/05/08(月) 17:59:40 ID:teK40DaL0
大久保って今や実力的にも佐藤より下だろ。

62 : :2006/05/08(月) 18:00:14 ID:PANtigNy0
>>59
あなたの捨て台詞はアホなんですね
特徴あるからわかりやすいやw

63 : :2006/05/08(月) 18:00:56 ID:Zm1UeCVF0
露出が少ないとそういうこと言い出すのが出てくるんだよね
別に無知とかアホとか思ってないから気にしないでね

64 : :2006/05/08(月) 18:01:37 ID:fzlNRJ5k0
>>54
日本国内での売却なら、数億円でも安いと思う。
海外移籍で億は、絶対に無理。
格安で叩き売るしかない。

国内なら桜で使うだろうし、海外に叩き売るのは慈善事業になる。
完全移籍は考えにくい。

65 :名無し:2006/05/08(月) 18:02:08 ID:ZyXhqwMWO
ジョンwww四年後何歳だよwww

66 : :2006/05/08(月) 18:02:38 ID:Zm1UeCVF0
>>62
お前がくだらないからだよ。意見も何もない
アンタは句読点で見破られてた人だな。簡単にわかる

67 : :2006/05/08(月) 18:03:30 ID:HRhfLwIA0
犬久保なんかと比較したら寿人に失礼だろ。
寿人は南アWCのエース。

68 : :2006/05/08(月) 18:04:08 ID:fzlNRJ5k0
ジョンって・・・ありえない。

69 : :2006/05/08(月) 18:07:48 ID:zvxRE6rp0
大久保って本当にFW向きなんだろうか?

70 : :2006/05/08(月) 18:13:45 ID:fDrm5lNc0
>>42
>それと、あんまりJや代表を舐めないでね。

↓これじゃ舐められても仕方ないだろ。てか、大久保はあの若さで雑魚チームで10代後半の得点を連続して獲ったんだけど。

ACL歴代成績  2006年確定版

リーグ“自慰”
2003年 GL敗退 GL敗退
2004年 GL敗退 GL敗退
2005年 GL敗退 GL敗退
2006年 GL敗退 GL敗退

韓国
2003年 GL敗退 GL敗退
2004年 準優勝 4強
2005年 4強 GL敗退
2006年 8強以上 8強以上orGL敗退

中国
2003年 4強 GL敗退
2004年 8強 GL敗退
2005年 8強 4強
2006年 8強以上 8強以上orGL敗退

質問コーナー
Q. ACL参加国でGL突破未経験の国内リーグ弱小国はいくつあるんですか?

A. これまで数多くの国が、このアジア最強を決める大会に参加しましたが
GL突破未経験国はベトナム、インドネシア、そして日本。この3つだけです。

71 : :2006/05/08(月) 18:15:02 ID:vYlesUUj0
国内ならFWで
海外相手なら1.5列目かウイングがいいと思う

72 : :2006/05/08(月) 18:17:25 ID:fDrm5lNc0
まぁいいや。半年自慰リーグでも。
どうせセレッソ降格だろ。

73 : :2006/05/08(月) 18:24:17 ID:Zm1UeCVF0
>>64
だったら、やっぱりレンタルが現実的ってことだよなあ・・

ポルトガルとか出てくるのもわかるが、
言葉はどんくらいしゃべれるんだろうかな。
現状にはぶててるせいで、とかでなく上達がないんだとしたら
まず、サッカーの実力を示せる→出場を確実に見込めるとこがいいんだろうし
わかんないけどさ。

まあ2部って選択肢もありっちゃありかな
結構背水な気もするが

74 : :2006/05/08(月) 18:27:41 ID:4KqoRJPW0
マジョルカは、貴重なEU圏外枠を大久保に使ってるんだから、苦戦必須だわな。

アランゴマンセー

75 : :2006/05/08(月) 18:28:38 ID:v/CEh8x/0
いつものアホの特徴
やたらと文体と初出のIDにこだわる
気に入らないレスにはすぐに噛み付く
そのくせに自分は何も意見しない
とにかく俺の意見が正しいとばかりに仕切る

76 : :2006/05/08(月) 18:30:41 ID:Zm1UeCVF0
>>75

さっきのIDの人消えたね。

77 : :2006/05/08(月) 18:47:31 ID:v/CEh8x/0
ほらねw
誰も一日中回線繋ぎっぱなししていると思い込んでいるのかw

78 : :2006/05/08(月) 18:48:37 ID:Zm1UeCVF0
んでお前は何がしたいの?
図星でしょ?

79 : :2006/05/08(月) 18:50:21 ID:v/CEh8x/0
いい加減にしないとまわりに迷惑がられているの
気づかないの?
そうやって一日中PCの前に貼り付いてなさいw

80 : :2006/05/08(月) 18:52:24 ID:Zm1UeCVF0
ここだけに居ると思ってるなよなw あんたも。
消えろよ。荒らしは相手しないのが鉄則なんだろ?w

つーかお前にだけは言われたくないよ。

81 : :2006/05/08(月) 18:57:12 ID:4KqoRJPW0
そうだぞ
嵐の相手するのも嵐
>>79
消えろ

82 : :2006/05/08(月) 18:58:19 ID:VNelREV+O
今日試合見る奴いる?
マジョルカ試合見届けようぜ

83 : :2006/05/08(月) 19:02:47 ID:vYlesUUj0
やだよ
もう大久保のチームじゃないんだから

84 :ヒサト、マッキー、ジャン、メリシ、お古、マサシ、松、達:2006/05/08(月) 19:11:39 ID:CkPMDTU4O
嫌われもの落ちぶれアマ以下ノーゴーラー犬久保は哀れ!代表、チームも首、行き先の引取先がない哀れな犬久保。今やシュガーライスのがはるかに人気も実力もあるしね。セレもシュガーライスを取れば優勝できる!ジョン、シュガー、お古、モリリ、苔コッコ、カキポン、カキタン、いるから犬はイラネ!プッ

85 :/:2006/05/08(月) 19:14:38 ID:WE/qH5G+O
大久保セックスは至ってノーマルなんだよなぁ。
とにかく頑張れ。

86 :アビ罵千代パンダ、ガナリ・カズキ、歯乳母乳:2006/05/08(月) 19:15:36 ID:CkPMDTU4O
犬久保ほどアンチしかいない哀れな奴はいないね。松、達、シュガー、マッキー、タッキー、ガナリ。カズキ、なんかはみんなから評価されてる勝ち組実力者。哀れ、今や犬久保以下の選手はいないね。四年後は引退してるか地域リーグいって落ちぶれてるね

87 ::2006/05/08(月) 19:18:11 ID:e2Drlv0ZO
〉苔コッコ

ワロス

88 : :2006/05/08(月) 19:22:18 ID:MW+gE4kd0
まぁ次期代表に大久保が呼ばれないことなど実力的にはあり得ないけどね。
ジーコに関しては欧州遠征での使われ方などを見ても
結果が出なかった大久保を実力を信じて使い続けたけど
問題を起こして裏切られたことや渡欧する直前のドイツ戦で
気のないプレーをして信用を失ったことが大きい。
大久保の実力を高く評価して結果が出なくてもかたくなに使い続けてたのは他でもないジーコだからね。


89 :多分漏れの事言ってません:2006/05/08(月) 19:30:17 ID:Idyhc2/a0
すいません。なんだか人事と思えなくて・・・実は、私が句読点君です。
でも、はっきり言ってこのスレぐらいのもんですよ。そんな、文章に書か
れてある中身ではなく、文章の構成なんかにこだわるスレって。お前等
の文章がどれ程のものだって思っているの。人様に色々言えるレベル
の物ではありません。それにここは匿名掲示板。自分なりの会話口調
で自分なりの息継ぎで書いたりもしている。2ちゃんの掲示板に綺麗に
書く事もないでしょう。
私もここ数日は余りにも大久保選手が可愛そうな為に、ヲタではない私
が彼の擁護にも回ったりもしています。ちょっとはね。その位、今の彼の
置かれている状況はキツイんですよ。大久保選手は基本的には嫌いで
はありません。しかし...(長くなるので略)


あと、Jリーグを馬鹿にしている。これは漏れの中では絶対許せない。
どうして、もっといい方向にJを導こうとかそういう風には考えられないの。
ゴミリーグとか雑魚チームとか。そういう考えをしている人が大久保ヲタ
なんですね。それにJ1で15,16得点とかそんなに凄いの。
http://cwoweb2.bai.ne.jp/jmania/data.html

90 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/08(月) 19:57:53 ID:MW+gE4kd0
ジャパンマネー目当てでも何でも海外に残れるといいんだけどなぁ〜
まぁセレッソも余裕はないようだから難しいかもね。だけど去年優勝争いに食い込んでなかったっけ。

91 ::2006/05/08(月) 20:02:31 ID:kpVrlHPhO
半角がアンチなのはわかるんだけど、いったい誰ヲタなの?
シュガー?

92 : :2006/05/08(月) 20:04:32 ID:5EeYxeP20
>>91
半角タンがアンチの訳ねーだろ。
歪んだ愛情ってやつだよ。

93 :平山:2006/05/08(月) 20:13:01 ID:KNtaDcHAO
半角は登場した頃は、達也ヲタっぽかったよ
今では誰よりも大久保を愛してる

94 : :2006/05/08(月) 20:19:46 ID:Zm1UeCVF0
句読点つったのは間違いだったわけね。はいはいすいません。けど、どうでもいいよ。
なんだかんだいって、反応してるのは書き込みの中身が無駄にウザイからってだけだから。
根拠にとぼしい悲観的見方って奴ばっかでさ。
そんな認識を空想で押し付けて喜ぶのは、いわゆるアンチの所業でしょ。失せてくださいな。

で、>>89
Jを馬鹿にするのが許せない、っていうのが本音なのなら聞かせてくれよ。
君のいう、「Jをよくする」っていうの、具体的にはどういうことなんだ?
大久保の成長を考えて海外、あるいは優勝を争えるようなチームに移籍してほしいと考えるのは
日本のサッカーにとっても有益なことだと思うわけだが。

そもそもJを馬鹿にしてるのが〜、っていうのは一概にくくりすぎだと思うよ。
俺は日本のサッカーはほぼ毎週見てるけど、海外サッカーは基本的に暇なとき見るだけだし


95 : :2006/05/08(月) 20:39:02 ID:uKv6fqGdO
>>86
このレス見ると半角は男だって事がわかるな。


96 :千代パンダ:2006/05/08(月) 21:17:34 ID:CkPMDTU4O
一番は達ちゃんが好き!今は怪我でリバウンド中なんで話題がないだけ。次がイケメンマサシ、シュガーライス、ロールマッキー、ヤナアツ、タッキー、マッツーお松、ヒラリンリン、ドラキューお竜、お古、モラシ、ジョン、ガナリ・カズキって感じかな。

97 : :2006/05/08(月) 21:24:18 ID:QP0hI9mU0
大久保がJに戻って
「あの時W杯に呼んでおけばよかった〜」と
ジーコが思うくらいに、久保玉田佐藤たち
との実力の差をJで見せてほしい!!
でも、個人的にはスペインリーグで
日本代表選手との力の差を見せてほしい!!


98 : :2006/05/08(月) 21:29:38 ID:MW+gE4kd0
くせんだよ婆がアテネで通用しなかったのはテクがない田中が所為だろうが
大黒にしても力ないんだよくせんだよ婆が。

99 : :2006/05/08(月) 21:33:08 ID:j+UUFRbq0
>>98
日本語でおk

100 : :2006/05/08(月) 22:03:31 ID:n9LQXUCU0
先発で出てた頃よりレスが多いよw
みんななんだかんだで気になるんだね

101 :ガナリ・カズキ、千代パンダ、お松:2006/05/08(月) 23:35:39 ID:CkPMDTU4O
名古屋サロンパスファイトのお玉
大宮アルジャジーラ
ズバリ・ド田舎の鼠忍者
ヨンフレッシュ・ピロシキのシュガーライスダンボール豆腐の婆貫
アビバ福岡の千代パンダ
馬鹿島アンコラーズの洗い場、田代マサシ、ミミズチョンパルス、
皮詐欺ウンコターレのガナリ・カズキ真っ黄色のまっきっきロールマッキー

102 : :2006/05/08(月) 23:38:02 ID:orFzHoEn0
>>90
桜は優勝に絡むと次のシーズンは降格の法則がある。

103 : :2006/05/08(月) 23:41:18 ID:DXZtHoZE0
           ___   
          ./    \
          .| ^   ^ |
          | .>ノ(、_, )ヽ、.|   大久保クン復帰だって?
         __! ! -=ニ=- ノ    うんうん。それがいいよ。
     /´ ̄  .|\`ニニ´/
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ 
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
     / \__       /
     |    "'ー‐‐---'|'
     |  \;;;;;;;;;;;;;;;;ノ |
     ト,  ;;;;(:υ:);;;;;;、 i
     |',',;;   }  ! ',',;;;i
     |,','、 /    ヽ',',','|
     !;;', /      !,',;,;'|
    (_ノ'     〔__)

104 : :2006/05/08(月) 23:57:59 ID:Idyhc2/a0
Jをよくする。これは、俺一人が考える事ではなく、個人個人がいつも
心に留めてもらいたい。それだけです。このスレ見ていると、Jを見下
す態度の人が多すぎ。Jリーグをナンだと思っているのよって感じ。
後、実力で行くのであれば、どうぞどこででも頑張って頂戴な。そうい
うのなら応援はいくらでもするよ。

105 : :2006/05/09(火) 00:02:25 ID:lnRHz6dt0
>>94
なんでこいつはいつも挑発的な発言をしたがるのだろうか?
少しはなんで一部の人から叩かれるかよく考えてみようね

106 : :2006/05/09(火) 00:18:20 ID:5vwHsUAeO
どうでもいいから試合見ろって

107 :_:2006/05/09(火) 01:12:33 ID:DzZb91x70
大久保今日もベンチ外?

108 :_:2006/05/09(火) 01:14:38 ID:DzZb91x70
録画だった
悪かった

109 :よしこ:2006/05/09(火) 01:15:15 ID:jv1FBbMd0
喧嘩はやめて〜

最近、スレ荒れまくりね。
もう毎週の楽しみがなくなったョ…涙。

現状では、桜復帰が最良なのかなぁ??
今後に期待でオヤスミzzz

110 : :2006/05/09(火) 01:34:59 ID:5vwHsUAeO
ジョルディゴールしたぞw

カンパーノのナイスクロス

111 : :2006/05/09(火) 01:52:18 ID:uLyj8Lp60
>>105
一部っていうか、
小心者のアンチと規制厨のみだから無問題かな。
そもそもお前みたいなのが絡まなければ挑戦的口調もしやしないよw

好戦的なのはデフォ
ただ、書きこみの中の理屈はそれなりに通してるつもりだ
少なくともアンチよりは確実にねw

112 ::2006/05/09(火) 02:01:48 ID:wKVjMJfzO
大宮アルジャジーラってなんか強そうだな

113 : :2006/05/09(火) 02:04:24 ID:94fLuNOV0
大久保は海外いって低迷したわけじゃなくて確実にレベル上がってるはずだからJに復帰したらかなり期待できるんじゃないか。

114 : :2006/05/09(火) 02:05:37 ID:5vwHsUAeO
今見たらちょっと面白いぞwwww
最終節で残留決まってサポーター乱入しまくりwwww

115 : :2006/05/09(火) 03:49:27 ID:7irjIoYLO
半角センスに今まで一度もツボった事なかったんだけど…
大宮アルジャジーラには不覚にも噴いたw
中東人にあのフレッツオレンジを着こなせるとは思えねー

116 : :2006/05/09(火) 05:51:00 ID:ZCzA0Ceb0
毎回Wカップで日本人ドリブラーが見られないのは本当残念。
あの前園も大久保を高く評価してたのにな。
Jで活躍して代表復帰を狙うのがいいと思う。
現役代表のほうが選手としての価値がいいんじゃないの?

117 : :2006/05/09(火) 05:56:42 ID:4YHGyKev0
つーか、アジアの底辺自慰リーグでやり残した物なんてないだろ。
戻っても何も得るものは無い。
大久保で無理なら他の誰が挑戦してもスペインじゃ通用しないって感じだった。
大久保はオランダあたりからやり直せばいい。

118 : :2006/05/09(火) 06:00:04 ID:4YHGyKev0
>>104
アジアですら勝てない自慰リーグなんて見下されて当然だろ。
今まで散々オランダやスコットを見下してたから
ACL4大会連続GL敗退でざまあみろって感じだ。
自慰リーグは日本サッカーのお荷物で恥なんだよ。謙虚にしろや。

119 : :2006/05/09(火) 06:49:46 ID:Qcg5d27hO
実力的にはそんな問題ないと思う
コミュニケーション取れてない気がする
リーグどうこうより、尊敬できるプレイヤーがいるチームに行った方がいい
兄貴分みたいな奴いないと駄目なんだと思う

120 : :2006/05/09(火) 07:19:11 ID:FLrQBNhK0
大久保ってK糞に好かれていませんか。いや、別にいいけど。

121 :サムライ ◆mDGIQ/A4z2 :2006/05/09(火) 07:39:17 ID:FAGOtXEO0
玉田は当確!!

122 : :2006/05/09(火) 07:52:25 ID:9iKW/Y/t0
>>105
馬鹿だからじゃないの?

123 : :2006/05/09(火) 07:57:22 ID:4YHGyKev0
レベル低い自慰リーグをマンセーするほうが馬鹿だと思うけど。。。

124 : :2006/05/09(火) 10:34:16 ID:EGD7J0Pr0
>>111
ちっとも反省する気持ちないんだね
しかも理屈通しているから好戦的な書き込みはいいなんて開き直っているしさ
お仕事は?学生ならバイトとかしているの?
していたら周りからなんとも言われない?
それとももう相手にされていないとか?

125 ::2006/05/09(火) 10:53:22 ID:ys5bJBbGO
中国や韓国より弱いJリーグなんかに戻っても意味ない

126 : :2006/05/09(火) 11:33:12 ID:0InD2qdA0
ひょっとして嘉人は欧州の年上の日本人MFのいるチームに行けばいいんじゃないのか?
そしたらきっとそのふたりのコンビで点とって活躍できるって!
で、そのうち結果が出なくなったらふたりはチームから浮くって!
でふたりそろってベンチ外なんじゃないのか?



orz

127 : :2006/05/09(火) 11:43:14 ID:iNoPy85OO
松井とやってるとこを見たいな

128 : :2006/05/09(火) 12:04:40 ID:4YHGyKev0
西沢はリーガ0点でボルトンと契約できたよな
あいつの代理人凄かった
大久保はどうだろうか

129 : :2006/05/09(火) 12:53:21 ID:Eb+NrhSM0
>>128
西澤はコンフェ杯フランス戦のスーパーボレーもあったし前年のアジア選手権では
間違いなくFW陣の主力だったよ
今の大久保とは置かれている立場が違うと思う

130 : :2006/05/09(火) 12:55:43 ID:N0UYWUzt0
昨日嘉人とTELで話ししたけど、もう移籍先は決まってるんだってさ


131 : :2006/05/09(火) 12:57:40 ID:o+tBoUL90
>>129
まあ分かってんだろうけどハッサン二世国王杯ね

132 : :2006/05/09(火) 14:18:38 ID:uLyj8Lp60
>>124
反省(笑)って
お前自分が絶対正しいこと言ってると思ってるんだなw 驚きw
つーかスレ違い。消えろ。いつもながら全く大久保と関係ない
どっか場所さえ用意すれば言い合ってやってもいい。
お金はお前が相当な金持ちでない限りはお前より持ってるし、稼いでるよ。
周りとの衝突云々なんて余計なお世話だ。わかっていて割り切っている

あんた、女っぽいよなあ。
大久保の奥さんの知り合いか何かか?
奥さんが「さげまん」じゃねって話題にレスつけたらすぐ絡んできたし・・
ま、この件に関しては客観的にすげーきつい見方出来なくもないけど、ね。
ハラヒロミに初見で気に入られたらしいけど、そういうのってちょっと違えば本物の・・・書きゃしないけど。

まあ、お前みたいなのが何言ったって俺は変わらないよ。


133 : :2006/05/09(火) 14:27:05 ID:iUDzBTDI0
長文はチラシの裏に書けよ
空気の読めないニートはこれだから困る┐(´ー`)┌

134 : :2006/05/09(火) 14:34:43 ID:uLyj8Lp60
勝手に困れ

135 : :2006/05/09(火) 14:40:39 ID:6Dq9v9ha0
どっちも消えて欲しい

136 : :2006/05/09(火) 15:21:08 ID:uLyj8Lp60
概ね同意

137 :サムライ:2006/05/09(火) 16:13:53 ID:hr32QzRlO
日本人選手で将来移籍してほしい強豪クラブ!!
大久保=ミラン(イタリア)
田中達也=マンU(イングランド)
高原=バイエルン(ドイツ)
玉田=アーセナル(イングランド)
平山=アヤックス(オランダ)松井=ミラン(イタリア)
俊輔=A・マドリード(スペイン)
中田英=ユベントス(イタリア)小野=バルセロナ(スペイン) 稲本=インテル(イタリア)
小笠原=リバプール(イングランド)
長谷部=バレンシア(スペイン)
阿部=ローマ(イタリア)
中澤=バイエルン(ドイツ)

138 : :2006/05/09(火) 17:56:15 ID:5vwHsUAeO
>>137
なんで中村だけちょっと現実的なんだよ
もっと非現実的にいこうぜ

139 : :2006/05/09(火) 19:07:58 ID:4bNLNaQi0
まだ大久保もジーコの頭の中にはいるようだな。
呼ばれる可能性は低いが。


140 ::2006/05/09(火) 19:08:09 ID:wEKBQiStO
まだ、W杯のFW候補に入ってたのか。ジーコの口から直接聞いたのは初めてだ。

141 ::2006/05/09(火) 19:14:24 ID:wEKBQiStO
直接聞いたって言い方、おかしいなww

142 : :2006/05/09(火) 19:15:22 ID:94fLuNOV0
マジか、テレビで言ったの?頼むジーコ大久保を使ってくれ!
玉田のドリブルより通用するに決まってんだから!

143 : :2006/05/09(火) 20:08:11 ID:iNoPy85OO
てか大久保この試合に呼べたじゃん

144 : :2006/05/09(火) 20:36:45 ID:nJi1BWrA0
ジーコがオオクボと言ったのはびびったなw
俺の新聞には
◎高原◎久保◎大黒○ヘナギ
○大久保○佐藤○巻
△玉田△平山
と書いてあってうれしかった。実はジーコは最初から決めているんじゃないか?という奇跡キボン

145 : :2006/05/09(火) 20:47:27 ID:iNoPy85OO
サプライズは大久保嘉人で決定?

146 : :2006/05/09(火) 21:02:47 ID:E2QshIWu0
巻のゴールで完全に終わったな

147 :名無し:2006/05/09(火) 21:20:24 ID:OPY+ht8PO
ジーコが大久保って言ったの!?詳細キボン( ̄□ ̄≡ ̄□ ̄)

148 : :2006/05/09(火) 21:27:23 ID:oRcprDj10
おお久保

149 : :2006/05/09(火) 21:32:17 ID:q4zVmCbz0
今日の、日本対ブルガリア戦の放送内で、ジーコにW杯のFW候補を上げてもらったときに、
大久保の名前が出たんだよ。

説明下手でスマソ。

150 :':2006/05/09(火) 21:34:31 ID:tucaJ8Q1O
もしかして名前呼ばれた順がジーコのFWランクのような気がします

151 :名無し:2006/05/09(火) 21:36:26 ID:OPY+ht8PO
>>149めっちゃありがと!マジかぁ(((;゚Д゚)))期待しちゃうなぁ。ちなみに何番目くらいに呼ばれたの!?候補者はほぼ全員呼ばれたの?

152 :サムライ ◆mDGIQ/A4z2 :2006/05/09(火) 21:37:38 ID:1ZN1IvaK0
玉田を忘れるな!!

153 : :2006/05/09(火) 21:40:13 ID:q4zVmCbz0
玉田・久保・大黒・高原・師匠・嘉人・巻・寿人・やなぎさわ

この順番ですた。

154 :':2006/05/09(火) 21:41:31 ID:tucaJ8Q1O
>>151
高原、おー久保、大黒、玉田、
鈴木、大久保、巻、佐藤、柳沢
こんな感じ

155 :.:2006/05/09(火) 21:42:01 ID:QmdmPC5q0
・・・まあそれだけ現FW候補が頼りない、とうか
あれだけチャンスあって何だよそれっていうか
少なくとも外してニコニコしてる玉田より
鬼の形相で走り回る大久保の方がまだ、なんかしてくれそうな予感するよ・・・
今日は、ってか今日も情けない代表だた orz

156 : :2006/05/09(火) 21:42:20 ID:q4zVmCbz0
>>153
「この中からW杯に行く選手が決まる」と言ってたお。

157 :名無し:2006/05/09(火) 21:46:29 ID:OPY+ht8PO
レスくれた方々アザァッス!巻寿人より先に呼ばれたのはでかくねぇ?少なくともその二人よりは上に考えてるってことでしょ。

158 :サムライ ◆mDGIQ/A4z2 :2006/05/09(火) 21:46:57 ID:1ZN1IvaK0
玉田は確定だ!!

159 : :2006/05/09(火) 21:49:19 ID:oRcprDj10
久保と大黒が一緒になっちゃったんじゃないの?

160 : :2006/05/09(火) 21:52:01 ID:q4zVmCbz0
>>157
言った順番って関係してるんだろうか。俺は適当に言っただけじゃないかと思うがw

まぁ、選ばれるのちょっとだけ期待しとこうかな。

161 :名無し:2006/05/09(火) 21:55:31 ID:OPY+ht8PO
>>160たぶん言った順番は関係ないけど早い段階で言うほどジーコの頭に残ってるってのが重要。
俺は前々からサプライズで嘉人を期待してます。

162 : :2006/05/09(火) 21:57:04 ID:q4zVmCbz0
>>161
あぁ、そういうことね。

163 : :2006/05/09(火) 22:28:51 ID:+UA1XEvU0
玉田の出来はFWとしては酷かったぞ…

164 : :2006/05/09(火) 22:41:12 ID:0InD2qdA0
>>137
そこまでいくと引くわ

165 : :2006/05/09(火) 22:48:54 ID:uCpe5lH10
ジーコがおお久保って言ったの!?

166 : :2006/05/09(火) 22:53:04 ID:Qcg5d27hO
動きだけで評価されるなら大久保だって悪くなかったのに。
ツキがないな…
松井も外れそう

167 : :2006/05/09(火) 23:12:54 ID:Vu6eHNOz0
動きだけw
誰かさんと一緒

168 :_:2006/05/09(火) 23:14:11 ID:mN0NtWfVO
もうすぐ板違いになるスレだろうけど、
既にレスは板違いなレスばっかりでワロタ

169 : :2006/05/09(火) 23:17:21 ID:O9s6AovO0
日本に帰って来いよ

170 : :2006/05/09(火) 23:28:58 ID:vfv8u/++0
今日のFW陣の醜態みた いよいよ大久保の出番だ

171 : :2006/05/09(火) 23:35:26 ID:dQ9LLUKV0
大久保の醜態と対して変わらんよ

172 :~:2006/05/10(水) 01:04:33 ID:OyJa8cQr0
いいやそんなことないです

173 :  :2006/05/10(水) 05:44:00 ID:0aLfYVer0
試合後日テレでのジーコのインタビューでは
通訳「このキリンカップで活躍したからといって(FW)選ばない」といってたな。
ということは巻、佐藤は絶対無理。

柳沢のケガ悪化と次のスコットランド戦で玉田がノーゴールに終ることをみんなで祈ろう!!
そして前回のゴン中山のようにサプライズで大久保メンバー入りを期待するしかないな。

174 : :2006/05/10(水) 05:48:19 ID:5saqOhLa0
>>173

柳沢のケガ悪化と次のスコットランド戦で玉田がノーゴールに終る→鈴木招集

175 :`:2006/05/10(水) 06:05:10 ID:kpFGkfXQO
>>174
鈴木を選んだら高原、久保、鈴木、大黒とデかいの3人になるから
鈴木は呼ばれないんじゃないかな

176 : :2006/05/10(水) 09:00:34 ID:wJJZlNZQ0
鈴木なんか終わった選手を呼んでどうする。
巻・寿人あたりが呼ばれるだけ。

大久保召集の可能性は120%無いと思ってたが。
ジーコ発言で、0.00000000000000000000000000000000000001%くらい可能性が出た。

177 :名無し-30 :2006/05/10(水) 10:13:32 ID:heWnxmHa0
昨日再確認したのは
国際大会では、技術よりもメンタル。嘉人以外の、確定面子で「何かやってくれる感」が
ないんすよね。むしろ寿人・巻に期待しちゃうくらいで。
やっぱ、W杯みたいなところでは嘉人のような、「ヤンキー感」が欠かせないよ。

そういう意味では、
斧にはやっぱ違うオーラ感じちゃったしね。

178 : :2006/05/10(水) 11:33:06 ID:0+6HPeXY0
今の代表選手みんなに言えることだが、『選ばれる為のアピール』という言葉が
かなり多いね、試合でも個人プレーが目立つし、あまりに互いの競争が激しく
チームとして一体になって勝とうとするシンパシーが感じられない、
まあこれが中田の言う個と個の戦いでありジーコサッカーなのだろうけど




179 : :2006/05/10(水) 11:39:58 ID:upDfLO3f0
久保の実力は解っている。怪我が無ければ日本最高のストライカーだろう。
だが、一ヶ月後に本番控えてるのに爆弾抱えたストライカーを連れていくよりも
大久保呼んでくれ!

180 ::2006/05/10(水) 11:49:44 ID:AwsrH/6e0
コロッチーニやプジョル相手でもやれるんだから、オーストラリアやクロアチアの老齢DF
には余裕・・だよ、多分

181 :名無し-30 :2006/05/10(水) 12:09:17 ID:heWnxmHa0
嘉人呼ばないのは選手価値の無駄すぎる!妄想しよう〜っと。



中田ヒデの楔をサイドへ散らす。DFかかえる。
          ↓
ボール保持の加地に対しをワンツーするとみせかけ、加地とは逆にターン、一気にバイタルへ特攻。
          ↓
ベタにパスか、ファールもらいかと思いきや、果敢にしかける嘉人。
フォローにきた小野を、さらにフェイントとしてPA左45℃付近から、ミドルをドン!



なんてのがあれば、失禁しちゃうねW

182 : :2006/05/10(水) 13:07:50 ID:ZzmjMgDDO
代表なら1トップ大久保は見たかったな。
囮に最適だと思う。ポストいけるし、裏へもある。運動量あるしドリブルも上手い。
神出鬼没だし、相方考えないオレと10人プレーの大久保には合ってる。

361大久保→361柳沢→442柳沢大黒
この流れが見たかった

183 : :2006/05/10(水) 13:12:48 ID:Yw1AwQrJ0
柳沢が遅れて玉田が土曜日だめとなればもしかすると・・・

184 : :2006/05/10(水) 13:24:58 ID:PTovY4i50
可能性は非常に低いが、期待したくなるな。

185 : :2006/05/10(水) 13:26:14 ID:0+6HPeXY0
最近までジーコは大久保の名前を出さないようになっていたが、
ここに来てインタビューで名前が出てきたという事は、すこし考え始めているかもしれん
皆もう100%落選だと思っていたが、どういうわけだろう?

もしかして、スペインで活躍するブラジル選手達(ロナウジーニョあたり)
がジーコに会ったときに大久保を推したとか...ありえない...w



186 ::2006/05/10(水) 13:32:07 ID:jKLRz7ZeO
>>175
鈴木は確実に選ばれると思うよ。これといった根拠はないけどw

187 : :2006/05/10(水) 13:48:19 ID:+FMxikzFO
大久保よりは鈴木、玉田の方が確率高いだろうなw

188 : :2006/05/10(水) 14:42:53 ID:z4g0iqQX0
大久保は補欠のFW登録らしいぞ!!たぶん。
補欠ならありえるんじゃないの?

189 :zzz:2006/05/10(水) 14:43:48 ID:uQe2zBqk0
そもそも、大久保や高原がJリーグから海外クラブに移籍したから、
大黒や佐藤がJリーグの日本人得点ランクの上位に繰り上がっただけではないのか?
実力では大久保のほうが上にいると思う。

190 : :2006/05/10(水) 14:52:27 ID:ZsLlxCu/0
>>185
いや、あれは外国の記者が久保と大久保聞き間違いたらしいよ。
ジーコの脳内も現在は大久保>>>>久保になってるんじゃね?

191 : :2006/05/10(水) 14:58:46 ID:z4g0iqQX0
FW
大久保(2003年活躍(03コンフェデ・03欧州遠征・03東アジア))
久保(2004年活躍(Wカップ予選・04欧州遠征))
大黒(2005年活躍(Wカップ予選・05コンフェデ))
高原(03年〜05年活躍)
ヤナギ(03年〜05年活躍)

補欠は玉田

これでマジ決定!

192 : :2006/05/10(水) 15:22:37 ID:dFIwz0SV0
5月15日に向けてもっと盛り上げようぜ。
それでこそ大久保スレだ。

193 : :2006/05/10(水) 15:23:56 ID:49CHVDYY0
5月15日はセレッソ復帰決定日ですか

194 : :2006/05/10(水) 15:45:49 ID:0+6HPeXY0
まあそうは言っても多分99.99%無理だろうから、
期待せずに待ってるよ


195 : :2006/05/10(水) 16:01:26 ID:sEnXzIx50
yahooのFWアンケートかなり笑えるな。
高原も玉田もすげぇ人気無いのに大久保それなりに票入ってる。

196 : :2006/05/10(水) 16:07:35 ID:YpUbNIQ10
今更ジーコが冷やかしで大久保の名前出したとも思えんしな。
サプライズ枠で大久保くるかも。

197 : :2006/05/10(水) 16:16:38 ID:0+6HPeXY0
この期に及んでのそのありえない発言の背景として、
ジーコのW杯後の欧州監督構想がある季ガス


198 : :2006/05/10(水) 16:18:29 ID:ZzmjMgDDO
この状況なら余裕で麒麟出れたのに。

199 : :2006/05/10(水) 16:22:44 ID:wJJZlNZQ0
大久保がW杯に召集されるってのは、さすがにありえない。
たとえ選手個人スレとは言え、妄想が過ぎないか?
夢見る鈴木信者じゃあるまいし。

200 : :2006/05/10(水) 16:26:09 ID:YpUbNIQ10
ジーコがWCで本気で上位を狙うつもりなら大久保抜擢の可能性は
普通にあるだろ。
大久保は貢献度が低いかもしれんが能力的には代表FW候補の中でも
トップクラス。

201 : :2006/05/10(水) 16:32:50 ID:49CHVDYY0
いや、このスレが妄想で出来ているっていうのは、今に始まった事じゃないから。
他にもこのスレの特徴としてあげられるのは、朝鮮人気質ってところかな。
彼らに愛される何かを持っているんだろうね。羨ましっす。

202 : :2006/05/10(水) 16:39:03 ID:Yw1AwQrJ0
アンチが急に焦りだしたw

203 : :2006/05/10(水) 16:52:52 ID:0+6HPeXY0
しかし、まさかジーコの頭の中に大久保が残っているとは
思いもしなかったよ、W杯が近づいてきて選出された選手達も
精神的になにかとテンパッてきて実力が出せないでいる
最終的には普通に落選だろうけど、やっぱうれしいよ

204 :***:2006/05/10(水) 17:19:31 ID:8m+NvV5AO
鈴木と大久保はもはやネタにもならんと思う

205 : :2006/05/10(水) 17:30:17 ID:Yw1AwQrJ0
ジーコなら鈴木はありえるけどなw

206 :名無し-30:2006/05/10(水) 17:32:14 ID:heWnxmHa0
ラテンアメリカ・アマゾネスきっての神、ジーコの心理は農耕極東亜細亜人には到底理解できません。てわけで・・・


        大久保嘉人すべり込みFW大決定!!これマジだから。
 

207 : :2006/05/10(水) 17:46:38 ID:+FMxikzFO
>>206
何がどうマジなんだよ
興味あるから詳しく頼む

208 : :2006/05/10(水) 17:58:34 ID:DHh6lQ+a0
今こそ半角タンに全力を上げてライバル候補達を呪って貰うべし。
2〜3人怪我人出れば普通に大久保に出番が回ってくるはず。
いざ呼ばれてしまえばしめたもの。
大久保にWCで3点以上取ってビッグクラブへ移籍して貰おう。

209 :名無し−30:2006/05/10(水) 17:58:45 ID:heWnxmHa0
>>207
【根拠】
@ジーコはソフトに見えるが、基本やんちゃ・負けず嫌い。よってそういう選手が基本好き。(しかも現在いない)         
Aいうまでも嘉人を代表抜擢したのはジーコ。ジーコは観念的だから、もろ好みを頭から消去することはありえない。
B大概周りからアドバイスされていたが、「やっぱ次世代柱もいれとこか」とやっと昨日思いついた。
Cしかける人がいなさすぎ


スマン、根拠というより妄想だわ・・・

210 : :2006/05/10(水) 18:04:36 ID:wJJZlNZQ0
4人、怪我人が出れば行ける。
そうなったら大久保にとっては良いことだが、いくらなんでも日本にとってはヤバくないか?

211 :名無し-30:2006/05/10(水) 18:08:08 ID:heWnxmHa0
>>210 飽和MF陣からひっぱるから無問題。ここスレでは嘉人の方が優先でしょ。

212 : :2006/05/10(水) 18:09:32 ID:cZWRi+ojO
ジーコの口から大久保の名前が出たのは驚いたが、
選ばれる事はないでしょ
試合に出て活躍してりゃサプライズも期待出来たかも知れんが
去年と今年逆だったらな

213 :サムライ:2006/05/10(水) 18:11:35 ID:6gOLb5TeO
がおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

214 : :2006/05/10(水) 18:13:28 ID:VD94KM240
今でも少なくとも巻や佐藤よりは序列が高いと思う。
コンフェデとか五輪とか世界大会での経験が豊富だし、なんといっても
世界最強リーグで常日頃から揉まれてるからな。
巻や佐藤にはこれらの経験が決定的に欠けてる。
順列としては6〜7番手だろうからFW枠5としたら1〜2人怪我すれば
チャンスが回ってくる。

215 : :2006/05/10(水) 18:14:32 ID:+FMxikzFO
>>209
なるほど。
ジーコがやんちゃ好きの観念的ってのはそんな感じするけど、やんちゃ枠は久保(見た目的に)観念枠が玉田になりそうな気もするな。
妄想乙。

216 : :2006/05/10(水) 18:28:48 ID:Yw1AwQrJ0
大黒もfwとしてまともに通用してないからジーコも迷ってるかもね。
これで玉田がしくってくれたらチャンス拡大。でも相手はスコットランドだから流石に厳しいか。

217 : :2006/05/10(水) 18:33:59 ID:wJJZlNZQ0
もう止めてくれ。
鈴木スレを見ているようで惨めになる。
現実逃避を始めるほど、落ちぶれることないだろ。

欧州で移籍先が見付かる可能性の方が、よっぽど現実的。

218 : :2006/05/10(水) 18:35:31 ID:3EJQcF5j0
ジーコの口から大久保の名前ってどこででたの?
昨日の試合?だれかおしえて!

219 :名無し-30:2006/05/10(水) 18:44:50 ID:heWnxmHa0
>>209 見た目的やったんかww 水の中で無呼吸整理を続けると・・

「キング枠」⇒久保
「安心枠」⇒高原・柳
「やんちゃ枠」⇒嘉人
「ぶさいくちんこ頭枠」⇒大黒
「フレッシュ枠」⇒佐藤・巻

・・むむたしかに「観念枠」は空いている。ここは嘉人・久保・玉田と流動的だが・・・


220 : :2006/05/10(水) 19:57:07 ID:hdFznNqk0
俺は淡い希望はあんまり抱かないようにしてる

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)