2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イングランド】セオ・ウォルコット【天才少年】

1 : :2006/05/09(火) 06:14:28 ID:dvIp5hbG0
Theo WALCOTT
セオ・ウォルコット
イングランド
1989/3/16
フォワード
アーセナル所属

アーセナルが推定移籍金10億円(出場機会数により24億まで増える)を払い獲得した
イングランド史上最高のタレントとの呼び声高い天才少年。

まだプロ契約もできない年齢にも関わらず、モウリーニョ、ヴェンゲル、ファーガソンが獲得合戦を繰り広げるほどのタレントで
その才能はあのウェイン・ルーニー以上とも。
前線ならばほぼどこでもこなせ、リュングベリのような機動性とアンリのようなゴール前での落ち着きをあわせもつとの評判である。
また100mを11秒4で走る快速の持ち主である。

ルーニーと比較される運命にあるのは仕方がない、
ただあのルーニーと比較されるなどこのウォルコット以外ではありえない話だ。それだけの期待の高さということだろう。

2 ::2006/05/09(火) 06:21:27 ID:q3yd/b6QO
2げと

3 : :2006/05/09(火) 06:30:24 ID:GtMPogy80
↓今のベントの心境

4 : :2006/05/09(火) 06:35:05 ID:j/bDfHq50
(∩゚д゚)アーアー

5 : :2006/05/09(火) 06:45:04 ID:dvIp5hbG0
http://www.telegraph.co.uk/sport/graphics/gallery/football/jantransfer06/Walcottget.jpg
僕はこういう顔をしていますTT

6 : :2006/05/09(火) 06:50:33 ID:qZy+ug7M0
タイガー・ウッズに似てるからセインツではタイガーって呼ばれてたって

7 :.:2006/05/09(火) 06:58:10 ID:iWd6t3mpO
セオ?

8 : :2006/05/09(火) 07:26:31 ID:B6B2xohz0
セインツにいた時にサイドからロングループ決めなかった?
あれはまぐれかもしれんが良かった

9 :.:2006/05/09(火) 07:49:03 ID:oBoIP9gVO
ベユナン

10 : :2006/05/09(火) 08:35:15 ID:Hkta0nCT0
SRWよりはコンディションはいいんでない?
リザーブだろうが試合に出てたんだから


11 :_:2006/05/09(火) 09:09:32 ID:mN0NtWfVO
>>10
SRW?




12 : :2006/05/09(火) 09:17:04 ID:HDGC+VeO0
super reserve walcott

13 : :2006/05/09(火) 09:23:03 ID:dvIp5hbG0
♪いぇあ! いぇあ! なはうぉるこっとMe TT♪ いぇあ! いぇあ!♪
ttp://www.youtube.com/watch?v=bOIQtKzdKN0

14 : :2006/05/09(火) 09:44:34 ID:IlDOi8bu0
動画見ると、キープ力はありそうだが、如何せんフィジカルが弱い。
まだ若いから仕方ないが。
スピードはあるからカウンター狙い専用だな。ゴールも前にスペース
があるやつばっかりだし。

15 :_:2006/05/09(火) 10:11:36 ID:3V731hZA0
さすがにデフォーがかわいそうです

16 ::2006/05/09(火) 10:19:56 ID:t5YdBC4GO
明らかに過大評価されすぎだね。

17 : :2006/05/09(火) 10:42:33 ID:2NzfwMpX0
小野がフランスW杯メンバーに選ばれたようなもんだろ

18 :_:2006/05/09(火) 10:45:27 ID:ITo/m0Pw0
いやさすがにデフォーには期待できんよ
アンディジョンソンはだめなの?

19 : :2006/05/09(火) 10:49:17 ID:Dvoa/oIcO
ジョンソンさすがにクリスタルパレス出るだろうな

20 : :2006/05/09(火) 12:08:13 ID:LUW5XMBa0
浦和のエクスデロに似ている

21 :_:2006/05/09(火) 12:25:50 ID:rI1h/vgWO
テオ・ウォルコットの弟さんですか?

22 :_:2006/05/09(火) 12:27:05 ID:CYShvE5jO
さっそくスレが。
まあ選ばれたんだ、がんばれ。

23 : :2006/05/09(火) 12:28:41 ID:32buINLb0
今回の代表入りは98年の小野みたいなもんか。

24 : :2006/05/09(火) 12:35:31 ID:07HXMqSj0
むしろ02年のカカであって欲しいもんだ

25 : :2006/05/09(火) 13:37:29 ID:bvwI5eFL0
良純似

26 :_:2006/05/09(火) 13:40:01 ID:1zR48bRj0
とにかくハンパねえのは間違いないぜー!

27 : :2006/05/09(火) 14:18:26 ID:HDGC+VeO0
エリクソン「試合で見たこと無いけど練習は見た」って凄いな

28 : :2006/05/09(火) 14:37:32 ID:B6B2xohz0
ボケ老人だよ
終わってるわ

29 : :2006/05/09(火) 15:06:18 ID:EcpsoH+w0
本人のコメントでた?どう思ってるんだろうな

30 :_:2006/05/09(火) 16:22:16 ID:WMqj86dnO
ジェファーズより使える?

31 :_:2006/05/09(火) 17:49:27 ID:CYShvE5jO
>>27見た瞬間大爆笑したWWW

32 :けんじん:2006/05/09(火) 17:56:09 ID:mpwjk3M/O
ウォルはガナの魂になるよ
http://r.pic.to/3rcsq
http://c-au.2ch.net/test/-/mj/1138982136/i
しかし重複

33 ::2006/05/09(火) 18:02:52 ID:+c+1Zl9h0
ウオルは残念ながらアーセナルでは試合には出れまへん ベンゲルはイングランド人を異常に嫌っております 信用しておりません ジェファーズの二の舞になるのは明白

34 : :2006/05/09(火) 19:39:00 ID:SkzimPYE0
萌えはしない

35 :名無しさん:2006/05/09(火) 22:19:28 ID:vgGoqvoW0
ドイツW杯の日本代表に森本がいきなり選ばれるような感じか

36 :名無しさん:2006/05/09(火) 22:22:56 ID:mn6Mf0Hd0
おれの母ちゃんと同じ誕生日だわ

37 :てお・をるこっと:2006/05/09(火) 22:52:21 ID:3LVtVPNo0
1年 あーせなる組 32番

「はじめての代表がっしゅく」

ベッカムキャプテンとジェラードさんは僕のことを優しく向かえてくれました
2人とも「頑張れよ」なんて励ましてくれたりして、とても優しいお兄さん達です
でも2人とも最後まで僕のことをボールボーイかなんかだと思っていたみたいです
キャラガーさんはGK陣に変なダンスを仕込んでいました
キャラガーさんは大まじめな表情でしたが、ロビンソンさんは迷惑そうでした
ジェームズさんは本気になってやっていました
ファーディナンドさんは、ランパードさんやキャリックさん達とつるんでいました
ソル先輩の近くで、わざと弟さんのことや、キングさんのことなどを話したりして
ソル先輩はカリカリしていました
僕が近づいていくとデフォーさんやキングさんの話になりました
僕はうつむいて通り過ぎるしかありません
ジョー・コールさんはみんなのジュースを買出しに行っていました
アシュ先輩は時間があくと代理人さんとヒソヒソ話です
そんな時に僕が近づくととっても怖い顔でにらまれます
とっても寂しかったです
そんな時、優しく声をかけてくれたのがオーウェンさんでした
夕食後ババ抜きをやるから部屋においでと誘われました
とても嬉しかったです
ババ抜きから始まって、最後には別のゲームになっていましたが
オーウェンさんはいろいろ優しく教えてくれました
また皆でカードゲームがしたいです


38 : :2006/05/09(火) 23:05:13 ID:5malrdTW0
わろたw

39 : :2006/05/09(火) 23:14:47 ID:ynVcHtB00
ウォルコット借金1億4千万w

40 : :2006/05/09(火) 23:16:19 ID:dvIp5hbG0
新旧わんだーぼーいグループ

ルーニー、スミス一派 → 極悪非道
オーウェン一派 → 優等生

分かれ道だな

どっちとも怪我しやすいけど

41 : :2006/05/09(火) 23:19:30 ID:sqZA3vuc0
見た目はまじめそうだよな。好青年っぽい。

42 :::2006/05/09(火) 23:23:54 ID:+c+1Zl9h0
テオどないやねん いけまんのん? 

43 : :2006/05/09(火) 23:24:50 ID:dvIp5hbG0
クラウチ君と仲良くなるといじめられっこになります

44 ::2006/05/09(火) 23:33:31 ID:+c+1Zl9h0
誰にいじめられんのかいや?リオ?

45 : :2006/05/10(水) 01:21:29 ID:lEY8rtph0
まじめな子だよ
温かい家庭ですくすく育ちました

46 : :2006/05/10(水) 03:23:22 ID:GtAZzYKi0
ウォルコット君がサッカー始めたのって10歳かららしいぞ
7年でイングランド代表ってどんな天才?
RPGで最初のうちは経験値少なくてもどんどんレベルアップしてく要領で
アンリと一緒に練習やって代表にも選ばれて、ものすごいスピードで成長してることを願う

47 : :2006/05/10(水) 03:24:48 ID:YN1wBQYa0
20歳の頃には10年だからセレソンに入れるな

48 : :2006/05/10(水) 07:43:25 ID:iKelp20e0
30歳のころには20年だから監督になれるな

49 :::2006/05/10(水) 08:00:48 ID:xRGfxzYYO
40歳のころには30年だから審判になれるな

50 ::2006/05/10(水) 08:08:00 ID:aXmU8EmnO
50歳の頃には40年だからボールボーイになれるな

51 :.:2006/05/10(水) 08:23:56 ID:3Rd58RAy0
期待している。


52 :_:2006/05/10(水) 08:32:41 ID:JJDo+kKfO
どうせロナウドみたいに試合出れないだろ。それか5分出して経験を積ませるか話題性がほしいのか
それでもフォワード人材不足なのにアホか

53 :_:2006/05/10(水) 09:22:03 ID:tAxsNRs9O
>>37リアルだWWW

54 :_:2006/05/10(水) 09:42:58 ID:C5cup3ZZO
やっぱ話題性がほしいんだろうなー。でも今イングランドは優勝が狙える人材がそろってるんだから勝ちを優先してほしいな

55 : :2006/05/10(水) 11:28:52 ID:5gZCbeTM0
第4FWとか出番なんてほとんど期待できないんだからいいじゃん

56 :.:2006/05/10(水) 11:48:04 ID:r6RGuwy+O
ガリクソンはルーニーと一緒に壊れました

57 : :2006/05/10(水) 12:00:33 ID:B1feOVDN0
>37
ww

58 :.:2006/05/10(水) 13:55:05 ID:E5goYrfVO
>>1
思ったよりレス伸びないね

59 : :2006/05/10(水) 14:07:26 ID:QUMvHkaV0
エリクソンと同じく、誰も見たことがないからじゃないか

60 :_:2006/05/10(水) 14:42:21 ID:kDaNf4Bh0
おじさんがクリケットの有名な選手らしい

サー・クライド・ウォルコット
http://en.wikipedia.org/wiki/Clyde_Walcott

61 : :2006/05/10(水) 14:49:11 ID:W5r8/NNJ0
うわぁあぁああぁん もう さむうううううい

62 : :2006/05/10(水) 16:35:10 ID:YN1wBQYa0
815 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2006/05/09(火) 14:14:12 ID:djO88b0V0
豆知識

ウォルコットの父は若草物語の著者ルイザ・メイ・ウォルコットの弟にあたり
ウォルコット自身も晩年のルイザと共にカナダのニューファンドランド島で幼年期を過ごした
ピッチを離れたところで見せる知的で穏やかながらユーモア溢れるその性格は
近代喜劇文学の重鎮だったルイザの影響が大きいと彼も語っている





これマジ?

63 : :2006/05/10(水) 18:07:18 ID:O9kdHX+j0
>>62
ネタに決まってんじゃん

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)