2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○ 日本代表の中田さん 533 ○○(応援専用)

1 :_:2006/05/10(水) 10:42:23 ID:zPqX4AYp0
         ,,- ,,
     ∧∧ ミ,, ,;;
    ( ゚ー゚)ノ)"  ガンバレ
    / ,,- ,,|    ガンバレ
    `ミ   ,;;;
     `''''"
ドイツW杯でがんばれ日本代表の中田さん
ポテコ食べてマターリマターリだよ
sage進行でよろしくよ(メール欄にsageの文字をいれてよ)

○ボルトン・ワンダラーズの公式ホームページ http://www.bwfc.premiumtv.co.uk/page/Welcome
○実況スレ http://livesoccer.net/cgi-bin/12ch/test/read.cgi/Live2/1146411853/
○翻訳サイト [英語⇔日本語] http://babel.altavista.com/translate.dyn
○避難所 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/16304/1142503939/
○前スレ http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/football/1147098242/
○新聞 http://www.manchesteronline.co.uk/sport/football/boltonwanderers/
○関連サイトほか >>2-15
☆期間限定でボルトンから日本代表の中田さんスレになりました

2 :_:2006/05/10(水) 10:42:55 ID:zPqX4AYp0
(1999-2000 ペルージャ)
11 ttp://www2.raisport.rai.it/mcalcio/1999_2000/a/e000266.mpg
12 ttp://www2.raisport.rai.it/mcalcio/1999_2000/a/e000727.mpg
(1999-2000 ローマ)
13 ttp://www2.raisport.rai.it/mcalcio/1999_2000/a/e003092.mpg
14 ttp://www2.raisport.rai.it/mcalcio/1999_2000/a/e003209.mpg
15 ttp://www2.raisport.rai.it/mcalcio/1999_2000/a/e004152.mpg
(2000-2001 ローマ)
16 ttp://www2.raisport.rai.it/mcalcio/2000_2001/a/e003730.mpg
17 ttp://www2.raisport.rai.it/mcalcio/2000_2001/a/e004081.mpg
(2001-2002 パルマ)
18 ttp://www2.raisport.rai.it/mcalcio/2001_2002/a/e000481.mpg

3 : :2006/05/10(水) 10:43:07 ID:gqMvbSbW0
外れるのは ヒデ



中田ヒデ

4 : :2006/05/10(水) 10:43:22 ID:gqMvbSbW0
【中田スレの一年】

5〜6月 今年の中田はどのチームでプレーするのかが話題となる。
     マンUやミランといったあり得ないチームまで出てくる。
     マンUやミランのスター軍団の中に、中田を入れた予想フォーメーションを書いて喜ぶ。

7〜8月 中田の所属チームが決定。「フィオを昇格チームとか言ってる奴ってニワカ?名門なんですけど。」
     といったように、そのチームを持ち上げる書き込みが出てくる。
     予想フォーメーションには必ず中田の名前が。そのチームで中田が主役だという事は全会一致。
     「中田のレベルに合わないから○○を獲れ。」といった書き込みもある。

9〜10月 シーズン開幕。中田は試合に出られなかったり、試合に出ても何もできなかったり。 
      「焦らずゆっくり調整してほしい。」といった冷静な書き込みがある一方、   
      「11月には完全復活でしょ。」といった根拠の無い書き込みもある。      

11月〜12月 中田が活躍できないのはチームメートが中田を活かさないから。     
        監督の戦術が悪いからといった書き込みが登場。               
              
1月〜2月 チームメート、監督批判が最高潮に達する。
       移籍市場の解禁に合わせて、レンタルでもいいからこんな糞チームは出ろといった書き込みが
       現れる。

3月〜4月 中田は完全に戦力外の様相を呈する。シーズン序盤のチームへの愛は無くなり、
       中田が移籍しやすくなるように降格してしまえといった書き込みが出てくる。
       話題の中心は来シーズンのことになり、
       ある者はペルージャ、オフトジャパンの頃の思い出話に花を咲かせる。

       こうして中田スレは何とも言えない雰囲気で1年を終える

5 :  :2006/05/10(水) 10:43:58 ID:1RwGXbXS0
ヒデは外れないよ  

>>3の好きな選手に不幸がおこるよ

6 : :2006/05/10(水) 10:45:12 ID:l4GabDYp0
>>1


>>4
もういい加減その的外れなコピペあきらめろよw
5試合連続スタメンでシーズン終えて全部予想はずれてんじゃん

7 : :2006/05/10(水) 10:46:16 ID:DRRrUz2u0
>>1 
乙。日本代表か・・まあ決まるまでちょうどいいか。

8 : :2006/05/10(水) 10:47:22 ID:qNAmGXG70
ボルトンの主な選手 (更新)

スピード  37歳 元ニューカッスル  ウエールズ代表
ヌゴッティ 35歳              元フランス代表
ウオーカー35歳              元イングランド代表
ボルヘッティ33歳              メキシコ代表
ヤンナコ  32歳 元パナシナイコス ギリシャ代表
オコチャ  33歳 元PSG        ナイジェリア代表
カンポ   32歳 元レアル       元スペイン代表
ヤースケライネン31歳         フィンランド代表
ファディガ 32歳 元インテル     セネガル代表
ベデルセン 31歳            デンマーク代表
ジャイデイ 31歳            チュニジア代表
中田    29歳 元フィオレンテイーナ 日本代表
デイビス  29歳             元U21イングランド代表
ファイ   28歳               セネガル代表
カクー   28歳              元ナイジェリア代表
ガードナー 28歳              ジャマイカ代表
ディウフ  25歳 元リバプール     セネガル代表
ノーラン  24歳            元イングランドU21代表
ベンハイム 24歳            イスラエル代表
ハント   23歳            イングランドU21代表
オブライエン20歳           元アイルランドU19代表
ヴァズ・テ 20歳            元ポルトガルU19代表

9 ::2006/05/10(水) 10:47:29 ID:4OPyJ++D0

日刊、サンスポ、報知はそうか御用メディアっていうことでいいかい?
しかし、奴等の情報コントロールと捏造の仕方が年々見苦しくなってきてる。
日本だけではなく、海外にも奴等の悪質捏造情報を売り込んでいるという実情を
考慮にいれたら、空恐ろしい。奴等の横行をしたいがままにさせているのが一般市民。
絶対、公に批判、抗議を怠らないようにしなければ、日本人の道徳、倫理観まで手の
つけられないほど、腐ってしまう。


10 : :2006/05/10(水) 10:47:58 ID:gqMvbSbW0
http://germany2006.nikkansports.com/paper/p-sc-tp4-20060510-0018.html
中田にボルトンが大減俸オファー
 ボルトンがMF中田英寿(29)に、大幅減俸の完全移籍オファーを出す。クラブは9日、残留と放出選手のリ
ストを発表。中田は公式リリースの放出欄の下に「レンタル期間終了選手」として示された。中田英と完全移籍
交渉を行うことも公式に表明した。
 8日深夜(日本時間9日)、日刊スポーツの取材に応じたボルトンのアラダイス監督は「ヒデはレンタル期間が
終了したので、フィオレンティーナに戻る。しかし、夏に彼を完全移籍で呼び戻したいという願いがある」と獲得の
意思を表明。一方で、「ただし、経済的な犠牲を受け入れるならばという条件が付く」と付け加えた。
 スタッフ会議に参加した幹部は「残留が決まったわけではない。今後交渉を行うが、獲得するとしても、スカッ
ドプレーヤー(レギュラー格ではない選手)であるということをしっかりと伝えることになる」と明らかにした。現在
の約2億円の年俸は、サブクラスには高すぎるという。
 セリエA時代の約3億4000万円から、大幅な減俸を受け入れて期限付き移籍してきたが、ボルトンに残留す
るためには、さらなる大減俸と出場保証のないサブという立場を受け入れなければならない。完全移籍がまと
まらず、退団に至る可能性が高い。(春日洋平通信員

11 : :2006/05/10(水) 10:48:29 ID:hUAl9lzD0
中田にボルトンが大減俸オファー
http://germany2006.nikkansports.com/paper/p-sc-tp4-20060510-0018.html

 ボルトンがMF中田英寿(29)に、大幅減俸の完全移籍オファーを出す。
クラブは9日、残留と放出選手のリストを発表。中田は公式リリースの放出欄の下に
「レンタル期間終了選手」として示された。中田英と完全移籍交渉を行うことも公式に表明した。

 8日深夜(日本時間9日)、日刊スポーツの取材に応じたボルトンのアラダイス監督は
「ヒデはレンタル期間が終了したので、フィオレンティーナに戻る。しかし、夏に
彼を完全移籍で呼び戻したいという願いがある」と獲得の意思を表明。
一方で、「ただし、経済的な犠牲を受け入れるならばという条件が付く」と付け加えた。

 スタッフ会議に参加した幹部は「残留が決まったわけではない。今後交渉を行うが、

獲得するとしても、スカッドプレーヤー(レギュラー格ではない選手)である

ということをしっかりと伝えることになる」と明らかにした。
現在の約2億円の年俸は、サブクラスには高すぎるという。

 セリエA時代の約3億4000万円から、大幅な減俸を受け入れて
期限付き移籍してきたが、ボルトンに残留するためには、さらなる大減俸と
出場保証のないサブという立場を受け入れなければならない。
完全移籍がまとまらず、退団に至る可能性が高い。(春日洋平通信員)

■大減俸
■サブ要員
■出場保証なし(今季は出場契約有り?w)

12 : :2006/05/10(水) 10:48:29 ID:qNAmGXG70
中田英寿:
U-17世界選手権 (ベスト8) 、U-19アジアユース、ワールドユース (ベスト8) 、
アトランタオリンピック(ブラジルに勝利)、フランスW杯(GL敗退)、
シドニーオリンピック (ベスト16) 、コンフェデレーションズカップ3回出場 (準優勝、GL敗退、GL敗退) 、
日韓ワールドカップ (ベスト16) 1ゴール、ドイツワールドカップ出場・・・

スクデット(UEFAランク2位のセリエAでリーグ優勝)
イタリア杯優勝(UEFAランク2位のセリエAでカップ戦優勝)
3大リーグ&欧州カップ戦通算30得点、セリエA1年目10得点、セリエA最優秀外国人1回
セリエAに7シーズン在籍、セリエAリーグ戦通算188試合出場、セリエAカップ戦12試合出場、
プレミアに1シーズン在籍、プレミアリーグ戦通算21試合出場、プレミアFA杯5試合出場、
UEFAカップ18試合出場、CL3回戦2試合出場
FIFA100、カヴァリエーレ勲章、イタリア連帯の星褒章、内閣総理大臣賞1回、AFC最優秀選手2回
などなど数々の輝かしい実績を納める

アジア人として、世界選抜やチャリティーマッチにも最多出場
(キャプテンマークの回数も最多)

一番印象深いのは、バルセロナvs世界選抜の試合だろう
中田がキャプテンとして、クライフ監督とともにオーウェンらを率いて、
カンプノウで1ゴールを決めた瞬間
試合は4点取って世界選抜の勝利!
ボルトンでMOM3回、ベストドレッサー賞に輝く

13 : :2006/05/10(水) 10:49:57 ID:w5wN5p1C0
2002年以降の成績


■中田英寿
クラブ 7ゴール 12アシスト
代表  2ゴール 2アシスト

■中村俊輔
クラブ 17ゴール 20アシスト 
代表  10ゴール 17アシスト

合計

中田英寿  9ゴール14アシスト
中村俊輔 27ゴール 37アシスト



今季(セルティック、ボルトン)抜きでも
中田英寿 7ゴール 12アシスト
中村俊輔 21ゴール 27アシスト




14 : :2006/05/10(水) 10:50:13 ID:m4jnNmYy0
>残留決定後ようやく最終節に『ファミマユニ』きて出てきた選手と比べたら
>全然恥ずかしいとは思いません。
>あれは前代未聞だった。

中村のレッジーナベンチ2年目のことだよね?
ファミマのロゴをつけたレッジーナユニをわざわざ作ってしまうなんて
よほど中村のバックにすごいスポンサーついてんだろうなって思ったが、レッジーナ来日してきてハッキリしたね。>スタジアムの看板に聖教新聞

ファミマと地上派のサッカー番組「スパサカ」も絡んで「レッジーナ中村の弁当」なんて作って売り出すし
グッズ販売とかすごかったな。
アンチ=中村信者はああいうのどう思ってんの?

あれこそが日本サッカーの最大の汚点だな


15 : :2006/05/10(水) 10:51:26 ID:m4jnNmYy0
中田スレを荒らすアンチ=中村信者が
スポンサーや妄想で何か裏にあるような話をするのって中村のせいだな。
中村がレッジーナ時代にファミマユニでようやく先発で最後だけ登場したり、
汚い手をつかったせいで、それが当たり前だと勘違いされてしまっているのか。

汚れてんのは中村だけなのに日本人全員が同じことしてると思ってんだろ?
層化信者の考えっておっかねえ。
ファミマのロゴ入りユニなんて作ってもらってそれ着てやっとでれる日本人は中村だけだぞ。

まあそこが層化らしいとこだな
茸の裏にはああいったからくりがあったせいで
層化信者はあれが当たり前だと思ってる
層化らしい発想だ


16 : :2006/05/10(水) 10:51:28 ID:w5wN5p1C0

ちょっと冷静になる為に海外のメディアの評価をチェック。

「Japan team guide」
イギリス、BBCのW杯特集記事から日本代表ガイドです。

Present star man: the turn of Celtic's Shunsuke Nakamura
まずはスター選手の紹介。

今回最も注目するべき選手として中村俊輔。
セルティックで活躍している状態をそのまま保てば
センターステージに立つことは間違いない、との説明。



あれ、中田さんは?w

17 : :2006/05/10(水) 10:52:57 ID:VQtLFZ/Y0
昨日のキリンカップみながら、異常だなと思った。
何がって、俊輔のCM。
キリンにファミマにアディダスにトヨタ。
これだけ押さえて、マスコミ押さえて。
今までこういう選手っていたのかなあと。


18 : :2006/05/10(水) 10:53:09 ID:zSIPDI0r0
>昨日TBSの番宣で中村が1人ワールドカップの宣伝やってたのは驚いた
>さすが層化スポンサーのTBS


メンバー発表もまだなのにマジかよ
TBSはスーパーサッカーもレッジーナのスポンサーやったり
中村スパサカファミマ共同の弁当うったりズブズブだな



19 : :2006/05/10(水) 10:54:20 ID:zSIPDI0r0
フジのマンデーフットボールでも中村がサボって試合欠場したことを流さなかったね。
ボローニャで中田が恥骨炎で欠場したときは報道したのに。


20 : :2006/05/10(水) 10:54:38 ID:w5wN5p1C0






中田さんを批判されると、中村(ヲタ)批判に走り出す中田信者の

中村コンプレックスが最高にワラエルwww




21 : :2006/05/10(水) 11:00:01 ID:YvraUrSW0
中村が批判されると 中村コンプレックスという言葉を使って

必死に中村マンセー・中田批判をする粘着層化信者ID:w5wN5p1C0  ワロスwww

22 : :2006/05/10(水) 11:00:57 ID:VQtLFZ/Y0
大減俸しても、金満名門セルティックの大エース様より相当高額なんじゃない?

23 : :2006/05/10(水) 11:01:23 ID:aAVmOEKx0
>>16
よかったね、うれしい?

中田は何度もワールドカップ出ているから、
応援するほうも、どれだけすごいプレッシャーかかるか知っているからね。
活躍するのは難しいって思うけれど、中村も活躍できるといいね


24 : :2006/05/10(水) 11:01:38 ID:YvraUrSW0
>前スレw

夜通しで中田スレに張り付いて朝飯くってまた中田スレかw
コンプレックスと頭悪い奴が口癖なんだな
実生活でこいつがいわれてんのかもな

956 : :2006/05/08(月) 22:45:20 ID:D8zlWtfz0
物凄い中村にコンプレックス感じてるんだなw

56 : :2006/05/09(火) 01:45:58 ID:DWu7MGCt0
そんな中村にコンプレックス爆発させんでも。。。哀れなことよ。
129 : :2006/05/09(火) 03:48:17 ID:TqaL/Jaa0
信者って頭悪そうだな
131 : :2006/05/09(火) 03:49:18 ID:TqaL/Jaa0
また中村コンプレックス来たw
138 : :2006/05/09(火) 03:55:10 ID:TqaL/Jaa0
もう一匹、中村コンプレックス来たw
157 : :2006/05/09(火) 04:24:29 ID:wiUfNntN0?
頭悪い奴多いな
217 : :2006/05/09(火) 06:18:40 ID:TkCD9dGS0
頭悪い奴はおもしれーわ


25 : :2006/05/10(水) 11:05:16 ID:w5wN5p1C0
Japanese midfielder Nakata starred at the weekend against Charlton
despite having failed to command a regular starting spot this season.
However Allardyce believes Bolton may struggle to reach a financial agreement
with the playmaker after he took a substantial wage cut to move to England in the first place.

"When we got him, Hide and his agent worked tirelessly to get the financial package
to the right amount of money for Bolton Wanderers."
http://www.teamtalk.com/football/story/0,16368,1770_1182813,00.html

昨年は高額年俸のように言われていましたが、実は大減俸があり、
中田およびエージェントが(スポンサー)の金銭融資獲得に奔走して、穴埋め
したわけですw


26 : :2006/05/10(水) 11:05:21 ID:YvraUrSW0


995 : :2006/05/10(水) 10:35:44 ID:Al8a6zrm0
信者大ショックの大減俸オファーwwwww
996 : :2006/05/10(水) 10:36:45 ID:Al8a6zrm0
信者の中村コンプレックスは凄いなwwwwww


ID:w5wN5p1C0

20 : :2006/05/10(水) 10:54:38 ID:w5wN5p1C0
中村コンプレックスが最高にワラエルwww


27 :大減俸オファーでホクホクw:2006/05/10(水) 11:05:48 ID:02M6RoIw0
中田にボルトンが大減俸オファー

 ボルトンがMF中田英寿(29)に、大幅減俸の完全移籍オファーを出す。
クラブは9日、残留と放出選手のリストを発表。中田は公式リリースの放出欄の下に
「レンタル期間終了選手」として示された。中田英と完全移籍交渉を行うことも公式に表明した。

 8日深夜(日本時間9日)、日刊スポーツの取材に応じたボルトンのアラダイス監督は
「ヒデはレンタル期間が終了したので、フィオレンティーナに戻る。しかし、夏に
彼を完全移籍で呼び戻したいという願いがある」と獲得の意思を表明。
一方で、「ただし、経済的な犠牲を受け入れるならばという条件が付く」と付け加えた。

 スタッフ会議に参加した幹部は「残留が決まったわけではない。今後交渉を行うが、

獲得するとしても、スカッドプレーヤー(レギュラー格ではない選手)である

ということをしっかりと伝えることになる」と明らかにした。
現在の約2億円の年俸は、サブクラスには高すぎるという。

 セリエA時代の約3億4000万円から、大幅な減俸を受け入れて
期限付き移籍してきたが、ボルトンに残留するためには、さらなる大減俸と
出場保証のないサブという立場を受け入れなければならない。
完全移籍がまとまらず、退団に至る可能性が高い。

28 : :2006/05/10(水) 11:06:46 ID:AoJ9abBw0
大減俸に、サブ要員と来たか。。。

29 : :2006/05/10(水) 11:08:36 ID:7VmPw+A20
ていうか、中村の名で煽られてるからって、
単純に信者と決め付けて必死で相手するほうがみっともないよ。


30 : :2006/05/10(水) 11:08:55 ID:QjfEQKNN0
>>25
こういうデタラメの翻訳してコピペし続けてる中村ヲタは
訴えられてもおかしくないんじゃね?

中傷発言を調査開始 ログ掘り依頼も ★8
>「2ちゃんねる」では発言元の特定が以前より容易になり、
>書き込みで 逮捕者も出て
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1147196097/



31 : :2006/05/10(水) 11:09:10 ID:VQtLFZ/Y0
ヨーロッパの名門、金満セルティックの大エース様の年俸っていくらだっけ?

32 : :2006/05/10(水) 11:09:20 ID:aAVmOEKx0
日刊♪日刊♪正しい日刊♪

今なら、サイトに訪れた方はもれなく中村選手がお出迎えしてくれます♪

33 : :2006/05/10(水) 11:10:01 ID:WNQGqPiV0
ボルトンは柳沢みたいな感じで使いたいんだろな。
試合には出さないけど日本の金はくれみたいな。

34 : :2006/05/10(水) 11:10:46 ID:18t/em+50
層化中村信者って朝から連日よく荒らすよな。
友達とか作って外へ出ろよ。

35 : :2006/05/10(水) 11:10:49 ID:kPBHsfg/0
次スレからは
スカッドプレーヤーの中田さんで

36 : :2006/05/10(水) 11:10:57 ID:AoJ9abBw0
大減俸に、サブ要員、昨季移籍は融資引っさげと来たか。。。


37 :名無しさん:2006/05/10(水) 11:11:34 ID:9OcuHCng0
なんつーか、日刊よくやるなー。
昨日まで退団って伝えてたのに。

38 : :2006/05/10(水) 11:12:25 ID:SCKY6yuK0
>>31
6500万

>>33
UEFAがかかったシーズン終盤中田を先発で起用し
ボルゲッティよりも多く試合に使われてきたのにヤナギとどこがどう一緒なんだかw

39 : :2006/05/10(水) 11:13:15 ID:kPBHsfg/0
スカッドプレーヤーは放置も言ってたよ
去年ボルトン移籍をもっとも詳細に伝えていたのも日刊だったし

40 : :2006/05/10(水) 11:14:47 ID:VQtLFZ/Y0
昨日の馬鹿記事は?

41 : :2006/05/10(水) 11:15:08 ID:/hhN11Kd0
>>36
お前まじでそんな嘘ばっかずっと書き込んでるなら
訴えるぞ

42 : :2006/05/10(水) 11:15:36 ID:xzEzdqzc0

中村
http://www.nikkansports.com/soccer/world/world-j/wj_nakamura_p.html
年俸74万8000ポンド(約1億5000万円)の3年契約

中田英
ボルトンが大減俸オファー
http://germany2006.nikkansports.com/paper/p-sc-tp4-20060510-0018.html

何とも・・・


43 : :2006/05/10(水) 11:16:02 ID:/hhN11Kd0
放置=日刊 が退団って昨日アホ記事かいて恥じさらした新聞社

44 : :2006/05/10(水) 11:16:38 ID:lwMLB3QV0
スカッドプレーヤー

=(サブ要員)

45 : :2006/05/10(水) 11:16:43 ID:TSwIIXvH0
スカッドって・・・
スクワッドとかスクォッドの方が発音近いのに、誰が最初にスカッドなんてカタカナあてた?

46 : :2006/05/10(水) 11:17:14 ID:nyTXjdJC0
>>42
だからそれちがってるって何回いればわかるんだ
ダイジェストで中村の年俸は6千万って出てただろ
代理人の佃が減俸を必死でしたとね

47 :針ネズミ:2006/05/10(水) 11:17:48 ID:voRKH6U9O
>>43恥はかいてないんじゃないかな

48 :決定まだ?:2006/05/10(水) 11:18:55 ID:voRKH6U9O
【サッカー】中田英、ボルトン完全移籍の可否9日にも決定
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1147057834/

49 : :2006/05/10(水) 11:19:28 ID:K/7S4fPk0
ここ最近のアンチのレスを保存している。
後に晒すから覚悟しろよ。www


50 : :2006/05/10(水) 11:20:35 ID:lwMLB3QV0
減俸(というか融資集め)に必死だったのは中田英じゃ?(ソースつき)

http://home.skysports.com/list.asp?hlid=382152&CPID=8&clid=30&lid=2&title=Big+Sam+may+make+Nakata+move

"We've found out he might be available for a move from Fiorentina at the end of the season.

"That's a difficult task not only for Charlton if they want him but also for us because he is moving into the last year of his contract.

"Whether the financial demands could be met with Hide is probably the biggest problem
and like everything else, limits us managers, particularly me and the likes of Curbishley,
to sometimes not being able to get someone like Hide.

"When we got him, Hide and his agent worked tirelessly to get the financial package to the right amount of money for Bolton Wanderers."



51 :針ネズミ:2006/05/10(水) 11:21:05 ID:voRKH6U9O
【サッカー】中田英、ボルトン完全移籍の可否9日にも決定
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1147057834/ もう現地でも10日になってるんだが決定してないね。どうなってんのかな???

52 :つまりこれてしょ?バステの発言が全て:2006/05/10(水) 11:21:50 ID:voRKH6U9O
【サッカー】中田、ボルトン退団「戦術合わない…」 すでに引越し準備
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1147140008/

53 : :2006/05/10(水) 11:21:59 ID:mjUEHSaO0
>現在の約2億円の年俸は、サブクラスには高すぎるという。

一億円以下になるのか?サブクラスだと

54 : :2006/05/10(水) 11:22:34 ID:nyTXjdJC0
何個かレスしてIDかえては同時出現わかりやすいな

55 :_:2006/05/10(水) 11:23:03 ID:kPnQdtik0
移籍金280万ポンド(推定/約5億4,000万円)
年俸40万ポンド(推定/約8,000万円)の3年契約で俊輔のセルティック移籍は合意に達した
http://www.ocn.ne.jp/sports/espa/nakamura/memory/index.html

6.5千万〜8千万の間で1億はいってないよ。

56 : :2006/05/10(水) 11:23:55 ID:6Bvu4HYj0
茸ヲタ@レッジーナ時代
:セリエAは世界3大リーグ・オランダは3流リーグ。そこで小野がゴールするのは簡単。
 オランダのDFは3流レベル。ユルユルで誰でもゴールできる
オランダやJ1で活躍していい気になってるヲタは3大リーグで活躍してからいえ
リーグレベルがオランダは低すぎる・3流オランダリーグはJ2レベル
対戦相手が弱すぎるから小野がゴールできて当然・セリエAレベルじゃ小野は通用しない


茸ヲタ@スコット
;8流スコット?リーグレベルはどうでもいい・セルティックは名門
         リーグレベルが低かろうと高いリーグで試合に出れない選手よりマシ
         対戦相手が弱い?勝者のメンタリティが植え付けられるのはいいことだ
         (3流オランダリーグという言葉はいわなくなる)




57 : :2006/05/10(水) 11:24:44 ID:6Bvu4HYj0
>マスコミが俊輔マンセーだから、プレミアとスコットプレミアの違いが
>分からない人が大手をふるっているんでしょ。
>事実サッカーなんか知らない人が見たら、そう信じてしまうような報道だもの。
>試合終了直後に、試合見てないのがバレバレの事を書いてた俊輔おばちゃんには
>突っ込ませてもらった。サッカー知らないのに、他選手スレにまできて書き込まずには
>いられない。そうまでさせるものはなんだろうと思う。

マスコミが世界7大リーグって名付けてスコットランドを
1流リーグのように取り扱ってニワカを騙した

58 :針ネズミ:2006/05/10(水) 11:25:05 ID:voRKH6U9O
【サッカー】中田、ボルトン退団「戦術合わない…」 すでに引越し準備
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1147140008/
387: 2006/05/10 09:52:28 +xRm2eH50 [sage]
もう言い訳聞き飽きたw 

59 : :2006/05/10(水) 11:25:14 ID:mjUEHSaO0
>>56-57
>>20

まんまじゃん


60 :大減俸サブ要員オファーは最高だぁ〜ww:2006/05/10(水) 11:25:35 ID:02M6RoIw0
「残留が決まったわけではない。今後交渉を行うが、
獲得するとしても、

スカッドプレーヤー(レギュラー格ではない選手)

であるということをしっかりと伝えることになる」と明らかにした。
現在の約2億円の年俸は、サブクラスには高すぎるという。

61 : :2006/05/10(水) 11:25:43 ID:PoY8nwqA0
ボルトン 中田に完全移籍オファー
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2006/05/10/09.html
イタリアに自宅がまだあるんだな

>アラーダイス監督は「完全移籍で呼び戻したい。もちろん、契約がまとまるまでには長い交渉の過程があると思うが」とコメント

>関係者は「契約する、しないは別として、ボルトンの話ももちろん聞きます」と話したが、
>既に同じプレミアリーグでロンドンを拠点とするチャールトンから水面下で移籍の交渉を受けている。
>さらに、別のプレミアリーグのクラブからもラブコールが届いているもよう。


62 :針ネズミ:2006/05/10(水) 11:26:25 ID:voRKH6U9O
380: 2006/05/10 08:10:47 YDn6jA6m0 [sage]
こいつ入団当初は、ボルトンの戦術絶賛してなかったか?
んで、日本代表もこれを見習え、みたいなこと抜かして、あまつさえ、「他のみんなには、ちょっと早すぎるかな」的なことほざいてなかったか?気のせいか?

63 : :2006/05/10(水) 11:26:31 ID:PoY8nwqA0
ボルトン、中田英寿の完全移籍を目指す意向示す
http://www.sanspo.com/soccer/top/st200605/st2006051006.html

>アラダイス監督は「中田を正式な形で呼び戻したい。契約がまとまるまでには
交渉過程がある」と明言した。200万ポンド(約4億円)に設定された移籍金が
>今後のカギになるが、ナイジェリア代表MFオコチャら6選手の放出を決定しており、
>あくまで来季の戦力として中田英を見ているもようだ。

>中田英のマネジメント事務所関係者は「今はドイツに向けて集中しているところ。
>本格的な交渉はW杯が終わってからになる」としており長期戦は確実。



64 :針ネズミ:2006/05/10(水) 11:28:03 ID:voRKH6U9O
【サッカー】中田、ボルトン退団「戦術合わない…」 すでに引越し準備
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1147140008/

65 : :2006/05/10(水) 11:28:22 ID:mjUEHSaO0
しかし 控え要員だからそうも払えん
とかきっついな〜

66 : :2006/05/10(水) 11:29:07 ID:rX1P6eX10
中村信者ってなんでそんなに必死なの?

67 : :2006/05/10(水) 11:30:04 ID:K/7S4fPk0
>>62
完璧に気のせいだな。www
すげー妄想。

68 : :2006/05/10(水) 11:32:14 ID:rX1P6eX10
中村信者って学会からなにか指令うけてやってるから必死なの?

69 : :2006/05/10(水) 11:32:26 ID:6mN8xX0G0
平日の昼間にスレ立って、一時間で70もレスつくんだな。
中田の人気と注目度の高さがよく分かる。

70 :針ネズミ:2006/05/10(水) 11:33:06 ID:voRKH6U9O
誤報とは言い切れないだろ?W杯前だし戦力外で放出という現実は『イメージ』を大切にしてる彼等には打撃だし…オコチャはW杯でないからすんなりと戦力外で放出発表できたけど…中田もオコチャと同じ部類でしょ?http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1147140008/

71 : :2006/05/10(水) 11:33:11 ID:h2hlB6ZO0
必死で中田スレに中村マンセーのレスを書き込みにくる中村信者って
      中田さんに相当コンプレックスがあるんだろうなあ・・・

セリエAでも中田さんの実績を抜けず、8流リーグに転落しちゃったから
     コンプレックス抱くのもわからないでもないけど
      
           中村信者さん 余裕なさすぎだよ




72 :針ネズミ:2006/05/10(水) 11:34:06 ID:voRKH6U9O
>>67 nakata netTVでいってたよね

73 : :2006/05/10(水) 11:34:19 ID:9OcuHCng0
>>70
誤報だから記事消したんじゃねーの

74 : :2006/05/10(水) 11:34:27 ID:mjUEHSaO0
>>66
>>68
>>71

>>20

まぁまぁ。中村攻撃したところで状況が変わるわけでもナシ。

75 :針ネズミ:2006/05/10(水) 11:35:32 ID:voRKH6U9O
【サッカー】中田、ボルトン退団「戦術合わない…」 すでに引越し準備
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1147140008/

76 : :2006/05/10(水) 11:36:59 ID:b7dyXiQF0
信者また衰弱してるw

77 :針ネズミ:2006/05/10(水) 11:37:33 ID:voRKH6U9O
【サッカー】中田英、ボルトン完全移籍の可否9日にも決定
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1147057834/ 決定まだ?

78 : :2006/05/10(水) 11:37:37 ID:VQtLFZ/Y0
ここ数日、今の時間はいつもこんな状態。
一方、俊輔スレがピタッととまる。
昨日もこのことを書いてる人がいた。
数人で行動してるような気がする。
御一行様とか言ってたけど。
書き方、口調も同じ。数人で行動してるような気がする。

79 : :2006/05/10(水) 11:38:16 ID:h2hlB6ZO0
ID:w5wN5p1C0 =  ID:mjUEHSaO0

層化茸を批判されると、中田(ヲタ)批判に走り出す層化中村信者の

中田コンプレックスが最高にワラエルwww


80 :針ネズミ:2006/05/10(水) 11:40:26 ID:voRKH6U9O
つまり私がいましりたいのはボルトンを戦力外で放出されたのかされてないのか知りたいんだよ。戦力外なんだろ?オコチャらと同じ戦力外なんだろ?

81 : :2006/05/10(水) 11:43:13 ID:6mN8xX0G0
>>78
アンチ巨人も巨人ファン、って言葉通り、
どういう状況でも中田スレが賑わってるってのはいいことだ。
本当に人気がなくなると、今の野球みたいに
誰も興味もたなくなるからな。

82 :つまり戦力外なんでしょ?:2006/05/10(水) 11:43:59 ID:voRKH6U9O
【サッカー】中田、ボルトン退団「戦術合わない…」 すでに引越し準備
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1147140008/こんな事細やかな詳細書かれてるのな圧力で削除されちゃう金の力って…

83 :針ネズミ:2006/05/10(水) 11:45:22 ID:voRKH6U9O
成績にしても到底完全移籍なんて考えられないし

84 : :2006/05/10(水) 11:45:28 ID:uL/WMtZi0
>>78
中田スレを何年も毎日荒らしてるのは、中村ヲタのMIC田

規制板で携帯2台、ヤフー、無料プロバイダー、など複数使用が
過去にも晒されてる
同時にあらわれて同時に消えるのは同一人物だから
朝起きてこうして同時にあらわれてコピペと連投で荒らし寝るまで続く
層化のことを以前つっこまれて逆切れしてペラペラしゃべりだしてからは
層化だってことも開き直ってる

規制されたときはWカップ板で1分に何個もレスして発狂してた精神異常者
こいつが規制されただけで中田スレはしばらく平穏だった

中田スレは2ch内はもちろん避難所まで全部チェックして
誹謗中傷と煽りコピペ、荒らし連投レスしてまわってるし
この粘着さと必死さは普通の神経じゃ考えれない異常さ
ニートでヒキコモリなのは間違いないけどそれにしても異常

85 : :2006/05/10(水) 11:45:33 ID:K/7S4fPk0
>>80
本気で知りたいなら、ボルトンに聞けや。
ここに真実を知るやつがいるとでも?
さすが低脳は違うよな。

86 : :2006/05/10(水) 11:46:38 ID:9OcuHCng0
つーか、交渉次第で、今はまだわかんねってことだろ
ボルトン側が交渉OKって言ってるのに、引っ越しニュース貼られても意味わかんね

87 : :2006/05/10(水) 11:47:24 ID:aAVmOEKx0
>78
そういや、ここ数日こういう流れが多いね

そういう時は、決まって中村のスレはピタリと止まっているし。
不思議な現象だねw.

88 :針ネズミ:2006/05/10(水) 11:47:52 ID:voRKH6U9O
>>85 わたしは中田さんにこの移籍問題をワールドカップ期間中にまでもちこんでもらいたくないんですよ。惨敗したときの『言い訳』の材料にされちゃったら困りますし。ワールドカップ前に完全移籍成立目指すべき

89 : :2006/05/10(水) 11:49:02 ID:/IYWpWQU0
>>80
オコチャとただのマネー要員を同列に語るなよ。どんだけ実績違うと思ってんだ。

90 : :2006/05/10(水) 11:49:36 ID:gvvs/7GB0
どうでもいいけど、放送枠一枠取られるから
面白いサッカーする所にいってください。

91 :針ネズミ:2006/05/10(水) 11:49:56 ID:voRKH6U9O
>>89 放出か残留かはっきりしてもらいたいのですよ。

92 : :2006/05/10(水) 11:50:39 ID:uL/WMtZi0
>>87
不思議じゃない
ここを荒らしてる中村信者が同一人物だからだよ

93 : :2006/05/10(水) 11:51:46 ID:i485n2co0
ボルトン、中田英の完全移籍を希望
http://www.asahi.com/sports/update/0509/101.html?ref=rss

サッカーのイングランド・プレミアリーグのボルトンが来季に向け、
期限付き移籍で1シーズン所属した中田英寿(29)の完全移籍による獲得を
希望していることが9日、関係者の話でわかった。同日、ボルトンが発表する予定。

 ボルトンは選手6人の契約解除と、中田英の期限付き移籍の期間満了を発表した上で、
アラダイス監督が公式ウェブサイト上などで、「中田英はW杯のために日本に帰ったが、
夏にはまたボルトンに戻ってきて欲しい。ボルトンには質の高い選手が必要だ」
というコメントを出す。

 移籍交渉には、金銭面も含めて課題が残されている。またボルトンは監督の交代、
中田英の所有権を持つイタリアのフィオレンティナは強化部長の交代がうわさされており、
最終決定までには時間がかかりそうだ。



要するにボルトン側には年俸大幅引き下げを受け入れるなら、
完全移籍で獲得する容易があるってことだな。
そして中田と代理人はこれを拒否したと。

04-05フィオレンティーナ=年俸3億4000万円(税引き)
05-06ボルトン=年俸2億7000万円(税引き)
06-07ボルトン=引き下げを要求も中田拒否!→よそのクラブへいくことを決意


94 : :2006/05/10(水) 11:53:02 ID:Y4cbkuzv0
ヴィオラはCL出場権を得て更なる戦力補強をおこなう。
そこで、
フィオーレを完全移籍するためのトレード要員としてバレンシアか
ブロッキを完全移籍するためのトレード要員としてミラン。

95 : :2006/05/10(水) 11:53:11 ID:NfL9Ph7R0
>>91
中田はレンタル期間終了で完全移籍の方向で交渉
オコチャは契約打ち切りで放出


中田はその気なしだから引っ越した 

96 : :2006/05/10(水) 11:53:46 ID:kg4hklQv0
>>80
レンタル契約期間満了。
戦力外ではない。ベンチ要因。
ニュースに書いてあることは以上。
それぐらい読めないの?

97 : :2006/05/10(水) 11:54:20 ID:NfL9Ph7R0
中田はレンタル期間終了
ボルトンは中田を完全移籍の方向で交渉

オコチャは契約打ち切りで放出

中田はボルトンへ移籍する気なしだから引っ越した 


98 : :2006/05/10(水) 11:55:28 ID:9OcuHCng0
つーか、引っ越ししたんかね。どこに引っ越したんだ?
引っ越しの準備してることだけ伝える記事とか、なんかアホらしい。

99 : :2006/05/10(水) 11:56:34 ID:Vv760FeG0
プレミア優勝クラブに残留するかバルサ、レアルに次ぐスペインの強豪セビリアからオファーを受ける中村。
プレミアの中堅ボルトンから獲る気のない適当オファーを受ける中田。


100 :_:2006/05/10(水) 11:57:03 ID:KvU0330S0
>>89
創価マネー要員はスルーか?
レッジーナでやってた時はファミマと聖教新聞の広告を結構見たぞ。
それとドブネズミが一匹暴れてるな。
誰か始末しろよ。

101 : :2006/05/10(水) 11:57:24 ID:6mN8xX0G0
アンチは戦力外祭りをどうしてもやりたいんだなw
やりたきゃこのスレ使って騒がせてやってもいいんじゃね?
中田スレをもう二つぐらい立てれば、一つぐらい潰れてもいいだろ。

102 :大減俸サブ要員オファーww  年俸下げてくれぇぇええええ〜www:2006/05/10(水) 11:57:52 ID:02M6RoIw0
「残留が決まったわけではない。今後交渉を行うが、
獲得するとしても、

スカッドプレーヤー(レギュラー格ではない選手)

であるということをしっかりと伝えることになる」と明らかにした。
現在の約2億円の年俸は、サブクラスには高すぎるという。

103 : :2006/05/10(水) 11:58:08 ID:NfL9Ph7R0
イタリアの自分の家に引っ越して現在イタリアにいる

104 :針ネズミ:2006/05/10(水) 11:58:16 ID:voRKH6U9O
>>93つまりボルトンで戦力外って事

105 : :2006/05/10(水) 11:59:34 ID:6mN8xX0G0
ってな訳で次スレと次々スレきぼん

106 : :2006/05/10(水) 12:00:49 ID:NfL9Ph7R0
ニッカンスポーツは前日公式発表をまたずに
中田ボルトン退団記事を書いて失敗した

そそくさと削除

その記事にあったサブの内容を今日も引用よって説得力なし

107 : :2006/05/10(水) 12:02:25 ID:NfL9Ph7R0
>>104
戦力外=チームに必要ない選手=放出=獲得交渉しない選手

中田はレンタル期間終了
ボルトンは中田を完全移籍の方向で交渉

オコチャは契約打ち切りで放出

中田はボルトンへ移籍する気なしだから引っ越した 

108 :(´・ω・`):2006/05/10(水) 12:02:28 ID:hxNyQgDT0
>>99
言ってて惨めになってこない?

>>ID:voRKH6U9O
必死すぎて見てらんない。

109 : :2006/05/10(水) 12:03:44 ID:aAVmOEKx0
 中田は8日に借りていた家を引き払い、正式なチーム発表を待たず空路でフィレンツェの自宅に戻った。
関係者は「契約する、しないは別として、ボルトンの話ももちろん聞きます」と話したが、
既に同じプレミアリーグでロンドンを拠点とするチャールトンから水面下で移籍の交渉を受けている。
さらに、別のプレミアリーグのクラブからもラブコールが届いているもよう。

http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2006/05/10/09.html

110 :ポイント:2006/05/10(水) 12:04:10 ID:clM3g+ak0
      「中田はボルトンに移籍したいと思ってない」


         だ      か      ら


     ボルトンからオファーがこようと関係ない  ってこと  

           わ か っ た ?

111 : :2006/05/10(水) 12:04:34 ID:6mN8xX0G0
アンチがいくらここでキャンキャン吠えても、ボルトンが正式オファー
出したのは事実なんだから、ファンはアンチのファビョりっぷりを
笑って眺めてりゃいいんだよw
いちいちマジレスなんかしないでいいって。

112 :_:2006/05/10(水) 12:05:07 ID:KvU0330S0
>>99
こいつサッカー知らないね。
スペインでバルサ、レアルに次ぐ強豪って言ったらバレンシアだぞ。
そういえば創価の皆様方は創価サッカー選手はバレンシアに行くと言ってるようだけどそれはウイイレの話?

113 :ジャパンマネー運び屋スカッドプレーヤーww:2006/05/10(水) 12:05:22 ID:02M6RoIw0
「残留が決まったわけではない。今後交渉を行うが、
獲得するとしても、

スカッドプレーヤー(レギュラー格ではない選手)

であるということをしっかりと伝えることになる」と明らかにした。
現在の約2億円の年俸は、サブクラスには高すぎるという。

114 : :2006/05/10(水) 12:06:41 ID:Vv760FeG0
バレンシアはアイマールが放出されたら中村は移籍してもいいと思う。

115 : :2006/05/10(水) 12:08:05 ID:EzBU+UYn0
>ID:voRKH6U9O(茸信者の田)へ

戦力外だったらこのままバイバイで、完全移籍の交渉の必要がないわけ。
中田はボルトンへ移籍する意志がないしボルトンと今交渉しないわけ。

アンチは必死になにを求めてんのさ?
ボルトンが中田を完全に見限らなかったことが悔しいのか?

116 :_:2006/05/10(水) 12:09:00 ID:KvU0330S0
>>113
中村スンスケ君はバレンシア行くんだろ?
アイマールは放出だと聖凶新聞に書いてあったんだろ?

117 :大減俸オファーを受けたスカッドプレーヤーは偉大だぁああ〜ww:2006/05/10(水) 12:11:02 ID:02M6RoIw0
「残留が決まったわけではない。今後交渉を行うが、
獲得するとしても、

スカッドプレーヤー(レギュラー格ではない選手)

であるということをしっかりと伝えることになる」と明らかにした。
現在の約2億円の年俸は、サブクラスには高すぎるという。

118 : :2006/05/10(水) 12:11:55 ID:6mN8xX0G0
>>115
アンチは自分達の悔しさと敗北感を、ファンにも少しでも
味わせたいんだよ。
つまりアンチがこれだけ必死なのは、裏を返すとそれだけ
この事実に怒り狂ってる、って訳だなw

もう中田ファン>アンチって事実は確定したんだから、
高いところからアンチを笑ってやればいい。

119 :(´・ω・`):2006/05/10(水) 12:12:22 ID:hxNyQgDT0
>>117
はいはい偉大偉大

120 :_:2006/05/10(水) 12:14:43 ID:KvU0330S0
>>117
こいつも例の廃人じゃねーか?

121 : :2006/05/10(水) 12:16:27 ID:EzBU+UYn0
>>118
大量コピペからもアンチがいかに今回の件で悔しがってるか
怒り狂ってるかはわかるけどさw

122 :大減俸オファーでホクホクww 偉大なスカッドプレーヤーww:2006/05/10(水) 12:16:27 ID:02M6RoIw0
「残留が決まったわけではない。今後交渉を行うが、
獲得するとしても、

スカッドプレーヤー(レギュラー格ではない選手)

であるということをしっかりと伝えることになる」と明らかにした。
現在の約2億円の年俸は、サブクラスには高すぎるという。


「残留が決まったわけではない。今後交渉を行うが、
獲得するとしても、

スカッドプレーヤー(レギュラー格ではない選手)

であるということをしっかりと伝えることになる」と明らかにした。
現在の約2億円の年俸は、サブクラスには高すぎるという。


「残留が決まったわけではない。今後交渉を行うが、
獲得するとしても、

スカッドプレーヤー(レギュラー格ではない選手)

であるということをしっかりと伝えることになる」と明らかにした。
現在の約2億円の年俸は、サブクラスには高すぎるという。

123 : :2006/05/10(水) 12:18:09 ID:Vv760FeG0
今季の出来から俺が算定したところ移籍金7千万、年棒2千万が妥当な線。

124 :針ネズミ:2006/05/10(水) 12:18:44 ID:voRKH6U9O
戦力外なのにメンツがあるから嫌なんだろうな 中田さん【サッカー】中田英、ボルトン完全移籍の可否9日にも決定
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1147057834/

125 :こんな感じ:2006/05/10(水) 12:18:54 ID:TE8BvsKS0
わかりやすくいうとねこんな感じ  注:ヒデ=エビちゃん

ボルトンくん(*゚д゚*)「来年もつきあってください」

エビちゃん(;´Д`)「悪いけどあなたってつまらないし
            貧乏だからこれ以上つきあえないわ
             他にもつきあいたいっていってくれてる人いるから
             さよなら 」

バズテ (゚д゚)「 さよなら」

ヒキコモリアンチ 「ボルトンにふられたのかはっきりしろ!」

エビちゃんファン「つきあってって頼まれたけど断ったの」

126 : :2006/05/10(水) 12:21:52 ID:t5adw8Nh0
■ 中田は8日に借りていた家を引き払い、正式なチーム発表を待たず
空路でフィレンツェの自宅に戻った。
関係者は「契約する、しないは別として、ボルトンの話ももちろん聞きます」と話したが、
既に同じプレミアリーグでロンドンを拠点とするチャールトンから水面下で移籍の交渉を受けている。
さらに、別のプレミアリーグのクラブからもラブコールが届いているもよう。

話は聞いてやってもいいけど興味ないってよw
アンチはなにこだわってんだよw
興味ねーんだよww

127 : :2006/05/10(水) 12:22:22 ID:6mN8xX0G0
これからアンチはファンにレスするときはちゃんと敬語使えよな。
格下がタメ口なんて十年早い。

128 :大減俸オファーでホクホクww 偉大なスカッドプレーヤーww:2006/05/10(水) 12:23:55 ID:02M6RoIw0
「残留が決まったわけではない。今後交渉を行うが、
獲得するとしても、

スカッドプレーヤー(レギュラー格ではない選手)

であるということをしっかりと伝えることになる」と明らかにした。
現在の約2億円の年俸は、サブクラスには高すぎるという。


「残留が決まったわけではない。今後交渉を行うが、
獲得するとしても、

スカッドプレーヤー(レギュラー格ではない選手)

であるということをしっかりと伝えることになる」と明らかにした。
現在の約2億円の年俸は、サブクラスには高すぎるという。


「残留が決まったわけではない。今後交渉を行うが、
獲得するとしても、

スカッドプレーヤー(レギュラー格ではない選手)

であるということをしっかりと伝えることになる」と明らかにした。
現在の約2億円の年俸は、サブクラスには高すぎるという。

129 :(´・ω・`):2006/05/10(水) 12:24:05 ID:hxNyQgDT0
>>123
はいはいだとうd(ry

130 : :2006/05/10(水) 12:25:42 ID:FiSRYG2M0
>>125
ボルトンくん(*゚д゚*)「僕と来年もつきあってください」

エビちゃん(;´Д`)「悪いけどあなたってつまらないし
            貧乏だからこれ以上つきあえないわ
             他にもつきあいたいっていってくれてる人いるから さよなら 」
バズテ (゚д゚)「 さよなら」

スポーツ報知  バズテが証言「エビちゃんがふられた!」
ヒキコモリアンチ 「ボルトンにふられたのかはっきりしろ!」

エビちゃんファン「つきあってって頼まれたけど断ったの」


131 :大減俸オファーでホクホクww 偉大なスカッドプレーヤーww:2006/05/10(水) 12:26:17 ID:02M6RoIw0
「残留が決まったわけではない。今後交渉を行うが、
獲得するとしても、

スカッドプレーヤー(レギュラー格ではない選手)

であるということをしっかりと伝えることになる」と明らかにした。
現在の約2億円の年俸は、サブクラスには高すぎるという。


「残留が決まったわけではない。今後交渉を行うが、
獲得するとしても、

スカッドプレーヤー(レギュラー格ではない選手)

であるということをしっかりと伝えることになる」と明らかにした。
現在の約2億円の年俸は、サブクラスには高すぎるという。


「残留が決まったわけではない。今後交渉を行うが、
獲得するとしても、

スカッドプレーヤー(レギュラー格ではない選手)

であるということをしっかりと伝えることになる」と明らかにした。
現在の約2億円の年俸は、サブクラスには高すぎるという。

132 :針ネズミ:2006/05/10(水) 12:27:42 ID:voRKH6U9O
>>126なぜ中田側優位みたいな論調なんだろ?誘われて移籍する選手じゃなくて売り込みで移籍してきた選手なのに…

133 :(´・ω・`):2006/05/10(水) 12:31:34 ID:hxNyQgDT0
>>132
中田が魅力のある選手だからジャマイカ

134 : :2006/05/10(水) 12:31:46 ID:FiSRYG2M0
ボルトンくん(*゚д゚*)「僕と来年もつきあってください」

エビちゃん(;´Д`)「悪いけどあなたってつまらないし
            貧乏だからこれ以上つきあえないわ
             他にもつきあいたいっていってくれてる人いるから さよなら 」
バズテ (゚д゚)「 さよなら」

スポーツ報知  :バズテが証言「エビちゃんがふられた!」
日刊スポーツ  :エビちゃん失恋!
------------------------------------------------------後で誤記事訂正
捏造日刊スポーツ :エビちゃんは愛人に!
         やせるならつきあってもいいと条件をだす!

ヒキコモリアンチ 「ボルトンにふられたのかはっきりしろ!」
エビちゃんファン「だからつまらないからつきあいたくないの
         つきあってって頼まれたけど断ったの
         ほかにもつきあいたいって人がいるからどうでもいいの」

135 :針ネズミ:2006/05/10(水) 12:32:25 ID:voRKH6U9O
【サッカー】中田、ボルトン退団「戦術合わない…」 すでに引越し準備
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1147140008/引っ越しの準備してるのにボルトン側はそこまでして中田ほしいの????

136 :針ネズミ:2006/05/10(水) 12:37:23 ID:voRKH6U9O
どこをどういう見方してもこれは『ボルトン』から戦力外通告だろ?【サッカー】中田英、ボルトン完全移籍の可否9日にも決定
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1147057834/決定してない

137 : :2006/05/10(水) 12:37:32 ID:wMsMmCNj0
>>132
トライアウトしたのか?w

全く目をつけて無い選手を獲得するわけ無いだろ
超一流の選手じゃない限り誰でも売り込みはするだろし

138 : :2006/05/10(水) 12:38:19 ID:ylBsEVAR0
ボルトンくん(*゚д゚*)「僕と来年もつきあってください」

エビちゃん(;´Д`)「しつこいからイタリアの別荘に戻るわ」

 エビちゃんは8日に借りていた家を引き払い、正式な発表を待たず
空路でフィレンツェの別荘に戻った。
関係者は「つきあうか、つきあわないかは別として、ボルトンくんの話も
もちろん聞いてあげてよ」と話したが、 既にロンドン在住のチャールトンくんからも
水面下で熱烈なアプローチを受けている。
さらに、別の一流の男からもラブコールが届いているもよう。
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2006/05/10/09.html


139 :(´・ω・`):2006/05/10(水) 12:38:50 ID:hxNyQgDT0
>>136
はいはいせんりょk(ry

140 : :2006/05/10(水) 12:39:34 ID:Vv760FeG0
>他のプレミアのクラブ
レンジャーズだったりして。

141 :針ネズミ:2006/05/10(水) 12:41:02 ID:voRKH6U9O
オコチャらと同じ戦力外なのに傷つくとなかなか立ち直れない中田ファンを配慮したボルトンと卵焼きの苦肉の策でしょ?【サッカー】中田、ボルトン退団「戦術合わない…」 すでに引越し準備
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1147140008/

142 :(´・ω・`):2006/05/10(水) 12:42:38 ID:hxNyQgDT0
はいはい苦肉のs…











いつまでコピペ続ける気?('A`)

143 : :2006/05/10(水) 12:42:50 ID:7QDuvvKl0
>>109
>別のプレミアリーグ
一瞬、スコットのプレミアかとオモタw
まぁ、完全な都落ちだからありえんけどなw
つーか、本物のプレミアリーグの別のチームって何処かね?
中堅以下のチームなら良いのだが・・・

144 : :2006/05/10(水) 12:43:34 ID:Nqb+A7PF0
中田さんはボルトンの放り込みはいやなんだろう
移籍する気もないからさっさとイタリアの自宅に引き上げたんだろう
ボルトンは中田さんを完全移籍で獲得したいんだろう

でも中田さんはそんなのどうでもいいんだろう

中田さんがボルトン移籍を熱望していたならともかくそうでないのに
中田さんが残留したがってるかのように報道すんのはおかしいだろう

145 :針ネズミ:2006/05/10(水) 12:44:00 ID:voRKH6U9O
決定してない!【サッカー】中田英、ボルトン完全移籍の可否9日にも決定
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1147057834/

146 : :2006/05/10(水) 12:48:07 ID:Vv760FeG0
中村:セルティック→バレンシアorセビリアorビジャレアル
中田:ボルトン→セルティック

通用するかどうかは別として中村の後釜に納まるっていうのはどうよ?


147 : :2006/05/10(水) 12:48:21 ID:Un3Vdc0s0
>>141
ボルトンに移籍したくねーのになんで傷付くんだよw
ボルトンのクラブ側には中田ファンの心まで気にする余裕があるのか?w
もうちっとましなこといえ

148 :_:2006/05/10(水) 12:48:29 ID:KvU0330S0
>>145
やっぱりこいつ廃人だな
今日は10日なのに9日だってよ
プッ

149 : :2006/05/10(水) 12:50:18 ID:ozDyv0ge0
>>146
ペルージャへいく前にオファーがあった複数クラブの中に、セルティックの名前がありましたが
速攻で断らせていただきました。
八流リーグでプレーする気は海外組どの選手にもないので結構です。

150 : :2006/05/10(水) 12:50:42 ID:Vv760FeG0
>>147
そういうことも契約に入ってたってことだろ。

151 : :2006/05/10(水) 12:51:43 ID:ASd6HNnj0
ID:voRKH6U9O 田 ←おまえなんか最近特につらそうだな

152 : :2006/05/10(水) 12:53:27 ID:v7xX8IlW0
>>150
レーザーで顔のイボとった方がいいっていわれない?

153 :  :2006/05/10(水) 12:55:26 ID:nf/y2K5c0
日刊スポーツコムみてみて!

154 :大減俸オファーでホクホクww 偉大なスカッドプレーヤーww:2006/05/10(水) 12:56:46 ID:02M6RoIw0
「残留が決まったわけではない。今後交渉を行うが、
獲得するとしても、

スカッドプレーヤー(レギュラー格ではない選手)

であるということをしっかりと伝えることになる」と明らかにした。
現在の約2億円の年俸は、サブクラスには高すぎるという。


「残留が決まったわけではない。今後交渉を行うが、
獲得するとしても、

スカッドプレーヤー(レギュラー格ではない選手)

であるということをしっかりと伝えることになる」と明らかにした。
現在の約2億円の年俸は、サブクラスには高すぎるという。


「残留が決まったわけではない。今後交渉を行うが、
獲得するとしても、

スカッドプレーヤー(レギュラー格ではない選手)

であるということをしっかりと伝えることになる」と明らかにした。
現在の約2億円の年俸は、サブクラスには高すぎるという。

155 : :2006/05/10(水) 12:57:04 ID:K/7S4fPk0
経験上、今頃出てる移籍の噂って、ほとんどガセばっかりなんだけど。
いちいちオロオロすんなよ。バカみてー。

156 :茸?:2006/05/10(水) 12:57:15 ID:H+1xNrVL0
あの「きっこ」がマリノス選手の悪行を暴露!!
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1147189940/
私は4年前、●島の仲間から「横浜マリノスの選手との懇親会」に誘われて、その言葉に騙されて友達と参加した大バカ女です。
4年前の1月3日に東京駅で待ち合わせて、新幹線で伊豆の堂ヶ島温泉に行きました。●●●●●ホテルという立派なホテルに
泊まり、宴会の食事も豪華で、あわびの踊り焼きとか凄い量の料理が出ました。でも私達は騙されていたのです。マリノスの選手は
20人以上来ていて、女の子はいろんな大学から参加していたのですが、この懇親会は、私達には「横浜マリノスの選手との懇親会」
と言って誘い、マリノスの選手たちには「女子大生とのヤリコンツアー」と言って誘っていたのです。私達はむりやりにお酒をたくさん飲まされ、
何人もの女の子がマリノスの選手に襲われました。一番酷かったのは●●選手と●●選手で、狂った野獣のように襲いかかり2人で1人の
女の子をレイプしていました。日本代表になった妻帯者の●●選手、テレビでよく見るゴールキーパーの●●選手もいて、皆狂ったように女の子を
追いかけまわしていました。私達は必死に逃げ回り何とかレイプされずにすみましたが、私は●●選手に両腕をつかまれて押し倒されたので、
逃げ帰ってから腕を見たら酷いあざになっていました。女の子が意識をなくなるまでむりやりにお酒を飲ませて集団でレイプするなんて、
やっていることはスーフリと変わりません。有名な選手に会いたくてのこのこ参加した自分もバカですが、酷いと思いませんか?(後略)



157 : :2006/05/10(水) 12:58:16 ID:xWxCyn+M0
>>151
荒らしてるスレの住人にまで心配されるID:voRKH6U9Ow
よし、オレも一言



    も う 手 遅 れ w



人生諦めろw

158 : :2006/05/10(水) 13:00:09 ID:4f3roi9G0
>>153
ん、何があるの?
打ち上げパーティに出席した幹部に話を聞いたり
アラダイスに深夜の突撃取材を行なう事が出来たり
代理人から移籍関連の情報を仕入れられないのに
中田が「戦術が合わない」と代理人に伝えた事は知っている・・・
常に正確な情報を仕入れる事が出来るスーパー通信員
春日洋平の記事ですか?w

159 : :2006/05/10(水) 13:00:58 ID:msxwNfj/0
>>146
その前に中村はスペインに行けるのかよw
去年も信者は妄想してたが、実際は11流に都落ち。
来年も11流リーグじゃねーの?w

160 : :2006/05/10(水) 13:02:54 ID:Vv760FeG0
>>159
一度プレミアのサッカーを体験してみたかったんだろ。
セリエ、プレミアでやってみて、やはりリーガが一番フィットすると考えた。

161 : :2006/05/10(水) 13:03:05 ID:4f3roi9G0
>>159
無理に決まってるだろ
7億と言われる移籍金どうするんだよw
犬作に出してもらうのか?

162 : :2006/05/10(水) 13:03:55 ID:4f3roi9G0
>>160
じゃーもう1年可能かもな
中国プレミアでw

163 : :2006/05/10(水) 13:04:46 ID:wMsMmCNj0
>>160
プレミアwwwwwwwwww

164 :針ネズミ:2006/05/10(水) 13:06:15 ID:voRKH6U9O
19歳のバステに中田戦力外を言わすボルトンフロントに乾杯【サッカー】中田、ボルトン退団「戦術合わない…」 すでに引越し準備
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1147140008/

165 :中田の言い分:2006/05/10(水) 13:10:03 ID:voRKH6U9O
【サッカー】中田、ボルトン退団「戦術合わない…」 すでに引越し準備
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1147140008/ ボルトン側の言い分→戦力外

166 :(´・ω・`):2006/05/10(水) 13:16:13 ID:hxNyQgDT0
ID:voRKH6U9O

日本語でおk

167 : :2006/05/10(水) 13:17:37 ID:6mN8xX0G0
廃人MIC田は一体何が楽しいのか知らんがまあせいぜいがんばれや。

168 : :2006/05/10(水) 13:18:51 ID:NWdxsdktO
来期の茸はロシアプレミアリーグです

169 :-:2006/05/10(水) 13:23:02 ID:COkyTpLFO
ずっとおとなしかった中田オタが勢いづいてるな!
他スレ行けよ(笑)

170 : :2006/05/10(水) 13:24:37 ID:6mN8xX0G0
>>169
何負け犬の格下が偉そうに吠えてんだよw
格下はちゃんと敬語使えやw

171 :針ネズミ:2006/05/10(水) 13:25:57 ID:voRKH6U9O
【サッカー】中田、ボルトン退団「戦術合わない…」 すでに引越し準備
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1147140008/ こんなに移籍繰り返されたらスポンサーもたまらんな。ボルトンでシ〜ズン途中にフィオレンティーナのユニフォーム着たCM流されてたっけ

172 : :2006/05/10(水) 13:33:53 ID:Yw1AwQrJ0
ファミマのユニを着ればリーガだっていけるはず!
着らぬは一生の恥、着るは末代の恥!

173 :針ネズミ:2006/05/10(水) 13:36:45 ID:voRKH6U9O
>>172我らが中田さんは自身のテレビ番組でこんなこと言ってる→『最初はスポンサーつきの移籍は嫌だったけど最近は見方も変わってスポンサーつきの移籍でも行けるなら行った方がいい。大事なのはその後、結果をだせばいいわけで』と

174 :針ネズミ:2006/05/10(水) 13:43:05 ID:voRKH6U9O
中田がサッカーを捨てた一言だと私はそのとき思いました。『選手の価値は年俸できまる』を中田さんの一種の向上するためのモチベーションだったと思うよ。

175 : :2006/05/10(水) 14:15:19 ID:VQtLFZ/Y0
そうそう、21才の時に真っ先に断わったクラブだったね。
傍流プレミアリーグの名門セルティックは。

176 : :2006/05/10(水) 14:26:00 ID:04TVPYP50
さ ら な る 大 減 俸 と 

出 場 保 証 の な い サ ブ と い う 立 場 を 受 け 入 れ な け れ ば な ら な い 

給料が大幅ダウンしていたことと
出場保証のおかげで今まで出れていたことと発覚してしまいました


そして出場させる必要のない選手を獲得して、ジャパンマネーのみ享受したいとボルトンは言ってきております

177 : :2006/05/10(水) 14:30:13 ID:96NNFpnj0
すげーな、サブが条件てw
出場してもらっちゃ困るとでも言いたげなところがまたw

178 :はわい:2006/05/10(水) 14:30:20 ID:nwbe+1Ax0
中田とサブって響きは合うなw

179 : :2006/05/10(水) 14:30:23 ID:Y4cbkuzv0
つーか、中田はプレミアには残りたいけど、
ボルトンには残りたくないんだろ。

中田がボルトンという選択肢を捨てている以上、
ボルトンの提示額や思惑なんて何の価値もない。

180 : :2006/05/10(水) 14:31:19 ID:96NNFpnj0
山梨みたいなド田舎に帰ってヴァンフォーレ甲府に入れば?
アホサポが多いから歓迎してくれると思うよ。

181 :はわい:2006/05/10(水) 14:37:53 ID:nwbe+1Ax0
ここまで金目当て露骨なのって柳沢以来だな

182 : :2006/05/10(水) 14:41:48 ID:6mN8xX0G0
負け犬アンチ(笑)
アンチ同士で必死に傷の舐めあいかよ(笑)
さすが負け犬(笑)

183 : :2006/05/10(水) 14:43:58 ID:X6BZzWDz0
スカパーおねだり

184 : :2006/05/10(水) 14:45:39 ID:96NNFpnj0
ヴァンホーレ甲府サポの基地外バロスwww

185 : :2006/05/10(水) 14:48:30 ID:KnasQWXb0
ワールドカップ時期、所属クラブはフィオレンティーナで表示されるの?

186 : :2006/05/10(水) 14:51:24 ID:96NNFpnj0
中田 英寿 (レアル・マドリード)    *キボンヌ  

きっと2006年ギャグ大賞にノミネートされるよ。

187 : :2006/05/10(水) 14:55:53 ID:5CPp401BO
アラダイスやめるかもしれないからボルトンも有りだと思うが

188 : :2006/05/10(水) 14:58:05 ID:96NNFpnj0
いつもいつも監督のせいにしてるけど、そろそろ中田の実力に問題があるということに気付けよ信者。

189 : :2006/05/10(水) 15:02:21 ID:6mN8xX0G0
格下の負け犬アンチが偉そうにタメ口なんか使うなよw
格上のファンに失礼だろうがw

190 : :2006/05/10(水) 15:05:32 ID:O08kyVcR0
>>175
セルサポには、あんなにクラブをころころ変える選手が良いはずもないって言われてたけどな

191 :大減俸オファーでホクホクww 偉大なスカッドプレーヤーww:2006/05/10(水) 15:29:16 ID:3lHSrfvU0
「残留が決まったわけではない。今後交渉を行うが、
獲得するとしても、

スカッドプレーヤー(レギュラー格ではない選手)

であるということをしっかりと伝えることになる」と明らかにした。
現在の約2億円の年俸は、サブクラスには高すぎるという。


「残留が決まったわけではない。今後交渉を行うが、
獲得するとしても、

スカッドプレーヤー(レギュラー格ではない選手)

であるということをしっかりと伝えることになる」と明らかにした。
現在の約2億円の年俸は、サブクラスには高すぎるという。


「残留が決まったわけではない。今後交渉を行うが、
獲得するとしても、

スカッドプレーヤー(レギュラー格ではない選手)

であるということをしっかりと伝えることになる」と明らかにした。
現在の約2億円の年俸は、サブクラスには高すぎるという。

192 :大減俸オファーでホクホクww 偉大なスカッドプレーヤーww:2006/05/10(水) 15:29:34 ID:3lHSrfvU0
「残留が決まったわけではない。今後交渉を行うが、
獲得するとしても、

スカッドプレーヤー(レギュラー格ではない選手)

であるということをしっかりと伝えることになる」と明らかにした。
現在の約2億円の年俸は、サブクラスには高すぎるという。


「残留が決まったわけではない。今後交渉を行うが、
獲得するとしても、

スカッドプレーヤー(レギュラー格ではない選手)

であるということをしっかりと伝えることになる」と明らかにした。
現在の約2億円の年俸は、サブクラスには高すぎるという。


「残留が決まったわけではない。今後交渉を行うが、
獲得するとしても、

スカッドプレーヤー(レギュラー格ではない選手)

であるということをしっかりと伝えることになる」と明らかにした。
現在の約2億円の年俸は、サブクラスには高すぎるという。

193 :大減俸オファーでホクホクww 偉大なスカッドプレーヤーww:2006/05/10(水) 15:29:50 ID:3lHSrfvU0
「残留が決まったわけではない。今後交渉を行うが、
獲得するとしても、

スカッドプレーヤー(レギュラー格ではない選手)

であるということをしっかりと伝えることになる」と明らかにした。
現在の約2億円の年俸は、サブクラスには高すぎるという。


「残留が決まったわけではない。今後交渉を行うが、
獲得するとしても、

スカッドプレーヤー(レギュラー格ではない選手)

であるということをしっかりと伝えることになる」と明らかにした。
現在の約2億円の年俸は、サブクラスには高すぎるという。


「残留が決まったわけではない。今後交渉を行うが、
獲得するとしても、

スカッドプレーヤー(レギュラー格ではない選手)

であるということをしっかりと伝えることになる」と明らかにした。
現在の約2億円の年俸は、サブクラスには高すぎるという。

194 :大減俸オファーでホクホクww 偉大なスカッドプレーヤーww:2006/05/10(水) 15:30:06 ID:3lHSrfvU0
「残留が決まったわけではない。今後交渉を行うが、
獲得するとしても、

スカッドプレーヤー(レギュラー格ではない選手)

であるということをしっかりと伝えることになる」と明らかにした。
現在の約2億円の年俸は、サブクラスには高すぎるという。


「残留が決まったわけではない。今後交渉を行うが、
獲得するとしても、

スカッドプレーヤー(レギュラー格ではない選手)

であるということをしっかりと伝えることになる」と明らかにした。
現在の約2億円の年俸は、サブクラスには高すぎるという。


「残留が決まったわけではない。今後交渉を行うが、
獲得するとしても、

スカッドプレーヤー(レギュラー格ではない選手)

であるということをしっかりと伝えることになる」と明らかにした。
現在の約2億円の年俸は、サブクラスには高すぎるという。

195 :大減俸オファーでホクホクww 偉大なスカッドプレーヤーww:2006/05/10(水) 15:30:24 ID:3lHSrfvU0
「残留が決まったわけではない。今後交渉を行うが、
獲得するとしても、

スカッドプレーヤー(レギュラー格ではない選手)

であるということをしっかりと伝えることになる」と明らかにした。
現在の約2億円の年俸は、サブクラスには高すぎるという。


「残留が決まったわけではない。今後交渉を行うが、
獲得するとしても、

スカッドプレーヤー(レギュラー格ではない選手)

であるということをしっかりと伝えることになる」と明らかにした。
現在の約2億円の年俸は、サブクラスには高すぎるという。


「残留が決まったわけではない。今後交渉を行うが、
獲得するとしても、

スカッドプレーヤー(レギュラー格ではない選手)

であるということをしっかりと伝えることになる」と明らかにした。
現在の約2億円の年俸は、サブクラスには高すぎるという。

196 :大減俸オファーでホクホクww 偉大なスカッドプレーヤーww:2006/05/10(水) 15:30:52 ID:3lHSrfvU0
「残留が決まったわけではない。今後交渉を行うが、
獲得するとしても、

スカッドプレーヤー(レギュラー格ではない選手)

であるということをしっかりと伝えることになる」と明らかにした。
現在の約2億円の年俸は、サブクラスには高すぎるという。


「残留が決まったわけではない。今後交渉を行うが、
獲得するとしても、

スカッドプレーヤー(レギュラー格ではない選手)

であるということをしっかりと伝えることになる」と明らかにした。
現在の約2億円の年俸は、サブクラスには高すぎるという。


「残留が決まったわけではない。今後交渉を行うが、
獲得するとしても、

スカッドプレーヤー(レギュラー格ではない選手)

であるということをしっかりと伝えることになる」と明らかにした。
現在の約2億円の年俸は、サブクラスには高すぎるという。

197 : :2006/05/10(水) 15:33:23 ID:aAVmOEKx0
ID:3lHSrfvU0
もうそろそろ、アク禁覚悟した方がいいかもねw

アク禁になったら、辛くないか?毎日のお仕事がなくなってw

198 : :2006/05/10(水) 15:37:01 ID:K/7S4fPk0
まぁ、大恥かくのは結果的にアンチですから。

199 : :2006/05/10(水) 15:47:55 ID:PyJ++nzp0
偉大なスカッドプレーヤーって誰のことだ?
創価中村のことか。
やっと英国の片田舎で試合に出れてるけど、
イタリア時代なんて・・・だもんなw

200 : :2006/05/10(水) 15:49:19 ID:96NNFpnj0
釣られないぞ

201 : :2006/05/10(水) 15:50:34 ID:DEHzFCHS0
中田は偉大なスカッドじゃなくて、普通のスカッドだろ

202 : :2006/05/10(水) 15:51:42 ID:Yw1AwQrJ0
安く買うためにそんな情報流してるんだろうけど逆効果だよなw

203 :_:2006/05/10(水) 15:52:46 ID:KvU0330S0
>>196
中村スンスケ君はバレンシアに何しに行くの?
大作パワーでアイマール放出?

204 ::2006/05/10(水) 15:56:35 ID:4OPyJ++D0

スカッドプレーヤー? 何だ、それ?
しかし、無知な奴がいるもんだな。どこの記者? 報知?日刊?サンスポ?
その無知な記者が使ったことばを捏造だとも知らず、オウムのように繰り返して
使って得意になってる頭のわり〜い奴。かわいそうだし、恥ずかしい。
やっぱ、おまいら、カルト団体員さん?


205 : :2006/05/10(水) 15:56:49 ID:DEHzFCHS0
引越ししたのか
思えば、中田と運送会社は似ているかもな
フィナンシャルパッケージの配達人=中田
             荷物の配達人=運送会社

206 : :2006/05/10(水) 15:57:01 ID:vnLQcYyN0
田さんは自分の人生賭けて中田スレで戦ってるんや

いわばここは田さんの戦場

他の奴は生半可な気持ちでここに来るなや!!!!

207 : :2006/05/10(水) 16:02:29 ID:drWUXcTN0
おいおいおいおい日刊だけ異なる飛ばし記事書いてるが
誰かと思ったらまた  春 日 洋 平 かよ

春 日 洋 平 通 信 員 w

原文にはない捏造記事をまたデカデカと報道するフジテレビ

フ ジ テ レ ビ

208 : :2006/05/10(水) 16:04:54 ID:drWUXcTN0
日刊通信員の

春日洋平
春日洋平
春日洋平

こいつマジで死んでしまえ

209 :_:2006/05/10(水) 16:06:42 ID:KvU0330S0
>>206
戦場じゃなくて墓場の間違いだろ

210 : :2006/05/10(水) 16:13:26 ID:FJmQtFP80
【中田スレの一年】

5〜6月 今年の中田はどのチームでプレーするのかが話題となる。
     マンUやミランといったあり得ないチームまで出てくる。
     マンUやミランのスター軍団の中に、中田を入れた予想フォーメーションを書いて喜ぶ。

7〜8月 中田の所属チームが決定。「フィオを昇格チームとか言ってる奴ってニワカ?名門なんですけど。」
     といったように、そのチームを持ち上げる書き込みが出てくる。
     予想フォーメーションには必ず中田の名前が。そのチームで中田が主役だという事は全会一致。
     「中田のレベルに合わないから○○を獲れ。」といった書き込みもある。

9〜10月 シーズン開幕。中田は試合に出られなかったり、試合に出ても何もできなかったり。 
      「焦らずゆっくり調整してほしい。」といった冷静な書き込みがある一方、   
      「11月には完全復活でしょ。」といった根拠の無い書き込みもある。      

11月〜12月 中田が活躍できないのはチームメートが中田を活かさないから。     
        監督の戦術が悪いからといった書き込みが登場。               
              
1月〜2月 チームメート、監督批判が最高潮に達する。
       移籍市場の解禁に合わせて、レンタルでもいいからこんな糞チームは出ろといった書き込みが
       現れる。

3月〜4月 中田は完全にスカッドプレイヤーの様相を呈する。シーズン序盤のチームへの愛は無くなり、
       中田が移籍しやすくなるように降格してしまえといった書き込みが出てくる。
       話題の中心は来シーズンのことになり、
       ある者はペルージャ、オフトジャパンの頃の思い出話に花を咲かせる。

       こうして中田スレは何とも言えない雰囲気で1年を終える

211 : :2006/05/10(水) 16:28:01 ID:drWUXcTN0
http://hochi.yomiuri.co.jp/soccer/world/news/20060510-OHT1T00047.htm

しかしまあよくここまで異常プッシュできるよな
これが創価マネーって奴か

212 : :2006/05/10(水) 16:43:42 ID:icZNu0uO0
>211
+トヨタ+アディダス

213 : :2006/05/10(水) 16:53:47 ID:DEHzFCHS0
昔なら中田さんがそういう立場だったのに
落ちたもんだ

214 : :2006/05/10(水) 16:54:56 ID:9klktyoM0
層化の毒茸 中村俊輔



215 :針ネズミ:2006/05/10(水) 17:02:25 ID:voRKH6U9O
ワールドカップでは中田さんは中村の後ろで中村を支えなきゃいけないんですよ。

216 : :2006/05/10(水) 17:03:09 ID:96NNFpnj0
せいぜい中村の脇役やってくれよ

ザコなんだから

217 : :2006/05/10(水) 17:05:51 ID:Yw1AwQrJ0
ボスニア戦は支えても役に立たないから中田が上がってチャンスつくっちゃったけどねw

218 :.:2006/05/10(水) 17:11:19 ID:eL2+7+JCO
中田マンセー

219 :針ネズミ:2006/05/10(水) 17:11:28 ID:voRKH6U9O
>>217イタリアの監督なら約束やぶったとして交代だね

220 : :2006/05/10(水) 17:12:59 ID:Yw1AwQrJ0
あまりにふがいないから点取り返すために中田を上げたんだろw
プレスがきついと何もできないねあいつw要するにレベルが低いんだよw

221 : :2006/05/10(水) 17:13:20 ID:0BKaJ2V40
>>212
中田はトヨタ+リーボック

222 :針ネズミ:2006/05/10(水) 17:14:24 ID:voRKH6U9O
自身最後のワールドカップで年下の自分より経験 実績のない中村にボジション奪われる中田さん

223 : :2006/05/10(水) 17:15:25 ID:dY5AViH80
コンフェデ3連戦、ウクライナ戦、アメリカ戦、ボスニア戦、ブルガリア戦

とフィジカルの重要性が証明された試合だったな

224 : :2006/05/10(水) 17:20:06 ID:0BKaJ2V40
(゚Д゚)ハァ?
中村って司令塔のボランチできねーじゃん
縦の関係が理想だが中村は2列目でしか使えない選手
中田は1.5列目から3列目まで左右どこでも出来る

つか中田英寿という日本代表史上最高のボランチの選手が現れたことで、
ジーコは中田をボランチに起用することに決めた
他にボランチで良い人材がいないことも問題なわけだ

ブルガリア戦見ただろ
前後半を通して、
日本代表ボランチの運動量のない展開力のない潰しのできないふがいなさを
福西は中田以外とは組めないこともはっきりわかった

225 :針ネズミ:2006/05/10(水) 17:20:40 ID:voRKH6U9O
中田さんは悔しくないのかな?中村にポジ奪われて…

226 : :2006/05/10(水) 17:23:18 ID:0BKaJ2V40
奪われてないじゃんw
まあボスニア戦の後半途中からは中田が単独トップ下に入ってたけどね

227 : :2006/05/10(水) 17:26:59 ID:Yw1AwQrJ0
第一戦オーストラリア戦かもしかしたらドイツ戦で糞村信者壊滅すんじゃねーか?w

228 : :2006/05/10(水) 17:30:26 ID:96NNFpnj0
>>217
中村2アシストって分かってて言ってんの?w
中村のおかげで得点取れたようなもんだろw

229 : :2006/05/10(水) 17:33:26 ID:0BKaJ2V40
1点目のCKは中田のDFの裏を突く浮き球のパス→高原競り合ってCKゲットからの得点
2点目は中村のクロスから中田ヘディングゴールで得点

ブラジル戦のミドルシュートも中田の中央突破のドリブルでFKもらって、
中田→福西→中村ミドルシュートでゴール

こういう縁の下の力持ちの仕事がボランチの役割だよ
豊富な運動量とゲームメイクで攻守の要になるチームの司令塔=ボランチ・CH・ピボーテ

230 :針ネズミ:2006/05/10(水) 17:35:01 ID:voRKH6U9O
アウェーでのアジア杯優勝で完全に中村ジャパンになったわけだが

231 : :2006/05/10(水) 17:35:30 ID:6BUB6/aa0
>>229
wwwwwww

232 : :2006/05/10(水) 17:36:17 ID:0BKaJ2V40
中田が発言してるだろ
俊輔はなるべくフリーにしてあげて仕事をさせてあげないとって
自分がマークを引きつけて、中村をフリーにしてラストパスを出させる
これが有機的に機能しているから中田中村のコンビは強い

中村自身も、
ヒデさんがフリーでボールを持ったら自分は離れてボールを受ける
ヒデさんが囲まれてボールを持ったら自分は近づいてボールをもらう

マークも分散するし、これが縦の関係だと一番機能するってことだ
ジーコはそこを評価している

233 : :2006/05/10(水) 17:37:52 ID:6BUB6/aa0
>>232
中田いない試合でも中村は活躍してるよ。
中村の手柄を中田に還元しないでください。
いくら成績がショボイからって。

234 : :2006/05/10(水) 17:38:21 ID:0BKaJ2V40
>>230
あんな低レベルの試合はさっさと忘れてしまった方がいい
真のMVPは中澤だ
また中村中澤が活躍しても、
PKを止めた川口がいなかったら日本は優勝できなかった
延長戦引き分けになった時点で他の10人はドローなんだよ


まあバカの一つ覚えの批判ばっかしてないで少しはサッカー勉強してこい

235 : :2006/05/10(水) 17:39:45 ID:6BUB6/aa0
まあ、中田の入った日本はイランに負けたけどな・・・アジア相手にずっと負けてなかったのに中田が入った途端・・・

236 : :2006/05/10(水) 17:41:02 ID:0BKaJ2V40
>>233
たとえばどんな?
中田がいない&手抜きのフレンドリーマッチを除けば、
強豪相手に中村が活躍した試合は過去に1試合もなかったぞ

中村は大舞台を一度も経験していない
今度のドイツが初めてだ

ちなみに、
中田=コンフェデ準優勝、コンフェデ3大会連続出場、ドイツでW杯3大会連続出場(ベスト16)
中村=コンフェデGL敗退

237 : :2006/05/10(水) 17:41:23 ID:Yw1AwQrJ0
あの格下相手に内容ボロボロであわや敗北寸前まで何度も追い込まれた程度のひっくーい大会かw
あれでW杯でてたら死んでたなw

238 :針ネズミ:2006/05/10(水) 17:41:41 ID:voRKH6U9O
アジア杯優勝メンバーで本大会望めば誰も後悔しないっしょ?

239 : :2006/05/10(水) 17:42:12 ID:6BUB6/aa0
そういえば中村のいなかったコロンビア戦は酷い出来だったよな。
やっぱ中田は何にもできない。中村がいないと。
中村は中田がいなくても仕事ができる。そこが違う。

中村の威光にすがる中田英寿。
中村の手柄を中田に還元しようと必死な中田信者。

盗人猛々しいとはこのことなり。

240 : :2006/05/10(水) 17:43:28 ID:0BKaJ2V40
>>235
違うだろ
あれは中村三都主がマハダビキア、カリミに勝てなかった
カリミ・マハダビキア>>>>>>>>>>>>>中村・三都主
ってことだよ
日本は左サイドが弱くてボロボロだった

唯一イランに勝ってたのが中田の右サイド
中村らの出来に見かねた中田が途中で左サイドにポジションを取ったときは、
カリミ・マハダビキアらを完封してた
これが実力の差だよ

まあイランのホームだったことも大きいが、
現実的にイラン代表と日本代表のどっちが強いかと言えば、
イラン代表だよ

241 : :2006/05/10(水) 17:43:31 ID:Yw1AwQrJ0
程度の低い格下DF相手につったって楽しそうにスルーパスだけを狙ってたなw
だからお前はスコットランに堕ちたんだよw

242 ::2006/05/10(水) 17:44:28 ID:4OPyJ++D0

またまた、サッカーわからんそうかのおばさん連中が湧いてきやがった。

中田はアジア最高のゲームメーカーだよ。所謂、司令塔。
どうあがこうが中村なんかと格が違うんだから、ライバルみたいに勘違い
すんのはやめれ。もうそろそろ、そうか御用メディア洗脳戦術から、
卒業すれよ。



243 : :2006/05/10(水) 17:44:39 ID:6BUB6/aa0
>>236
>コンフェデ準優勝

日本開催な上に各国の5軍、6軍とも思われる超低レベルな大会だろ。
中田自身はパスミスのオンパレードで豪戦のFK以外何にもできなかった。

>ドイツでW杯3大会連続出場(ベスト16)

日韓W杯も同様。超レベルの低い対戦相手に恵まれ、しかもチュニジア戦では審判に贔屓もしてもらった。
その試合で中田がマグレヘディング決めただけ。価値ないよ。

244 : :2006/05/10(水) 17:45:09 ID:6BUB6/aa0
>>240
中村一人にカリミとマハダビキアがついてたのに、
ドフリーだった中田は何もできなかったよなwwww

245 :針ネズミ:2006/05/10(水) 17:45:40 ID:voRKH6U9O
中田をだしてワールドカップ惨敗なら後悔する

246 : :2006/05/10(水) 17:46:15 ID:0BKaJ2V40
voRKH6U9O
6BUB6/aa0

お前ら本当に必死だよな
暇人なのか?
日本代表サポーターの恥だよ
くだらない書き込みは控えろ

>>238
後悔するよ
あんな弱い日本代表はもうごめんだ
つか何年前の話してるんだよ
過去の話が好きなら中田英寿の輝かしい過去の話をとくとくと繰り返すぞw

247 : :2006/05/10(水) 17:46:16 ID:6BUB6/aa0
そういえばイランとバーレーンの選手と記者は何で中田なんか使ったんだ?って言ってたっけ。

ア ジ ア カ ッ プ の 時 の 日 本 の 方 が 強 か っ た と はっきりと断言もしてたっけw

248 :針ネズミ:2006/05/10(水) 17:48:39 ID:voRKH6U9O
世界的名声を勝ちとったペルージャ時代に日本代表に戻って試合したときからもたいして活躍してない

249 : :2006/05/10(水) 17:48:51 ID:0BKaJ2V40
>>243
また出たよパスミス発言
そんあことばっか言ってるからお前は駄目な子なんだよ

コンフェデ>>>>>>>>>>>>>>>>>アジア杯

この世界はタイトルがすべてだ
悔しかったら価値のないAFC最優秀選手でもいいから2回取ってこい

250 : :2006/05/10(水) 17:49:52 ID:0BKaJ2V40
>>24
大活躍してるよ

つか捏造中傷ばっか繰り返すならもうレスしないわ
お前らアンチが駄目な理由は、議論を放棄してそういう中傷で誤魔化そうとする点にある
ちゃんと議論できるようになってから出直してこい

251 :針ネズミ:2006/05/10(水) 17:49:52 ID:voRKH6U9O
中田さんは日本代表では活躍した試しがいちどもない

252 : :2006/05/10(水) 17:51:43 ID:Yw1AwQrJ0
ガチだとスコットの格下にしか通用した試がない選手に過剰な期待をかけるのはあまりに酷だ。

253 : :2006/05/10(水) 17:51:51 ID:0BKaJ2V40
日本サッカー史上、
中田英寿以上のクラブ実績&代表実績を残した選手はいない
中田のヒストリーをみればわかるが、これは周知の事実だからな

願わくば、将来、中田以上の日本人が現れることに期待してるよ
いまは松井と平山に期待する

254 : :2006/05/10(水) 17:52:41 ID:6BUB6/aa0
>>249
いいよコンフェデ>>>>アジア杯でも。

コンフェデ
中村
・2大会ともほぼ全試合のMOM受賞。フランスの各誌、ドイツの各誌も絶賛。
・アンリもそれまで日本に興味はなかったと言ったが、試合後に中村だけは認めた。
・ドイツ大会ではベストイレブン。フランス、ブラジル、メキシコなどといった強豪国から2得点3アシスト。

中田
・フランス大会にて各誌ともスルー。アンリもスルー。ドイツ大会ではチームメイトから苦情を浴びる。
・フランス大会では中村が怪我で離脱したコロンビア戦で司令塔の位置に入るが小笠原以下の出来で敗退に貢献。
・ドイツ大会では前述のようにチームメイトから苦情の連発で得点に一切絡まず0得点0アシスト。

255 : :2006/05/10(水) 17:55:19 ID:0BKaJ2V40
アンチは毎日毎日掲示板なんかでストレス解消してないで、
そんな暇があったら運動でもしろ
人生の限りある時間をくだらない中身のない空虚なアンチ活動に使うな
そんなことをしても何も得るものはないぞ

もっとサッカーを楽しんで素直に日本代表を応援して有意義に生きろ

256 : :2006/05/10(水) 17:55:43 ID:K/7S4fPk0
中田のスレで中村の話すんなよ。
念仏信者。

257 : :2006/05/10(水) 17:56:40 ID:0BKaJ2V40
>>254
捏造するにしてももう少し事実を調べてから書けよ

258 : :2006/05/10(水) 17:57:16 ID:0BKaJ2V40
創価学会ウザイ

259 : :2006/05/10(水) 17:57:40 ID:Yw1AwQrJ0
そのフランス戦とやらで活躍してもその後セリエでベンチに釘付けにされて最後だけファミマのユニ着せられてピッチに放りだされたんだっけぇ??


260 : :2006/05/10(水) 17:58:58 ID:6BUB6/aa0
>>257
事実だろw

261 : :2006/05/10(水) 17:59:10 ID:dY5AViH80
中田英寿

・ 1992年 U-16アジアユース
・ 1993年 第72回高校選手権 (2回戦敗退)
・ 1993年 U-17世界選手権 (ベスト8)
・ 1994年 U-19アジアユース
・ 1995年 ワールドユース (ベスト8)
・ 1996年 アトランタオリンピック (グループリーグ敗退)、ブラジルに勝利
・ 1998年 フランス ワールドカップ (グループリーグ敗退)
・ 2000年 シドニーオリンピック (ベスト16)
・ 2001年 コンフェデレーションズカップ (準優勝)
・ 2002年 日韓ワールドカップ (ベスト16) 、1ゴール
・ 2003年 コンフェデレーションズカップ (グループリーグ敗退)
・ 2005年 コンフェデレーションズカップ (グループリーグ敗退)
・ 2006年 ドイツワールドカップ


日本人史上最強の実績だな
欧州カップや世界選抜にも最多出場
(イングランド、スペイン(カンプノウ)、イタリアの3つでゴールを決めた唯一の日本人)

262 : :2006/05/10(水) 17:59:25 ID:6BUB6/aa0
>>259
あら?中田さんはフィレンツェでもっと悲惨な生活送ってたはずですがw

263 : :2006/05/10(水) 18:00:53 ID:dY5AViH80
最新クラブランキング
http://www.xs4all.nl/~kassiesa/bert/uefa/data/method3/trank2006.html
1AC Milan セリエA
2FC Barcelona リーガエスパニョーラ
3Real Madrid リーガエスパニョーラ
4Internazionale セリエA
5Juventus セリエA
6Liverpoo プレミアリーグ
7Arsenal プレミアリーグ
8Manchester United プレミアリーグ
9Valencia リーガエスパニョーラ
10Olympique Lyon リーグアン
11FC Porto スーペルリーガ
12PSV Eindhoven エールディビジ
13Bayern M ブンデスリーグ
14Chelsea プレミアリーグ

最新UEFAリーグランク
http://www.xs4all.nl/~kassiesa/bert/uefa/data/method3/crank2006.html
1Spain  大久保
2Italy
3England 中田・稲本
4France 松井
5Germany 高原
6Portugal
7Netherlands 平山
8Greece
9Russia
10Romania
11Scotland  中村俊輔
12Belgium

264 : :2006/05/10(水) 18:02:27 ID:dY5AViH80
 計時間 試合数(先発、途中) リーグ        カップ       
中田英寿2152分 32 (24-8)  1281分 21(14-7) 871分 11(10-1)

強豪ボルトンで、
UEFA杯、FA杯、CARING杯、リーグ戦、+代表戦スタメンと獅子奮迅の活躍
立派だな。

中田英寿:
U-17世界選手権 (ベスト8) 、U-19アジアユース、ワールドユース (ベスト8) 、
アトランタオリンピック(ブラジルに勝利)、フランスW杯(GL敗退)、
シドニーオリンピック (ベスト16) 、コンフェデレーションズカップ3回出場 (準優勝、GL敗退、GL敗退) 、
日韓ワールドカップ (ベスト16) 1ゴール、ドイツワールドカップ出場・・・

スクデット(UEFAランク2位のセリエAでリーグ優勝)
イタリア杯優勝(UEFAランク2位のセリエAでカップ戦優勝)
3大リーグ&欧州カップ戦通算30得点、セリエA1年目10得点、セリエA最優秀外国人1回
セリエAに7シーズン在籍、セリエAリーグ戦通算188試合出場、セリエAカップ戦12試合出場、
プレミアに1シーズン在籍、プレミアリーグ戦通算21試合出場、プレミアFA杯5試合出場、
UEFAカップ18試合出場、CL3回戦2試合出場
FIFA100、カヴァリエーレ勲章、イタリア連帯の星褒章、内閣総理大臣賞1回、AFC最優秀選手2回
などなど数々の輝かしい実績を納める

アジア人では他の追随を許さないね

265 :針ネズミ:2006/05/10(水) 18:02:32 ID:voRKH6U9O
中村の経歴のほうが価値あると思うんだが…ローマの優勝なんかなんの価値ありませんよ マジで

266 : :2006/05/10(水) 18:03:08 ID:6BUB6/aa0
www

267 ::2006/05/10(水) 18:03:26 ID:4OPyJ++D0

おまいら、何で中田応援スレまでわざわざ来て粘着してんの?中村なんか、屁とも
思ってないのに、おまいら、そうかマシンに煽られすぎだよ。

サッカーの議論をしたけりゃ、おまいらが、サポートしてる選手のスレでやれや。
そうかスレじゃ、まともな議論ができる奴がいなくて刺激にならんのはわかるが、
低脳さをここで披露せんでくれや、煩わしい。



268 : :2006/05/10(水) 18:04:06 ID:Yw1AwQrJ0
>>262
中田が重い股関節痛を抱えてどっこいどっこいってことか w
中村なんか一度もセリエで通用した試がないんだからあきらめなw


269 : :2006/05/10(水) 18:04:29 ID:6BUB6/aa0
中田信者の傾向

・クラブチームではリーグの格、チームメイトの威光にすがり中田に還元しようと必死。
・代表では中村の手柄を中田に還元しようと必死。

全部中田の手柄じゃない。中田自身の手柄なんてペルージャの1,2年目だけ。

270 : :2006/05/10(水) 18:05:16 ID:dY5AViH80
中田英寿

年度    チーム      背番号 リーグ  リーグ戦     リーグカップ
98−99 ペルージャ    7   セリエA 33試合10得点 0試合0得点
99−00 ペルージャ    7   セリエA 15試合2得点  2試合1得点
99−00 ローマ      8   セリエA 15試合3得点  1試合0得点
00−01 ローマ      8   セリエA 15試合2得点  1試合0得点
01−02 パルマ      10  セリエA 24試合1得点  3試合0得点
02−03 パルマ      10  セリエA 31試合4得点  2試合1得点
02−03 パルマ      7   セリエA 12試合0得点  0試合0得点
03−04 ボローニャ    16  セリエA 17試合2得点  0試合0得点
04−05 フィオレンティーナ10  セリエA 26試合0得点  3試合0得点
05−06 ボルトン     16  プレミア 21試合1得点 11試合0得点

年度    チーム 背番号 UEFAカップ CL予選
00−01 ローマ 8   6試合1得点
01−02 パルマ 10  6試合1得点  2試合0得点
01−02 パルマ 10  4試合0得点
01−02 パルマ 7   3試合1得点
05−06 ボルトン16  5試合0得点

98年 AFC Player of the Year
98年 AFC All Star Team
98年 セリエ A 外国人選手 MVP
99年 AFC All Star Team
00年 スクデット
01年 イタリア杯優勝
04年 FIFA100に選出
05年 カヴァリエーレ勲位(ナイト)
05年 イタリア連帯の星褒章

などなど

271 : :2006/05/10(水) 18:06:28 ID:6BUB6/aa0
中田って肩書きは立派だけど実力はないよねw

272 :ナカタノミカタ ◆OWV5.ivl/s :2006/05/10(水) 18:07:49 ID:uAji3SyJ0
>>269
信者ってのは事大主義なのよね
ふがいない自分にない権威を教祖に求め教祖と自分を同一視してしまうのよ

273 : :2006/05/10(水) 18:07:53 ID:0BKaJ2V40
中田応援スレで中田中傷してる中村創価信者のバカのために、
ざっとコピペしてあげたよ

感謝しろよ

中田は本当に凄い選手だ
成長のベクトルは3列目の選手へと変化したがこれは3大リーグで適応するためだ
今も昔も凄い選手だよ

274 :_:2006/05/10(水) 18:08:33 ID:KvU0330S0
>>271
中村って創価という肩書きが無ければ何も無いよね

275 : :2006/05/10(水) 18:08:50 ID:6BUB6/aa0
ごめん、うち無宗教だからw

276 : :2006/05/10(水) 18:09:52 ID:Yw1AwQrJ0
層化じゃなかったらなおさら馬鹿じゃんw

277 : :2006/05/10(水) 18:10:09 ID:0BKaJ2V40
まあ現実には、中村俊輔は小野伸二の実績すらまだ抜いていないんだよ
そして中村俊輔のすぐ後ろには松井大輔が来ている

278 :ナカタノミカタ ◆OWV5.ivl/s :2006/05/10(水) 18:10:12 ID:uAji3SyJ0
教祖と信者は別人格だぞ?大丈夫か?

279 : :2006/05/10(水) 18:10:24 ID:6BUB6/aa0
三大リーグ?リザーブリーグの間違いだろ?w
サブ限定って言われてるのにw

280 : :2006/05/10(水) 18:10:33 ID:BpTozokF0
>>221
中田とトヨタは契約切れじゃなかった?

281 :針ネズミ:2006/05/10(水) 18:12:26 ID:voRKH6U9O
KOREA NOW

282 : :2006/05/10(水) 18:13:46 ID:Yw1AwQrJ0
とにかくW杯かその直前のドイツ戦で糞村とその信者が死ぬことだけはたしかだわw
だってそのレベルでガチでやって通用したことがないんだもんw

283 :ナカタノミカタ ◆OWV5.ivl/s :2006/05/10(水) 18:13:50 ID:uAji3SyJ0
教祖に事大してあたかも自分が偉いかのように錯覚する馬鹿信者w

284 :針ネズミ:2006/05/10(水) 18:15:12 ID:voRKH6U9O
>>283あるある。

285 : :2006/05/10(水) 18:15:49 ID:6BUB6/aa0
>>282
え?五輪レベルでも通用しない中田さんのほうがやばいんじゃないんですか?w

286 :針ネズミ:2006/05/10(水) 18:16:55 ID:voRKH6U9O
教祖も信者に自分の苦しみを信者のあなたたちもあじわってほしいみたいな発言してるからな

287 : :2006/05/10(水) 18:17:24 ID:Yw1AwQrJ0
>>285
まともに通用したのはスコットの格下だけだぞw通用すると本気で信じてんのか?え?wそれは申し訳ない

288 : :2006/05/10(水) 18:18:44 ID:6BUB6/aa0
>>287
まともに通用したのはWYレベルの中田さんのほうがやばいんじゃないんですか?w

289 : :2006/05/10(水) 18:19:05 ID:wC0+8c240
最近、中田のプレーに驚かされることが無くなった

290 :針ネズミ:2006/05/10(水) 18:21:10 ID:voRKH6U9O
ペルージャ ローマ時代なんか毎試合生で見て録画し何度も見たもんだがいまや試合がある日すら調べるきがおきない

291 ::2006/05/10(水) 18:21:25 ID:4OPyJ++D0
>まあ現実には、中村俊輔は小野伸二の実績すらまだ抜いていないんだよ
そして中村俊輔のすぐ後ろには松井大輔が来ている

最近松井の試合観てないんで調子がどうかわからんが、OMFとして順調に成長してるんかい?
松井は日本の秘密兵器だよな。


292 : :2006/05/10(水) 18:24:32 ID:Yw1AwQrJ0
>>288
あと一月もないからそこで地獄を見たらいいんじゃないですかぁ〜?w

293 :針ネズミ:2006/05/10(水) 18:27:29 ID:voRKH6U9O
ドイツ戦で中田さんは中村を支えることを敬遠したら本番でも外してほしい

294 :針ネズミ:2006/05/10(水) 18:29:16 ID:voRKH6U9O
【サッカー】中田、ボルトン退団「戦術合わない…」 すでに引越し準備
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1147140008/ってことは本番でも自分よがりのプレーしてチーム崩壊か…中村を支えてほしいよ

295 : :2006/05/10(水) 18:32:17 ID:GPCxImXP0
まぁなんとでも言うがいいよ。
ワールドカップは中村のための大会になるんだから。
スカウトの目は中田ではなく中村に向いている。

296 :針ネズミ:2006/05/10(水) 18:33:07 ID:voRKH6U9O
中村の大会

297 :針ネズミ:2006/05/10(水) 18:34:21 ID:voRKH6U9O
中村にもっとリーダーシップあれば中田なんか簡単に追い出されるのに

298 : :2006/05/10(水) 18:34:31 ID:BpTozokF0
>>295
でもなぁ、移籍金7億はチト上げ過ぎたとちゃう?
中田と同じ失敗をやらかしてる気がする

299 : :2006/05/10(水) 18:36:32 ID:BpTozokF0
あ、>>55見ると7億じゃなく、5億4千万になってるか

300 : :2006/05/10(水) 18:38:02 ID:GPCxImXP0
>>298
そうか?10億でも獲得するクラブあると思うぞ。

301 : :2006/05/10(水) 18:38:51 ID:pq3mM8DA0
長谷部いれて欲しい、こいつ落として

302 : :2006/05/10(水) 18:39:53 ID:r8fjFcYo0
 

303 :針ネズミ:2006/05/10(水) 18:46:56 ID:voRKH6U9O
まぁ三戦全敗でしょ なんも悔しくないね〜

304 ::2006/05/10(水) 18:47:41 ID:4OPyJ++D0
おまいら、何で中田応援スレまでわざわざ来て粘着してんの?中村なんか、屁とも
思ってないのに、おまいら、そうかマシンに煽られすぎだよ。

サッカーの議論をしたけりゃ、おまいらが、サポートしてる選手のスレでやれや。
そうかスレじゃ、まともな議論ができる奴がいなくて刺激にならんのはわかるが、
低脳さをここで披露せんでくれや、煩わしい。

305 :針ネズミ:2006/05/10(水) 18:52:30 ID:voRKH6U9O
三戦全敗こそ小野世代の集大成となる南アフリカ大会躍進に繋がる

306 :.:2006/05/10(水) 18:53:28 ID:eL2+7+JCO
このスレは中田、中村(50音順)両方好きな方がおおいんですね。

307 : :2006/05/10(水) 18:58:33 ID:0qCMvpQN0
ここは中田信者と中村信者のツンデレ愛の交換日記

308 ::2006/05/10(水) 19:24:52 ID:4OPyJ++D0

プレミアのもう一つのクラブからラブコールがきてるってどこなんかな、気になるな。

309 : :2006/05/10(水) 19:26:35 ID:wNRtNHtM0
>>270
下半分を見るとすげーとなるけど上半分見るとさんざんな成績のオンパレード。

310 :針ネズミ:2006/05/10(水) 19:26:36 ID:voRKH6U9O
ラブコール?

311 : :2006/05/10(水) 19:26:40 ID:GPCxImXP0
ダンディーユナイテッド

312 ::2006/05/10(水) 19:31:16 ID:4OPyJ++D0

中村おたってすげ〜気持ち悪い。中田ストーカーだな。

313 : :2006/05/10(水) 19:36:04 ID:QVPzjBlJ0
中田と中村のスレって基地外ばっかいるなw

314 :ナカタノミカタ ◆OWV5.ivl/s :2006/05/10(水) 19:37:20 ID:uAji3SyJ0
野球板のゴキイボ並みに近づきつつはあるなw

315 ::2006/05/10(水) 19:48:08 ID:4OPyJ++D0

中田に獲得意思表示したもう一つのプレミアチームってどこだろうな。

316 :針ネズミ:2006/05/10(水) 19:49:11 ID:voRKH6U9O
>>315 REAL MADRID

317 : :2006/05/10(水) 19:54:12 ID:BpTozokF0
>>315
マンCじゃない?
以前、話出なかった?

318 :針ネズミ:2006/05/10(水) 19:56:02 ID:voRKH6U9O
トテナムじゃないかな

319 : :2006/05/10(水) 19:57:30 ID:aAVmOEKx0
>>280
昨日の、キリンカップ見た?
おもいっきり流れてたぞ。


320 :針ネズミ:2006/05/10(水) 19:59:57 ID:voRKH6U9O
クリスタル ケーと中田さんのコラボCM?

321 : :2006/05/10(水) 20:01:39 ID:FJmQtFP80
トヨタのごり押しでフィオレンティーナに移籍できたんだよな
ヒダ

322 :ナカタノミカタ ◆OWV5.ivl/s :2006/05/10(水) 20:05:43 ID:uAji3SyJ0
同じトヨタでもバッタ顔で気取ったキャラの禿田と
あくまでサッカーを前面に押し出す中村とではずいぶん違うね

323 ::2006/05/10(水) 20:09:53 ID:4OPyJ++D0

マンシティは、Rマドリッドのグラベソン狙ってるっていううわさが何週間か前に
たってたけど。ダーヴィッツがトテナム今季限りで退団する決意をして来季はアヤックスに
戻るというニュースも入ってるけどな。

324 :針ネズミ:2006/05/10(水) 20:11:42 ID:voRKH6U9O
>>323で? としかこたえられないのだが

325 ::2006/05/10(水) 20:13:10 ID:4OPyJ++D0

別に無理して答えなくてもいいよ。

326 :針ネズミ:2006/05/10(水) 20:14:29 ID:voRKH6U9O
アンリ売ったお金で中田さん獲得なんかどう?

327 :針ネズミ:2006/05/10(水) 20:16:05 ID:voRKH6U9O
セードルフ衰えてるから代わりに中田さんなんかどうだろう?ミラン

328 : :2006/05/10(水) 20:18:18 ID:gvvs/7GB0
ミラニスタですが、ベンチorスタンドでぶーたれないならおk

329 :針ネズミ:2006/05/10(水) 20:18:30 ID:voRKH6U9O
ビッククラブじゃないから中田さんモチベーションあからないんだよ

330 : :2006/05/10(水) 20:20:51 ID:ZI3qERXX0
CL予備戦圏に入ったからアンリは売らない。
セードルフは衰えていない。
でもルイコスタとフィオ交換してくれ。

331 :.:2006/05/10(水) 20:20:57 ID:QYws+44NO
中田は大丈夫

332 :中村信者ではない:2006/05/10(水) 20:22:56 ID:weGhspoSO
中村は来期、CLあるいはリーガで真の実力が計れる。通用するかしないか。これは非常に楽しみ。
一方の中田は3大リーグでレギュラーを取るには難しい状況といわざるを得ない。
中田はともかく、中田を崇拝する信者の発言が、あまりに滑稽で情けなく写る。
これでは中田がかわいそうだ。

333 : :2006/05/10(水) 20:27:13 ID:ZI3qERXX0
>332
セリエでビッグクラブ相手に通用したことない中村買いかぶりすぎ。
中田はクラブさえ間違えなけりゃ三大リーグ中堅ならレギュラー
取れる。ビッグクラブなら控え。それもよし。
とにかく中村なんかと比べるな。何が信者じゃ凪いだ。信者そのもの

334 :ナカタノミカタ ◆OWV5.ivl/s :2006/05/10(水) 20:28:43 ID:RQ2okSlH0
TEST

335 :ナカタノミカタ ◆OWV5.ivl/s :2006/05/10(水) 20:29:09 ID:RQ2okSlH0
TEST

336 :ナカタノミカタ ◆OWV5.ivl/s :2006/05/10(水) 20:29:34 ID:RQ2okSlH0
TEST

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)